![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Ну я думаю где-то в 13 часов, ну предворительно созвонимся!!!!!
![]() Старик, ноут брать!? Колонок у меня нет!!! Кто пожертвует!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Силы есть. Людей мало! Кара, ты ничего не пропустила. Да и в принципе, ежели видеца почти кажный день, то рази можно что пропустить? Нет.
Посему выпив вспомню про товарища Д.Хармса. БЕСЕДА ДВУХ ДРУЗЕЙ - ГРИГОРЬЕВА И СЕМЁНОВА. ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): Вот вам и зима настала. Пора печи топить. Как, по-вашему? СЕМЕНОВ: По-моему, если отнестись серьезно к вашему замечанию, то, пожалуй, действительно, пора затопить печку. ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): А как по-вашему, зима в этом году будет холодная или теплая? СЕМЕНОВ: Пожалуй, судя по тому, что лето было дождливое, то зима всегда холодная. ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): А вот мне никогда не бывает холодно! СЕМЕНОВ:Это совершенно правильно, что вы говорите, что вам не бывает холодно. У вас такая натура. ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): Я не зябну. СЕМЕНОВ: Ох! ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): Что ох? СЕМЕНОВ (держась за щеку): Ох! Лицо болит! ГРИГОРЬЕВ: Почему болит? (И с этими словами хвать Семенова по морде). СЕМЕНОВ (падая со стула): Ох! Сам не знаю! ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова ногой по морде): У меня ничего не болит. СЕМЕНОВ: Я тебя, сукин сын, отучу драться (пробует встать). ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): Тоже, учитель нашелся! СЕМЕНОВ (валится на спину): Сволочь, паршивая! ГРИГОРЬЕВ: Ну ты, выбирай выражения полегче! СЕМЕНОВ (силясь подняться): Я, брат, долго терпел. Но хватит. ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова каблуком по морде): Говори, говори! Послушаем. СЕМЕНОВ (валится на спину): Ох! Вот такая печальная история. Примерно так выявляют чемпиона в КулиНахе, если что... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Герман, требую освежить в памяти рассказик "Тюк"... Да и про Гоголя и Пушкина тож. ШЕДЕВРЫ!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Королева, молодец, какие-то 8 рублей вспомнила, хорошо с темы про оргкомитет съезжаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне не стыдно вспоминать. Было значит было... Значит, в тот момент я считал нужным поступить как поступил. Каждый момент в жизни помогает приобрести какой-нибудь опыт...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По полученной и проверенной инфе, в турнире всё же примут участие ГОФ и Морячок, так что бойтесь.... Мартовские коты всем попу надерут!!!
|
|||
|
|||
![]()
Кто там писАл, что никого нет из Оргкомитета?
А, Старик, он что в него уже не входит? По схеме проведения предлагаю следующее: Предварительный раунд: 4 группы по 6-7 человек. Игроки, занявшие 1-2 места в группах попадают в Высшую Лигу (8 человек), игроки занявшие 3-4 места в группах попадают в Первую Лигу (8 человек). Далее плэй-офф с 1/4 финала. При этом нарушений утвержденного Регламента нет, бо: "Формула проведения этапов ОЧК является неизменной в течении всего сезона и может быть пересмотрена в случае значительного изменения количественного состава участников", что в данном случае и происходит. Текущий рейтинг КуЛиНаХА будет распечатан и передан Старику перед отъездом, согласно этому рейтингу и произойдет рассев по группам. Рейтинг: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64 Всем удачи! ![]() Мой прогноз на тройку призеров: Мирный, Аптекарь, Иштван. Командную встречу выиграет "Сенной Рынок" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Старый, а вторая лига!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что там? Новости есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Информация от Мирного:
Закончились игры в группах. Группа "А": 1.Кузя 2.Аптекарь 3.Иштван 4.Большой 5.Вася 6.Гоф 7.ПапаНелли 8.Морячок 9.Старик 10.Диана Группа "В": 1.Мирный 2.Камелот 3.Гном 4.Туся ![]() 5.Пиво 6.Нелля 7.Стеллс 8.Угловой 9.Герман 10.Караока Готовятся к команднику. Далее плэй-офф до 2-х побед с 1/8-й финала. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы Киндеры!!! Пока уверенно! 2 первых и второе места!
![]() ![]() ![]() Киндеры, вперед!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь 3 Киндера в полуфинале!!! Вперед, Кэм!!!
за 2-х других екиндеров не волнуюсь! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Акуеть.... Эх, Кузя, Кузя...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй: Мирный - Гном
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А есть ли информация о других участниках или Стасика уже разбудили?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Киндеровский финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ДАДАДАДАДАДАДА!!!!!! НАДО НАЖРАТЬСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И все-таки море - Киндеровская территория!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся! Даешь Лигу Чемпионов! Обыграй Гнома, как ты сделала это на Кубке Мангала в Радищево!
Как там, кстати, сыграли командник?
|
|||||
|
|||||
![]() А группа В по ходу получилась явно сильнее. Интересно будет, если итоговые места так и распределятся, как верх группы В. |
|
|||
|
|||
![]()
По ходу серии Мирный вел со счетом 2:0, Кэм сравнял, но в итоге Мирный сломил сопротивление соперника, выиграв в овертайме 2:1!
Поздравляю Мирного с первым чемпионством! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный - красавец!
![]() ![]() ![]() Камелот - красавец! ![]() ![]() ![]() Гном - как всегда! ![]() ![]() ![]() По информации с места событий Кэм рад больше Чемпиона! ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2-й этап ОЧК-2012/13 | Staryj | КуЛи НаХ! | 101 | 27.09.2012 22:19 |
1-й этап ОЧК-2011 | Staryj | КуЛи НаХ! | 83 | 03.03.2011 09:16 |
44 турнир. 9 мая. Бухта Инал. Дню Великой Победы посвящается… | Starik | КуЛи НаХ! | 97 | 27.12.2010 22:58 |
12-й этап ОЧК. | Рюк | КуЛи НаХ! | 74 | 15.12.2010 00:05 |
4-й этап ОЧК. 24.04.10 !!!СК им. Мачуги!!! | Starik | КуЛи НаХ! | 269 | 28.04.2010 22:14 |