![]() |
|
|
Весь кубанский футбол Раздел для обсуждения турниров, проходящих в нашем кубанском футболе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орион, поступила инфа, почти проверенная, что матч Феникс - Омега в Гулькевичах 11.09.2010 г. состоится. Феникс на время воскреснет из пепла, благодаря фин. поддержке из вне . Может это будет последний матч перед окончательным снятием с турнира, и ребят можно понять: Денег им не платили, а тут появился шанс ... Непроверенный источник утверждает, что в случае победы, будто бы обещали премиальные парням.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, РЖД рулит?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ню-ню... Как говаривал мой друг Севервовк "поживемо - побачимо". А насчёт премиальных - заманчиво: может и мне что перепадёт за ПиАр в "ГМ"??? Слова, кругом слова... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Орион, -Уточни начало матча "Феникс"-"Омега".Приедем поболеть за Гулькевичи.Как ни как, близкие соседи.Ближе не бывает.По масштабам крупного города всё равно что съездить в другой район.Свои-одним словом.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Феникс - Омега, Гулькевичи сдадион ''Венец''
11.09 начало матча17:00 |
|
|||||
|
|||||
![]()
JUST34, эта инфа из районки?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Валегарич
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
16 тур. 11 сентября (суббота)
91. «Приазовье» Ейск – «Локомотив» Кропоткин 1-5 92. «Урожай» Кущёвская – «Техада» Павловская 1-1 93. «Феникс» Гулькевичи – «Омега» Курганинск 1-0 94. «Колос» Славянск-на-Кубани – «Заря» Крымск 1-0 95. «Дружба» Выселки – «Юбилейный» Краснодар 0-5 96. «Динамо» Абинск – ПСК Первореченское 1-3 Последний раз редактировалось Орион; 13.09.2010 в 17:55. Причина: вставка результатов |
|
|||||
|
|||||
![]()
93. «Феникс» Гулькевичи – «Омега» Курганинск 1-0 (1-0)
Гол: 1-0 С. Большаков 44 с пенальти. Судьи: Д. Ципаренко (Апшеронск), А. Коденцев, С. Кузнецов (оба – Кропоткин). |
|
|||||
|
|||||
![]()
...а Кропоткин крупно выиграл в Ейске - то ли 5-1, то ли 4-1...
|
|
||||
|
||||
![]()
Орион, -А что за потасовки возникали между игроками в перерыве и после матча?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну это у них ещё с прошлого года неприязнь идёт, когда омеговцы подло забили гол и выиграли у нас 1-0. Вот и идёт теперь "разбор"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Орион, -"Феникс"-приличная команда.Верим что всё у них будет хорошо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
См. №129
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы РЖД. Сколько "команд" и людей в желтом со свистульками от голода спасли... Вот вся сущ(ч)ность этой лидерской игры в футбол. На25.09.2010г. РЖД-ОМЕГА я так понимаю уже подготовились? Судьи Д. Ципаренко (Апшеронск), А. Коденцев, С. Кузнецов (оба – Кропоткин),а??? Сколько пенальти ждать? Удалений? Левых штрафных?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Резалты 15-го и 16-го туров, а также турнирная таблица ожидают настоящих любителей кубанскаго футболу на 1-й стр. в сообщении №1.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Велик, чё то я недопонял - это чё, типа наезд на Гульбас чо ли?
Были ли Вы на матче "Феникс" - "Омега"? Если кивок головы вверх-вниз, то Вы сами видели и слышали, как с(ч)удил главарь бригады "жёлтомаечников" из Апшера. У энтого товарисча давняя неприязнь к командам Гулькевичи, вот он и мучался, мучался, да Ваш воротар сам виновен в пендале - нечё было нашего Скакуна ронять оземь... А нащёт карточек, то нашим он насыпал более, чем Вашим, причём половина из них "левые", данные не по делу, а по беспределу и(ли) бестолковости картодателя... Играйте в футбик и не трындите, нах... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орион, всё смешалось в доме Облонских, на...
![]() --- Как я понимаю, Кропоткин субсидирует Гульбас, дабы тот прибил ненавистную обоим Омегу. А Цыпа, выходит, судил в пользу/с симпатией к Кургану? Так он мог подвести меценатов, на! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Разговоров о прошедшем матче уйма! Но глядя на игру "Феникса" я очень засомневался о материальном поощрении онных со стороны РЖД, уж очень невнятно провели они против ветра первый тайм... А о сумме якобы премиальных так вообще можно "Справочник мецената" издать - бестселлер будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Велик, -смотрел игру "Омеги" против "Феникса" и как мне представляется 25.09.2010 никакие судьи не спасут "Омегу" от крупного поражения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да причем вообще тут Ваш Феникс? Какие наезды. Я о турнире в целом. Ни одного выезда не пропустил, и каждый раз удивляюсь как легко можно ломать игру: Павловская (тот кто был там поймет), Юбилейный (несмотря на выигрыш) и т.д. и т.п. А на счет крупного поражения 25.09.2010 - игра покажет. Если опять же не вмешаются третьи силы, на что очень надеюсь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Орион, Валегарич. Че вы завелись? Ну, не любят Омегу в краях приближенных к востоку края, ну и ладно. Дело житейское, как говорил один в меру упитанный чел. Хотелось бы, конечно, чтобы 25.09 все было по честному. И игру бы хотелось посмотреть хорошую. Но, чую, не судьба. Даже игроки уже сейчас настроены нервозно, чего уж там говорить о "третьих силах"...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи, мил человек, не попадались ли на выезде программки на игры "Омеги"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, а где делись Шкиля и Артур?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже в эту субботу Артур выйдет после 7ми матчевой дисквалификации, как раз после инцидента в Павловской, Шкиля после длительной травмы, но уже играет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Велик, -полностью согласен с тобой-игра покажет.Со своей стороны тоже надеюсь на честную игру.По всем признакам встреча лидеров обещает быть очень интересной.Хотелось бы чтобы никакие "третьи силы" не помешали в честной спортивной борьбе выявить победителя.Пусть побеждает сильнейший...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валегарич, нужна инфа по играм "Локо" в Кубке ЮФО-России 2010 года с Новокубанкой (2-3) и Назранью (2-0). Можете помочь? Нужны даты игр, составы, авторы забитых мячей...
|
|
||||
|
||||
![]()
Орион, -к сожалению данной информацией не обладаю.Если что узнаю -сообщу.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Разыгрались... Начало второго круга первенства края по футболу на Кубок губернатора наш «Локомотив» провел в интенсивных встречах 4, 8 и 11 сентября. Сначала «Локо» разгромил на своем поле кущевский «Урожай» — 4:0 (Д.Ткачев (2), Э.Мамедов, С.Попов), добившись круглого счета в общих встречах 10:0, а затем внепланово «размялись» ничейной (1:1) в товарищеском матче с командой «Биолог» из Новокубанского района. На сольный проход Эльдара Мамедова в первом тайме гости ответили голом во втором, использовав досадную ошибку нашего голкипера. 11 сентября наша дружина сразилась на выезде в Ейске с местным «Приазовьем» и доказала, что чужие стены — игре не помеха. 5:1 — итог встречи. Наш «Локомотив» рулит! В этот же день кропоткинские фанаты, те, кто не сумели выехать в Ейск, с жаром поддерживали соседей: гулькевичский «Феникс» принимал на своем поле «Омегу» из Курганинска. В принципиальном поединке гулькевичане вырвали победу 1:0. Гол с пенальти в конце первого тайма в ворота соперников вколотил капитан «Феникса» С.Большаков. Раздосадованные игроки «Омеги» отметились потасовками в перерыве и после матча, пренебрегая правилом, что выигрывать и проигрывать следует одинаково достойно. Тамара Бажан. "Огни Кубани" Кропоткин, 16 сентября
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё хорошо и прекрасно! Но что за товарняк сгонял "Локо" с "Био"? Где играли?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Орион, -играли в Кропоткине 9 сентября,1-1.К сожалению на матче не был из-за отсутствия какой либо информации на этот счёт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и вопросы появились! 1) когда точно - 8 или 9 сентября была игра? 2) с каким именно "Биологом" играл "Локо"? - "Динамо-Биолог" Новокубанск (высшая лига Кубани); - "Биолог" Новокубанск (чемпионат ЮФО); - "Биолог"-дубль Новокубанск (вторая лига Кубани)... Пора руководству "Локо" вводить в штат пресс-атташе! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орион, думаю, что был 1.5-й состав - из Био-ЮФО и Динамо-Био...
--- Смысл спарринговаться бублю Био из Кубка губера? ![]() Дай Бог, что они раз в неделю матч тянут...
|
|||||
|
|||||
![]()
Основа "Био"-ЮФО готовится к финалу Кубка России среди ЛФК, "Дина-Био" 11-го играл(-о?,-а?) в чемпе, бублики 5-го и 12-го играли в зоне...
Вот и думай, что за "Био" 8/9 сентября играл в Кропоткине? |
|
||||
|
||||
![]()
Орион, -по уточнённым данным матч состоялся 9 сентября."Локомотив" встречался с "Динамо-Биолог".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Валегарич, получается, что Тамара описАлась в "ОК" от 16 сентября, указав дату 8 сентября? Вот и верь теперь СМИ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Орион, -да,случилась опечатка.Я у неё уточнял.Наверное будем считать Тамару за пресс-атташе "Локомотива".Как говорится -"по умолчанию".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Валегарич, "пресс-атташе "Локо" по умолчанию" обещала скинуть фото с игры "Феникс" - "Локо" (2010), но что-то замолчала. Нет ли возможности напомнить Тамаре о гулькевичском обещании??? Публика неистовствует!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Орион, -если обещала -cделает.Наверное подзабыла.Я завтра обязательно напомню.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2012. Вторая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 115 | 30.10.2012 00:36 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2012. Первая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 61 | 29.10.2012 14:27 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2011. 2-я ЛИГА | Орион | Весь кубанский футбол | 40 | 18.11.2011 08:33 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2011. 1-я ЛИГА | Орион | Весь кубанский футбол | 64 | 26.10.2011 12:28 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |