![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остряк! Если нечего сказать по какой-то теме, то лучше ничего не писать! Ага?! Займись лучше отбеливанием Петреску. После гавнокатания с Камазом у тебя это хорошо получилось. Вполне правдоподобно! Что же нашим танцорам помешало сегодня?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ооо, как всё запущено ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сцать 12 июня впечатлит ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На стаде не был, смотрел по ТВ.
И был очень рад, что не пошел смотреть очередное говнокатание в исполнении наших мастеров...Было бы зря потраченное время, нервы и т.д... Трансляцию досмотреть не смог, заснул минуте на 75-й...Игра, если ее вообще можно назвать игрой, оставила только отрицательные эмоции. "Кубани" еще повезло, что дважды спас Будаков. Короче, ИМХО, обсуждать игру не имеет смысла, потому как ее (игры) попросту нет! ЗЫ: Какой идиот на НТК решил, что г-н Пешков может комментировать футбол??? Такого редкостного непрофессионала я еще ни разу не встречал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если фантазировать и предположить невероятное, что по итогам 2010 Кубань в ПиДе окажется на 7-8 месте, а Краснодар вместе с Химками выйдет в ПЛ. А что будет с Суреном и Даном? Наверно им дадут повышенную премию за успехи????
|
||||
|
||||
![]() Прозрения наступают. А что надо быть незрячим, чтобы не видеть что одни не дотягивают, другие имитируют присутствие на поле. Где те , которы е в феврале меня убеждали, что Тлисов раскроется, преобразится и поведет в бой с капитанской повязкой свою дружину. Поведет, но не в Кубани. Кулик неуверенно играет, но если учесть что его за эти годы тасовали в полузащите надцать раз и перетасовал его Дан в очередной раз, то оптимизма от этого и у самого игрока мало ( это реальная ситуация, беспокоящая игрока). Неужели не видно, что лучший бомбардир чемпионата Румынии очень часто передерживает мяч, а его передачи с фланга с ходу никуда не годятся ( 3-4 такие передачи улетали на противоположный фланг). Играть то с Кубанью просто. Кружева она не плетет. индивидуально мало кто выделяется. Бегут, пока дают бежать. Чуть соперник пограмотнее и эта беготня упирается в бетонную стену. С Салютом голевых моментов уна с 2 и у них 2. С КАМАЗом лучше не вспоминать у нас 0, у них 3, с Балтикой у нас 0 у них 1. Совершенно очевидно, что это не игра лидера по смыслу и не игра под ПЛ. В этой ситуации с этим набором исполнителей Петреску ничего не изменить, разве что выпускать Ахметзянова, Байрыева, Лунина и Кисилева, Горбушина с Марко Нэ. А если серьезно то намечается нервозность, которая требует качественного усиления ансамбля исполнителей. Ведь я не скажу , что они вчера не пытались двигаться, не старались. Но в который раз практически ничего в созидании не получается. Суета, боязнь ошибиться, скованность. Либо как я писал тренер не видит перспектив во многих находящихся на поле, либо игроки не понимают как реализовать то, что объясняет тренер. Да для тех кто небольшой анализ выше читать не захочет прочитайте вот это. Не все так плохо, как тут многие истерят. Дан видит, Дан знает, Дан исправит. Дайте время и все будет нормально. Кубань чемпион!!! Руководство делает выводы - молодцы. Мы порвем и Босса и Побегалова на выезде, а потом трепещи Магнит и Сочи. Мы настоящие, а они искусственные. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, написал ли кто выше такое мнение, так как не все страницы перечитал.
Очевидным выглядет тот факт, что команда не может подойти в хорошем физическом состоянии ко второй спаренной игре. Причем, отчасти это касается и гостевых игр. А домашних - так это очевидно. Во вторых домашних играх ребята просто не бегут. А когда команда не бежит, и игры нет. Я общался с некоторыми тренерами и специалистами, они сразу заметили, что Лазареску где-то допускает ошибку в подготовке ко второй игре. Надо что-то менять в этом направлении. Болельщик, конечно, эмоцианален, он сразу просит выгнать игроков, некоторые, особо преданные, как всегда плохую игру объясняют Мироновым, Евко и что "всё само наладится". Согласен, наша средняя линия, пока не способна доказать свою однозначную профпригодность, но лично у меня пока больше вопросов к тренеру по физподготовке. Из этой закономерности, кстати, можно сделать вывод, что в матчах с Брянском и Краснодаром,которые будут первыми в спаренных матчах есть шансы на победу. Всё имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Сильное разочарование и результатом и игрой...вопросы к тренеру по физ подготовке ,да и к Дану наверно - почему в который раз на вторую игру не хватает и сил и свежести...если ребята после первой не восстанавливаются на 100% - проводите ротацию...давайте больше играть другим которые не задействованы были в первой игре... Тот стартовый отрезок с командой из Питера - показал , что когда есть свежесть и силы - команда летит , нагнетает...почему команда ни как не разбежится...вопросов много...но и призывы некоторых не ходить на стадион и обсирание футболистов - это не дело...они играют как могут и насколько им позволяет их мастерство и физ подготовка на данный момент...и они Наши футболисты , нашей Кубани...- не надо горячиться...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В целом правильно говоришь, но ИМХО Жиляев вчера был один из лучших.. Боролся, брака в передачах было меньше чем у остальных, стал быстрее думать чем раньше.. а вот Жавнерчик - это конечно писец - вот вроде старается, борется, открывается, а передачу дать не может нормальную, а ведь он играет скраю - его основная задача вовремя открыться, а потом сделать навес или передачу в штрафную. если с открыванием еще куда не шло, то передачи все сопернику или за ворота. Тлисов - согласен, имхо вместо него лучше Сквернюка ставить, парень борется каждую игру, и, впринципе за то короткое время, на которое его выпускают на поле, успевает создать пару моментов. Кстати, когда он в одном из домашних матчей отыграл весь матч - очень понравился, это вроде все отмечали - почему выходит только на замену, да еще в конце матча? Кулик - вообще не пойму его, вроде говорили классный игрок - ни разу не видел за все игры, чтобы он штрафной пробил нормально. Вчера - два паса нормальных за игру отдал. Видимо на игре с Балтикой у всей команды был "не день Бэкхема", потому, что даже Армаш пару раз пожарил.. Вообщем проблемы теже - если края еще хоть как то, то центр это писец! Букура откровенно жалко - парень ****ался ждать когда ему хоть какой нибудь мало мальски нормальный пас дадут, как бы не сник. Вообщем с мотивацией игроков тоже нужно что-то делать, а то выходят как в штаны наложивши. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан строит восстановление команды исходя из общеевропейского стандарта, не включающего в себя матчи через два дня на третий (то есть для команд "с одним составом", не участвующих в еврокубках). Я уже писал в теме про матч (уже закрытой), что у меня было ощущение, что Жиляев и Жавнерчик, от которых зависит скорость развития фланговых атак, накануне разгружали вагоны.
Проблема "второго матча" очевидна. И она в методике восстановления, выбранной ГТ. ИМХО, ЧСХ.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот откуда такое категоричное заявление....? Видать Дан чего-то недопонимает... ![]()
это просто по ублюдски ![]()
+1000000
ХЗ. Если эти "преданные болелы" кричат "Малюков, ты 3,14дар...", "Жиляев, ты gunдон с повязкой..." ..., то на буй такие преданные нужны... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Настоящим преданным болельщикам и фанатам Кубани, мегареспект за терпение и понимание ![]()
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 25.05.2010 в 10:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Southampton, плюс 1. Вчера с соседом по трибуне та же мысля пришла, что в спарке стабильно 4 очка набираем (1 победа,1 ничья в среднем).
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот лично результат более важен, чем красочная игра. Примеров можно достаточно привести, когда мы ,,красочно,, попадали. Дан на прессухе сказал: рад, что в обороне сыграли на ноль. Думаю если идет планомерное становление игры, то этот показатель очень важен для него. Он не тот тренер, чтоб с шашками, да еще и наголо. Немогу понять, почему так боятся 12 июня, боятся выезда в Брянск. Товарищи, еще не конец сезона, и даже не его середина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Вот тут хотелось бы порассуждать. Отмазка, конечно, придумана грамотно - футболисты, дескать, весь прошлый год протирали лавки, и теперь, соответственно, никак не наберут должные кондиции. Но, во-первых, не все протирали. Из вчерашнего состава Армаш, Головатенко, Жавнерчик, Янчук, Тлисов, Горбушин, Букур имели полноценную игровую практику. Да, Тлисов пролодырничал пол-межсезонки, но это уже из другой оперы. На место типа "не игравшего" Будакова есть игравшие Карюкин и Намашко. Так в чём дело? Ставь их, если такое дело. Во-вторых, у нас были футболисты с полноценной игровой практикой, которые почему-то оказались ненужными, и которые никак не слабее тех, кто сейчас в основе. Я говорю о Засееве, Джиоеве, Топчу и Ботвиньеве. В-третьих, как так могло получится, что, имея чуть ли не безграничные финансовые возможности, "Кубань" оказалась укомплектована игроками, которые не в состоянии провести два матча подряд? Кто мешал набрать тех, которые могут? Или тех, которыми можно было хотя бы проводить ротацию состава? В общем, как мне кажется, нам, болельщикам, ездят по ушам, прикрывая умными словами очередной провал в работе руководителей клуба.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.05.2010 в 10:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
встречный вопрос: зачем нужно было выходить на поле?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вывод такой-когда есть чемодан,мы побеждаем на "классе",если таковой отсутствует,то ноль голевых моментов и проблемы у своих ворот......да еще истерики главного тренера.....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вообще в домашнем матче не создать голевых моментов и не попасть ни разу в ворота?????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо, не настолько они были "не безграничны"... не на всех игроков (необходимых Дану) денег хватило...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я был оптимистом прогнозировал 1-1. Тоже не вышло. 0-0 угадали двое - гость из Набережных Челнов и Vit@s Вперед Кубань!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Понравился итоговый счет...унесли ноги, спасибо Балтике что не забили...
2. Понравилась игра команды Кубань..подтвердили свою бездарность... 3. Понравилась прессуха Петреску...Чел реально научился отмазываться... 4. Понравилось что работало табло... 5. Понравились зрители...практически не материли..ибо когда на поле нет команды то и материть некого...Свистели периодически ибо все таки пришедшие на стадион надеялись на поле увидеть команду... 6. Понравилось что не было до дождя Итого: "Все идет по плану"....Химки вступают в борьбу за вторую путевку в ПЛ, интересно будет посмотреть кто же все таки выйдет вместе с Кубанью, Химки или Краснодар... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ,
Ну, как бы так помягче сказать... Возможности пусть и не безграничные, конечно, но превышали возможности всех остальных клубов первого дивизиона вместе взятых. У нас один Букур стоит дороже, чем целый "Иртыш". Про "Химки", в которые Тарханов набрал пацанов из окрестных спортшкол, я вообще молчу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОЧЕНЬ сомневаюсь в этом, особенно после вчерашнего. В Брянске будут "300 спартанцев" нас ожидать, которым Овчинников объяснит, что все остальные матчи в сезоне можно проиграть, но только не этот, только не Кубани. Стимул очень простой будет. Загрызёт он своих футболёров, если они очко хотя бы не возьмут у кубанцов. Вот интересно уже, кто больше будет бегать по бровке ОСИ или Дан! ![]() Да и сине-чёрные в Ярославле с вернувшимся в родные пенаты Побегаловым - это не подарок! ------------------------------ Рано делать прогнозы, но я думаю 6 очков с этого выезда мы не привезём. Четырём буду искренне рад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эх, батенька, мало то вы знаете ![]() ![]() вы если не в курсе, то с 1990 года в нашей стране были вооруженные конфликты: в заказвказье, в абхазии, в приднестровье, в средней азии, на северном кавказе, да и в прибалтике события были... так что служили мы в лихие годы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это надо отметить. А то снова упрекнут в том, что вижу только негатив. За работу табло - почти зачот. Ещё бы составы туда временами списком выводить, да отображать ход параллельных матчей, был бы полный зачот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбольный матч — это игра между двумя футбольными командами по определённым правилам. http://ru.wikipedia.org/wiki/Футбольный_матч 6.8. За неявку команды на матч первенства или Кубка России клуб первого дивизиона штрафуется на сумму 1500000 рублей... Команде, не явившейся на матч без уважительной причины, засчитывается техническое поражение со счетом 0-3, а команде-сопернице — победа со счетом 3-0. http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/DOCUMENT/docII08.HTM я думаю здесь все понятно.... а вот наxpeна ублюдкам (свистунов сюда не отношу) приезжать, в столь прохладный будний вечер, на матч и кастерить футболистов нашего клуба, для меня большой вопрос... ответь пожалуйста...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAS,
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.05.2010 в 11:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да многие игроки поняли, что если этот список Дана сработает им в лучшем случае на банке сидеть, в худшем искать клубы. Вот поэтому зная, что будут посланы из команды уже сейчас так и играют. Знают, что многим Дан высказал в лицо и они выходить с командой в ПЛ не будут, также как не будут играть в ПЛ. А пыхтеть еще сильнее получается стимула у них нет. ИМХО. Такая вот арифметика имеет право на существование. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну бред чистой воды... и комментировать не хочется...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я очень рад, что у Кубани такие болельщики - самые хреновые прогнозисты в мире. Ведь не унимаясь пророчат концы света, болтание в хвосте таблицы, а оно вон как, второе место. Продолжайте, господа.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже думал о пробелах в физ.подготовке к второй игре. Потом изучив календарь (прошедшие матчи), понял, что это очередная химера, "академическая" отмазка. Соперники вторые просто были посильнее первых. Во втором туре Белгород был помастеровитее Курска, - итог, - ничья во втором туре при победе в первом туре. В седьмом туре Камаз просто забил болт на все наши понты и играл как хотел, в итоге - домашнее поражение Кубани 0:1, при том, что в предыдущем (шестом) туре с Волгой выиграли 1:0, навязав им во втором тайме наш фирменный уже "гавнофутбол" , играя на удержание счёта. На выезде в восьмом туре еле-еле на последних минутах вырвали победу у новичка ПерДивизиона Иртыша, а в следующем (девятом) туре играли с более опытным соперником, слегка подраненным тренерской чехардой "Уралом" и как результат - еле ноги унесли, - сыграв вничью 0:0. Дома в десятом туре играли с никакущим питерским Динамо, - выиграли (2:0), а попался в следующем (одиннадцатом) туре соперник чуточку поопытнее ("Балтика") и "Кубань" посыпалась, - 0:0, умудрившись не ударить не разу в створ ворот! Не виноват Лазареску. Напрямую по крайней мере. Не надо усложнять, не стоит копать слишком глубоко. Наша команда играет так как ей позволяет соперник. Мне кажется в этом всё дело. Сыграть с сегодняшней Кубанью вничью - это вообще легко решаемая задача, даже для команд из второй половины таблицы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первый взгляд - ДА! А так ... чёрт его знает ... уже. Верить не хочется, но, в принципе - логика присутствует.
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, забыл про Хабаровск и Владивосток написать, там-то как было?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, где она тут присутствует.... если продолжать ту цепочку, то некоторые сделают вывод "Дан-негодяй, ГТ в сговоре с агентами и получает откаты".... ![]() а как же в других клубах претендующих на выход в ПЛ, все игроки, в случае выхода этих команд, продолжат выступать в ПЛ? Я думаю ответ очевиден. Здравомыслящий человек с трудом может представить ситуация, где для сохранения рабочего места, необходимо ухудшать качество работы, а не улучшать... и при этом рассчитывать на не менее оплачиваемую работу, в другой компании с такой репутацией....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
можно я? в Хабаре на огороде хозяева играли так: 1 27.03.2010 СКА-Энергия Луч-Энергия 0:0 2 07.04.2010 СКА-Энергия Химки 1:1 3 10.04.2010 СКА-Энергия Кубань 0:0 6 29.04.2010 СКА-Энергия Урал 0:0 7 02.05.2010 СКА-Энергия Иртыш Омск 1:0 поэтому ничего удивительного в нулевом счёте не вижу.... а во Владике Луч начинал сезон вот так: 1 27.03.2010 СКА-Энергия Луч-Энергия 0:0 2 10.04.2010 Луч-Энергия Химки 0:0 3 13.04.2010 Луч-Энергия Кубань 0:1 4 18.04.2010 Волга НН Луч-Энергия 2:2 5 21.04.2010 КамАЗ Наб.Челны Луч-Энергия 1:0 6 29.04.2010 Луч-Энергия Иртыш Омск 1:1 то есть был слабее Хабары даже если не брать во внимание возможный слив игроками Гения из Гулькевичей...
|
|||||
|
|||||
![]()
total, но, упор же делался на вторые матчи, а сильнее-слабее, другой вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел матч по ТВ.Сыграли,конечно,плохо,причём и в обороне и в атаке.С другой стороны,ничья - не поражение.Качество игры обсуждать смысла нет - его просто не было.По-видимому,фееричный футбол "КУБАНИ" в этом сезоне мы будем видеть не столь часто,как хотелось-бы(что,в принципе,и неудивительно,так как унылую игру в этом сезоне демонстрируют не только команды ПД,но и бОльшая часть игр ПЛ начала сезона,тоже навевали скуку),но результат достигнуть должны.
Можно и нужно справедливо требовать от Петреску и игроков улучшения качества игры,но надо и признавать,что результат пока есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно вот выходит, пропустили меньше всех, проиграли меньше всех...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При БОССе в прошлом году тоже результат был, однако ж куями его крыли регулярно не обращая внимания на то, что это было в ПЛ. Диаспора быстренько его и сбагрила (по просьбам трудящихся), а заодно и НАШУ команду в ПиДэ отправила. Спасибо СРаМу и Галстяну ![]() ЗЫ: ИМХО, в Брянске за счастье будет очко зацепить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят, кто из вас перед началом сезона сомневался в том, что эти игроки за исключением пары-тройки человек, не потянут уровень ПЛ? Думаю многие..Так а чего же вы от них сейчас-то хотите? Мое имхо - парни играют как могут..разве их вина в том, что руководство решило взять именно ИХ..а в том, что они не бьются на поле, у меня язык не повернется сказать..ещё раз - это мое мнение
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total сэнкс! Достаточно убедительно расписал. Немного добавлю. Имела, конечно место акклиматизация, но в принципе, всё тоже самое и на Дальнем Востоке было. Кубань не играла в свою игру. Нет у команды определённого рисунка, нет почерка. Луч оказался послабее и нарастала уже проблема с главным тренером, вот нам и перепало, а если бы этого не было, было бы 0:0, - то, что и в Хабаровске. Причина не в физподготовке ко второму матчу. Это ОЧЕВИДНО.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Камаз. После матча | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 481 | 08.05.2010 20:38 |
Кубань-Волга НН. После матча. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 240 | 02.05.2010 11:55 |
Кубань-Рубин После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 213 | 12.12.2009 20:20 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |
Кубань - Ростов. После матча. | ALEXIS | ФК «КУБАНЬ» | 355 | 17.05.2009 01:12 |