![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно, но почему то в этих старых названиях "Ахиллес", "Шторм" какой-то южно-портовый дух...
![]() Может, потому что в любом порту можно увидеть, стоящие у причала буксиры с такими именами? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну на! Никаких параллелей! --- Ещё были кружки: Виктория, Братия и Спорт, с/х школа Круглик. И, конечно же, студентов куча: реальные, коммерческие училища, гимназии... --- А вот в портовом Новороссе - Олимпия и Энергия. Тоже никаких ассоциаций с портом... Причём, Олимпия была весьма крутым клупом. Ибо соперники были солидные - аглицкие моряки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит это у меня современные параллели, а про буксиры 100% ![]() А первенство города, стало быть, у нас и тогда было ого-го ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно! в 1912-м - 7 команд, в 1913-м - порядка 8-ми, в 1914-м - порядка 10-ти... --- Прогресс был налицо!
|
|||
|
|||
![]()
Да уж те кто рожден в городе особенно в старой его части с молоком матери вобрали преемственность поколений.
И конечно в этом духе, название команды как краснодар просто нам коренным Екатеринодарцам чуждо и противно. Ну вот полностью симпатизирую Галицкому. И за уандвижен, и за футбольные школы. И за его любовь к городу и Кубани. Патриот ипиегомать с большoй буквы!! Человек просто родственная мне душа. Но возрождать футбол на Кубани нужно не так. Нужно идти или путем предков, создавать опять ахиллесы и штормы как спортивные общества за которыми бы стояли меценаты который через них прошли и сумашедшая гордость и история за свое общество. Или вводить амерканско-европейскую систему. Новые школы с спортивными программами, при каждой школе несколько футбольных полей, а там еще есть и для лакросса, хоккея, гандбола, залы баскетбола, бассеины и тд и тп и второй уровень это универы. Вот тогда будет настоящая кузница звезд. В той же югославии было точно так же и до сих пор ТАК!! В совке тоже были спортивные школы!! И в течении школьного и университетского года футбольные матчи на которые собиралась бы вся школа и имела свой стадио на тысячу людей. Вот так. А то что делает Галицкий, просто здорово, но это как искать в навозной куче бриллианты. Детям нужны постоянные соревнования, статус в школе как спортсмены, инфраструктура. Для этого Галицкому от всей души желаю стать губером Кубани. Систему надо создавать опять. Хотя бы советскую. |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, не желай ему такого ужаса
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сбудется мечта 777, Галицкий займёт место рядом с Ходорковским...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понимаю, чем Галицкий без тебя занимается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что Галицкий будет хорошим губером, его туда и не возьмут, тому как не единоросс))) Но то, что АНТ зажрался - факт очевидный, его после Кущевской надо было снимать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не понял,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вот раньше поля были..жесть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По НТК идут "Прогулки по Екатеринодару" о футболе...
|
|||||
|
|||||
![]() Читаю тебя и думаю??? Ентон бред с Канады идёт?? И расскажи про пути предков, поподробней. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чувствуется ,приемственность .
5 баллов . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Декабрист
Да уж те кто рожден в городе особенно в старой его части с молоком матери вобрали преемственность поколений. Чувствуется ,приемственность . Ну уж явно не моя, а Сталкера...не надо его цитаты за мои выдавать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег..алмазы копает лопатой...Авось Сталкеру пригодится парочку на приданное Последний раз редактировалось Печальная; 29.01.2011 в 17:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сайте футболофилов http://favoritmarket.com/preview/128 есть вот что:
(см.фото) В то время я общался с одним из сотрудников ФК "Днепр", и отзывы о Андрее были всегда положительные!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Малюсенькая такая моя история боления за любимую команду Кубань.Я не буду показывать никаких ссылок,доказательств,опровержений и т.б.Верьте на слово-Итак год 1981 - первый матч сезона Кубань-Динамо(Москва),где-то25 или 26-го марта,школьные каникулы,мой стаж боления за команду ну где-то 5 лет,ну и братишки родного столько же,хоть он меня на два года младше.Жили мы тогда на Полуяна,а брат мой учился в одном классе с Сергеем Белоусом(Белый,усик).В то время мы занимались спортом поголовно ну можно сказать все,в основном конечно футболом,благо кумиры рядом с нами жили,если кто знает.Белый когда выходил играть -не поверите люди выходили на балконы смотреть,Вася Шитиков бегал,Калешин Игорь-Были времена.Ладно это все лирика.Короче мы трое пошли на футбол,именно пошли так как небыло денег не на трамвай,не на троллейбус,ни тем более на билеты,а шли пехом с Полуяна на стадион с расчетом простым-прийти на стад,а еще лучше на трибунны пока не работают контралеры,часа за три до начала матча мы были на стаде,мы дети же прятались тогда под лавками,чтобы не дай Боже кто нибудь увел со стада,самое интересное что таких гавриков как мы человек 50 на северной трибуне прятолось:-Всем нам хотелось увидеть Николая Колесова,Владимира Кобзева,Плошника Александра,Хасанова Рушана...
|
|||||
|
|||||
![]()
LeSSnik, Белый - это... просто нет слов... Едва ли не самый яркий талант 90-х гг., который так и не заблистал в полную силу...
По дарованию он ничуть не уступал Лёше Герасименке, но вот стабильности у него не было напрочь... Кого сейчас не спроси - что Мурика, что Стаса - они скажут, что им до левой "клюшки" и степени обращения с мячом Белого было далеко... --- Сегодня подтянуть на уровень техники Белого практически некого - другая жизнь, другие школы, другие требования... Вот поэтому моя Кубань - это Кубань 80-х и 90-х... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав спасибо,я щас ностальгирую по Кубанушке тех времен,я не когда не забуду гол Белого Терику когда мы выиграли 7-0;Короче бегает пацанва мелкая за Кубанушку в лице Сереги Белоуса,Владика Великодного,Муратик,Леха Герасименко,Сергей Лысенко,и т.д.-почему пацанва,Вы мне скажете?Блиииииинн ну как же я забыл братья Коваленко,Бузникин,Деменко,Стас Лысенко...Самый красивый гол в своей жизни Леха Герасименко с правого фларга на левый бабах метров на 25-30 и Белый со своей любимой метров с 30 в девятину,с ходу *** буду,все были тогда в шоке,это еще до войны было дело,в начале 90-х.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый мною Владислав,Уважаемый А.Каратай!За Кубань болею,нет не так ,живу Кубанью с 1977 года и таких как я наверное сотни,если не больше,Вы журналисты -Нашу Команду знаете вдоль и поперек,в газете Спорт-Экспресс есть такая рубрика как -разговоры по пятницам,которую читают очень много людей,в том числе и я,самое лучшее что придумано в газете.Артур к тебе вопрос -неужели стране неинтересно будет узнать о нашей команде,к примеру о Николае Колесове,который оставил светлую память в наших сердцах,и челнинских болельщиках,хочется узнать как они поживают,они ведь живы тот же Рушан Хасанов,Алексей Овчинников,Владимир Кобзев,Владимир Фомичев,Иван Котенов,Владимир Пильгуй!!!Извините я выпил немного .....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да. Серега Белоус технарь от Бога
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1994 год 3. «Кубань» — «Терек» (Грозный) — 7:0. 15 апреля. Голы: Исмаилов, 5 («Терек», автогол), Герасименко, 11, Лихобабин, 17, Ст. Лысенко, 40 — с пенальти, Гомлешко, 47, Белоус, 65, Бузникин, 89.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
!!!!Прочитав, испытал легкий шок!..И ностальгию... ниже... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я думал я его один помню... его обычно на этом сайте не упоминают почему-то... тот матч с Карпатами забыть невозможно... стадион кипел
|
||||
|
||||
![]()
LeSSnik. Захотелось сразу крикнуть: Да мы из одного двора! Все так,до боли
знакомо.Я с Полуяна съехал 20лет назад.Начало 80-х незабываемо.Казалось, весь город живет футболом.Первый раз Мы в ,,вышке,,!Постоянно, почти полный стадион, общее ликование и восторг! Этого не забыть -болезнь на всю жизнь.Чтобы ,,рупь,,не платить сигали через забор забор за час до разминки и прятались.Да и менты не лютовали .Сами многие ,,подсели,,. Команда была ,,домашяя,,Играли-жилы себе рвали.За любовь ,не за бабло.! Многие на обезбаливающих! До сих пор противно смотреть на симулянтов.Вася и Игорек сильно не звездились и иногда ,,бегали,, с нами. Шутя просили Васю кого-нибудь сломать.Тот потом,,Блоху,,поковал. А вот в 90х уже той игры не стало,хотя талантов хватало...Жду возвращения нового прошлого....Кубань чемпион!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения за ошибки и краткость мысли.Я пока с,,комком,,на Вы.
Мои дети лучше пишут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
11.Хороший игрок Рушан,но в руководстве кое-кто посчитал что,, недотягевоет,,Жаль. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усик -технарь от бога был,но слишком ,застенчивый,а мог бы стать мегазвездой... Да и гребанный бардак ...Платили копейки.Никому нах ничего не надо.Позже некоторым повезло,кого кацапы усекли. 90е не то. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Up..............
|
|
||||
|
||||
![]()
У великого БлАкнота сегодня днюха!!! ПОздравляю!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виталий Брегвадзе?
|
|||||
|
|||||
![]()
ну были в союзные времена переходы из Дружбы в Кубань, нападенца Абрамова, затем Натхо, чуть позже были ещё Эдик Тучинский, Комличенко, защитник Андреев.......
Виталик Брегвадзе наш воспитанник, ездил в Дружбу на стажировку, потом вернулся.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руслан Кунихов тоже вроде с Дружбы был ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Играл 99-00, если не ошибаюсь или 01
"Кубань" - чемпион! Последний раз редактировалось Алехандр; 03.05.2012 в 11:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Херасе! 44 матча - 7 голов (сезон 2000-го и 2001-го годов)
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, та звиняйте попутал слегонца.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руля был лидером той команды. ![]() Одно жаль - слишком поздно по времени он согласился на переезд в Краснодар... Кудесник от Бога - таких уже в своём отечестве днём с огнём не сыщешь. Всё больше бразилы с "левыми" паспортами попадаются... ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Богатейшие люди в футболе | Окси | CПOPТ | 1 | 01.09.2016 23:08 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Посещаете ли Вы странички других клубов? | evgeny12 | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 06.02.2008 00:41 |
Стриптиз на футболе | Снеговик | ОФТОПИК | 6 | 02.11.2007 21:58 |
В футболе тоже бывают совпадения... | Dimych | CПOPТ | 3 | 20.04.2007 16:28 |