![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это про тимашевский турнир, то во "Флуде" будет создана тема, где он и будет освещаться. Тебя записывать? |
|
||||
|
||||
![]()
меня вот в тот турни р который красным выделен
![]() куда 4-х человек не хватает...... |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово,земляки,а кто из вас может похвастаться, чо был на игре за Уралом? Я в Ноовсибирске щас,ответьте,а ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Камелот тебе фору аж до Хабаровска даст. ![]() ЗЫ: До встречи в Томске! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Регистрационный лист за 21 час до окончания приёма заявок:
Код:
V личный чемпионат (в лигах) ---------------------------- Предварительный состав ---------------------- Высшая лига ----------- 1 ACDC * + 2 поздний + 3 TOTAL + 4 пират + 5 biorad * + 6 Spider + 7 san-siro + 8 Andreas + 9 Алексей23 + 10 ST + 11 Ded + 12 Protector + 13 Ruso + 14 Tosik + 15 IrIS + 16 Vlad * + 17 simao + 18 climber + (?) ============= Первая лига/А Первая лига/Б ------------- ------------- 1 Юрай + 1 Romchik + 2 Kio + 2 mojo + 3 DYU + 3 Болельщик + 4 forever + 4 СтропилА + 5 Хищник + 5 зинедин + 6 deputat 6 Nukleus + 7 donNicolo + 7 Луич + 8 Галыч + 8 Vankor + 9 Димитрий + 9 Димитрий II + 10 Гримсби + 10 Светлана + 11 handball-17 11 kolifan + 12 Мармута + 12 Оле_Оле_Мармута + 13 evgeny12 + 13 Гера + 14 DAVE + 14 rusman 15 Shtel + 15 oneleg + 16 Студент + 16 Корыстный + 17 17 Atakama + 18 18 Степаныч + ----------------------- ------------------------ ==================== Вторая лига (будет поделена на подгруппы) ----------------------------------------- 1 Mixas 25 ivan 2 777 + 26 Krow + 3 Печальная + 27 Igorek + 4 head coach + (?) 28 lebussus + 5 Автомобилист + 29 Тося + 6 DJ Bart 30 Natik 7 Pashkins + 31 Петромир + 8 Chevron + 32 Бузя + 9 Nikitos + 33 ALEXIS 10 гидротехник + 34 Cash + 11 Вероника + 35 Shade + 12 Стопер + 36 СЛОН 13 Пожарник + 37 don Falcone 14 Чарел + 38 Predator + 15 RDL + 39 Leon + 16 Дорош + 40 SilozkA + 17 sandro + 41 Saxon + 18 Шахтёр + 42 Форест + 19 FKKF 43 Ноттингем + 20 Dimon-sd + 44 Нотингем Форест + 21 Мирный + 45 TornadO + 22 Cruz91 + 46 Попундель + 23 Кирилл + 47 sergfan + 24 DDT + 48 Вадик-фан + 49 quattro + ========================= Регистрация до 21.00 9 марта.
|
||||
|
||||
![]()
Команда ДДД заявляет о своем участие в ПД и ПЛ
З.Ы. Хотелось чтобы Dave отписался в какой он команде? |
|
||||
|
||||
![]()
Да забыл отписать состав
Команда ДДД Ded Дмитрий II Nikitos |
|
|||
|
|||
![]()
а меня что проигнорировали? :mad: на 86 стр. подавал заявку на личный чемпионат...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Участника под ником "Вероника" не зарегестрированно. команда DSS заявилась в следующем составе: sandro, saxon, и вчера, вместо пропавшего DYU, дал согласие vadeg. игроку под ником Студент - подтвердить авторизацию!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
а где будет вывешена окончательно сформировавшаяся таблица?
я подаю свое участие на все лиги! |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, не надо "ля-ля"! DYU проставился! Какие там пропал и какие там согласия?!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, участник sandro спрашивал у него, будет ли ставить... ответа на форуме я не видел, потому и прошла замена. состав команды DSS вновь изначальный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что DYU не отвечал на запросы ни на форуме, ни в личке, посему, возможно, возник вопрос о его участии в команде. Но ежели будет прогнозить, то, ИМХО, пущай остается. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, ОК! Псип.
![]() Команда SVS всенепременнейше будет в полном составе и примет участие во всех мыслимых и немыслимых турнирах (включая водокачки и бензоколонки ![]() ![]() Эт-та-а... а до какова надо? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Окончальный состав команды SVS: Вероника, Печальная, Светлана.
У всех девчат - русские ники! :>: РУССКИЕ ДИФЧЁНКИ - ФПИИИИИРРРРЁООООТТТТТ!!! :>: :>: :>: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ded,Дмитрий
-------- У меня организована команда,капитаном которой я являюсь:это "Кing Of Forecasters".С игроками Стопер и Луич общение регулярное.Это немаловажно.И пьем вместе и на стадионе вместе........ Но я благодарен Вам и нашей общей команде ДДД в которой я провел прошлый сезон! Хотелось бы думать,что я не подводил Вас.И хочу пожелать Вам большой удачи в этом сезоне и буду болеть и переживать за мою бывшую команду! С уважением |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, до вчера
![]() ![]() команду уже всё равно занесли, весь вопрос только в календарь уперается, а его нужно уже сегодня вечером, крайняк завтра увидеть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, бюрократ.
![]() Кстати, DYU тебя при встрече обещал демократором полечить... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, к сожалению возможность высказать мне всё в лицо ещё не скоро представиться, максимум - это попаду на игру с мясными, а вообще хочу на игру с оленеводами в отпуск приехать - больно клубники и малинки хочется... уже 7 лет эту кислятину жру, которую тут пытаются клубникой назвать!!!
вот такая вот судьба шабашников.. не идите дети в шабашники ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, прошу внести поправку в состав команды:
игрок команды - forever, и команда соответственно FAC. Вот такие изменения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФАК???!!!
![]() san-siro,
ты это на "Лазурный" отправь. ![]() А в мае приезжай. |
|
||||
|
||||
![]()
san-siro,эх как тебя занесло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваша регистрация не подтверждена.
Вы не можете участвовать в прогнозах. Подтвердите регистрацию по ссылке, которая была выслана вам на E-mail. Иначе через сутки ваш аккаунт будет удален. Повторно отправить письмо для активации высвчиваеться вот такое окно, что делать, письмо ни какое не приходит.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, какой ник??????????????????
Юрай, не всё так печально - всего 1000 км на северо-запад ![]()
|
||||
|
||||
![]()
san-siro,
уже пришло письмо, все зашло... |
|
|||||
|
|||||
![]()
V Личный чемпионат GM по прогнозам (весна-07).
Состав: Код:
V личный чемпионат (в лигах) ---------------------------- Высшая лига ----------- 1 ACDC ** 2 поздний 3 TOTAL 4 пират 5 biorad * 6 Spider 7 san-siro 8 Andreas 9 Алексей23 10 ST 11 Ded 12 Protector 13 Ruso 14 Tosik 15 IrIS 16 Vlad * 17 simao 18 Юрай ============= Первая лига/А Первая лига/Б ------------- ------------- 1 Kio 1 Romchik 2 DYU 2 mojo 3 forever 3 Болельщик 4 Хищник 4 СтропилА 5 donNicolo 5 зинедин 6 Галыч 6 Nukleus 7 Димитрий 7 Луич 8 Гримсби 8 Vankor 9 Мармута 9 Димитрий II 10 evgeny12 10 Светлана 11 DAVE 11 kolifan 12 Shtel 12 Оле_Оле_Мармута 13 Студент 13 Гера 14 777 14 oneleg 15 Автомобилист 15 Корыстный 16 Pashkins 16 Atakama 17 Chevron 17 Степаныч 18 Nikitos 18 Печальная ----------------------- ------------------------ ==================== Вторая лига/А Вторая лига/Б ------------- ------------- 1 гидротехник 1 Вероника 2 Стопер 2 Пожарник 3 Чарел 3 RDL 4 Дорош 4 sandro 5 Шахтёр 5 Dimon-sd 6 Мирный 6 Cruz91 7 Кирилл 7 DDT 8 Krow 8 Igorek 9 lebussus 9 Тося 10 Петромир 10 Бузя 11 Cash 11 Shade 12 Predator 12 Leon 13 SilozkA 13 Saxon 14 Форест 14 Ноттингем 15 Нотингем Форест 15 TornadO 16 Попундель 16 sergfan 17 Вадик-фан 17 quattro 18 кент1 ===============================================
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
чево наш 3-й учасник не прописан? Им является прогнозист Студент! Н
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello,
а как в прошлом личном первенстве в первой лиге/Б итоговая таблица выглядела ? 777 явно не в лидерах был, а его в группу А перекинули..
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо будет Студента добавить,
а на счет Вероники - по поводу которой божился Мармута -нет ее в прогнозах. Если не удасться решить этот вопрос - могу предложить кандидатуру IrIS - по ПЛ прогнозы она будет давать точно.
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, я божился потому, что Вероника твердо пообещала проставить. Если прогнозов не будет, то по праву в составе должна быть СтропилА.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СтропилА, смотри, без тебя кубанские женщины не справятся.
Даешь интернационал! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таблицу можно посмотреть на сайте СТ. Да,777 по итогам прошлого сезона вылетел во вторую лигу. Однако по разным причинам там оказалось сразу 6 свободных мест (5 - в А, 1 - в Б) 1) климбер не подтвердил участие, поєтому в высшую верноулся Юрай 2) закончили карьеру Серега и Зоидберг 3) тишина из Ярославля (депутат и гандбол-17) == А пока "Протока" в лидерах!!!!! А что это так мало людей на матч в Томске пришло? Евкобарыги и там?
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, давно ли ваш ВКК собирал полные трибуны при минус 5 градусах? Я думаю никогда. Вот и ответ.
![]() Сам был на матче, но ****инел изрядно, несмотря на каняк. Вотка стынет в морозилке, пиво в холодильнике, каняк греется в естественной комнатной температуре, колбаска порезана, огурчики вынуты из банки и художественно разложены на тарелочке, праздник открытия сезона с результатом 2-0 начинается :P зы: А вам еще ждать до завтра......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то не убедили меня ваши "разные причины".. нормально так - аутсайдеры уходят на повышение.. а спортивный принцип ?? я так скромно замечу, что могли и меня на повышение отправить (я хотя бы не вылетела из группы Б) ![]() может сразу объявите все свои "разные причины" ? типа раз кубанский хлопец - то не вылетает.. 777 - ничего личного ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, зато НАС БЫЛА ТЫЩЩЯ при минус 7, и за три писты от Родной Кубани! :P А ваш самый большой выезд - в будущем. В Юргу, с местным "Локомотивом" :P :P :P
![]() ![]() ![]()
Та у нас еще и ни ****лись при минус пьять в футбола гулять. Зачем? У нас фиалки и крокусы цветут, пчелки покакать уже вылетали. Лягушки уже вовсю икру готовят. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щяс мой теска придет - за большими карточками. Которые, впрочем, завтра станут пф-ф-ф...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута,
Энто туда куда вас возили нахаляву, и там где вы получили по самые помидоры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты забыл добавить, что вас ТЫЩЩЩЯ была на выезде за счет клуба.. Мы еще посмотрим сколько вас за свой счет отправится в Химки в этом году. И прошу не забывать, что для Томска ближайший выезд 2000 км Тыщща у нас была в Кузне в ПД - типа соседи 600 км ![]() а вообще, удачи вам завтра - ставлю 1-0 ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |