![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Сборная Испании играет в скучный и неинтересный футбол? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 51.35% |
нет |
19 | 25.68% |
дануна! |
17 | 22.97% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, тоже задумался на предмет сгонять на Испания-Франция. Билет брал в нете? Где?
Еще мысля: с одной стороны в нете надежно, с другой- в падлу стоять в очередине 2 часа,чтоб "обналичить" билет. Может лучше на месте купить? Что скажешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на месте не купишь, только у барыг. 3-я категория обойдется в три-3,5 номинала, 2-я в 2-2,5номинала. Уж лучше в очереди постоять, а разницу пропить |
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, бери, если есть, в инете на сайте. ХЗ, но на такой матч бырыги по номиналу вряд ли уже будут отдавать.
|
|||
|
|||
![]()
Чем ниже категория, тем больше они накручивают. На Германия-Голландия 3-ю продавали по 100-120 евро (номинал 40). 2-ю от 130 и выше (номинал 70). На четвертьфинал значиццо еще выше накрутки будут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Звонил сейчас по объявлению. Чел говорит есть билеты: 1/4финала-5т.р.(за воротами низ),1/2-8т.р.за воротами. В данный момент везет билеты из Ростова в Краснодар...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik не бухает! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В фан-зоне Киева с начала Еurо-2012 выпито 200 тысяч литров пива
В главном управлении коммунального хозяйства столицы Украины подвели итоги группового турнира Еurо-2012 в киевской фан-зоне. Как сообщает информационный центр "Украина-2012" в четверг утром, всего за 12 дней в фан-зоне на Крещатике побывали 1 млн 250 тыс. болельщиков. За это время было выпито 200 000 литров пива, или 3 цистерны, съедены 8 км сосисок, 18 000 порций мороженого, или 1 тонна, 60 тыс. хот-догов, или 6,9 тонны (средний вес слона). Также болельщики сметают с прилавков сувениры. Кроме того, за 12 дней коммунальщики вывезли 263 т мусора, или 16,5 грузовика. "В основном это пластик - бутылки, стаканчики, некоторое количество металлических банок от пива. Все это прессуется и вывозится из зоны", - говорит начальник главка Дмитрий Новицкий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если только на коньках выйдут. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Менял в 10 утра, за 15 мин. Больше напугали чем стояли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Убедили. Взяли за воротами за 40 евро.
Буду отчаянно топить за испанцев,т.к. 1. Я в принципе за них болею 2. В случае поражения испанцев, 27-го в полуфинале я буду в 3 (!!!) раз смотреть на французов,которых в принципе терпеть не могу ![]() ![]() Сегодня топлю за нелюбимых мною португезов,ибо уж больно хочется живьем глянуть на Кристинку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Топлю сегодня за братьев-чехов
![]() П.ЗЫ:проФурсетка,АДвакатишка и чипсоед-Суки,что вы зделали с нашей мечтой(с) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— Ребята, на его месте должен был быть я! — Напьёшься — будешь.(c) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, отпиши потом,как тебе живая Кристинка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хз за кого ...и Кристинка ни алё, и чехи после баханий в дёсны с пшеками как-то не вызывают уважения...пох. на всех, Кубань - чемпион
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично приорететов в этой паре нет,пусть победит сильнейший в честной борьбе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне хочется, чтобы а полуфинале были поргугальцы. Думаю, вживую они поинтересее чехов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне почему-то чехов в полуфинале хочется видеть.Ибо саипали эти португезы... Хотя конечно чехи слабее,буду за слабых... в общем посмотрим. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 21.06.2012 в 22:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не ехал на 1/2 однозначно болел бы против португезов. Но тут такой шанс: когда я еще поосвистываю Кристину,покричу ему что Месси и Барса рулят ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, а я вот че-та смотрю как он врубается в каждый эпизод, как горит на поле, не могу против него болеть. Как бы я к нему не относился. Для меня эта команда пока главное открытие этого чемпа, не ожидал.
|
|||||
|
|||||
![]()
А чехи поддушивают португезов.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чехи молодцы,не сдаются. ![]() ЗЫ: Португезы сасать!. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барыги конечно цены ломят, но если потусоватсься на местной брехаловке можно взять и по номиналу и даже ниже. Я в Харькове потратив полчаса взял 120-ти евровый 1 категории за 60 евро. Хотя на матч в Донецке брал через интернет и потратил на получение билета минут десять, првда лучше это сделать пораньше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,да....Смотрю пока концерт Цоя на первом. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 21.06.2012 в 23:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Португалы победят 2-0
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, так сильно Португалия никогда на чемпионатах не играла. Тем не менее думаю что Чехи победят по пенальти. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Криштик-зверь,лучший игрок в мире,чехов убивает как собачек бездомных.
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч на удивление очень приличный для 1/4 финала с множеством моментов.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Куй вам португезы,офсайт.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чех дурень, голову ему видать в натуре снесли..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КРИШТИАНО!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Критинка монстр!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Велозу по-моему дюже на нашего новичка Деальберта похож)
|
|||||
|
|||||
![]()
Пробил все таки с енннной попытки....
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
27 июня. Донецк. Полуфинал Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 372 | 28.07.2012 00:44 |
William Hill личное первенство по «Евро-2012» | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 218 | 16.07.2012 18:55 |
Привет от Специалиста с Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 7 | 09.06.2012 07:27 |
На Евро-2012! Конкурс! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 62 | 28.05.2012 12:10 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |