![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Блин, люди, откуда такая ненависть к Сиссе? Вот статистика по нападам: Бальде - 7 голов за 1295 минут Букур - 5 голов за 1249 минут Сиссе - 4 гола за 494 минуты Получается, что в среднем для того чтобы забить гол Сиссе необходимо 124 мин, Бальде - 185 мин, Букуру - 250 мин. Я понимаю зарплата, понимаю возможное нарушение микроклимата в команде, Чусь, инстаграммы и т.д. Но почему его многие считали балластом - не понимаю. Как не понимаю и то, почему он большую часть времени провел на скамейке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык дефку увёл, а некоторые наверное хотели женится. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо потому, что когда на поле выходил Сиссе вместо Бальде, наша команда обычно оставалась вдесятером, а это не с каждым соперником канает. Потому и на лавке часто отдыхал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
GeKo, кол-во просраных моментов учёл? а количество решающих моментов?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы вдесятером.. обычно это как +1 к сопернику.. А-ля Уренья/Соснин/Бугаев |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у наших футболёров не хватало того мышления которое было у него.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та куля о нем вобще тереть, его брали не как футболиста, а для рекламы в Европе. Поиграл, поучаствовал в некоторых решающих голах - спасибо и досвиданья.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну учел. Эти моменты есть есть у каждого. Еще раз, смотри статистику. |
|
|||||
|
|||||
![]()
GeKo, гол Уралу и гол Ростову. Пенальти не считаю заслугой.
вот уж статистика, как статистика. а не он ли заработал пеналь с шотландцами дома? |
|
|||||
|
|||||
![]()
как все любят статистику....... народ, а может надо и чемпы разыгрывать чисто по статистике?
Мы футбол любим за зрелищность, а не за сухие цифры. Которые далеко не всегда передают коэффициент полезности игрока на поле.... Бальде в том году (по-моему) был лучшим по статистике в игре головой в ПЛ. И что, дохрена это принесло дивидентов? Сколько голов забил головой? Сколько голов забито с его подач головой?
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, не собираюсь спорить. Я, как и многие, ожидал гораздо большего от Сиссе. Ну не сложилось. Мой пост лишь о том, что не вижу поводов для ненависти. Полностью согласен с 3:0 - спасибо и прощай. Давайте просто помнить о том, что в нашей команде играл, не побоюсь этого слова, великий футболист.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне всегда казалось, что великими называли за более серьёзные достижения, по мне так он даже и не великий французский футболист. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему многие ненавидят Сиссе?
Отвечу за себя, ненависти может и нет, но радость от его ухода присутствует. В футболе можно простить многое, но кроме отношения, то что ему было на все пох и отсутствие мотивации, видели все. Он ее бился, так за что его любить? За отношения спустя рукава. Он, когда нужен был его класс, бездарно губил моменты, один выход один на один в матче с лебедями чего стоит. Он к нам ехал с ярмарки (с)
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
GeKo, я думаю Сиссе приобретали под ЛЕ не для того, чтобы он присутствовал на поле, а чтоб играл и забивал. Возьмем его матчи с группового этапа: 6 матчей(5 в основе, 4 без замены, с Валенсией вышел с начала второго тайма) 485 мин. 1 гол с пенальти. Я думаю что все ждали от него намного больше. Да, с него был спрос больше, чем с того же Бальде. Ни для кого не секрет, что у него была одна из самых высоких зарплат. И все бы ничего, но его кривляния у трибуны юг, интервью, где он плакался как его тут не любят и не поддерживают должным образом. Первые матчи весь стад за него рвал глотку и поддерживал очень даже. Почитай его последние интервью, мало того что не выполнил задачу, так еще и своим поганым языком чешет на наш клуб. ИМХО, он получил заслуженный ушат помоев на свою голову. Я очень рад его уходу.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, ты понимаешь, о чём я)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какие тогда нужны имена? Изя, Сёма, Додик, ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, то не понял. Ты перечислил имена по национальному признаку? Или по религиозному? Если по национальному то эти имена есть на мой взгляд у штук 50 разных национальностей, причём Алан даже у бразильцев. А если по религиозному то почему эти имена ты не хочешь видеть а за Ибраима молчишь? Или напротив хочешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, мда. конкретно по КАВКАЗСКМУ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Верните Безлихотнова из аренды, дайте парню еще один шанс.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь он. Поедет в Турцию на первый сбор.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это радостная информация, ИМХО - парню есть, что и как доказывать в ПЛ, в нашей форме
|
|||||
|
|||||
![]()
А он на Украине не постригся?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Метадоне хорошо смотрелся. |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть парень растет, тем более паспорт...Но не думаю, что за срок аренды он прям скачок совершил в мастерстве. В лучшем случае - банка
|
||||
|
||||
![]()
storm76, а почему он там всего 4 игры отыграл? Про травмы в новостях ничего не проскакивало вроде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта редиска (нехороший человек) не забила два АРХИважных выхода один на один с Суонси (вратарь лежал при его ударе, и о чудо, он в него попал) и Валей (без комментариев). Последний раз редактировалось Chuck; 10.01.2014 в 01:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, он вроде и раньше считался толковым молодым, да и пробовали его у нас всего ничего. Думаю, сборы покажут, готов или нет к основе. Хотя подспудно кажется, что парень созрел уже
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая, как ломается Игнатьев и нестабильность Хубулова уверен, что запас прочности справа нужен. Поэтому и возвращают, думаю
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхуется,что он сильнее Хубулыча.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, чем же он сильнее? Лично мне Безлихотнов пока только Данишевского напоминает.
Когда про его 2 гола в первом же матче за Метадон услышал, подумал, что плохо разглядел игрока. Но потом посмотрел видео и понял, что рано признавать свою ошибку ) А вот как раз потенциал Хубулова кажется просто бешеным. Если парень хотя бы наполовину его реализует, за его край я буду спокоен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не верю я в Хубулова.Побачим.В любом случае,конкуренция не помешает.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 10.01.2014 в 15:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В игре против Севастополя травму ноги получил. Его тогда под руки с поля увели. Поэтому много игр пропустил... |
|
|||||
|
|||||
![]()
гипотетически опять рассуждаем, если бы да кабы. Одно радует, что сходимся в потенциале Хубулова....... дан талант парню, дан. Все зависит от него в первую очередь и от того, кто будет его талант раскрывать.
По Белихотнову, то что видел на поле, мне очень понравилось. Понимаю, что судить рано, тем более по одному отрезку, но также думаю, что парень - хорош. Нам точно не помешает в обойме
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безлихотнов как Тлисов на фланге смотрится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю поклонников Тлисова по-прежнему много, как и поклонников ушедшего на 6-й год в клубе Карюкина ![]() ![]() Вот статистика Артура по голам и передачам за последние сезоны. http://football.sport-express.ru/pla...ons/2013-2014/ 2008- 7 голов и 3 передачи 2009- 4 гола и 2 передачи 2010- 1 гол 4 передачи 2011-12 - 0 голов 4 передачи 2012-13 - 1 гол и 1 передача 2013-14 - 0 голов и 0 передач Без комментариев. Тенденция очевидна. Последний раз редактировалось Тырник; 10.01.2014 в 12:48. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |