![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() а вот вопрос нужна ли Кубань МОА - вообще не рассматриваем? Ему нужно один раз выступить с заявлением, что он готов и далее инвесировать и 25 % или там 50, а все 100 вот тогда и поглядим, кто и чего из фанатов/болел будет говорить... а пока всЁ это бла-бла-бла от "приближенных и родственников приближенных"... Кули молчит он, если готов и далее впахивать на благо клуба? Почему не опровергает изменение долей финансирования (72на 25, 50/50 или 25/75???) уже куча версий от предсавителей АКК было, чего сам не опровергнет/поддтвердит? #-o#-o#-o-пипец-все можно (для создания мнения у болел по крайней мере решить одним обращением самого МОА), а он молчи как паризан... крен с ним, я и другие простые болелы для него никто-можно понять, кули ему перед нами отчитываться, но вопрос уже в федеральные СМИ полился...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Садись , пять ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, Может сейчас выскажу крамольную мысль, но что мешает Олегу Артушевичу пойти по пути дяди Сирожи и показать огромный болт Перонкам и Долудам. А уж когда кураторы наиграются в ралфутболмана выкупить бренд.
и 25% акций
|
||||
|
||||
![]()
drink05, ты читаешь мои мысли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо конечно за пятерку), но в итоге к примеру даже ты, имеющий как я понял родственные связи с МОА, комментируешь часто его мнение за него, при этом ни разу не намекнув, почему сам МОА при этом ничего не комментирует. Согласись что его личное вью было бы намного более интересным и весомым)
|
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, какое нах бюджетное финансирование? Загляни в Закон КК о бюджете
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот теперь побачим ху есть ху! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин. это как раз и понятно. А отсюда и следует, что МОА есть что терять и помимо Кубани. Соответственно любовь к Кубани любовью, но пока не будет официальной позиции МОА, хаять или хвалить АКК смысла нет вообще никакого. Балаболы свою позицию уже сто раз прокукарекали, так что камень на стороне МОА полюбому. Ждем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такая народная поговорка: "Молчи - сойдёшь за умного!" ![]() МОА руководствуется своими взглядами на жизнь, а я скажу за себя лично: в данной ситуации и я хрен бы слово сказал - пусть МуДоПеры играюцца словами. Именно играюцца, ибо их цена видна уже многим: начиная с полного доверия Виктору, подписания Соснина, Адебайора и т.д. и т.п. А вот когда эта самая цена достигнет нулевого уровня, тогда, МОА, возможно, и скажет своё веское слово. Коротко, но точно. Как Хозяин. А пока - время игрушек...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 14.06.2015 в 12:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен, что Урал будет в 8ке, как минимум. Удачи ВМГ! Надеюсь, наши ПерДолы поймут сою ошибку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов забиться ? Ставлю 500 енотов , что не будет . |
|
|||
|
|||
![]()
Duc, ставлю свое вечное покаяние на форуме, что я лох полный, в тирлайн забью
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Пока не будет обнародована позиция второй стороны, можно сколько угодно играть в Дон Кихота, лить воду на пустую мельницу, видеть невидимое, писать между строк.
Повторюсь, что бы что то утверждать надо иметь информацию с двух сторон, а пока она однобока как не крути. МуДОПеры уже показали свою состоятельность продавая Четук. Выгоняя Яковенко, нанимая, сорясь с мордоро Мунтяну.(самое бредовое назночение ГТ)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То самое, из письма, в котором:
Я сам хотел бы спросить
Нахрена в коротеньком письме столько пассажей про это самое ненужное нам финансирование: "Клуб станет фактически бюджетным." Зарплаты ведущих футболистов команды доходят до нескольких миллионов рублей в месяц. На фоне зарплат в других бюджетных сферах это выглядит весьма неадекватно." "За счет налогоплательщиков Края." И прочее. |
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, потому, что это посыл от АКК про бюджет. А это неправда. Пусть скажут правду
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это ты про наше письмо? ![]()
Ну что же. Подождём... "Вот приедет барин - барин нас рассудит". Возможно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересный получается старт сезона, в первом туре принимаем дома Урал во главе с Гончаренко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу. у Хохлова с первого тура "игры на увольнение" начнутся, походу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе не пох, на каком месте будет ВМГ? Лишь бы Кубань была выше. Ты же сам построил мощную теорию, что от тренера результат зависит в последнюю очередь. Ну выдаст в первом круге Урал при Гончаренко худший результат в лиге, как это сделал Кучук в Кубани. Всегда можно сказать твоими словами, цитирую, что "Он попал в ситуацию, когда денег нет, ничего нет. Приходил человек на один расклад, а получилось иначе все. Не повезло." ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот по письму хотелось бы пояснить...почему не коллегиально и неинформативно?да потому,что времени не было.нужно было реагировать быстро."спасибо" Гудвину,что откликнулся. А редколлегиально мы бы к зиме только редколлегию выбрали...
На данный момент позиция болел обозначена в общих словах,можно и более фундаментальное письмо составить с учётом всех точек зрения.и,да,чуть не забыл,МОА если б это письмо ему мешало-всяко обозначил бы отношение своё.
|
|||||
|
|||||
![]()
а уралмашевцы в комментах аж сцутся кипятком на радостях от назначения ВМГ. И естественно мечтают уже о еврокубках.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо Гудвину у них зарегиться ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА не обозначает свою позицию, если не ошибаюсь, с декабря прошлого года. С тех пор в жизни клуба, помимо письма, было немало важнейших событий. Но ни одно из них не побудило МОА выйти из тени. Предлагаешь сделать вывод: раз молчит - его всё устраивает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. В письме - эмоции. Плохой советчик разуму, безусловно. Но мне позиция письма ближе, чем откровенности форумчан типа - да мне пох, кто будет вваливать бабло в Кубаху, лишь бы мне обещали обещать Эвропу. А лично мне было бы пох, в какой категории и в какой лиге играла бы Кубань, если б её взяли под крыло Хозяин МОА, селекционер Дора и управленец Марушко. Играли б по возможностям: когда - в Эвропах, когда - по ЮФО/СКФО. Зато не было бы ТАКИХ межсезоний. Умышленно не пишу по личине тренерской - они зело капризные. Посему для каждой лиги и уровня свой коуч был бы... ![]()
|
|
![]()
Санечка, вот не хочу я с тобой полемизировать. Фломастеры разные на вкус. Я не призываю тебя кушать мои ![]() ---
Это опять же твоё субъективное мнение. Как по мне - нормальный был у нас Мунтик. Другое дело, что подвёл его тренерский штаб. Начали капризничать. Ошибся он и с турком и... А потом просто поплыл, "забыв" о возможности ротации состава. Понятно, что он не новатор, не гений, но обыкновенный рабочий лошаД. И спокойно может держать команду в 10-ке РФПЛ. Но большинству здешнему этого же мало, так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там открывать? Чел вернулся на свой прежний уровень, все закономерно и по делам его ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.06.2015 в 14:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего-то мне кажется наш уровень будет пониже Урала в этом году, и дело не в ВМГ и Хохлове, дело в АКК.... |
|
|||
|
|||
![]()
Igorek, да какая нах разница, какой у нас будет уровень? Вопрос исключительно в тренерских и человеческих качествах Недонаполеончика. Я сказал, что ни один серьезный клуб после нашего фиаско его не позовет, мне тут табличкой тыкали
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибочно думать, что если пригласить хорошо коуча, то результат не заставит себя долго ждать ! Одним тренером не обойдешься ! Залог успеха Кубани было не только в приглашении Петреску как добротного тренера , Дан научил думать и вести дела в клубе по европейски все службы клуба от топ менеджеров до уборщиков и вахтеров ! Плюс стабильное финансирование от МОА !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с тобой, но как его приходили к нам ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне, так это к Кучуку относится. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мунтик тупо не поверил сам в себя или испугался сам себя. В итоге, загнали они команду и психологически, и физически в яму. Послушал бы меня Дора
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-послушал бы меня Дора..... -послушал бы меня МОА..... -послушал бы меня президент России..... -послушал бы меня ген.сек. ООН..... -послушало бы меня всё прогрессивное человечество... вот чую райская жизнь тогда бы началась........ достаточно что мы тут каждый день тебя слушаем и читаем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, мало! Какой это спорт, если главная задача: болтаться в середине таблицы как говно в проруби?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar, ты читаешь меня или исключительно на своей волне паришь? ![]() Жить надо по средствам! И не плодить за год долги под лярд. Всем хочется жить красиво, да единицам под силу... --- Посему и полагаю, что лучше в 3-й лиге, да на свои, чем на заёмные болтаться подле мифической Европы. Я не знаю, каким надо быть наивным романтиком, дабы верить, чтобы в Европу от россиянского футболчега запустили два клуба от Краснодара. Ага, а почему Афипс не позвали, а? Чтобы уж на троих соображали... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, посовещайся с юристами, которые кроят Уставы при регистрации предприятий и последующих ходах с акционерными обществами. Относительно изменений в Устав ФК, который 7 лет не трогали, а перед майскими внесли любопытную поправку. УТВЕРЖДЕНЫ: Внеочередным общим собранием акционеров Открытого акционерного общества «Футбольный клуб «Кубань» Протокол №2 от 23.04.2015 г. Изменения в Устав Открытого акционерного общества «Футбольный клуб «Кубань» ... пункт № 4. Абзац первый пункта 8.5 статьи 8 Устава изложить в следующей редакции: «Если по окончании второго или каждого последующего финансового года стоимость чистых активов акционерного общества окажется меньше его уставного капитала, общество в порядке и в срок, которые предусмотрены законом об акционерных обществах, обязано увеличить стоимость чистых активов до размера уставного капитала либо зарегистрировать в установленном порядке уменьшение уставного капитала. Если стоимость указанных активов общества становится меньше определенного законом минимального размера уставного капитала, общество подлежит ликвидации.».
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего как бэ криминального. это повторение требований законодательства РФ. могло бы и не изложено в уставе быть, но обязано было применяться в любом случае. хотя, знаю случай, когда забили и на увеличение уставного капитала и на ликвидацию - и ничего. 100% у этого общ-ва принадлежат гос-ву. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS, спасибо. Но поясни ещё раз, такая поправка в Устав, в связи с новыми поправками в российское законодательство применяется исключительно к государственным акционерным обществам, доля государства при этом в структуре акционерного общества составляет 100%. Я правильно тебя понял?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |