![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() и сейчас понесётся по форуму про Дрогба ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, Я, вот, реально, если захочу, за полчаса узнАю всё про эту бомбу и выложу на главной в новостной ленте. Но мне реально влом по этому поводу телефон дрочить. Бо, как я уже отметил, кардинально абсолютно ничего не изменится. Да и громкость трансфера вообще ничего не гарантирует, кроме очередных проблем Красножана в общении с очередной "звездой".
В общем, люди, встречайте Новый Год и ни о чём не парьтесь. Загадайте себе евровыезд под бой курантов. К весне "Кубань", как обычно, несколько обновит состав. Но в целом, надеюсь, слабее не станет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, да потому что это еще не свершившийся факт! Но все мы хотим знать чуть раньше чем все остальные, вот и находятся люди которые , делятся! А дальше конечно же оф.сайт. Всем в руки! Причем меньше всего сейчас из себя корчу целку, сам только сегодня от форумчанина узнал ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, время пошло. 28 минут осталось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выдыхай!!! ![]() Скадите, как его зовут - Бу....Ра....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я же не кичусь свой значимостью о крутом трансфере , со мной один из форумчан поделился новостью , я и попытался вступится за Карлснона . Уже короче не рад что влез!
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, ты пиши и не обращай внимание на замечания. Дело в том, что вдали от Кубани, (в смысле вдали от края) любая информация интересна. Ну и когда бухать здоровье не очень позволяет, то хоть помечтать можно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за новость??? Опять - нельзя говорить???? Так иди, дрочи! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
Я же сказал: фпечь! Не кайф по этому поводу телефон дрочить. Знаю точно, что с Месси переговоры не велись. Все остальные - без разницы. Белю, вон, вообще никто не знал, когда его из какой-то дыры вытащили. А оказался незаменимым воротником. В то же время обладатель "Золотой Бутсы" Центральной Америки у нас крепко на лавке сидит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, в Кубань перейдёт...(А дальше не могу говорить,извини, обещал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
Меня уже радует сама по себе такая новость о значимом трансфере. Ну а если сорвётся, то сильно не опечалюсь, понимая, что эта инфа не окончательная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С наступающим новым годом Вас!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не, только не Буратино -у нас и так Слона некуда девать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новость и свершившийся факт - 2 разные веши. Мне ли Вам объяснять? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Об этом и речь ! Подожди пока не отвечай быстро , дрочу ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С приездом какой-нибудь "еврозвезды" увеличится посещаемость (некоторые люди прийдут второй раз в жизни на футбол, первый раз на Карлоса с Это,о приходили), ухудшится качество перекличек между трибунами
![]() ![]() ![]() ![]() А если честно, да круто это! Даже если не будет "звезды", мы реально ждем её (я еще не совсем понимаю: верю я в это или нет), то есть это возможно, сегодня, с "Кубанью"!!! По-любому это лучше, чем слушать "Маяк" с результатами ПД или смотреть "дерби" со СКА (Р-н-Д) в 3 зоне! Разве нет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, у нас что, судебный процесс что - ли. Ну тогда надо внимательно изучить "протокол", прежде чем "объяснять" про факты и новости. Меня радует, что К@рлсон, , а потом КУБАНОИД 72 написали о возможном значительном трансфере, но там ни о каких свершившихся фактах (переходах) речи на было. Ну а то, что ребята не могут назвать Фамилию, так это, как я понимаю не их вина. А суровая необходимость.
|
||||
|
||||
![]()
Весь спор напоминает разговор у роддома :
Родила ? Не родила ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, плюс много. Этого времени 45 лет ждал. Ещё с тех времён как СКА Ростов блистал в Вышке Советского футбола. Ох, как я им завидовал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже дрочишь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все и так ясно, утка о возможной звезде это Дрогба, что не приедет это тоже понятно. Вопрос у меня один кто и зачем вбрасывает всю эту левую инфу? Видимо показать какие в Кубани крутые ребята что такими игроками интересуются
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немолодым форвардом, блиставшим 2 года назад может быть Дрогба или Милито. Оба хоть и немолоды 34 и 33 года находятся в хорошей форме судя по результатам. Контракт Милито закончится летом и он может искать себе команду сейчас. Дрогба подписал только с китайцами очень выгодный контракт. Переманить их можно только контрактом на 1,5 - 2,5 года с суммой 4-5 миллионов зелени в год чистыми без НДФЛ. Поэтому я не верю в реальность такой сделки. Она внесет дисбаланс в зарплатную ведомость. А во-вторых, что еще значимее - никак не согласуется с вектором развития клуба. А интересоваться можно кем и когда угодно - но реальность куда приземленнее. Лучше уж Сулемайни брать на перспективу роста. Так что предлагаю всем расслабиться и втречать новый год!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доронченко:-"Я почему раньше откаты брал? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну хорошего нападающего подпишу"......... ![]() "Трое из Простоквашенно" ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это очень правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, вроде все правильно расписал... Но, нам нечего делать в межкружье, скучно!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пить!!! До 9 января. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто ребята хотят поднять рейтинг сайта. ![]() Три дня назад отставка Красножана ![]() ![]() Причем обрати внимание кто вбрасывает информацию, Карлсон и Кубаноид. ![]() К сожалению форум становится всё желтее и желтее, в нехорошем смысле этого слова. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, у тебя каждое слово - желчь, окстись, пожалуйста!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тахир, ты все понял, прав на 100%! Но! 1. Нам всем давно нужен конфликт (например, Тлисов пишет в своем твиттере: с какого хрена я получаю в два раза больше целого Дрогба! 2. Лоло: Я поехал на Кубок Африки, чтобы посмотреть на Дидье, а он меня в Краснодаре поджидал! 3. Траоре: я не люблю деньги, Анжи и Керимова... Люблю борщ, полный стадион и Серегу Давыдова в подмену ![]() ![]() ![]() А если юмор убрать, то напад хороший должен голы забивать, а не дисбаланс в зарплатную ведомость вносить, чай мы не Питер, типа, не очень гордые!!! |
|
|
![]()
чет ты запутался, а по факту, ты не говоришь фамилию из-за того что вдруг трансфер сорвется?? бред полнейший!!! сказал "а" говори и "б".
|
|||||
|
|||||
![]()
Волан-де-Морта берем, не? А то вслух нельзя. Сделайте рассылку в личку всем, а тут будем междометиями обсуждать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да администрация форума в лице Колифея давно могла бы создать закрытый раздел на форуме, куда давать доступ только своим и где можно было бы озвучивать фамилии потенциальных новичков. Только чем еще в межсезонье заниматься, если не сраться и не играть в ромашку? Скучно станет сразу.
ЗЫ: С Новым годом всех! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насколько я знаю, такой раздел существует оч давно на форуме
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцы(ТМ) приписали к нам Манояна. А в "слухах" уже отправляют его к осетинам.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магнит вон Мовсисяна продал, чтобы дисбалланс в ведомость не вносить, а мы пойдём по пути Зенита? ![]() ![]() Где подобная затухающая звезда заиграла в нашем чемпионате на своём уровне?
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.12.2012 в 11:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
скучно блин чето
![]() ![]() ![]() всех с наступающим ![]()
чем выше горы-тем ниже Приоры)))) Последний раз редактировалось moderator; 31.12.2012 в 11:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, как там твои источники из клуба, чо нить вещают?)))
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, в рот их и5ть такие источники
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |