![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не случайность, это полный провал
![]() ![]() А Салют Белгород это как?
|
|||
|
|||
![]()
drink05, дык, в том и печаль, что 90 процентов, никуа не смысля в футболе, никуа не смотря матчи того же Кучука в Локо, знают главное
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Есть такой простой приборчик.Флюгер называется.Он показывает направление ветра.Так вот вопрос.Можно ли флюгер назвать ангажированым?
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 06.02.2015 в 15:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||
|
|||
![]()
drink05, я отношу себя к тому проценту, который умеет собирать информацию и давать ей оценку определенную, даже не совсем разбираясь в футболе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выделенное можно со 100-%-м попаданием сказать и ни куя не смысля и не смотря. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Только причем тут футбол, коль можно ничего не смотря оценивать? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, Вот скажи прямо и честно: если Доронченко свалит, кто и насколько успешно будет комплектовать футболистами команду "Кубань" (Краснодар)? На нашем-то безденежье...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В конюшню он очень хочет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, неужели ты не понимаешь, что в данном вопросе нет футбола, как такового? Гному, уверен, покуй, кто и как будет комплектовать Кубань, равно как и то, в какой лиге она будет. Он за чистоту процесса, которого в российском футболе не может быть априори. То есть Гном за пустоту
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу попробовать, только обучение надо пройти ![]() Осталось только спонсоров найти на оплату обучения, с первого трансфера деньги отдам))))
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, извини, что встрял в ваш разговор, но Гном уже однажды сказал, что ему пох, в какой лиге будет команда, главное, чтоб Дора ушел. Там, похоже, личное, раз даже опустить команду согласен до второй лиги.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне и нормальным людям, не привыкшим лизать за коврижки (материальные блага или ЛЧ, не важно), ясно одно. Пох кто будет её комплектовать, хоть А. Герасименко))) Человек, позволяющий называть себе болельщиков команды, в которой он работает, уродами, увольняющий тренера команды только из-за своих личных разборок, просто не имеет права в ней работать. Жаль, что большинство привыкло обтекать. Напомню потрясающий пост Кота. В нем сфокусирован самый настоящий смысл боления за ФК. Не за победы, а за все грани существования клуба, которому каждый из нас отдал огромную часть жизни. "Люби "Кубань", а не победы". http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=643
Продолжайте дальше объяснять творящуюся буйню сверхзадачами, больше в тему не лезу. Нах, вля, опять полез? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
блеат, тема - МЕЖКРУЖЬЕ 2014-2015 подразумевает под собой обсуждение товарняков, трансферов, слухов и др. о ФК Кубань. Убедительная просьба, не засорять тему пустыми разборками, которые порядком надоели, для этого есть соответствующие разделы. Спасибо за понимание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гном, забавно, что самый настоящий смысл боления по сути является повторением цели тех, кто хочет смерти клуба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Не успел накалякать тебе: "Гном, молчи, пля!!!"
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь, найдётся кандидат, может более достойный, может менее достойный, и - кто это будет, здесь присутствующих даже не спросят! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого, а я то думал, что это разговор между кружками ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А практический курс рекомендую у Шикунова пройти в быдле ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, да так и есть, видимо я один по другому вижу эту тему
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем паче, тяпница сегодня ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Не вводи людей в заблуждение. ![]() Ничего и никому ты не отдашь. У нас денег на трансферы нет вааще. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про игру Кубани ты задаёшь мне такой вопрос Так а зачем смотрел-то? и дальше мне сам же отвечаешь вопросом Каретник, Глушков, Погосян, Бугаев, Хубулов, Шалаев и Лобкарев начнут показывать тот футбол, который привык видеть от них последние пять лет? Так вот не нужно мне указывать зачем мне смотреть футбол моей любимой команды, это во-первых, во-вторых в последние пять лет в Кубани играл только Бугаев и мне не понятно как остальные перечисленные игроки собираются решать поставленные задачи если они не показывают за три недели до матча даже хороший средний уровень игры Что касается последующей ахинеи вопросов то даже не знаю как на них отвечать и стОит ли, если ты даже сосчитать сколько времени осталось до первой игры не можешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
В настоящий момент весь смысл этого "смысла" будет состоять в том, что "Кубань" превратится в аналог всеми забытого ростовского СКА. Оно надо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Имя, сестра, имя! (с) Вообще-то, успешных селекционных служб по нашей премьер-лиге раз-два и обчёлся. А уж таких, которые могут собрать команду на полном безденежье, так вообще считанная единица. И эта единица наша! Не очень понимаю, зачем и в угоду кому надо ломать успешно функционирующий механизм?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кое-кому это очень надо. Именно поэтому и ситуевину в прессе, и вокруг событий выставили таким образом, чтобы стрелки на Дору перевести. Потом подлили масла в огонь и понеслась. Ибо даже Галицкий неоднократно заявлял, что поражается тем, как Кубань, за счет селекции, держится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А сегодня будет фамилия, или она вчера была озвучена?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кубанский Чел, для того, чтобы я ответил на сей вопрос мне надо быть в Белеке
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисов будет против. Вспомнил обложку журнала "Гол", там фото Тлисова с заголовком "Король Артур". Так что два короля в одном королевстве не уживутся. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, "самый настоящий смысл боления "
Вау!! ![]() А как это понять, почему настоящий и кто так решил и придумал,что он настоящий? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит - даже? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты значение слов в русском языке вообще понимаешь? Где я тебе что-то указывал?
Ого, это для меня новость! Наверное, надо было изначально цифру пять заменить, скажем, на 80 или 257. Правда, я думал, и пятерки хватит, чтоб ты понял уклон. Хотя, с учетом вопроса относительно понимания русского языка, не удивился бы, если бы ты на полном серьезе сказал: в Кубани 257 лет никто не играл...
Здесь уже тяжелей держать удар! Глушков, Шалаев, Лобкарев, Погосян, Хубулов, Каретник - этих игроков я перечислил. Еще один вопрос в связи с этим возник: перед Осинькиным поставили задачу?
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, "даже" значит простую вещь. Даже он это понимает, фактически никуа не смысля в селекции и футболе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и с СВД никто ничего не гарантирует ![]() Но,пока он в команде и это главное ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе знакомо такое слово как контекст? Из твоего поста получается ты указываешь мне, что матч смотреть не стоило, потому как я заранее должен был знать что играть будут Каретник, Глушков, Погосян, Бугаев, Хубулов, Шалаев и Лобкарев и от них не стОит ждать футбола. Даже если и так то почему я не должен ждать от этих игроков нормальной игры? матч анонсировался основных составов и тренер был основной, к чему тогда тобою упомянут Осинкин совсем не понятно. Если была цель сыграть 30 минут основным составом и 60 дублирующим тогда нужно было так и сказать, что игра получилась хорошей только в первые 30 минут игры, а после игра откровенно не получилась из-за просмотра(наигрывания) или ещё каких целей(нужное указать) и тогда бы к качеству игры вопросов бы не было. Возникли бы вопросы почему команда играет по 30 минут и всё
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, ты лучше нарезку глянь, коль пропустил треть матча, чем сраться о том, чего не видел
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.02.2015 в 14:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше по новичку(ам) сообщите..ждать или нет
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |