Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2015, 08:44
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Это не случайность, это полный провал Золотишко то ушло Повторюсь с топами проблемка. Финансовые ресурс ещё ни кто не отменял. И если что я не являюсь великим поклонником фк Локомотив поэтому не слежу за их футболом.
А Салют Белгород это как?

Старый 06.02.2015, 08:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

drink05, дык, в том и печаль, что 90 процентов, никуа не смысля в футболе, никуа не смотря матчи того же Кучука в Локо, знают главное. Кучук - чмо и куевый тренер, ВМГ велик, а Дора должен уйти.

Старый 06.02.2015, 08:53
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Кстаи да, не помню чтобы весной мы с Тосиком как то осуждали тренера ВМГ... но вот после того что творилось в этих матчах сходились всё больше во мнении что надо его гнать взашей пока не поздно... так что мнения людей могут меняться,Хищник, и это совсем не говорит об их ангажированности.

Есть такой простой приборчик.Флюгер называется.Он показывает направление ветра.Так вот вопрос.Можно ли флюгер назвать ангажированым?

Последний раз редактировалось assandr; 06.02.2015 в 15:55.

Старый 06.02.2015, 08:56
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
в том и печаль, что 90 процентов, никуа не смысля в футболе

А ты себя к каким относишь? по мне ты не в 90% не 9% не попадаешь. Есть ещё 1% которым бы покиздеть да нравоучений человечеству натыкать.

Старый 06.02.2015, 08:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

assandr, а почему "флюгер" с Дорой конфликтовал по Мунтику, версии есть?

Старый 06.02.2015, 09:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

drink05, я отношу себя к тому проценту, который умеет собирать информацию и давать ей оценку определенную, даже не совсем разбираясь в футболе. Но в случае с ВМГ, была настолько большая совокупность факторов, что жильцом его можно было не считать еще летом. Причем, по объективным причинам. Это все-равно, что тебя сейчас поставить зам. руководителя администрации Президента и делать ставки на то, сколько дней ты там продержишься

Старый 06.02.2015, 09:05
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
drink05, дык, в том и печаль, что 90 процентов, никуа не смысля в футболе, никуа не смотря матчи того же Кучука в Локо, знают главное. Кучук - чмо и куевый тренер, ВМГ велик, а Дора должен уйти.

Выделенное можно со 100-%-м попаданием сказать и ни куя не смысля и не смотря.

Старый 06.02.2015, 09:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Выделенное можно со 100-%-м попаданием сказать и ни куя не смысля и не смотря.

Согласен. Только причем тут футбол, коль можно ничего не смотря оценивать? И кто тогда, например, Бердыев, по сравнению с которым, что Дора, что Кучук просто святые?

Старый 06.02.2015, 09:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, Вот скажи прямо и честно: если Доронченко свалит, кто и насколько успешно будет комплектовать футболистами команду "Кубань" (Краснодар)? На нашем-то безденежье...

Старый 06.02.2015, 09:39
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Мораес может перебраться в Россию
http://football.ua/ukraine/262357-mo...v-rossiju.html

В конюшню он очень хочет.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 06.02.2015, 09:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, неужели ты не понимаешь, что в данном вопросе нет футбола, как такового? Гному, уверен, покуй, кто и как будет комплектовать Кубань, равно как и то, в какой лиге она будет. Он за чистоту процесса, которого в российском футболе не может быть априори. То есть Гном за пустоту

Старый 06.02.2015, 09:55
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гном, Вот скажи прямо и честно: если Доронченко свалит, кто и насколько успешно будет комплектовать футболистами команду "Кубань" (Краснодар)? На нашем-то безденежье...

Могу попробовать, только обучение надо пройти http://www.rma.ru/sport/
Осталось только спонсоров найти на оплату обучения, с первого трансфера деньги отдам))))

Старый 06.02.2015, 09:55
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, извини, что встрял в ваш разговор, но Гном уже однажды сказал, что ему пох, в какой лиге будет команда, главное, чтоб Дора ушел. Там, похоже, личное, раз даже опустить команду согласен до второй лиги.

Старый 06.02.2015, 09:56
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гном, Вот скажи прямо и честно: если Доронченко свалит, кто и насколько успешно будет комплектовать футболистами команду "Кубань" (Краснодар)?

Мне и нормальным людям, не привыкшим лизать за коврижки (материальные блага или ЛЧ, не важно), ясно одно. Пох кто будет её комплектовать, хоть А. Герасименко))) Человек, позволяющий называть себе болельщиков команды, в которой он работает, уродами, увольняющий тренера команды только из-за своих личных разборок, просто не имеет права в ней работать. Жаль, что большинство привыкло обтекать.

Напомню потрясающий пост Кота. В нем сфокусирован самый настоящий смысл боления за ФК. Не за победы, а за все грани существования клуба, которому каждый из нас отдал огромную часть жизни.

"Люби "Кубань", а не победы".

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=643

Цитата:
Я вот что-то не пойму в этой движухе, мы болеем чисто за результат или в общем за нашу команду, чтобы все у нас было по людски, так сказать, без кидалова и замутов, понятных только вангователям и иже с ними? Если только за результат, то чем мы лучше кастро-глоров? Это им насрать каким макаром образуются достижения, с пятого места вышли, с десятого, *****... зато искрометный футбол, да еще без "быдлофанов"... Вы такого же хотите? Чтобы все хавали то, что подают, как бы ***ищно это не выглядело? Объясняя это какими-то там невъепенно важными задачи на перспективу. Мол иначе команде конец. Так ясен *** конец, когда ее так трясти через каждый год-полгода...

Продолжайте дальше объяснять творящуюся буйню сверхзадачами, больше в тему не лезу. Нах, вля, опять полез? Как в .овне поковырялся. Буй вам чо докажешь, в натуре, глоры.

Старый 06.02.2015, 10:02
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

блеат, тема - МЕЖКРУЖЬЕ 2014-2015 подразумевает под собой обсуждение товарняков, трансферов, слухов и др. о ФК Кубань. Убедительная просьба, не засорять тему пустыми разборками, которые порядком надоели, для этого есть соответствующие разделы. Спасибо за понимание.

Старый 06.02.2015, 10:05
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, забавно, что самый настоящий смысл боления по сути является повторением цели тех, кто хочет смерти клуба.

Старый 06.02.2015, 10:06
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, Не успел накалякать тебе: "Гном, молчи, пля!!!"

Старый 06.02.2015, 10:14
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
кто и насколько успешно будет комплектовать футболистами команду "Кубань" (Краснодар)?

Поверь, найдётся кандидат, может более достойный, может менее достойный, и - кто это будет, здесь присутствующих даже не спросят!

Старый 06.02.2015, 10:14
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
МЕЖКРУЖЬЕ 2014-2015 подразумевает под собой обсуждение товарняков, трансферов, слухов и др.

Ого, а я то думал, что это разговор между кружками. Одна закончилась и ждем следующую полную, а пока ждем можно обо всем по не многу...

Старый 06.02.2015, 10:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Могу попробовать, только обучение надо пройти http://www.rma.ru/sport/
Осталось только спонсоров найти на оплату обучения, с первого трансфера деньги отдам))))

А практический курс рекомендую у Шикунова пройти в быдле

Старый 06.02.2015, 10:25
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

PJ, да так и есть, видимо я один по другому вижу эту тему

Старый 06.02.2015, 10:33
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Ого, а я то думал, что это разговор между кружками. Одна закончилась и ждем следующую полную, а пока ждем можно обо всем по не многу...

Тем паче, тяпница сегодня

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 06.02.2015, 10:57

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Друг Соседа,
Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
с первого трансфера деньги отдам

Не вводи людей в заблуждение.
Ничего и никому ты не отдашь. У нас денег на трансферы нет вааще.

Старый 06.02.2015, 10:58
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Хищник, чем ты мотивируешь свой тон?

Где я тебе говорил, что тебе делать, чтоб ты мне на это что-то отвечал?

То есть, ты считаешь, что команда должна быть готова к сезону почти за месяц до старта сезона? А чего уж ты тогда так скромно? Требовал бы, чтобы команда была готова к сезону в середине января, например. Или к рождеству?
Также при этом можно вспомнить, что не играло три игрока, которые, наверняка, будут в основе - Каборе, Рабиу и Алмейда. Да и слева в полузащите, возможно, кто-то появится, благо паспортов с Ткачевым хватит.
А что касается командной игры, то она складывается и от уровня исполнителей, а не только от тренера.

Про игру Кубани ты задаёшь мне такой вопрос
Так а зачем смотрел-то?
и дальше мне сам же отвечаешь вопросом
Каретник, Глушков, Погосян, Бугаев, Хубулов, Шалаев и Лобкарев начнут показывать тот футбол, который привык видеть от них последние пять лет?

Так вот не нужно мне указывать зачем мне смотреть футбол моей любимой команды, это во-первых, во-вторых в последние пять лет в Кубани играл только Бугаев и мне не понятно как остальные перечисленные игроки собираются решать поставленные задачи если они не показывают за три недели до матча даже хороший средний уровень игры
Что касается последующей ахинеи вопросов то даже не знаю как на них отвечать и стОит ли, если ты даже сосчитать сколько времени осталось до первой игры не можешь.

Старый 06.02.2015, 11:19

Получено наград:

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Напомню потрясающий пост Кота. В нем сфокусирован самый настоящий смысл боления за ФК

В настоящий момент весь смысл этого "смысла" будет состоять в том, что "Кубань" превратится в аналог всеми забытого ростовского СКА. Оно надо?

Старый 06.02.2015, 11:23

Получено наград:

Cевервовк,
Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Поверь, найдётся кандидат, может более достойный, может менее достойный

Имя, сестра, имя! (с)
Вообще-то, успешных селекционных служб по нашей премьер-лиге раз-два и обчёлся. А уж таких, которые могут собрать команду на полном безденежье, так вообще считанная единица. И эта единица наша!
Не очень понимаю, зачем и в угоду кому надо ломать успешно функционирующий механизм?

Старый 06.02.2015, 11:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гном,

В настоящий момент весь смысл этого "смысла" будет состоять в том, что "Кубань" превратится в аналог всеми забытого ростовского СКА. Оно надо?

Кое-кому это очень надо. Именно поэтому и ситуевину в прессе, и вокруг событий выставили таким образом, чтобы стрелки на Дору перевести. Потом подлили масла в огонь и понеслась. Ибо даже Галицкий неоднократно заявлял, что поражается тем, как Кубань, за счет селекции, держится.

Старый 06.02.2015, 11:35
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, А сегодня будет фамилия, или она вчера была озвучена?

Старый 06.02.2015, 11:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кубанский Чел, для того, чтобы я ответил на сей вопрос мне надо быть в Белеке. Но насколько я понимаю, исходя из вчерашнего поста Изи, дело с мертвой точки сдвинулось и пошло в нужном русле. Хотя ХЗ, уж слишком мы его сильно уговариваем. Как бы королем себя не возомнил, как, в свое время, Сиссе

Старый 06.02.2015, 11:49
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Как бы королем себя не возомнил

Тлисов будет против. Вспомнил обложку журнала "Гол", там фото Тлисова с заголовком "Король Артур". Так что два короля в одном королевстве не уживутся.

Старый 06.02.2015, 11:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.championat.com/football/a...hevchenko.html
Чемп хвалит Кучука

Старый 06.02.2015, 11:50
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Гном, "самый настоящий смысл боления "
Вау!!
А как это понять, почему настоящий и кто так решил и придумал,что он настоящий?

Старый 06.02.2015, 11:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Gun, да это еще ладно. А вот где гарантии, что без Доры и в зоне Йух будет так, как видится Гному?

Старый 06.02.2015, 11:57
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ибо даже Галицкий неоднократно заявлял, что поражается тем, как Кубань, за счет селекции, держится.

Что значит - даже?

Старый 06.02.2015, 12:00
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Так вот не нужно мне указывать зачем мне смотреть футбол моей любимой команды,

Ты значение слов в русском языке вообще понимаешь? Где я тебе что-то указывал?

Цитата:
во-вторых в последние пять лет в Кубани играл только Бугаев

Ого, это для меня новость! Наверное, надо было изначально цифру пять заменить, скажем, на 80 или 257. Правда, я думал, и пятерки хватит, чтоб ты понял уклон. Хотя, с учетом вопроса относительно понимания русского языка, не удивился бы, если бы ты на полном серьезе сказал: в Кубани 257 лет никто не играл...

Цитата:
не понятно как остальные перечисленные игроки собираются решать поставленные задачи

Здесь уже тяжелей держать удар! Глушков, Шалаев, Лобкарев, Погосян, Хубулов, Каретник - этих игроков я перечислил. Еще один вопрос в связи с этим возник: перед Осинькиным поставили задачу?

Старый 06.02.2015, 12:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Товарищ Саахов, "даже" значит простую вещь. Даже он это понимает, фактически никуа не смысля в селекции и футболе

Старый 06.02.2015, 12:06
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Gun, да это еще ладно. А вот где гарантии, что без Доры и в зоне Йух будет так, как видится Гному?

Так и с СВД никто ничего не гарантирует
Но,пока он в команде и это главное

Старый 06.02.2015, 13:34
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Ты значение слов в русском языке вообще понимаешь? Где я тебе что-то указывал?

А тебе знакомо такое слово как контекст?
Из твоего поста получается ты указываешь мне, что матч смотреть не стоило, потому как я заранее должен был знать что играть будут
Каретник, Глушков, Погосян, Бугаев, Хубулов, Шалаев и Лобкарев и от них не стОит ждать футбола.
Даже если и так то почему я не должен ждать от этих игроков нормальной игры? матч анонсировался основных составов и тренер был основной, к чему тогда тобою упомянут Осинкин совсем не понятно.
Если была цель сыграть 30 минут основным составом и 60 дублирующим тогда нужно было так и сказать, что игра получилась хорошей только в первые 30 минут игры, а после игра откровенно не получилась из-за просмотра(наигрывания) или ещё каких целей(нужное указать) и тогда бы к качеству игры вопросов бы не было.
Возникли бы вопросы почему команда играет по 30 минут и всё

Старый 06.02.2015, 14:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, ты лучше нарезку глянь, коль пропустил треть матча, чем сраться о том, чего не видел. Команда играла прекрасно, создавала много моментов и подходов, потом подсела и стала играть по счету. Это сборы. До старта больше трех недель, будут добирать

Последний раз редактировалось Гудвин; 06.02.2015 в 14:51.

Старый 06.02.2015, 15:03
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Лучше по новичку(ам) сообщите..ждать или нет

Закрытая тема

Опции темы