![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже там, где и Кубанское речное пароходство ![]() Снегоуборочной техники не стало после 90-х вообще, к тому же тогда 10 лет снега не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я соседям помогаю. Мне не влом самому песка добыть, и посыпать дорожку, и от подъезда снег откинуть тоже, и бабулькам сумки на этаж поднести. Я из тех *******ов, которому нравится делать добрые дела.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите, а что там с аэропортом? А то шефы из Мск должны вернуться, я вот думаю вернутся или можно уже за певасиком идти...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то от администрации города будет рапортующий отчёт,что столько то единиц техники работает на расчистке улиц Краснодара. |
|
|||||
|
|||||
![]()
по дороге на работу не встретил ни одной снегоуборочной машины!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Базэл Аэро»: Аэропорт Краснодара работает в обычном режиме, несмотря на погоду http://news.mail.ru/inregions/south/...23/?frommail=1 Аэропорт Краснодара работает в обычном режиме, несмотря на погодные условия Как сообщали ЮГА.ру, вечером 29 января, а также ночью и утром 30 января в Краснодаре прошел снегопад с метелью на фоне похолодания до —12 градусов. Этом предшествовал ледяной дождь и гололед. В настоящее время улицы Краснодара от снега и льда расчищают около 120 единиц техники. Аэропорт «Пашковский» в штатном режиме осуществляет прием и отправку всех российских и международных рейсов, рассказала пресс-секретарь «Базэл Аэро» Наталья Шалимова. По ее словам, никакой вылеты из столицы Кубани и прилеты осуществляются в обычном порядке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я встретил две, на Северной, подряд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский, эти две в гараж ехали - ветер, мороз, невозможно работать. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
по северной сегодня не ехал по этому сказать не чего не могу. Но реально думаю,что картина такая как написал Буржуй ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В качестве попытки оправдания дорожников: может не чистят, т.к под снегом галимый лед?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Депутат ЗСК Алексей Гусак также поделился своим мнением: "Радуюсь погоде, как ребенок. Рутинная дорога на работу превратилась в увлекательный квест. То ли еще будет!"." Это цитата - депутат у нас...... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие же люди тяжелые , что за безнадега у вас постоянно , я просто иногда куею . Или это уже позиция такая ? Как же вам тяжело жить , как все кругом сложно .
ну и что ??? поделился чел настроением ,такие же чувства у меня вызывает погода , дороги чистят , все едут медленно но предельно аккуратно , кругом чисто бело и красиво . Поеду на выхах в деревню кататься на санках с друзьями и детьми , кайфово ребята ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
На призыв администрации не садиться сегодня за руль, ему последовали только дорожники.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сейчас реально ох*ел, Тихорецкую чистит тракторишко. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, да стеб это все. По тихому чистят город. Я сегодня в полдесятого утра на Сормовской Камаз-грейдер видел. Чистил пачють одну полосу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, я понял, что это был стёб, но что бы чистили Тихорецкую.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, там же много предприятий. Может то инициатива руководства.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, скорей всего.
|
||||
|
||||
![]()
Седой, а комбайн не там стоит?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Власти Краснодара окажут помощь семье девочки, погибшей при падении дерева
Семья девочки, погибшей в результате падения обледеневшей ветки на улице Ставропольской, получит 300 тыс. рублей Власти Краснодара выделят материальную помощь семье 15-летней школьницы, которая погибла в результате обрушения обледеневшего дерева. Как сообщали ЮГА.ру, несчастный случай произошел в столице Кубани 21 января. В районе улиц Ставропольской и им. Полины Осипенко на группу школьниц упала крупная ветка. Одна из девочек погибла на месте, еще одна была госпитализирована. Погибшая – 15-летняя ученица 49-й краснодарской школы Анахас Тоноян. По предложению администрации столицы Кубани депутаты Гордумы приняли решение оказать ее семье материальную помощь. Парламентарии внесли соответствующие изменения в городской бюджет на заседании 30 января, семье Тоноян будут выделены средства в размере 300 тыс. рублей, сообщает официальный портал администрации Краснодара.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Тихорецкую состав отправится. http://www.youtube.com/watch?v=5VfKTZ-W83U |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да норм всё. Я аж Якутию вспомнил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я думал ты из этих......скандинавов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня где -то в районе 8 утра ехал по Базовской,Карасунской,Октябрьской,Длинной,Красной, Ш.Нефтяников, не увидел практически ничего из снегоуборочного, но зато Театральную площадь куярили вовсю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо в Якутске
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Ростове начались перебои с
хлебом Жители донской столицы испытали большие затруднения с покупкой хлеба. С полок магазинов также исчезли другие хлебобулочные изделия. Жилые микрорайоны - Темерник, Чкаловский , Северный и Западный остались без главного продукта. Сказать точно, когда будут поступления товара, продавцы магазинов не могли. В редких торговых точках, куда хлеб довезли, выстраиваются очереди. Как сообщил заммэра Ростова-на- Дону по экономическим вопросам Виталий Золотухин, в крупных супермаркетах хлеб есть. А с небольшими магазинчиками - проблема, проезд к ним затруднен, доставка товара тоже. - Мы взялись решить этот вопрос таким образом: будем развозить на машинах и продавать хлеб на улице, в местах массового скопления - пусть он будет, конечно, не горячим, но зато - будет, - предложил Золотухин. Однако мэр города не утвердил это предложение. http://www.rg.ru/2014/01/30/reg- ufo/chleb-anons.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Норм так то. Я в Якутске и не был ни разу, у нас если -45 то да - младшие классы закрывали. Старшие от -50 не ходили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снегоуборочную технику видел только на Театральной площади...А везде на дорогах"каша"...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто спрашивал где снегоуборочная техника?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Вот зря ты так. У них просто планерка. Ща после совещания у АНТа выйдут, сядут по экипажам и попрут бороться со стихией.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
а я думал они туда снег свозят на самосвалах со всего города.....
Картель, это здание ЗСК( краевой думы). Ткачёв находится в другом здании, на Красной 35.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |