![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, комбэк?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
их просто отзаявили. они могут попасть в любую команду мира - даже в дружбу майкопскую
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот куда-куда а в Дружбу они пойти не смогут... Лимит ))
|
||||
|
||||
![]()
Кубика видел мало и ничего не могу сказать о нем, а вот Марко Нэ при Красножане мог бы у нас заиграть. Ему не хватало смелости и жесткости. А ноги и голова у него работают нормально. Если Таврия не заявила, а зачем тогда держать?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Не у нас одно больничное койко-место ,его решили Жиляеву отдать... даже вон Манояну отказали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати!!!! Я как-то и забыл об этом!!! ![]() А ведь это в корне не вяжется с историей рассказанной Даном ![]() Ох, не все так очевидно, как кажется.
|
|||
|
|||
![]()
Гера, все очевидно, предложение было, румыны, не зная толком ничего, вааще про ЦСКА бахнули. Понятно, что Дана Динамо обсуждало.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,Гудвин,призывает к анализу,так вот давайте и проанализируем...Когда внезапно гл. тренер подаёт в отставку,то ,как правило тренерский штаб остаётся на прежнем месте некоторое время...В данном же случае штаб Петреску,молниеносно срывается с места,а тренерский штаб динамо,так же молнеиностно увольняется...Из этого я делаю вывод,что всё было обговорено заранее,с кандачка такие вопросы не решаются...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ATAS, ты абсолютно прав. Условием для Динамо был штаб. Но они до последнего не знали, будет ли вааще контракт на таких условиях подписан. Поэтому и выдвигались позже Дана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со штабом и полным комплектом именной формы для него... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...5_2/?view=page
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ПРОИГРЫВАТЬ На эмоциях из-за поражения от не чужой ему "Кубани" главный тренер "Динамо" на пресс-конференцию не пришел .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...0_2/?view=page
1/32 финала Кубка России ТЮМЕНЬ - МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС - 1:0 (1:0) Гол : Падерин, 43 - с пенальти.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мяч, забитый на 90-й минуте новичком "Кубани" Езбилисом, и выбил Петреску из седла. Не дождавшись финального свистка, румын метнулся в раздевалку, проигнорировав и послематчевое флэш-интервью телевизионщикам (впрочем, теперь это дело добровольное), и, как потом выяснилось, пресс-конференцию, и ожидаемое братание с бывшими подопечными, и рукопожатие с Юрием Красножаном. Новый тренер "Кубани", однако, не счел поведение коллеги за оскорбление или нарушение тренерской этики. Впрочем, за последние годы судьба такие испытания преподносила Красножану, что его трудно чем-то задеть или обидеть". Думаю, не только это. Юрий Анатольевич человек умный и помнит как хреново заканчивали тренеры, которые пёрли на Дана. Я уж и фамилии их стал забывать. Эта же участь ждёт и Щербаченко
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, вспомнил как комментатор в первом тайме матча Мордовия - Зенит сказал: Спалетти вышел за пределы своей зоны". И через 30 сек. "Спалетти оказался в одной мордовской зоне вместе со Щербаченко". Был в этих зонах. Ох, не поздоровилось бы там Феде за его язык.
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый главный тренер «Динамо» Дан Петреску рассказал о своих принципах работы.
– Давление со стороны руководства есть везде. Каждый клуб в мире по-своему специфичен. Но для меня новость, что у иностранных тренеров в «Динамо» никогда не клеилось. Что ж, пора ломать традицию. – А еще применительно к «Динамо» часто говорят, мол, генералы влезают во все дела. – Я и только я решаю, кто из футболистов начнет игру, а кто выйдет на замену. В «Кубани» никто и никогда не подходил ко мне со словами «знаешь, Дан, ты обязательно должен поставить в основу этого парня». Если бы подобное произошло, на следующий день я покинул бы клуб. Я отдаю отчет, что каждый матч может оказаться для меня последним. Таков тренерский удел: проиграл – и ты плохой специалист, козел отпущения. Очень хочу, чтобы доверие руководства не ограничивалось половиной года или годом. Нельзя построить команду за три месяца! Где бы я ни тренировал, мне нужно было время, чтобы поставить игру, – два-три года. Если мне дадут время, думаю, ситуация в клубе изменится. Сейчас же первостепенная задача – побыстрее притереться друг к другу и начать побеждать. Чтобы люди поверили в меня и мой штаб. Нужны очки во что бы то ни стало. И не важно, как мы эти очки раздобудем. – Но «Динамо» приучило к красивому футболу. – Если хотите красивый футбол, езжайте в Барселону. Если бы я пришел в команду в тот период, когда «Динамо» показывало красивый футбол, то сказал бы: да, мы будем играть красиво. Я же не идиот, чтобы ломать игру. Но я пришел, когда у команды ноль на счету. О какой красоте можно говорить? Если хочешь что-то построить, надо набирать очки, а не устраивать шоу, – цитирует Петреску еженедельник «Советский спорт – Футбол». http://www.sports.ru/football/143164735.html
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/549493
Вот полное вью Дана
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску:
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А про Бальде что Петреску говорил? Бальде же к Красножану ехал, или в Кубань, или он вообще не в курсе к кому едет...
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ну например можно было сказать не так
а так
![]() зы. зачем бросаться громкими словами)
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно что все никак не может просочиться инфа как куево вели себя негодяи , хотя товарищ генерал майор обещал.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
coc, дык к чему вопросы тогда? Довольны, значит так тому и быть. Неужто ты не понимаешь, почему Дан убежал до свистка, почему Сурен писял кипятком от счастья? Когда нормально расстаются, все иначе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думается, что в таком ключе и прозвучала фраза. Трудности перевода...
|
|||||
|
|||||
![]()
– Многие игроки, перешедшие в «Кубань», существенно увеличили свою трансферную стоимость. Но не я один решал, кто нужен клубу. Не я занимался покупками. Нельзя сказать, что именно я привел в «Кубань» Траоре и Бальде, все кандидатуры обсуждались со спортивным директором, президентом, вице-президентом. И любое решение принималось коллегиально......
– Я и только я решаю, кто из футболистов начнет игру, а кто выйдет на замену. В «Кубани» никто и никогда не подходил ко мне со словами «знаешь, Дан, ты обязательно должен поставить в основу этого парня». Если бы подобное произошло, на следующий день я покинул бы клуб........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не будет, что-то мне подсказывает.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже сцал от счастья когда второй забили. Вполне нормальная реакция человека который болеет за свою команду . Правда ? Я тут заметил ,что многие разочарованны ,что Дан проиграл . Вот этого не могу понять.
|
|||||
|
|||||
![]()
coc, а вот как ты думаешь Сурен болел за Кубань, когда шашлыки в Армавире жарил? Или будет он болеть, когда из клуба свалит? (я не верю что это когда-нибудь произойдет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно так же на дерби бывает. Вокруг вроде все за Кубань болеют, а когда ей кастраты чуть не забивают (патамушо ноги кривые) то столько разочарования на трибуне что дико становиться.......глориков хватает, в том числе и на форуме.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, Дан голу Нобоа тож нормально радовался ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
предлогаю этими словами закончить историю с переходом Дана в Динамо!!! Причем наиважнейшим считаю вот это:
|
|||||
|
|||||
![]()
Рейнгольд: "Петреску строит из себя клоуна"
Бывший форвард "Спартака" Валерий Рейнгольд раскритиковал наставника московского "Динамо" Дана Петреску. "Тренер сам должен подавать пример. А мы видим, как Петреску, вместо того чтобы руководить игрой, бегает по дорожке стадиона. Ну ты же тренер, в конце концов! Петреску был хорошим игроком. Но пора уже вылезти из этой шкуры. Я много раз наблюдал его поведение. То ли он для пиара это делает, то ли клоуна из себя строит, не пойму. Что он хочет этим доказать? Ему же уже одну дисквалификацию дали. Опять захотел? Как он после этого будет воспитывать игроков, говорить им, что судью нельзя за шиворот хватать? Игрок ему сразу скажет: на себя посмотри. Конечно, игроки подражают своему тренеру", - заявил Рейнгольд. http://www.euro-football.ru/article/...iz_sebya_kloun |
|
|||||
|
|||||
![]()
А не пойти ли вам Валерий Рейнгольд в опу
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то докера этот "бывший форвард Спартака" в последние дни о "Динамо" говорит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пару месяцев назад Рейнгольда за такие слова тут бы вечной анафеме предали. А сейчас, глядишь, процитировавшему его Бармалею плюсадынов понастявят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть. ![]() Спасибо Дану за то что он сделал в своё время для Кубани,но сейчас с приходом тренера Красножана начался новый этап в истории нашей команды,хочется верить что лучший. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |