![]() |
|
|
|||||
![]()
Черные давят черных
![]() ![]()
![]()
Ну Ман сити сейчас на подъёме, как и Монако впрочем (потому и игра смотрибельна), просто Леонарду Жардим тактически полностью переиграл Гвардиолу в первом тайме. Посмотрим какие коррективы внесёт Хосеп в перерыве.
![]()
Монако !!! Атлетико !!! ... Бывают же игры когда разрываешься и щёлкаешь то на одну игру то на другую ... 4 тела бегают в этих командах которых реально рассматривали в своё время ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я заметил их подъем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто макаки лягушачьи оказались(скорее всего) тормозами конкретными ![]() ![]() Вот пожалуйста, разрыв черного лягушачьего фарша....Трупы дикие. ![]()
![]()
![]() ![]() Монако дома может даже -2 отыграть.. они в нынешнем сезоне действительно в большом порядке ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надеяться ![]() ![]() ![]()
![]()
Veni,и сейчас их имена-это секрет? ![]()
![]()
В большом восторге от такого футбола ! И с ужасом жду возобновления нашей ПЛ , про ФНЛ вообще молчу , говномесиво в исполнении дзюб и прочей шлаeбeни !
![]()
Футбол был сумасшедший! Голы Фалькао и Агуэрро - высший шик! С нетерпением буду ждать ответную встречу.
Но, по справедливости, всего этого быть не должно было, если бы не "легендарное" судейство испанцев. При счёте 1-1 железобетонный пенальти на Агуэрро + красная карточка воротнику и адьес амиго.
![]()
Монако U-19 Монако – Реал U-19 Испания
Млять,у молодых лягушек БЕЛЫЕ люди играют???Судя по фамилиям-да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А ГК Кубань после 1го Ладу имеет и пох на кастратов
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту х.ю ещё и показывают ? Вот смотрите ; https://www.youtube.com/c/whckuban/live
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они что каждый день с Ладой играют?! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
|
||||
![]()
Фенер просто убог.
![]()
А куле Шалимов? Он был в акуе от первых минут и орал четырёх-этажным матом ![]()
![]()
в какое же убожество Лестер превратился.. точнее не превратился, а вернулся в своё обычное состояние
![]()
|
||||
![]()
Ну вот и Юве разродился
![]() |
|
||||
![]()
И понеслось
![]() ![]() Уже 0-2. Порту всё. Последний раз редактировалось Gariy; 23.02.2017 в 00:48. |
|
||||
![]()
Спокойно Юве два отгрузил за три минуты, сразу мог и третий вкатить, в общем счёт по игре.
И этого достаточно будет в итоге, имхо. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |