![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Ну, во-первых, не в 22, а в 20, если на то пошло, ведь до этого 7 лет провел в «Урале». А во-вторых, на 21 году пришел как-то в Кубань никому в большом футболе не известный Александр Плошник… В нашу команду пришел игрок, до этого семь лет верой и правдой служивший Уралу. Он не менял команды как перчатки, добился определенного авторитета (вице-капитан). Его уровень как игрока привлек внимание, уверен, прежде всего - Дана. Я думаю Фидлеру не просто дался этот шаг – переход в Кубань, тем не менее он его сделал. Меня коробит, когда человеку ЗАРАНЕЕ навешивается ярлык никчемного. Люди, его навесившие, будут стремиться в каждом его матче искать подтверждение своей правоты. И, конечно же, будут находить, футбол ведь без ошибок не бывает. Только ошибки эти будут «гипертрофированы» «доброжелателями», действия «неумехи» громогласно охаяны. Неприязнь «знатока» к конкретному игроку успешно навязывается окружающим на трибуне (ведь у нас больше любят активно болеть «против», чем «за», тем более «авторитет» против) и вот уже создан образ антигероя Кубани на сезон. Не так ли подвергался обструкции весь прошлый сезон Жиляев, совершенно не заслуживающий такого отношения? Порой в моем секторе, по крайней мере, создавалось впечатление, что несколько человек только и ходят на матчи, чтобы позлорадствовать в адрес Жиляева. Доходило до смешного. Ошибается на левом крае совсем другой игрок Кубани. Тут вдруг вопль: «Опять этот Жиляев, где его взяли этого чудака (на другую букву, естественно)? Петреску, убери этого Жиляева!» Соседи с лучшим зрением поправляют: «Не, это не Жиляев, это Лунин, а Жиляев на другой край перешел.» - «Тю, а какого хрена он на тот край поперся. Ну не чудо? У него на своем не получается, ну шо он может сделать на чужом? Петреску, убери Жиляева!». Люди, ничто так не окрыляет человека, как доброжелательность, стремление поддержать его, простить ошибку в начале его пути, дать ему шанс. Ничто так не убивает в человеке лучшие качества, как недоверие и несправедливость. А ведь мы хотим добра своей команде. Хотим, чтобы каждый новичок раскрыл лучшие свои качества и усилил нашу команду. Не так ли? Так дадим же каждому новичку этот шанс! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, Селюк где-то там, не далеко. Вроде "Ростову" игрочка впарил....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто плюсиком не отделаешься... Просто аплодисменты... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы не был против Зуэлы. Хороший защитник. В паре с Армашем были бы силой.
|
|||
|
|||
![]()
Никто не навешивает Фидлеру ярлыки, а тем паче - "никчемного". По потенциалу - это не усиление, вот о чем речь. Или Дан Гений, увидел в Артеме то, что не видели за последние годы человек 30 тренеров ПЛ. Мое убежденное мнение, что приобретение Артема - это ход на увеличение численности, а не качества (что в общем то виделось по нашей селекции и в ПД). Неплохой игрок, бесплатный, вроде как стабильный по уровню ПД, авось стрельнет и в ПЛ. Но это не Шешуков, не Мичков, и даже не Сабитов. Как-то так.
Для желающих советую пересмотреть игру с Уралом. Фидлер там ничего не показал, пару раз косякнул позиционно и был заменен.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.01.2011 в 11:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай все-таки сначала посмотрим на Фидлера (другого новичка) в желтозеленой Кубани без предубеждения, а потом уже сделаем заключение о его ценности и роли в команде. Моя речь об этом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний, ну давай где Колифей пишет правду, хоть тут его не костырить http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B2%D0%B8%D1%87 Фидлер с июля 2005 года в Урале. Родился Фидлер 14 июля 1983 года. А это значит Фидлер все-таки пришел в Урал в 22 года , как правильно пишет Колифей, а не в 20, как указываешь ты. Таким образом в Урале он не 7 лет, а ровно 5 лет и 5 месяцев. В его биографии значится, что в 22 года он пришел из мини-футбольной команды высшей лиги "ВИЗ-Синара". Последний раз редактировалось Тырник; 04.01.2011 в 12:17. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А давайте раздел ФК Кубань ваще закроем и откроем его после первого круга на неделю, чтобы подвести итоги, а потом закроем до окончания второго...а то если игрок из ПД , то и писать об этом нельзя, бо это, по мнению некоторых, сразу некчемный человек ![]() ![]() ![]() ![]()
учись, сынок... и будет тебе щастье ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нахрен не нужен опыт в России, если есть опыт в ЛЧ. Опыт в России доморощенных специалистов - это опыт распилов и договорняков, начиная с ДЮСШ. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, очень правильно сказал Давний! Можно сомневаться, высказывать мнение о новом игроке, но заранее вешать на него ярлыки- это мерзко. И пусть всем колифеям станет стыдно по ходу сезона.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с) Жаль, что мы уже докатились в своей бессильной злобе к руководству до того, что можно зачморить новичка, не сыгравшего еще ни одной минуты за наш клуб. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мичков и Фидлер... Сколько страниц уже исписали... Выскажу свое ИМХО... Пол года назад ФК Магнид купил лучшего форварда ПД - Гогу. А мы его якобы пропустили и купили Давыдова. Вот почему-то и последняя ситуация очень, очень похожа. Давайте спокойно наблюдать за работой Дана. Селекция ведется, об этом даже тема есть со слухами http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10534
Значит действительно поступают предложения. Не думаю, что все слухи вымышлены. Селекция прорабатывает не только россиян, но и тех, кто знаком Дану по своей игре. Так что истерить, думаю, не стоит. Дан уже доказал, что команда даже с минимальным бюджетом может играть на уровне топ-клуба страны. Думаю, докажет это в очередной раз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, кому интересно.
Первую свою игру за Урал Фидлер провел 15.08.05 г. Химки-Урал 3-1 ( вышел на 5 минут). Дебют Фидлера замомнился для него 3 поражениями подряд ( плюс от КАМАЗА в Челнах и дома новокузнецким Металлург-Кузбасс). Но интересно другое. В середине поля Побегаловым в Урале до прихода Фидлера пробовался другой молодой пацан...., вот тут уже 20-летний ....Владислав Кулик ![]() В 2008г. на очередной домашней игре 13-го тура Урала с Аланией отец Фидлера Игорь умер прямо на трибуне. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
заблуждение... Кубани в ЛЧ пока не играть... --------------------- пират,
правильно, но вот только
никто ярлыки не вешает...
а может в начале разобраться о чём пишут , а потом напраслину гнать. ![]() Если человек играл в ПД , то его уровень и есть ПДшный, бо сравнивать не с чем. Об этом и разговор идёт. У Фидлера минимум сезон, а максимум три, по контракту, чтобы показать всем себя в полной красе. Да флаг ему в руки. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А сборы сегодня начались ( начнутся)?
Может там уже Контра бегает на базе. Или они только сегодня съезжаются? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня должна быть первая тренировка на базе... вечером позвоню и постараюсь узнать подробности. ---------------- должна быть лёгкая тренировка на синтетике, Фидлер живет на базе второй день. На базе находится ещё пару загадочных персонажей. Основное народоприбытие ожидается на сборе в Анталии...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 04.01.2011 в 12:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот насчёт этих загадочных персонажей хотелось бы вечером узнать подробней.Ну хотя бы там намёками,снами и т.п. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, что Фидлер приехал вчера и контракт, скорее всего еще не подписан и будет подписан на днях. Интересно, что имеется ввиду, когда на офе 31 декабря пишут, что http://www.fckuban.ru/news/1932/ Состав «Кубани» пополнил экс-полузащитник екатеринбургского «Урала» Артем Фидлер. Пополнил, это значит выразил желание приехать на сборы на просмотр??? Или пополнил юридически это тогда, когда подпись на личном контракте поставил? А как же обязательное медобследование??? Ведь не мог же он подписывать контракты в Екатеринбурге. И не могут наши брать футболиста, не зная о его текущем состоянии организма??? Последний раз редактировалось Тырник; 04.01.2011 в 12:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,извини что не в тему,но будет в этом межсезонье конкурс "Плюс адын" за правильно угаданный счёт в товарняке?Очень бы хотелось!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После долгих диспутов данная практика отменена и вводится не собиралась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я пропустил видать.Эх жаль,зато какой интерес подогревала к товарняку. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор,сэнкс за информацию!
Что касается ярлыков: одно дело сказать: усиление мне кажется сомнительным. Игроку надо много стараться, чтобы развеять сомнения в его необходимости. Но у него есть шанс стать хорошоим игроком, надеюсь он им воспользуется. В нынешних кондициях он нам не помощник. другое дело сказать: игрок- дерево, взят на откаты, инфа 100%. По твоему это не ярлык? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
в основном так речь и ведётся...
Мля...Саня, ну ей богу...инфа переданная была из-за Урала, и упоминалась по сути один раз, и выражения такого мнения ни одного нашего форумчанина не было. Можешь считать это ярлыком, если хочешь. Но вы из этого барахла- одного сообщения в теме, сами раздули мамонта и причём сами навешали тут кучу ярлыков. В своей оппозиции к Колифею и Ко, вы не замечаете своих ошибок и создаёте бучу на ровном месте. В итоге вы сами создали ярлык - некчОмный, бо только из уст защитников он и звучал ![]() ![]()
для меня нет и такому значения не придаю, бо пока сам не увижу и не сравню подобного думать и писать не собираюсь. Хотя, если постараться, то можно дойти и до этого... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 04.01.2011 в 13:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фидлер то хоть и бесплатный, а вот по версии трансфермаркета стОит 700 тысяч евроденег
|
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, дык форум и превращается в склочные разборки из-за того, что правила по отношению к разным людям трактуются по-разному. Несмотря на то, что запрещается оскорблять игроков "Кубани", некоторые это делают регулярно и безнаказанно. Я понимаю- критиковать неудачную игру (да и то в рамках приличия), но перемывать кости игроку, ни минуты не сыгравшему в ж-з форме- это выше моего понимания.
Я не хочу плясать под дудку "бескорыстного спонсора". У меня есть свое мнение- и я буду его корректно высказывать. Высчитайте мою долю денег за сайт (как пользователя)- я буду ее ежегодно отправлять Колифею. Но чтобы ни одно /.../ (цензура) не указывало что мне здесь писать и сколько! |
|
|
![]()
пират,
за оскорбления игроков Кубани народ наказывается любой и без разбору. Что касается Фидлера, то выражение - "бревно" , во-первых: фигуральное ( что это такое , думаю, объяснять тебе не надо) и во-вторых - было применено тогда , когда Фидлер игроком ФК Кубань не был, а был игроком ФК Урал. Так что не надо тут на правила махать. И заканчивай, бо за рамки этих самых правил уже сам выходишь. ![]()
Высказывай, кто тебе не даёт. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Праздники сказываться начинают
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтд! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират
Я вот на 100% уверен, что контракт с Фидлером под Новый год не подписан. Вчера , он приехал. Сегодня он поучаствует в тренировке, а завтра могут и подписать. Есть контракт - значит существуют основания для того, чтобы он считался игроком ФК "Кубань". А пока он кандидат в ряды ФК "Кубань". А то, что телефонная договоренность с футболистом Фидлером по телефону была достигнута, то это очень хорошо. Одно непонятно, какое у него состояние здоровья. Будут ли его проверять, и есть ли уверенность, что оно (его состояние здоровья) на таком уровне, чтобы спортсмен был нам полезен в РФПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормальное у него здоровье,....здоров как бык ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял, значит гораздо лучше чем у Марко и Максима. Плюс бесплатный, надо брать. Дай Бог, чтобы выражение "Бесплатный сыр только в мышеловке" к нему мы не применяли. А может доктору Тырсе его покажем? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я на 100% уверен , что контракт с Фидлером подписан ....на оф сайте написано - Стал игроком Кубани...ну какие могут быть вопросы...давайте отпустим эту тему и дождёмся его игры что бы судить о нём как о футболисте... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, да не вопрос. Вот только слово "контракт" в отношении Фидлера я на оффе не увидел. Выражение " стал игроком" оно очень размытое и несколько двоякое. Ты можешь, как клубный человек, ответственно заявить "С Фидлером контракт заключен" или нет? Или сказать, что контракт будет заключен до вылета в Турцию. Ибо в устной договоренности о желании Фидлера перейти в наш клуб я нисколько не сомневаюсь. Вопрос только один - Есть в природе контракт с Фидлером, подписанный на 3 года, или существует проект контракта, который на днях должен быть подписан? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если написано на оф сайте - стал игроком Кубани - значит контракт подписан , в чём я и не сомневаюсь....а отвественно заявлять - будем когда тебе надо будет характиристику в партию давать ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Гы! Оф.сайт иногда такую чушь морозит, что ВладислаВ за сердце хватается. А ты говоришь: "написано"... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да какая разница подписан контракт или нет, даже с подписаным контрактом при желании может в какие нибудь Карпаты перейти
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, я ведь эти семь лет тоже не сам придумал. Уверен был в информации, которую дал екатеринбуржский сайт: http://ekaterinburg.bezformata.ru/li...kuban/379872/: «Уроженец Екатеринбурга Артем Фидлер перешел в «Кубань». 27-летний полузащитник стал первым новобранцем краснодарского клуба, в октябре вернувшего себе место в премьер-лиге . Это первый трансфер футболиста в его профессиональной карьере - ранее он 7 лет провел в «Урале». «Фидлер понравился нашему главному тренеру…» Это там же приводятся известные многим из публикации в СЭКсе слова Доронченко. И поскольку сайт екатеринбуржский, я до сих пор не уверен кто из них (сайты Инета), или из нас прав. Мусора в Инете валом. Да и не это главное. Разумеется, не на дате прихода в Урал Фидлера я делал акцент в своем посте 1764. В то же время я и, думаю, многие форумчане благодарны Тырнику за представленную им дополнительную инфу в постах 1770 и 1776 об Артеме Фидлере. Последний раз редактировалось Давний; 05.01.2011 в 15:33. |
|
||||
|
||||
![]()
А между тем ...успешно прошла первая тренька...на которой были все или почти все...кроме Марко по моему....дождь стоял стеной но у ребят всю треньку было хорошее настроение - видно что соскучились по футболу и по друг другу - шутки , дружеские подначки - доказывают у нас есть сложившийся коллектив и команда в которой все обьединены одной целью ....Удачи вам ребята - хотелось бы такие слова и в том же духе написать и после последней треньки сезона....
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |