![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бендтнер в Дании,Штранцль в Австрии и 70-летний Тони Каскарино в Сев.Ирландии
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати я тут читаю статьи, комменты и начинаю слегка офигевать. Все чаще проскальзывают нотки "А чего вы взъелись на игроков? Они нам ничего не должны и не обязаны ценой травм и прочего убиваться в каждом матче". Толи я чего-то не понимаю, толи народ с ума потихоньку сходит.
|
|||||
|
|||||
![]() Акинфеев старательно вроде к футболу относится...в звездности неуверенности и т.п замечен не был...а косяки...как у всех...да и какая разница Бразилия или ночная Москва - соблазнов везде поровнну...это скорее бразильцы приезжают привывкшие к жизни-отдыху и пускаются... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, ну хз, может ты Акинфеева не так давно наблюдаешь, тогда да. А я вот уже несколько лет замечаю, что он все больше ляпов допускает, орет на своих даже если косяк чисто его, прыгать ленится. Акинфеев "золотого ЦСКА" и сейчас - две, если не большие, то ясно видимые разницы, причем не в лучшую сторону.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1. Это началось после получения капитанской повязки. Раньше хоть Игнаша боялся, а теперь мля капитан - неположено. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, вот и я фейспалм от таких комментов исполнил. Чуть очки не поломал.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Ты бы еще вспомнил Джорджа Беста, вот человек был примечательный, почти с русской душой. Драка и выпивка его попутчики по жизни. Жаль умер.
Вообще североирландцы народ прикольный-вратарь всех времен Пат Дженнингс был сердцем сборной почти 20 лет. Вот с кого пример Акинфееву брать нужно. Интересно о нем Игорек хоть слышал? сноска по воротнику, который не играл за сборную своей страны из-за денег http://arsamania.com/index/0-106 Последний раз редактировалось Евгeний; 09.09.2010 в 16:37. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто других игроков у севирландцев не знаю ![]()
тут "образец" Гаскойн ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На полном серьезе мечтаю видеть тебя на месте Мутко. ![]() "По пятнашке с каждого" - да это просто супер стимул будет для наших "звезд".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да эту фразу придумал какой то тупой даун. Они нам должны. Должны убиваться и если надо умирать на поле. Потому что они получают миллионные зарплаты, только потому что мы на них смотрим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня просто взбесил момент в товарняке с болгарами, когда Акинфей на выходе воткнулся в Анюкова, разбив ему лицо в кровь, и вместо того, чтобы помочь подняться и спросить, что да как, повернулся к нему ж.пой и пошёл обратно в ворота с недовольным рылом. На банку давно пора усаживать "звезду", пару сезонов последних провалил и чудит в чемпионате через матч, теперь вот и в сборной начал... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Южный-убийца,отработал с горем пополам Вавринку,это уже прилично,полуфинал US Open на носу,там правда Федор Бондарчук и Рафаэлло,но это уже не важно,теперь можно смело отваливаться...а остальное ерунда...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Капков: «Почему Моуринью видит Черышева-младшего, а наши тренеры – нет?»
Вице-президент РФС Сергей Капков рассказал о проблемах в юношеских и молодежных сборных России. «Тех, на ком держалась в последнее время наша сборная, через год-два уже не будет в составе в силу возраста. А смены нет. Молодых футболистов нет. Я изучил данные о ребятах, выигравших юношеский чемпионат Европы-2006. Где они сейчас? Яркий пример – Саша Прудников, который нигде не пригодился. А ведь в том возрасте они играли против Мюллера и других нынешних звезд сборной Германии. Принципы отбора в юношеские и молодежную сборные не назовешь прозрачными. Примеры? Есть такой футболист в испанском «Реале» – россиянин Денис Черышев. Этим летом был привлечен Жозе Моуринью к тренировкам с основным составом. В Россию Дениса лишь дважды вызывали на товарищеские игры. Можно сказать, он вне поля зрения наших юношеских тренеров. Возникает вопрос: почему Моуринью видит, а наши – нет? Пример Черышева-младшего показателен: у него нет агента, и он сидит в своем «Реале». У нас есть совместная идея со «Спартаком»: взять юношескую сборную какого-то возраста, вести ее четыре года, и чтобы на тренера не было никакого влияния извне в лице «лоббистов» http://www.sports.ru/football/72942945.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
тот же Смолов уже забивает за Фейноорд,почему не попробовать? чем тупо вызывать древесину Павлюченко,Погребняк,Сычёв
Последний раз редактировалось Радуга; 10.09.2010 в 13:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, прошлогодний баян, еще даже до Германии.
Сейчас - даже не для темы "Юмор", а скорее - "Кому на Руси жить? Хорошо?!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был их дебют на ЧМ, по моему. И они сразу смогли выйти из группы, обыграв в ней действующих чемпионов мира. Напомню, что дебют России состоялся в 1994 году и никаким выходом из группы там и не пахло.А второй заход на ЧМ, в 2002 году, вообще получился позорным. По сути, кроме разделенной с Турцией бронзы ничего и нету у российской сборной. Только вот у той же Турции ещё и бронза ЧМ есть. А Зеландия в итоге вообще непобеждённой уехала. |
|
|||||
|
|||||
![]()
РЕН-ТВ: «В РФС обсуждается возможная отставка Адвоката»
В вечернем эфире телеканала РЕН в спортивных новостях было объявлено о том, что во вторник в кулуарах РФС обсуждалась возможная отставка Дика Адвоката с поста главного тренера сборной России. «Сегодня в кулуарах РФС обсуждалась возможная отставка Дика Адвоката. Говорят, что уже ведутся переговоры с отечественными специалистами», – цитирует информацию, сообщенную телеканалом, «Советский спорт». ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Питер Одемвинги: «Россия может опозориться на весь мир, приняв мундиаль»
http://www.sports.ru/football/73093514.html Обида Одемвинги отчасти понятна,но,с другой стороны,именно его игра в "Локо" вызвала и заслуженный негатив со стороны болельщиков и тот пресловутый банер. В любом случае,не стоило ему продолжать раскручивать эту тему,понимая,что именно это даст очередной козырь заявке Англии,ещё учитывая и то,что Россию он считает родиной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне вот мысль пришла, что Англии дадут козырь те, кто взрывает Владикавказ и Нальчик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Да ну на! В Англии, еслиЧо, тоже временами чего-нибудь взрывают. То ваххабиты, то ирландские повстанцы. Никак это на выбор страны-хозяйки ЧМ не повлияет. Ибо мир нынче таков, что террористов нет, пожалуй, только в Гренландии и Антарктиде. Основной наш козырь в том, что у нас надо строить стадионы, гостиницы, аэропорты и прочее, прочее. А в Англии ничего этого строить не надо. Поэтому и шансы их гораздо меньше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Решение по месту принимается в декабре? Если так, то шансы есть, если же Европа и мир взглянут не наше первенство длиною в 1,5 года с репортажами из Томска и Перми, то все будут ва***. ИМХО все будут ва***, когда ЧМ нам отдадут, а потом посмотрят во что это все выльется.
У нас дорога в 1 км дороже стадиона в Гельзенкирхене. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В игноре
Президент РФС это человек, который определяет пути развития футбола в России, от его решений зависят судьбы тренеров, футболистов и тех, кто делает первые шаги на пути в большой спорт. Однако Сергей Фурсенко за короткий период своего правления успел отметиться настолько, что, похоже, сам уже не понимает, что именно он делает и куда нас всех ведет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Деннис Лахтер: "Попадание сборной России на Евро-2012 станет для меня большим сюрпризом".
Бывший агент Аршавина, Деннис Лахтер рассказал почему Роман Павлюченко, Юрий Жирков и Динияр Билялетдинов не сумели завоевать место в основном составе английских клубов, а также предсказал провал сборной России в отборочном турнире Евро-2012. "Английская премьер-лига прирастает премьер-лигой российской. Только этим летом состоялись три заметных события: хорват Плетикоса и чех Иранек из «Спартака» перешли в «Тоттенхэм» и «Бирмингем» соответственно, а нигериец Одемвингие – в «Вест Бромвич». Однако эти трансферы вовсе не свидетельствуют о некой тенденции. Названные – игроки возрастные (или ближе к тому), возможно, они подписали последние профессиональные контракты в карьере. Выходцев из бывшего СССР в Англии по-прежнему единицы. По представительству футболистов из стран Европы россияне в самом конце списка. По-настоящему впечатлил Питер Одемвингие. Человек осознанно пошел на разрыв с «Локомотивом»; ради участия в английской премьер-лиге согласился на ухудшение личных условий. Одемвингие трезво оценил ситуацию: за проведенные в «Локо» годы он во многом потерял как футболист и, чтобы сохранить профессиональную дееспособность, согласился умерить запросы. Думаю, никто не станет со мной спорить: жить там лучше, чем в России. Быт налажен, дети и родственники защищены. Заниматься футболом в Англии уж точно полезнее – прежде всего в плане профессионального роста. Игрок любого английского клуба понимает, что в его карьере все зависит от него самого. Около тренеров не крутится всякая «шушера», навязывающая своего кандидата на место в составе. Некому вовлечь игрока в сговор. Тренеры и игроки думают только о футболе. А истина рождается в конкуренции. А на этом месте нас ожидает разочарование. То, что Жирков, Павлюченко и Билялетдинов практически не играют в своих клубах, говорит только о том, что они уступают в этой самой конкуренции. Они попали в другой мир – в честный чемпионат. К сожалению, клубные проблемы этой троицы переносятся на сборную России. Дику Адвокату, на мой взгляд, не повезло дважды. Первое: все герои Евро-2008 заметно сдали, даже, казалось бы, сверхнадежный Акинфеев. Свежее и моложе им уже не стать. Но самое огорчительное: порой создается впечатление, что все их мечты уже сбылись. Второе: Адвокат как специалист слабее Хиддинка, в связи с чем его назначение я не поддержал. Исходя из вышеизложенного попадание сборной России на Евро-2012 станет для меня большим сюрпризом. Вся надежда на то, что конкуренты оступятся...", - приводит слова Лахтера "Советский спорт".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, к сожалению есть: "Ведь в Россию приедут тысячи африканцев, азиатов, латиноамериканцев. И что будет, если в их адрес – будь то участников или болельщиков – раздадутся эти звериные выкрики? Или баннер очередной кто-нибудь сочинит. Россия опозорится на весь мир. Жаль, что в России – а, я считаю, здесь моя родина – так сложилось." Я вдруг вспомнил, что перед Олимпиадой - 80, таких заявлений, что Советский Союз опозорится - не было. Хотя в СССР приехало множество спортсменов, болельщиков, туристов с разным цветом кожи. Как же мы радовались, что у нас будет Олимпиада и как потом гордились, что так здорово она прошла!
|
|||||
|
|||||
![]()
Определена пятерка лозунгов на финал Евро-2012
В Киеве определили лучшие пять лозунгов для финала Евро-2012, сообщает «Сегодня». Первое место занял слоган: «Киев-2012. Европа — без кордонов, футбол — без границ». На второе попал: «Киев-2012 — зафутболим праздник!», на третье — «С Европой играй, в Киеве побеждай!», на четвертое – «Киев — гостеприимные объятья футбольного мира!», и на пятое – «Киев — золотые ворота чемпионата!». http://www.gazeta.ru/news/sport/2010..._1548900.shtml ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В статье содержится вполне трезвый взгляд на "деятельность" Фурсенко.Дилетантизм совместно с идиотизмом - довольно гремучая смесь. И если его никто не остановит, то даже страшно подумать, что ждёт российский футбол с таким "инноватором" в недалёком будущем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Комитет по этике ведет расследование "яблочного" инцидента в Андорре
Об этом заявил президент РФС Сергей Фурсенко. "Сейчас мы передали все документы в Комитет по этике – этот вопрос в их компетенции, - передает слова Сергея Фурсенко "Советский спорт". – Комитет проводит серьезную работу, идут следственные мероприятия. Без последствий мы этот инцидент не оставим. Есть логика патриотическая – конечно, надо болеть за сборную России так, чтобы не было стыдно за болельщиков. Но есть и бизнес-логика – мы на этом теряем деньги, имидж, меньше людей хотят посещать матчи сборных России. Мы просто дискредитируем нашу сборную. Надо работать с болельщиками и сделать все, чтобы такое не повторилось никогда". Напомним, группа болельщиков сборной России на матче отборочного цикла Евро-2012 в Андорре обосновалась на участке местного фермера, чтобы "поболеть" за любимую команду. В результате была уничтожена часть урожая землевладельца, и оставлены груды мусора. Кроме того, футболисты, игравшие в это время на поле, периодически обстреливались яблоками...
|
|||||
|
|||||
![]()
Так получилось, что мой знакомый был на этом матче и именно на этом злосчастном участке. Его пояснения с Лазурного:
Бутсы на гвоздь: Брешет фермер Пепе. Сначала какой-то мужик (видимо охранник) открыл ключом калитку в огород фермера Пепе. Мы прошли. По моим подсчётам - человек 30 не больше. Потом пришёл сам Пепе, одетый в красную рубашку. Попиcтел. Постоял. Ушёл. И закрыл, сцуко, калитку. Пришла полиция, посмотрела, что всё спокойно, ушла. Во втором тайме подтянулось ещё человек 30, которые сидели на трибуне за воротами. Им было плохо видно, так как трибуна от поля далеко, а ещё между трибуной и полем находится сектор для метания молота. Так что с огорода поле видно гораздо лучше, поэтому они и пришли. Примерно, как на Труде с верха западной трибуны поле было видно. Никаких гор мусора я не видел. То, что видел я - это, как выпитые бутылки собирались в пакет и уносились с собой. Никаких 80 квадратных метров никто не топтал. Проходили по тропинке между грядками. Какой дурак будет топтать 80 квадратных метров насаждений картошки, если все смотрели футбол? "Восстанавливать в течение недели" - *****! Всё там нормально было. После игры пришлось прыгать со стены на асфальтированную дорожку, из-за того, что он калитку закрыл. Бутсы на гвоздь: Меня просто поражает г-н Фурсенко. Для кого вообще существует футбол? Для функционеров или для его поклонников? Вот ситуация со слов болельщиков, которые приехали на матч заранее: - за два дня до матча билетов в кассе уже стадиона не было; - на Россию было выделено не более 100 билетов; - из них на Питер - 2; - за два часа до матча разговорился с одним болелой, он сразу сказал: "лезте на пригорок, больше не будет возможности увидеть футбол", получается у него уже был такой опыт в позапрошлом отборочном цикле. Ситуация с моей колокольни: - болельщики, не попавшие на игру из-за отсутствия билетов просили встречи с представителем РФС, было отказано; - в просьбе открыть ворота на стадион было отказано; - в баре стадиона по телевизору не было трансляции; - полиция не препятствовала проходу в сад; - я не видел, чтобы яблоки на поле кидали; - закрыли калитку, после матча пришлось прыгать со стены (если бы не бугай - болельщик, я не знаю, как бы женщины спустились) - при высадке из сада никого не задержали. Теперь мои вопросы к Фурсенко: 1. Сколько российских болельщиков в среднем бывает в среднем на выездных матчах? 2. Почему так мало билетов было зарезервировано для россиян? 3. Почему не вышел представитель Федерации к болельщикам? Мои вопросы к Константину Иванову из Советского Спорта: 1. У тебя лицензионный фотошоп? 2. Тебе в детстве часто фэйс щупали? 3. Почему ты не сфотографировал, как молодёжная сборная Андорры лезла в сад? Мои вопросы к УЕФА: 1. Как допустили к международным соревнованиям стадион на 1500 мест? 2. Как допустили к международным соревнованиям стадион, на котором одну трибуну закрывает сектор для метания молота? 3. Отражён ли арбитром в итоговом протоколе матча факт попадания на поле посторонних предметов?
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 21.09.2010 в 20:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стал известен состав сборной России на матчи отборочного раунда к чемпионату Европы по футболу 2012 года в Польше и на Украине.
Для подготовки к выездным поединкам против Ирландии и Македонии (8 и 12 октября) наставник россиян Дик Адвокат вызвал 21-го футболиста: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо» М), Вячеслав Малафеев («Зенит»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси» Англия), Сергей Паршивлюк («Спартак» М). Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Роман Широков (все – «Зенит»), Павел Мамаев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА). Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия). sovsport.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мдя.... одни дубы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлюченко не сыграет с Ирландией и Македонией из-за травмы
http://www.sports.ru/football/73443620.html Касаев и Бухаров вызваны в сборную России http://www.sports.ru/football/73444477.html Последний раз редактировалось Радуга; 05.10.2010 в 23:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад за Алана, он заслужил, теперь ещё пусть Дик Рыжикова вызывает, а то Игорёша задолбал уже пенки мочить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Слить бы ещё Ирландии и было бы вообще весело...а ведь могут...даже буки уверен ставки будут принимать как минимум поровну...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, игрой. Понятно, что у многих остался осадок из-за его перехода из Кубани в Рубин в прошлом году, но как игрок Алан неплох, достойно играет в Рубине и прогресирует, что не маловажно. И лучше призывать именно таких, с потенциалом и огромной самоотдачей, а не зажравшихся, не заплывших жиром "мегазвёзд".
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочу чтобы случилось, но уверен, что если будет играть Кержаков, то запорит все, что у него будет. На самые важные игры он труп. (Германия, Словения, Осер). Сатурну, Алании он герой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, ну может на твой взгляд он и прогрессирует , для меня он так и остается звездой ПД , и ни какого прогресса в его игре я не вижу и считаю впарили его Рубину очень успешно .
РС Ни какого осадка . Да и по Кержакову полностью согласен с Евгением . Если кроме них некого брать в сборную , то это грустно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.
Неправду Вы говорите, добрый господин, он еще странам, которые на Л начинаются много забивал. (Не Литва, Латвия, колнечно) ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |