![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не самый плохой вариант. Хуже если бы решили снести сразу. Можно ли как-то предотвратить снос стадиона до того как на нем начнет играть ФК фанатов? Каковы вообще шансы, что ФК фанатов сможет сделать стадион Кубань своим домашним стадионом? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плати бапки и играй.
![]()
Урожай создаётся с тем же старым руководством.Для чего? Для того,чтобы через год-другой "Кубань" уже окончательно похоронить,раз и навсегда,и землю под стадом продать.И останутся беспроблемные быки,ни денег им не надо,ни стадион,ни финансирование. Исполнится мечта Мудка-1 город,1 клуб. Плохие предчувствия,блд!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще-то проблемы есть. Форекс писал, что АКК к ФК Урожай не будет и не сможет иметь никакого отношения. Я спрашивал у наблюдающих их мнение по этому вопросу, но толи они с этим мнением согласны и им нечего добавить или возразить, толи не видели эти вопросы, толи просто не считают стоящим на них отвечать. |
|
||||
![]()
*начало программы
- три два расы, все просрали - пипл, все будет нич. Всем по односолодовому - розовые труселя- это тренд, вот когда я был генералом.../2900 знаков печатного текста/ - что это было? не читал предыдущие 148 страниц- был в Крыму- есть новости? - умерла... она просто умерла... - не ссать, все нич, всем односолодового - три два расы - кто? - все - читайте Евангелие от Матфея и все будет нич - до старта сезона осталось ....28...27...26 и т.д. - да козлы они, я не зря поминки устроил в Самаре (Ноттингеме, Праге, Ницце) *нужное подчеркнуть - вы все меня обижаете, я уже давно ни у кого не прошу майки, мне их складывать некуда - штаны в носки заправь и исправь ошибки - голосуем за название клуба - да умерла... просто умерла... - все будет нич, всем односолодового - держите 23 баяна из интернета с веселыми картинками - так, все слушайте, вчера мне звонил куратор и вот какой классный сценарий нарисовывается: литвак, миллиард, лига чемпионов, все завидуют - забаньте этого клоуна - я красивая и умная - дай ссылку на вконтактик - руководство три два расы, коровник, га мнит, все козлы - факты в студию факты? легко. розовое в моде, и зря вы не заценили мои шузы - умерла... просто умерла - егрюл, кадастр, номер постановления - не сцать, всем односолодового! поправьте мне полоску - все по норам! буду банить! - да брешут они. чартерный трамвай, гелепнджик, ухо, наказать * конец программы. цикл. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr,
запомни, когда есть очевидный ответ, наблюдающий молчит как рыба об лёд, ибо подтверждение данного из его уст это как приговор, а без этого, по его мнению, это бредни адептов форума. ![]() ![]()
![]()
А он обязан? Отвечать. И кули, если ответит? Он здесь уже два с лишним года звездит как "Космические корабли бороздят Большой театр" (С) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У быков проблемы только начались,посмотрим что будет годика через три,не удивлюсь если схлопнется ФК Краснодар |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Нам умиляться от фк Карежев теперь?! Да ну нах! Ипать их сбродную все время пока не вернут имя наше.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы такой смешной что мне вас даже жаль.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красным выделена красная нить мысли... Если у руководства клуба останутся коробасные и Калешин,то я включаю режим ожидания и наблюдения до тех пор,пока они не съипут из клуба на все четыре стороны... Ну, а через пару лет,если вернут Имя Кубани и уберут коробасных,можно будет вернуться к "продолжению банкета"...
![]()
А если, через пару лет, вернут Имя Кубани и не уберут коробасных, но она попрет семимильными шагами в Лигу Чемпионов. Что тогда делать? ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 16.06.2018 в 11:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда придётся менять отношение к коробасным,как в своё время поменяли отношение к МОА и Доре...Пусть ЗАСЛУЖАТ,если смогут,и я первый назову Коробаса Гением сельскохозяйственной футбольной мысли... Но лично у меня насчёт этого есть большие сомнения,потому что я убеждён,что любым делом должны заниматься Профессионалы...МОА и Дора в Футболе таковыми являются,а вот коробасные только учатся на кошках Кубани...Плачевный итог очевиден... Если они хотели заниматься руководством футбола,то им надо было начинать с низов,с любительского уровня,а не хвататься за клуб из РФПЛ и гробить его...
![]()
andr ,я тоже думаю,что с уходом Вени моментально уйдёт и Коробас,а с уходом Коробаса вся его шайка-лейка Одноклассников уйдёт из "Кубани"-"Урожая",забрав с собой обгадившееся Пальто,которое,скорее всего,на этом свою тренерскую экспериментальную деятельность закончит-как и его попечители... Впрочем,кто придёт на место Вени и будет ли от этого лучше Кубани-большой вопрос... Поэтому я всячески приветствую создание фанатской Кубани,как ГАРАНТА того,что Кубань никуда не пропадёт... А дальше Жизнь сама всё расставит по свои местам :загадывать наперёд -дело неблагодарное...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2018 в 15:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрим "славный" путь коробасных: с ПЛ вылет в ФНЛ. Выживание в ФНЛ, банкротство…залипуха в зоне Юг........... Разве ЛЧ в КФК бывает? .....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой большой, а в сказки веришь ![]()
![]()
Как скучно жить без светлой сказки, С одним лишь холодом в груди. Без обольстительной развязки, Без упований впереди. Как жизнь вредна без увлечений, Как жизнь без подвигов мертва. И без высоких отречений, Душа как храм без божества. (С) ![]() [MEDIA="https://youtu.be/yimGQKAp8Bw"]https://youtu.be/yimGQKAp8Bw[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понял. Вы предпочитаете жить в матрице. Так проще.
![]()
Сикока-сикока... Докуа)))) А сколько обеща-а-а-ают... А ещё у меня баннер есть с надписью "Желто-зелёный Екатеринодар" и гербом Кубахи. Ко всем раскладам подготовился.
![]()
Два года назад были риски народных гуляний и негатива большого на власть. Сегодня пар вышел у многих. Фыка коровы ежегодно заходит в европпу народ глорит. Та пропаганда "грязного белья" и очернения Кубани дала хорошие всходы. А футбол от Калешина отвадил многих. Теперь все пойдет проще. И команда угробившая Кубань не может ни чего сделать конструктивного. Одно отношение к болельщикам руководства говорит обо всем! Я пытаюсь найти хоть какой то позитив - но его нет.
![]()
Кстати, это не шутка. Лет 7-8 назад его делал. И почему-то именно такой текст в голову пришёл. Хотя на тот момент Екатеринодар был на 99% жёлто-зелёным. Едва провидческим этот баннерок не оказался.
![]()
Повезло тебе, а мне вишь как, жмёт Гудвин отломить от Фединых трех лямов ![]()