![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично Спартак не может быть 9-кратным чемпионом, ибо только в 2005 году вышел в ПЛ. И уж точно никак не может играть в этом году в ЛЧ команда Динамо, выступающая в первенстве Города ![]() ![]() ![]() На названия городов приписки тоже надо внимание обращать ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо, если я ошибся!!! так не злитесь на меня ребята!!! )))))) ты ссылку на фото его пришли... я не нашел
Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.02.2009 в 15:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А он центральный защитник или нет? Кто знает?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну стаким ростом 1,92 думаю центральный
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" может подписать бывшего форварда "Челси".
20-летний португальский форвард Фабио Пальм может перейти в краснодарскую "Кубань". Как сообщает А Бола, принадлежащий лиссабонскому "Спортингу" форвард играет сейчас на правах аренды за Рио Алве, а в прошлом году был арендован знаменитому "Челси". Сейчас рассматривается вопрос о его аренде в российский клуб, где в качестве тренера работает португалец Мариано Барнета, сообщает Cissocer. Последний раз редактировалось NightFire; 08.02.2009 в 18:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохо. Весьма неплохо, черт побери ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan,
???????????
Где ты видел, что я это всерьез говорил? Смысла и повода не верить тебе у меня нет. Пост снабжен тремя смайлами, словечко из фильма - в кавычках. Ну не знал я, шо ты за 17 лет растерял восприятие к своеобразным южным подколам. ![]()
А че, как маленькие будем меряться ******ками? Давай! Я болельщик "кубани" с 1967 года, - и что - я круче, что ли? Разговор-то идет о команде, а не о том, чтобы ПЛ пополнить "чем-то сурьезным", как ты сказал. И полное сарказма высказывание о победе над румынами, как минимум, бледно выглядит на фоне остальных, преподнесенных тобой, регалий.НЛ. А для межсезонья результат не важен вообще, потому как для этого есть куча причин. Эти спарринги проводятся исключительно для игроков, тренеров, они часть тренировочного процесса. А для меня, как для болельщика "Кубани", критерии оценки результатов этих игр должны находиться где-то в районе 10-го тура. ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
я все написал в знак твоей шутки (там твои смайлы улыбки стоят), что я не настоящий болельщик и там со смалами шутки я тебе и ответил!!! и ты завелся зря
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.02.2009 в 21:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь он правый полузащитник. Если так - не нужен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодой нападающий еще и Португальский с опытом и школой Португалии и Челси я думаю может дорого стоить... в Португалли научили хорошим скоростным и техническим данным, а в Англии биться и выбирать позиции.... так что думаю попрёт молодой.....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сейчас аренда в моде...
самое главное чтобы его самого не попЁрло ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто что знает про некоего Сретеновича,если не ошибаюсь?написано было что типа клубы договорились,теперь летит в Турцию подписывать контракт..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот ты отписался!!! читай выше на этой и предыдущей странице о нём!!!! ![]() Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.02.2009 в 21:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
аренда в нынешних условиях вроде нормальный вариант, по крайней мере арендованые игроки и тем более из европейских клубов наверно не отбывать номер сюда едут, главное в этом году занять место выше 14, а там уже можно будет и покупать игроков
Последний раз редактировалось nomad; 08.02.2009 в 22:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сретенович еще имеет опыт выступления в еврокубках. Правда весьма небольшой, но все же...
В этом сезоне в КУЕФА сыграл целиком матч против "Партизана".
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, да ладно, с кем не бывает)) с телефона заходил просто, а не с компа,вот и не усмотрел всего
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кстате, нельзя не согласится с Московским фаном. Живя в Москве 2 года и одевая желтую майку с эмблемой Кубани летом и розу зимой, постоянно терпел на себе полные какой-то непонятной злости взгляды спартачей и всякой шушеры типа химарей и подольчан (Витязь). А вот локомотовские наоборот хорошо общались, познакомился с несколькими хорошими людьми на почве боления и преданности своему клубу. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да, мне он тоже нравился ещё когда "Торпедо" последний сезон в ПЛ отыгрывало..тольк вот
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С Спартаком Москва сыграем 21 марта ,в субботу ,а не 22 ,как было задумано раньше .С Ростовом матч перенесен с субботы 9 мая на пятницу 8 мая.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
drink05, ОТКУДА ИНФА?
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу переносов подтверждаю. Кроме обозначенных матчей "Кубани" с московским "Спартаком" и "Ростовом" планируется перенести матч 13-го тура "Кубань" - "Спартак" Нальчик с 11-го июля на воскресенье, 12-е.
Подчеркну, что это также проект. Первый вариант календаря был разослан во все клубы ПЛ, чтобы они сделали корректировки. От ФК "Кубань" была проьба перенест матч с "Ростовом", чтобы он не выпал на 9-е мая, похоже, он была удовлетворна. Окончательное утверждение календаря должно состояться завтра на очередном общем собрании членов РФПЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, а точная разбивка по датам проведения, когда планируется???
|
||||
|
||||
![]()
Форвард лондонского "Челси" не подошел "Кубани"
Руководство краснодарской "Кубани" решило не заключать соглашение с португальским нападающим Фабиу Паимом, выступавшим в начале сезона за лондонский "Челси". "Футболист действительно находился на учебно-тренировочном сборе в лагере "Кубани", даже провел несколько занятий с командой, но руководство приняло решение не заключать контракт с игроком", — сообщил порталу ЮГА.ру пресс-атташе "желто-зеленых" Вячеслав Иванов. Отметим также, что прибытие сербского защитника румынского клуба "Политехника" Сретена Сретеновича в расположение краснодарского клуба запланировано на вечер 9 февраля. http://www.yuga.ru/news/145882/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это да таких нападов отфутболивуем
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, уверен, что не подошел по баблу. Экономим. Может это и правильно, а может и нет.
------ Только собрался помечтать, .....
Иголочка тоже измерительный прибор Последний раз редактировалось andr; 09.02.2009 в 16:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, может, он и не настолько крут... В челси по блату, может, попал..потреся там для записи в Карьере и пошел искать, куды бы устроиться...а может, еще чего...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно по баблу. Как Челси может держать игроков ниже уровня дебютантов российской ПЛ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоимость этого игрока 400 000 евро, учитывая что он иностранец и скорее всего правый полузащитник - нужен ли он нам? Центр и край защиты и нападение искать нужно, причём мастеров, а не для скамейки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, Ксатати да ,но португальцы очень трудолюбивые и дриблеры
Примеры дани криштьяну роналдо и тд и тп ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, Ну извени скамейка тоже хорошая должна быть ведь сезон длинный , а сдругой стороны у нас пол команды основы на аренде сидят
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, а может из-за того что он не русский и как еще освойтся в ПЛ кто его знает не все же щаиграли
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, это ты нашу скамейку запасных изобразил?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет Но подлине примерно такая
|
|
![]()
Деф, ну на югах пишут, что не полузащитник, а нападающий.
Я, конечно, на все 100 % не могу быть уверен в его полезности, но думаю он по сильнее имеющихся у нас сейчас нападов.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |