![]() |
|
|
|||||
![]()
Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов рассказал о проблемах в комплектовании команды.
«Не секрет, что у нас есть проблема с финансовым фэйр-плей, которая появилась не сейчас. Она тянется с 2014 года. Тогда по результатам проверки УЕФА по соблюдению ФФП нам дали три года отсрочки для исправления нарушений. Все руководители клуба, а их за это время было немало, пытались эти нарушения устранить, у всех были свои планы и пути решения данной проблемы, но это действительно сложная задача, решить полностью ее не удалось. Нарушения остались – и было вынесено решение о наказании. Теперь ждем решения второй палаты, и они уже будут думать, как нас наказать. Будем бороться за то, чтобы нас просто оштрафовали, потому что мы очень многое сделали к новому сезону. Мы реально уменьшили платежную ведомость, существенно сократили бюджет. И мы продолжаем эту работу, меняем зарплаты игроков. Постараемся расстаться с некоторыми высокооплачиваемыми футболистами и оптимизировать затраты. Пытаемся собрать добротную команду с небольшими по меркам РПЛ зарплатами игроков. И у нас пока это неплохо получается. Например, играет перспективный Коновалов, а зарплата у него в 70 раз меньше, чем у Мвила! — сказал Сайманов. Источник — www.business-gazeta.ru
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Новый ЦСКА будет еще сильнее, чем раньше. Гончаренко — гений
А Суперкубок — только начало. https://sport24.ru/news/football/201...ika-foto-video
![]()
Наш сегодняшний собеседник – полузащитник «Кубани» нулевых годов, «кубанский Виейра» – Андрей УШЕНИН…
Андрей УШЕНИН: Я ещё не осмыслил, что «Кубани» не стало… Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. ![]()
![]()
Маляр вышел на пол тайма в матче со Спартаком и честно говоря вообще мёртвым был! а Фролов хоть и пропустил необязательный гол, но фантастический сэйв сделал во втором тайме!
![]()
Витиньо: благодарю ЦСКА, особенно Гончаренко
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=458156
![]()
Смотришь на Коновалова, и понимаешь, что пацану повезло с тренером.
За полгода превратился в очень хорошего ЦП. Чем-то Денисова напоминает. Думаю, если не сбавит обороты, Усатый обязан будет обратить на него внимание
![]()
Даник про него говорил, что это чуть ли не единственный игрок из молодых, кто заиграет в ПЛ, во второй приход
![]()
В четвёртой части своего эксклюзивного интервью экс-капитан жёлто-зелёных рассказывает, кто и как радовался вылету «Кубани» из премьер-лиги, размышляет о втором приходе Петреску, вспоминает свои лучшие матчи, предлагает провести реформу российского футбола и многое другое…
Александр БЕЛЕНОВ: Я запомнил на всю жизнь, как они смеялись! Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. ![]() ЗЫ: Если кому понравится сие интервью, не забывайте нажмакать Мише-Пирату на чай...
![]()
Я никогда не забуду, какая радость была у двух представителей нашей команды после проигрыша в Томске. Я запомнил на всю жизнь, как они смеялись!(с) Беленов
Фамилии смеющихся будут? Или как у Овцебосса, два неизветстных негодяя
![]()
сначала они были. но вчера когда корректировали он попросил убрать. догадаться не сложно!
![]()
я помню,что тогда уже всем рулил коробас. Один и д а р, ну а второй то кто? Не знаю, зачем пошёл Шандао, но, видимо, лично хотел спросить у губернатора, когда будут деньги Шедеврально ![]() Шандао еще бы у наблюдающего спросил, тот бы нашел чего спи з д еть ![]()
![]()
вью Бели нет желания читать - последний сезон у нас - чудил через матч...... за то после нашего позорного вылета - стал опять одним из лучших....
![]()
Я помню, когда разводился с первой женой, матом орал на женщин своих подчинённых ![]() ![]()
![]()
Миша-Пират,
Ну, тут напиши. Проинформируй общество, так сказать. Это ж уже не от Беленова в новостной ленте пойдёт, а от тебя и на форуме. А то, действительно, с одним смеющимся более-менее понятно. А второй кто?
![]()
Это называется потеря МОТИВАЦИИ ! Так бывает не только со спортсменами ,но и в обычной жизни люди сталкиваются с такими проблемами.
![]()
Интервью о многом и не о чем. Но спасибо за труды
|
|
||||
![]()
Справедливости ради,не слышал ни от кого из руководства формулировки "утративший квалификацию" по отношению к Петреску.
Очередной пример того,как фраза,запущеная пользователем на ГМ становится крылатой и причисляется тому кому угодно. Прошу не нарушать моих авторских прав ![]()
![]()
б.л.я. а я с какого перепугу приплетён?! Колифей озвучил свои домыслы-связей у него у самого побольше моих а мне по голове?! да с какого! мне как Беля попросил, так я и сделал! итоговый текст им самим же одобрен! ко мне какие вопросы?!
![]()
![]()
Миша-Пират, например? Я не видел чтобы кто-то говорил шо у него толще, чем у тебя. ![]()
![]()
Сергей Ткачев: "Свое последнее слово в футболе я еще не сказал."
https://bobsoccer.ru/user/34426/blog/?item=458497
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |