![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто ничем не машет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Лежит в коллекции.Даже не думал ,что это будет кому то нужно. Жёлтая майка,чёрные труселя,жёлтые гетры.Продавать не буду:lol С этим комплектом много воспоминаний детства связаны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не Урожая комплект, а Кубахи 1981 ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
SWHITE, та пошли они на буй! Нашли тему? Поговорить не о чем больше? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем лучше-то? Кубань уже угробили.
![]()
Просто настольгия Брат! Я уже давно определился.Жду конкретики ![]() |
|
||||
![]()
SWHITE, мы выбрали самый тяжелый путь, но он единственно правильный. Вот и увидим, кто нам брат, а кто нет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз уж ты ко всем по-доброму, то и я к тебе попробую по-доброму. Вот запомни этот момент, а лучше запиши, чтобы не забыть. Так вот, я тебе дам один добрый совет. Прекращай бухать и возвращайся из своей воспалённой фантазии в действительность. Могу, конечно, посоветовать тебе слинять с этого форума куда подальше во избежание дальнейшей обструкции по твоему адресу (ты уже и без того опущен тут в глазах многих), но не я тут администратор. P.S. У тебя после слова "обструкция" в мозгу ничего не сломалось, нет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну это уже перебор. Такое бросать в адрес человека, который мутил на МЕ ещё на стадионе "Труд" - это, как минимум, неприлично. К слову, уже гораздо позже этих событий на этом форуме спокойно себе пописывал некий Мармута.))) Кстати, я не про тебя вообще.
![]()
AID, Росич, ты же умный, но не понял посыла: ведь так же, по-кубански, радоваться, мы можем, когда у соседа корова сдохла? А если эта, не сдохшая корова, рождает бычка? А мы всё будем клубиться и бахаться в лоб, на потеху арутюняновского детища? Не пора ли приходить к единым знаменателям?
![]()
Значит на год можно забыть про российский футбол и спокойно смотреть АПЛ и Бундеслигу. Передавайте привет Коробке - классно он учитывает мнение болельщиков по названию, логотипу и т.д. ( поставьте ему песенку группы Ленинград https://www.youtube.com/watch?v=pslVm9QAEu8 ) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веришь нет..... интернетный опускатель, мне на твои советы.... ну ты понял...просто был не зареген, и случайно прочитал твою многозначительную тираду.....а так ты у меня больше года,в черном списке, жги дальше ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К общим знаменателям могут прийти те, кто имеет такую цель.
![]()
Но тих был наш бивак открытый:
Кто кивер чистил весь избитый, Кто штык точил, ворча сердито, Кусая длинный ус. (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам то, как думаешь, надолго тебя масоны ГМ выпустили из небытия? ![]() ![]()
![]()
ТЫ (лучшая). ![]() Пришла - деловито, за рыком, за ростом, взглянув, разглядела просто мальчика. Взяла, отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком. И каждая - чудо будто видится - где дама вкопалась, а где девица. "Такого любить? Да этакий ринется! Должно, укротительница. Должно, из зверинца!" А я ликую. Нет его - ига! От радости себя не помня, скакал, индейцем свадебным прыгал, так было весело, было легко мне. ЗЫ. Маяковский. ![]()
![]()
Практически не сомневаюсь, что общая. ![]() К слову, возможно, в самое ближайшее время всё закончится (на этом форуме по крайней мере) виртуозным переобуванием. Я аж в предвкушении. ![]()
![]()
Витя это ты попутал. ![]()
![]()
Да-да-да, так всё и было ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, да по большому счету покер.... Это к твоей персоне ГМ приговоренный, и это тебя тут всем завсегдатаям читай-не хочу..... Доступа к правдивой инфе из клуба у тебя по прежнему нет..... А судя по твоей упертости, ещё очень долго не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |