![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это нормально, один из субъектов РФ, умудрился внести на сессию своего парламента законопроект по земле, который украли у нас ![]() ![]()
![]()
Спасибо....
Ну значит надо более внятно объяснять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сначала примерно также думал. А вчера очередное вью, на этот раз Венино, СЭКС перепечатал. Всё те же и то же: они всё украли, а мы старались и даже могли бы, но накуа?!!! Мы ща всех кинем и заново начнем. PS ворон ворону...
![]()
Понятно, что очень внимательно пролистываешь.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.06.2018 в 18:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Владимир набор штампов,единственная глобальная ошибка,что два года назад не начали всё банкротить, послав к епеням всю команду,которую потеряли,оплатив не за полгода,а максимум за два месяца,по их работе.Тогда бы и денег сохранили и табор бы с гастролями в Эмираты из Китая поехал бы, не заезжая к нам..Резать хвост собаке надо сразу и не частями.Никаких других лекарств,кроме банкротства у НАО ФК "Кубань",как оказалось не было.А насчет,что Вы раньше придурки,не видели.Да не видели,по определенным причинам-доступ ко всем финансовым документам был ограничен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты под бухачем вчера тут гнал на президента клуба в 2001-2002? Кино интересное смотрю про людей труда. Про инвестиции в размере 350 миллионов рублей. Молодцы, трудятся. Вот потенциальный инвестор. https://www.youtube.com/watch?v=LTiPag8gpXM
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима у кого не сложный характер? У тебя , у меня...да Все мы хороши ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно плохо ! Тем более ,когда Вы всё и просрали.А потом начали обвинять Всех и Вся в бедах ,которые убили мой клуб . Понятное дело Вы в этом не виновны. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там плодоношение реальное в 2020-м начнётся ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, так я ж опером никогда не работал, так мячики в футболе подавал, только Маринину в 90-е почитывал... Нужно нам с тобою к Игорю Викторовичу Шевченко в гости зайти, а то частенько приветствую декана на пролетающем черном крузаке В 888 *У ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это прям очень сильно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А кто мешал??? Взялся за гуж-не говори,что ингуш...Взялся за член-не говори,что чечен... ![]()
Это ещё раз подтверждает предположение о незрелости и несерьёзности ККК-шных:ни один уважающий себя человек не полезет в Дело,которое он досконально не изучил и не перепроверил... Креново,что некоторые "руками-водители" начали учиться на Кубани-слишком дорого обошёлся клубу и болельщикам нажитый ими жизненный опыт,который они лучше бы засунули себе в задницу и учились бы на чём то другом...Сто раз говорилось: все желающие чему то научиться начинают с кошек,а не с тигров... А теперь жалуются,что им на пустые головы сыпятся сотни тысЯч проклятий за то,что опустили клуб из РФПЛ в ПФЛ,обанкротили и переименовали.... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.06.2018 в 20:53. |
|
|||
![]()
Оскар, всё это куйня. И лекарства были, и даже сейчас, можно было решать. А уж тогда, и подавно. Просто не те решатели свалились на клуб
![]()
А как же: «Я понимаю проблему своей финансовой ответственности за состояние футбольного клуба "Кубань". Я максимально прилагал усилия, чтобы решить эту проблему. Я решил всех вас собрать, чтобы представить нашего нового партнера ФК "Кубань". Это Мишель Литвак, 75% акций футбольного клуба "Кубань" переходит к нему, 25% и 1 остаются у края. Это блокирующий пакет, который не позволит никакому нашему партнеру принять решение о ликвидации клуба, это принципиальная позиция. ФК "Кубань" ни при каких обстоятельствах не может быть ликвидирован. Не мы его создавали, и не нам и никому не принимать решение о его ликвидации», — подчеркивает губернатор..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не знаю что и сказать. Залезть управлять командой не зная и не видя всех финансовых документов, при этом не просчитать, что банкротство не минуемо, проев за это время не один лям это конечно вы молодцы. Вопрос то в другом: если вы поняли (а судя по всему вы поняли), что как футбольные управленцы вы фраернулись по полной, то что мешает сейчас допустить к управлению клубом профи, а не ждать повторения истории? Почему не признаетесь сами себе, что вы не тянете и не уйдёте?
![]()
Да те, кто из клуба, активы в офшоры не выводили по фиктивным контрактам, и транши минспорта, на свои счета в офшорах моментально не перегонял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят-"От сумы и от тюрьмы не зарекайся"... На такие темы не шутят-нередко карма сурово наказывает подобных "шутников"... ![]()
![]()
Ну да, ты у нас имеешь полный доступ к материалам следствия, сидя в перди своей ![]()
![]()
Оскар, уменя складывается впечатление, что кто то учит русский язык печатая такие объемные посты.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если проходимца не назову проходимцем, спать не смогу спокойно. Я если вы не в курсе уважаемый, впервые его так назвал, после истории с Никезичем..... Когда он мамой клялся, что всё неправда.... но чемоданчик Никезичу, всё же отвезли.... А потом все па накатанной, Траоре,Каборе, Кредит в 2010-2011 годах, в двух западных банках под залог всех активов, на 4 млр не наших рублей, Дальше больше, сторительство опять же в кредит у ВТБ, крупнейшего в Европе, картоновысерающего комбината.... На землях в радиусе 200 км вокруг которых,растут только бук, дуб, граб, ольха,ясень, ну явно не сырье для ламинации картона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
блин,вам не надоело изо дня в день гнать одну и ту же шнягу и переливать из пустого в порожнее каждый день???!!! касается абсолютно ВСЕХ!!!
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 24.06.2018 в 00:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора его назад отправлять ![]() ![]() ![]()
![]()
я вообще не понимаю этого мазохизма! из раза в раз на одни и те же грабли наступать!!!
![]()
Ну приведи тогда аргументы, что всё было совсем не так, изложи версию событий, как ты считаешь нужным.... Я с большим удовольствием оценю твои аргументы, и выводы. Если ты чего то не хочешь видеть на ГМ, предложи своё. Думаю всем будет интересно...... Вся ваша беда с Гудвиным, что у вас нет ни одного аргумента против моих слов, это вас и бесит ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если назвать статью Станислав Лысенко: «Не сомневаюсь, что в ближайшие десятилетия «Краснодар» останется популярным и на виду», то как-то весело уже читать гневные тирады в адрес разрушителей "Кубани" от непримиримого борца с собственным тренером и партнёрами по команде в трудный для клуба момент. |