Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России?
Первое 8 7.48%
Второе 9 8.41%
Третье 16 14.95%
Четвёртое 23 21.50%
Пятое 16 14.95%
Шестое 6 5.61%
Седьмое 10 9.35%
Восьмое и ниже... 8 7.48%
дануна!!! 6 5.61%
Судья - тридвараз!!! 5 4.67%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2014, 00:43
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Гудвин, может быть я бы еще бы в это поверил, если бы сам раком не ползал и не вычеркнул два года из полноценной жизни, а если там еще и седалищный нерв был затронут, то и вовсе звиздец...-(((
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 14.02.2014, 00:44
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Плющенко - тупое PR-ное чмо, просчитанное со своими ходами на Лимпияде. Всё-партия сыграна-Женя съехал с темы - какие вопросы ?

Андрюха, да никаких вопросов нет - съехал так съехал...Начесал Плющенко если- Бог ему судья значит. Просто всегда умиляла способность людей и на руках носить и в говно закатывать одних и тех же персонажей за относительно короткий промежуток времени...
Плющенко двукратный Олимпийский чемпион, и у меня никогда язык не повернется обхаять его как-либо, хотя бы из-за уважения к той работе, которую он проделал на протяжении этих лет. Это адский труд.

Старый 14.02.2014, 00:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, бездельничаю я, это раз. Во-вторых, это профессиональное. Вдалбливать тему, чтобы тупой судья понял, о чем базар. А в третьих, я возмущен до глубины души. Мало того, что из-за темы этой я с Лорой имел разногласия, в итоге еще и оказалось, что я был прав. А это еще хуже, так как она не любит быть дурой. В общем, буду танцевать, личное задето

Старый 14.02.2014, 00:48
Taran Taran вне форума
Новичок

Taran скоро придёт к известности; 14%Taran скоро придёт к известности, 14%Taran скоро придёт к известности, 14%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Гудвин, может быть я бы еще бы в это поверил, если бы сам раком не ползал и не вычеркнул два года из полноценной жизни, а если там еще и седалищный нерв был затронут, то и вовсе звиздец...-(((

Подтверждаю.Травма спина ,это когда хочется лежать пластом или блевать дальше ,чем видиш.

Старый 14.02.2014, 00:51
Taran Taran вне форума
Новичок

Taran скоро придёт к известности; 14%Taran скоро придёт к известности, 14%Taran скоро придёт к известности, 14%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Андрюха, да никаких вопросов нет - съехал так съехал...Начесал Плющенко если- Бог ему судья значит. Просто всегда умиляла способность людей и на руках носить и в говно закатывать одних и тех же персонажей за относительно короткий промежуток времени...
Плющенко двукратный Олимпийский чемпион, и у меня никогда язык не повернется обхаять его как-либо, хотя бы из-за уважения к той работе, которую он проделал на протяжении этих лет. Это адский труд.

Да,заслуг у него много,но если ты не готов нех-й занимать чужое место.

Старый 14.02.2014, 01:03
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Taran, да в том то и дело, что готов был!

Старый 14.02.2014, 01:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Плющенко - продукт системы. Меня, если честно, бесит не Плющенко, ясное море, а система. Вот Ира Слуцкая, например, умничка, она не в системе, говорит и делает много хорошего. А он просто решил кусочек славы ухватить, когда шанс представился. Много ли людей, на его месте, отказалось бы? Единицы. Сейчас начнутся сравнения и проч. И куле? Цель достигнута? Да. Золото есть в команде. Остальное - куйня. По трупу Ковтуна? Нормуль, это по путински. Главное ведь цель. А то, что сломали парня психологически, который на подъеме был, должен был расти, а теперь, вряд ли переживет такую несправедливость - это тож на руку Рудковской. Чем дольше не появится достойная смена, тем чаще мумию Плющенко можно выставлять на потребу быдлу за три рубля Все у всех хорошо, а новые фигуристы вырастут, как растут горнолыжники

Старый 14.02.2014, 01:10
Taran Taran вне форума
Новичок

Цитата:
Taran, да в том то и дело, что готов был!

Да к чему готов,прекрепить очередную звездочку к мундару,он это четко просчитал.А вот бороться за Россию он даже ине думал.

Старый 14.02.2014, 01:17
Taran Taran вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Плющенко - продукт системы. Меня, если честно, бесит не Плющенко, ясное море, а система. Вот Ира Слуцкая, например, умничка, она не в системе, говорит и делает много хорошего. А он просто решил кусочек славы ухватить, когда шанс представился. Много ли людей, на его месте, отказалось бы? Единицы. Сейчас начнутся сравнения и проч. И куле? Цель достигнута? Да. Золото есть в команде. Остальное - куйня. По трупу Ковтуна? Нормуль, это по путински. Главное ведь цель. А то, что сломали парня психологически, который на подъеме был, должен был расти, а теперь, вряд ли переживет такую несправедливость - это тож на руку Рудковской. Чем дольше не появится достойная смена, тем чаще мумию Плющенко можно выставлять на потребу быдлу за три рубля Все у всех хорошо, а новые фигуристы вырастут, как растут горнолыжники

Полностью согласен.Думаю и Ковтун ,при таком раскладе стал бы чемпионом ОИ.Атак у парня забрали его первую Олимпиаду,и что после этого получится хз.

Старый 14.02.2014, 01:18
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гудвин,ты еще скажи, что и Мишин продукт этой трахнутой внесистемой системы!-))) И они 20-лет только и мечтали, как бы лечь под хоть какую то систему, которой не было в принципе!

Старый 14.02.2014, 01:23
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
По трупу Ковтуна? Нормуль, это по путински. Главное ведь цель. А то, что сломали парня психологически, который на подъеме был, должен был расти, а теперь, вряд ли переживет такую несправедливость

Мне больше другое потом нравится слышать от комментаторов что то типа:
- А это наш соотечественник. Он завоевал сегодня золотую медаль. Правда он выступает сейчас за страну N. Просто в нашей сборной ему места не было-
И говорят они это так неловко.... Оно и понятно почему.

ЗЫ: Если случится, что Ковтун вдрух на следующей лимпиаде, окажется скажем в сборной Казахстана, никогда не брошу в него камень. "Родина" сама виновата.

Старый 14.02.2014, 01:24
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

м-да, послушал по радио вью Плющенко...
звучит как то не очень.
"надо отдохнуть, может процедуры какие-нибудь поделать, а то тур по России запланирован..." (это в общих чертах, не дословно)
как то несерьёзно отнёсся, решил поберечься. его право, но те кто ставил спортсмена не видел отсутствия мотивации? Плюс состояние здоровья...
легко конечно задним числом быть умным, и судить с дивана, но осадок остался.

Старый 14.02.2014, 01:25
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Taran Посмотреть сообщение
Да к чему готов,прекрепить очередную звездочку к мундару,он это четко просчитал.А вот бороться за Россию он даже ине думал.

Ага, это как знаменитый случай, с двумя решающими шайбами Ковальчука
Канаде за пять минут, там кто то из интернет-болел шнурки от его коньков потом жевал!-)))

Старый 14.02.2014, 01:33
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
звучит как то не очень.
"надо отдохнуть, может процедуры какие-нибудь поделать, а то тур по России запланирован..." (это в общих чертах, не дословно)
как то несерьёзно отнёсся, решил поберечься. его право, но те кто ставил спортсмена не видел отсутствия мотивации? Плюс состояние здоровья...

Понятно, что осадок есть . Мол как так, на жилах должен был вытянуть, но если посмотреть с другой стороны , а где достойная смена ? Чел уже далеко не мальчик, а отдувается за все просеры спортивных функционеров приходится . А кули результат нужен любой ценой , вот и тянут пенсионеры результат. Так что я бы не спешил кидаться обвинениями , как бы не было обидно)))

Старый 14.02.2014, 01:34
Taran Taran вне форума
Новичок

Цитата:
Ага, это как знаменитый случай, с двумя решающими шайбами Ковальчука
Канаде за пять минут, там кто то из интернет-болел шнурки от его коньков потом жевал!-)))

Ты нашел счем сравнить,там мужики от радости готовы были борта на лоскуты рвать.А это чмо ,,поверь мне .у меня 2 компрессионых,симулянт.

Старый 14.02.2014, 01:40
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Taran, да без проблем, сочувствую.-)
Просто перечитай коменты в этой ветке после командного фигурного катания, в частности о Плющенко...

Старый 14.02.2014, 01:49
Taran Taran вне форума
Новичок

Цитата:
Taran, да без проблем, сочувствую.-)
Просто перечитай коменты в этой ветке после командного фигурного катания, в частности о Плющенко...

Да он после командного решил,все медалька и титул в кармане,х-ле дальше рвать жилы.Впереди бизнес проект

Старый 14.02.2014, 03:06
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
звучит как то не очень.

Вот это, наверное?
Евгений Плющенко: Чуда, к сожалению, не произошло
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...oizo?playeri=1
Имхо, цирк галимый. Больным чего-то не выглядит. У меня брат сейчас в краевой лежит, со спиной: он не то, что машину водить, ходит еле-еле.
Касаемо, Плющенко, как такового…
Как-то, не кстати, вспомнилась одна песня:
«он не знает умных слов,
он считает вас за козлов,
но за то мой друг, лучше всех играет блюз» (с)
Фигурист великий, тренировался через боль, выиграл (в команде) медаль. Рыцарь, в общем. Без страха. А вот с упреком как-то неувязочка вышла. Что по сути он сделал? Сущий ведь пустяк. Он не лишил страну (не надо кривить душой, именно страну: здесь не теннисный турнир, где каждый сам за себя выступает) золотой медали. Он всего лишь ее, страну, лишил ВОЗМОЖНОСТИ эту медаль получить. Страну, а вместе с ней одного молодого пацана. Много это или мало? Если, учитывая его заслуги, это мало, тогда почему автора бронзового гола ЧЕ-2008 за одну неосторожную фразу, умело обработанную и поданную депутатом, втоптали в такое дерьмо, из которого он уже вряд ли когда-нибудь в жизни выберется?
Я не знаю ответы на эти вопросы. Если честно, я и смотрю этот вид спорта, в лучшем случае, раз в 4 года, да и то, если ничего другого в этот момент не показывают. Фигурное катание – не хоккей, а медальный зачет забудется недели через 2 после окончания ОИ. Но осадок, как ни крути, останется. Да и пацана, если честно, жаль.

Старый 14.02.2014, 03:27
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
А вот с упреком как-то неувязочка вышла. Что по сути он сделал? Сущий ведь пустяк. Он не лишил страну (не надо кривить душой, именно страну: здесь не теннисный турнир, где каждый сам за себя выступает) золотой медали. Он всего лишь ее, страну, лишил ВОЗМОЖНОСТИ эту медаль получить. Страну, а вместе с ней одного молодого пацана.

а время такое- гавно выглядит более гавнистым гавном для тех, ко не разглядел его с первого взгляда....одним словом - весь фуфел вроде как вылазит...,но лишь для того, чтоб его увидеть наконец и спалить до тла, чтоб не было его никогда.

Последний раз редактировалось Dandy; 14.02.2014 в 03:37.

Старый 14.02.2014, 07:46
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
а время такое- гавно выглядит более гавнистым гавном для тех, ко не разглядел его с первого взгляда....одним словом - весь фуфел вроде как вылазит...,но лишь для того, чтоб его увидеть наконец и спалить до тла, чтоб не было его никогда.

Эко ,Вы завернули батенька !

Старый 14.02.2014, 07:57
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC, вопрос не в том, есть ли там травма или нет. Она есть - факт. Но раз у тебя беда со спиной, не тянешь, какого ты в обход всех принципов выгрыз себе место в соревнованиях и тупо его слил?

Старый 14.02.2014, 08:10
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Галицкий: «Ситуация с Плющенко – странная: с одной стороны – герой, с другой – не хватает мужества уйти»

Президент футбольного «Краснодара» Сергей Галицкий высказался по поводу Евгения Плющенко, который снялся с личного турнира из-за травмы спины.

«Странная ситуация, с одной стороны спортсмен выступает после тяжелой операции – герой.

С другой – не хватает мужества уйти, и своим авторитетом выбивает себе место и не дает шанс молодому таланту», – написал Галицкий в твиттере.http://www.sports.ru/others/figure-s...157781152.html

Старый 14.02.2014, 08:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Про шоу нормуль он ввернул темку, шоу должно продолжаться. А теперь прикиньте, нужно ли ему при этом возможное 5 место в личке. Ни в коем случае...

Старый 14.02.2014, 08:57
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Тонко
http://m.youtube.com/watch?v=zwJqJvrDcS

Старый 14.02.2014, 09:07
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Тонко
http://m.youtube.com/watch?v=zwJqJvrDcS

tulcale, захожу по ссылке пишут, что Видео не существует

Старый 14.02.2014, 09:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Рудковская уже подключила связи, все трут

Старый 14.02.2014, 09:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Интересно, после данных событий, додумаются его поменять на позиции знаменосца на закрытии?Или это входит в программу шоу?

Старый 14.02.2014, 09:18
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, думаю с больной спиной ни к чему лишние нагрузки в виде флага)

Старый 14.02.2014, 09:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ЗЫ. Россия-2, видать, почитала ГМ и после сюжета о лаже Плющенко запустила сюжет о Майдич. Красавцы

Старый 14.02.2014, 09:26
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю, Женя с Яной немного сценарий не дописали. Надо было за основу взять нашего лыжника , Гаффаров что-ли, который со сломанной лыжой все равно доехал до финиша, не бросил бег и этот поступок останется в истории ОИ.

Так и Плющенко надо было включить Станиславского на полную, покорчиться от боли,похвататься за поясницу но откатать: при таком раскладе любое его место было расценено за подвиг, малаховы на геббельс-тв каналах просто кончили бы от пОтреатизма и не было ьы скандала.

Плющенко в этой ситуации сложно винить: правильно сказал Ягудин, а за ним Гудвин балабол Писеев после ЧР слил в открытую их план на Олимпиаду . Из тогдашнего интервью Плюща очевидно, что они с Писеем просто не знали пункт правил, не допускающий замену без травмы. Тупо спалили свои карты, подняли волну критики, поэтому надо было выходить из этой ситуации "красиво".

Старый 14.02.2014, 09:27
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Ладно, уговорили, козел он похоже.-(((

Старый 14.02.2014, 09:33
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
.... правильно сказал Ягудин, а за ним Гудвин ....

Протестую!

Сначала Гудвин, а за ним Ягудин

Вот теперь "красиво"

Старый 14.02.2014, 09:36
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

подоспел чемпионат России.

Плющенко его безнадежно проиграл, а потом сгоряча сдал журналистам весь рабочий сценарий, по которому федерация собиралась жить в Сочи и в который кто-то неосторожно посвятил его самого. «На Олимпиаде, думаю, выберу командный турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам личные соревнования», – скорее всего уже тогда на рабочем столе Валентина Писеева лежала медицинская справка Плющенко с открытой датой, которую и всего-то нужно было активировать до десяти утра 10 февраля. И тогда он в лучах славы и софитов уже три дня как раздавал бы победные интервью, а Максим Ковтун в то же время готовился доказать всем, насколько он гениален.
Но то нервное интервью Плющенко эффектом домино повлекло за собой кучу громких самораскрытий и самопризнаний.
Автор почти всех сценариев в российском фигурном катании Писеев поначалу расколовшийся, что на командный и личный турнир от России планируются разные люди, уже через пару часов вспомнил про правила, а его вроде как начальник Александр Горшков, словно подмигивая, предложил оставить этот нюанс с правилами на мудрость Федерации.

Мудрости хватило только на то, чтобы отказаться от первоначальных планов, чтобы не испортить отношения с ISU накануне женского турнира и не выглядеть перед болельщиками со всего мира шутами в шляпах с бубенцами. Все-таки травму, запланированную за два месяца до ее официального получения, одним божьим промыслом не объяснишь – могут не поверить.

А Ковтуном, о текущей готовности которого Виталий Мутко почему-то наслышан лучше, чем хореограф Максима Петр Чернышов, во всей этой ситуации просто пожертвовали – в игре сейчас более крупные фигуры.

Ну а Плющенко сейчас, самое главное – крепкого здоровья. Без него откатать три десятка шоу-программ за два месяца будет очень сложно. Даже двукратному олимпийскому чемпиону.

http://www.sports.ru/others/figure-s...157779244.html

Старый 14.02.2014, 09:52
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из твиттера Ирины Родниной про Плющенко:

Irina Rodnina ‏@IRodnina 10 ч.
А для меня было ясно еще до ОИ

Irina Rodnina ‏@IRodnina 9 ч.
На ОИ о здоровье не думают,его теряют за страну и результат(((

Irina Rodnina ‏@IRodnina 8 ч.
(ответ Журовой)@szhurova Светик,история с Плющенко вышла не очень спортивная(((

@szhurova Закаляться надо на тренировках))на соревнованиях,особенно такого уровня,как ОИ надо "выдавать на гора",и не стоять за "ценой"(

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 14.02.2014, 09:53
Ветеран GreenMile

Кураев жжет

http://echo.msk.ru/blog/kuraev_andrey/1258130-echo/

Старый 14.02.2014, 09:57
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Альберт Демченко завершает карьеру после Олимпиады.
Вот спортсмен, который заслуживает низкого поклона. 42 года, 7 Олимпиад.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 14.02.2014, 10:17
Ветеран GreenMile

Чувак наванговал Плющу еще 7 февраля

http://charsov.livejournal.com/1328028.html

Старый 14.02.2014, 10:24
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
(ответ Журовой)@szhurova Светик,история с Плющенко вышла не очень спортивная(((

Да уж , стремненькая история получилась , и самое смешное , что все на поверхности было . Обделался Женёк со своей овцой хитро***** . Ух и выбесили они меня со своей постановкой, давненько вымораживали , и враз добили . Что ж , это провал Женёчек.

Старый 14.02.2014, 10:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вчера заставил себя глянуть выступления лидеров. При чистом прокате в троечку залез бы Плющенко в короткой, скорее всего. Но дальше....Произвольная требует двойных усилий. Думаю, что это прекрасно понимали спецы. А что касаемо командника, то при Ковтуне в составе была бы настоящая заруба, в произвольных вышли бы все лидеры. Медаль была бы, а еще было бы зрелище нереальное. Но это был бы и риск. Вот и расписали Ковтуна.

Старый 14.02.2014, 10:36
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, ... да не из-за боязни провала в командном это сделали.....а чтобы уважить ***** Плюща....который вывалил бабла кому надо или позвонили "друзья" в Федерацию фигурного катания.....тошнит ссуко и это после того как 2 бабы 2 Олимпиады подряд с серьезными переломами берут золото и бронзу

Закрытая тема

Опции темы