![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, может быть я бы еще бы в это поверил, если бы сам раком не ползал и не вычеркнул два года из полноценной жизни, а если там еще и седалищный нерв был затронут, то и вовсе звиздец...-(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, да никаких вопросов нет - съехал так съехал...Начесал Плющенко если- Бог ему судья значит. Просто всегда умиляла способность людей и на руках носить и в говно закатывать одних и тех же персонажей за относительно короткий промежуток времени... Плющенко двукратный Олимпийский чемпион, и у меня никогда язык не повернется обхаять его как-либо, хотя бы из-за уважения к той работе, которую он проделал на протяжении этих лет. Это адский труд. |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, бездельничаю я, это раз. Во-вторых, это профессиональное. Вдалбливать тему, чтобы тупой судья понял, о чем базар
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Подтверждаю.Травма спина ,это когда хочется лежать пластом или блевать дальше ,чем видиш. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,заслуг у него много,но если ты не готов нех-й занимать чужое место. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Taran, да в том то и дело, что готов был!
|
|||
|
|||
![]()
Плющенко - продукт системы. Меня, если честно, бесит не Плющенко, ясное море, а система
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да к чему готов,прекрепить очередную звездочку к мундару,он это четко просчитал.А вот бороться за Россию он даже ине думал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен.Думаю и Ковтун ,при таком раскладе стал бы чемпионом ОИ.Атак у парня забрали его первую Олимпиаду,и что после этого получится хз. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,ты еще скажи, что и Мишин продукт этой трахнутой внесистемой системы!-))) И они 20-лет только и мечтали, как бы лечь под хоть какую то систему, которой не было в принципе!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне больше другое потом нравится слышать от комментаторов что то типа: - А это наш соотечественник. Он завоевал сегодня золотую медаль. Правда он выступает сейчас за страну N. Просто в нашей сборной ему места не было- И говорят они это так неловко.... Оно и понятно почему. ЗЫ: Если случится, что Ковтун вдрух на следующей лимпиаде, окажется скажем в сборной Казахстана, никогда не брошу в него камень. "Родина" сама виновата. |
|
|||||
|
|||||
![]()
м-да, послушал по радио вью Плющенко...
звучит как то не очень. "надо отдохнуть, может процедуры какие-нибудь поделать, а то тур по России запланирован..." (это в общих чертах, не дословно) как то несерьёзно отнёсся, решил поберечься. его право, но те кто ставил спортсмена не видел отсутствия мотивации? Плюс состояние здоровья... легко конечно задним числом быть умным, и судить с дивана, но осадок остался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, это как знаменитый случай, с двумя решающими шайбами Ковальчука Канаде за пять минут, там кто то из интернет-болел шнурки от его коньков потом жевал!-)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, что осадок есть . Мол как так, на жилах должен был вытянуть, но если посмотреть с другой стороны , а где достойная смена ? Чел уже далеко не мальчик, а отдувается за все просеры спортивных функционеров приходится . А кули результат нужен любой ценой , вот и тянут пенсионеры результат. Так что я бы не спешил кидаться обвинениями , как бы не было обидно)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты нашел счем сравнить,там мужики от радости готовы были борта на лоскуты рвать.А это чмо ,,поверь мне .у меня 2 компрессионых,симулянт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Taran, да без проблем, сочувствую.-)
Просто перечитай коменты в этой ветке после командного фигурного катания, в частности о Плющенко...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он после командного решил,все медалька и титул в кармане,х-ле дальше рвать жилы.Впереди бизнес проект ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это, наверное? Евгений Плющенко: Чуда, к сожалению, не произошло http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...oizo?playeri=1 Имхо, цирк галимый. Больным чего-то не выглядит. У меня брат сейчас в краевой лежит, со спиной: он не то, что машину водить, ходит еле-еле. Касаемо, Плющенко, как такового… Как-то, не кстати, вспомнилась одна песня: «он не знает умных слов, он считает вас за козлов, но за то мой друг, лучше всех играет блюз» (с) Фигурист великий, тренировался через боль, выиграл (в команде) медаль. Рыцарь, в общем. Без страха. А вот с упреком как-то неувязочка вышла. Что по сути он сделал? Сущий ведь пустяк. Он не лишил страну (не надо кривить душой, именно страну: здесь не теннисный турнир, где каждый сам за себя выступает) золотой медали. Он всего лишь ее, страну, лишил ВОЗМОЖНОСТИ эту медаль получить. Страну, а вместе с ней одного молодого пацана. Много это или мало? Если, учитывая его заслуги, это мало, тогда почему автора бронзового гола ЧЕ-2008 за одну неосторожную фразу, умело обработанную и поданную депутатом, втоптали в такое дерьмо, из которого он уже вряд ли когда-нибудь в жизни выберется? Я не знаю ответы на эти вопросы. Если честно, я и смотрю этот вид спорта, в лучшем случае, раз в 4 года, да и то, если ничего другого в этот момент не показывают. Фигурное катание – не хоккей, а медальный зачет забудется недели через 2 после окончания ОИ. Но осадок, как ни крути, останется. Да и пацана, если честно, жаль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а время такое- гавно выглядит более гавнистым гавном для тех, ко не разглядел его с первого взгляда....одним словом - весь фуфел вроде как вылазит...,но лишь для того, чтоб его увидеть наконец и спалить до тла, чтоб не было его никогда. Последний раз редактировалось Dandy; 14.02.2014 в 03:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эко ,Вы завернули батенька ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, вопрос не в том, есть ли там травма или нет. Она есть - факт. Но раз у тебя беда со спиной, не тянешь, какого ты в обход всех принципов выгрыз себе место в соревнованиях и тупо его слил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Галицкий: «Ситуация с Плющенко – странная: с одной стороны – герой, с другой – не хватает мужества уйти»
Президент футбольного «Краснодара» Сергей Галицкий высказался по поводу Евгения Плющенко, который снялся с личного турнира из-за травмы спины. «Странная ситуация, с одной стороны спортсмен выступает после тяжелой операции – герой. С другой – не хватает мужества уйти, и своим авторитетом выбивает себе место и не дает шанс молодому таланту», – написал Галицкий в твиттере.http://www.sports.ru/others/figure-s...157781152.html |
|
|||
|
|||
![]()
Про шоу нормуль он ввернул темку, шоу должно продолжаться
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
tulcale, захожу по ссылке пишут, что Видео не существует |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, после данных событий, додумаются его поменять на позиции знаменосца на закрытии?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, Женя с Яной немного сценарий не дописали. Надо было за основу взять нашего лыжника , Гаффаров что-ли, который со сломанной лыжой все равно доехал до финиша, не бросил бег и этот поступок останется в истории ОИ.
Так и Плющенко надо было включить Станиславского на полную, покорчиться от боли,похвататься за поясницу но откатать: при таком раскладе любое его место было расценено за подвиг, малаховы на геббельс-тв каналах просто кончили бы от пОтреатизма и не было ьы скандала. Плющенко в этой ситуации сложно винить: правильно сказал Ягудин, а за ним Гудвин ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, уговорили, козел он похоже.-(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Протестую! ![]() Сначала Гудвин, а за ним Ягудин ![]() Вот теперь "красиво" ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
подоспел чемпионат России.
Плющенко его безнадежно проиграл, а потом сгоряча сдал журналистам весь рабочий сценарий, по которому федерация собиралась жить в Сочи и в который кто-то неосторожно посвятил его самого. «На Олимпиаде, думаю, выберу командный турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам личные соревнования», – скорее всего уже тогда на рабочем столе Валентина Писеева лежала медицинская справка Плющенко с открытой датой, которую и всего-то нужно было активировать до десяти утра 10 февраля. И тогда он в лучах славы и софитов уже три дня как раздавал бы победные интервью, а Максим Ковтун в то же время готовился доказать всем, насколько он гениален. Но то нервное интервью Плющенко эффектом домино повлекло за собой кучу громких самораскрытий и самопризнаний. Автор почти всех сценариев в российском фигурном катании Писеев поначалу расколовшийся, что на командный и личный турнир от России планируются разные люди, уже через пару часов вспомнил про правила, а его вроде как начальник Александр Горшков, словно подмигивая, предложил оставить этот нюанс с правилами на мудрость Федерации. Мудрости хватило только на то, чтобы отказаться от первоначальных планов, чтобы не испортить отношения с ISU накануне женского турнира и не выглядеть перед болельщиками со всего мира шутами в шляпах с бубенцами. Все-таки травму, запланированную за два месяца до ее официального получения, одним божьим промыслом не объяснишь – могут не поверить. А Ковтуном, о текущей готовности которого Виталий Мутко почему-то наслышан лучше, чем хореограф Максима Петр Чернышов, во всей этой ситуации просто пожертвовали – в игре сейчас более крупные фигуры. Ну а Плющенко сейчас, самое главное – крепкого здоровья. Без него откатать три десятка шоу-программ за два месяца будет очень сложно. Даже двукратному олимпийскому чемпиону. ![]() http://www.sports.ru/others/figure-s...157779244.html |
|
|||
|
|||
![]()
Из твиттера Ирины Родниной про Плющенко:
Irina Rodnina @IRodnina 10 ч. А для меня было ясно еще до ОИ Irina Rodnina @IRodnina 9 ч. На ОИ о здоровье не думают,его теряют за страну и результат ![]() Irina Rodnina @IRodnina 8 ч. (ответ Журовой)@szhurova Светик,история с Плющенко вышла не очень спортивная ![]() Irina Rodnina @IRodnina 8 ч. @szhurova Закаляться надо на тренировках ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Альберт Демченко завершает карьеру после Олимпиады.
Вот спортсмен, который заслуживает низкого поклона. 42 года, 7 Олимпиад ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж , стремненькая история получилась , и самое смешное , что все на поверхности было . Обделался Женёк со своей овцой хитро***** . Ух и выбесили они меня со своей постановкой, давненько вымораживали , и враз добили . Что ж , это провал Женёчек. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера заставил себя глянуть выступления лидеров. При чистом прокате в троечку залез бы Плющенко в короткой, скорее всего. Но дальше....Произвольная требует двойных усилий. Думаю, что это прекрасно понимали спецы. А что касаемо командника, то при Ковтуне в составе была бы настоящая заруба, в произвольных вышли бы все лидеры. Медаль была бы, а еще было бы зрелище нереальное. Но это был бы и риск. Вот и расписали Ковтуна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ... да не из-за боязни провала в командном это сделали.....а чтобы уважить ***** Плюща....который вывалил бабла кому надо или позвонили "друзья" в Федерацию фигурного катания.....тошнит ссуко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |