![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы здорово. Слишком уж подозрительно спокоен Петреску.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек подошёл к Дану и честно признался, что поступило предложение, в котором он более заинтересован, естественно не финансовом плане, а в игровом. Тот взвесил всё и отпустил, если была бы острая нехватка на его позицию, то контракт позволял его не отпускать. Дану виднее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже думаю,если бы что-то пошло не так Дан бы уже такой хипишь поднял,просто новерно есть игрок посильнее чем Чечер,но пока его имя не озвучивают.Что ж ждемс... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, в кабинете Доры щас играет цыганский ансамбль и он счастливый такой напевает: -Эх, раз, ещё раз, -К нам приехал Галамаз. и раставив в сторону руки исполнил знаменитые цыганские движения грудью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы кто знал, сколько эта грЁбнная Тимишоара за Букура крови нашей Кубанской выпила... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это просто супернепрофессионализм, не припомню аналогичных случаев этому... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это намек на то, что униря теперь пьет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Правда что идут переговоры с более сильным игроком? И если идут, то на какой стадии? Фамилии, имена, можешь не раскрывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переговоры идуд и не одни, и стадии разные... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С горя, что ли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, На какие позиции, если не секрет конечно. А если секрет, пиши в ЛС
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, смахивает на "Повернитесь, дверь откройте, сразу прямо, вниз налево, там направо, коридором, там три двери, вам вторую, после прямо, вниз на лифте, вверх пешочком - Из подъезда выходите, и потом куда хотите и подальше от больницы!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём тут профессионализм? Ситуации в жизни разные бывают, так что не надо путать одно с другим… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Да мне и так не скучно. Нынешнее руководство клуба скучать не даёт. У нас всегда что-то экстраординарное происходит - такое, что в любых других нормальных клубах даже в голову никому не придёт. То одноногого футболиста на три года подпишут, то Серёгу пригласят, то партийно-комсомольское собрание проведут. Теперь, вот, вычудили - семидневный контракт заключили. ![]() Если честно, грустно от всего этого... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Господа, я не претендую на звание инсайда, и никогда не претендовал, просто делился информацией, которой можно было делиться… Так что не терзайте меня, почём зря… Работа по футболистам действительно ведётся… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, даже улыбаться не хочется...
не то что говорить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что ты обычно говоришь? Лучше молчи! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в нашей стране, в последние годы, за "фразой рабьота ведется в этом направлении" скрывается как правило только одно "них не делается и не знаем с какой сторроны начать " ![]() судя по результатам (которых можно сказать и нету ни фига) работа если и ведется, то криво, спустя рукава, через одно место короче
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю Дан бы уже ушел, если бы какая то конитель была....хотя с другой стороны я думаю, что Дан был бы рад встретится с Зенитом и отомстить за Унирию
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
и
не выдавай секреты
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же только что говорил, что говорить не хочется??? И видишь, сколько наговорил, и всё не в ту степь??? Лучше бы молчал!!! Вот когда трансферное окно закончится, а футболистов не будет, вот тогда будет повод, а сейчас винить людей не за что!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проходили уже |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а вот конкретно что сейчас не так? Чечер у нас был всего лишь на правах аренды до конца сезона, ну поступило ему предложение уже когда он у нас оказался и что? Если Мистер его отпустил, значит не на него оснавная ставка, тут и ежу понятно, а если бы не отпустил, кто знает как бы он играл потом...примеры такие у нас уже были. Да и сам клуб в материальном плане думаю ничего не потерял, так что не сцым и ждём достойной замены, только уже не в аренду а на полных правах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он был взят в аренду на год
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и пох.р - "мне его рожа сразу не понравилась!(с)" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну грубо говоря я думаю никто из нас не заглядывал в его контракт и не читал пункты. Может его брали без оплаты - но с условием, что если поступит предложение от более сильной команды - он сможет уйти. Или наоборот - Новая команда его может просто тупо выкупила и отозвала аренду ![]() Насколько я знаю, если бы платились деньги хотя бы даже по аренде, то просто так отдавать игрока никто бы не стал, там неустойка приличная будет. (хотя тоже вопрос спорный , какие были условия ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сто пудова ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно то так, может действительно какая-то ситуация приключилась. Но первое впечатление от новости: Чечер уехал, а клоуны остались ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо так.Речь все таки идет о твоем родном клубе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ мильион ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
![]()
Тут ещё возможен момент, что учитывая его роль в Металлурге, другие клубы и не думали, что его можно приобрести, а увидев, что таки можно, сразу внимание и обратили… ИМХО, не одни Карпаты с ним разговаривали, он просто выбрал еврокубковый вариант.
Опять же ИМХО, это говорит о том, что Чечер не входил в список Дана, а был к нам послан в "насильственную" братскую помощь, потому Дану и не особо важно, чтобы он был в команде. В данном случае наиболее интересным является то, в каком виде он поедет в Карпаты: полноценный переход, аренда у Металлурга или субаренда у нас?
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишь бы не получилось, что Дану уже пох - уехал кто или приехал, так как сам собрался валить от этих обещающих предоставить ему функции менеджера.
![]()
|
|
![]()
Царь,
Если говорить о клубе, есть безусловно исполнители и с другим амплуа
Так ото ж |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
счас, на.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь вообще вся инфа по трансферам засекретится
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.08.2010 в 23:07. |
|
|
![]()
Да лишь бы не пришлось тему "Летняя отзаявка" мутить ![]() А то что
Тады будем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Румыны мутят, сто пудов. Аферист Бекали щаз начнет нам втюхивать Галоголомудомаза эдак ляма за три-четыре эвро. Они ж думают, что мы второй Газпром, только в ПД. На самолетах частных за Даном летаем, бабосы платим Букуру, которые в Европе ему никто не дал бы и т.д. Петреску начнет орать, что он ему нужен на ПЛ. Тупо схема. Презик Унири ему был должен, в случае невыплаты, терял нереальные деньги, так как заложил акции собственной конторы. Отдал игроков с подачей, что они нам нужны и мы заплатим. Сасать им всем. Сурен, готовим чемоданы, так проще
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.08.2010 в 23:25. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |