![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И-и-и-ххха-аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Оле-оле-оле
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Радуешься победе Барсы (поздравляю
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
увы, но самая бабья команду тут всё равно Реал... одна Кристина чего стоит... а вообще - не в обиду всем поклонникам Реала - то клуб на гей-клуб похож (Я в таких заведениях конечно не был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ - не люблю ни Барсу, ни Реал...
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 28.04.2011 в 10:11. |
|
|||
|
|||
![]()
Не люблю ни "Реал", ни "Барселону", ни Аргентину. В Испании предпочитаю "Атлетик" Бильбао
![]() Но вчера всей душой был за Месси, точнее даже не за него, а против Моуриньо. Жозе вызывает у меня рвотный рефлекс. Рад, что Месси дал соснуть заносчивому португалу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() В Мадриде так модно…а что касается игроков – да они часто ходят по салонам красоты у них такой стиль… там так заведено что бы они играли отлично и выгладили на все 100% (это уже построилось годами)….когда Роналдо (бразилец) приехал играть в Мадрид (он с час здесь до сих пор и живет) он долго не мог привыкнуть, что ему надо обязательно посещать салоны красоты (он об этом не однократно говорил). Ну это не значит что они там все геи… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В команде ТОЛЬКО испанцы, и преимущественно баски, эх, жду когда россонери Хави Мартинеса прикупят ![]() а вообще матч разочаровал, я хз как там против Барсы и Реала играют Альмерии с Эркулесами, но вот это эль-классико самый ипучий футбол в мире сейчас??? да ну на! ![]() ![]() зы: и не говорите мне что это 1/2 ЛЧ и тд...тот же Маур с конченным Интером в прошлом году на этой же стадии показал что футболу быть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А теперь имхо тезисами:
-Хави,Иньеста,Криштиану,Руни просто великолепные футболисты. Но лучший игрок мира один-Лионель Месси!!! Чтобы не скулил теперь Моуриньо,как бы не плакался на судей есть факт: при весьма сносном 0-1 Месси один рылом укатал всю оборону мадридцев и сделал результат. -Барселона ,сцуко,прагматичная ![]() ![]() -Украшением игры стало противостояние Пуйоль-Криштиану. Два великих игрока максимально жестко играли друг против друга,но всячески демонстрировали уважение к сопернику ![]() -Как собирался выигрывать сеньор Моуриньо? Чем вчера игра Реала в лучшую сторону отличалась от худших образцов Рубина в международных играх? На своем поле против ослабленной Барсы он оставил на банке всех нападающих,а дирижировать поставил Пепе. Итог: один удар по воротам К.Роналду за всю игру. Меньше (ровно ноль!!!) бил только Арсенал на Ноу Камп. Кстати,там тренер проигравших тоже потом плакался,что проиграли они исключительно из-за арбитра ![]() -Арбитр. Тянуло ли нарушение Пепе на красную? Как говорится,на усмотрение. Естественно, сыграла роль репутация портульца. Будь на его месте Алонсо или Езил,скорее всего обошлось бы желтой. Но Пепе сам всей своей карьерой заслужил такое к себе отношение. (и это,нех было ![]() ![]() Всем остальным плачущим мадридистам прежде,чем скулить по поводу удаления советую вспомнить,как Марселу протоптался по ногам лежащего Педру (за подобное нарушение великого Зидана на домашнем ЧМ (!!!) удалили прямой красной и выписали дополнительную дисквалификацию) и то,как Адебайор бил руками по лицу Пуйоля (судейка не заметил) и Бускетса (дал желтую). Проще всего свалить все на судью. Посчитайте удары,посчитайте голевые моменты и признайте,что Барселона выиграла у Реала по делу. пс: теперь все в руках Барселоны. Преимущество великолепное,главное теперь не расслабиться-игроки уровня К.Роналду,Игуаина и Кака способны на чудо. Жду финал Барселона-МЮ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Барселона конечно хорошая команда, возможно даже самая сильная в мире, но то, что симуляция и провокация становится их вторым фирменным стилем-печально. Зачем им это? Столько людей от себя отворачивают. Уж лучше как Пепе и Рамос лупить по ногам, чем вести себя как Педро и Бускетс. http://www.youtube.com/watch?v=ygmGIFz_EP0
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а ты ходишь?!? ![]() ![]()
ну 1-ое у них не очень получается в последнее время, а вот со вторым не поспоришь... ![]()
та ему и "марафетить" нечего было - лысый как коленка... ![]()
да я какбЭ и не писал, что они геи... просто похожи... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100% согласен!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Vrungel';400623]а ты ходишь?!?
![]() ![]() QUOTE] я НЕТ...! конечно, я имел виду модно среди футболистов, и других звезд спорта и т.д.- такой стиль |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
pasheky79,
Согласен. Не красиво. Алвес,Бускетс и Педро частенько этим грешат,что вистов им не добавляет ![]()
так лучше? ![]()
|
|
![]()
К.Роналдо сейчас совсем не тот, что был в МЮ. Сейчас он в основном занимается тем чем и Месси-великолепно играет в футбол! ![]()
Пепе известный отморозок! До сих пор не понимаю, почему он ещё в Реале, после того случая. По-моему у него реально чердак течёт. Свинский игрок. Ну раз уж ты вспомнил ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поржал ![]() пс: мне вообще в плане мужского характера нравится хоккей. Вот где мужики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На форуме много раз обсуждали эти вопросы. Я всегда категорически против симуляции,даже если симулянт играет за любимую команду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,не был в нете после Шальке-МЮ. Хотел отдельно написать: Руни,когда он сосредоточен именно на игре в футбол, ИГРОЧИЩЕ. имхо ни один форвард в мире не умеет так играть в пас
![]() И жаль,что до полуфинала добрался Шальке,а не Бавария или Интер. Было в разы интереснее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Испания бурлит...касания не было..но игра все же была опасная...Счетаю удаление правильное...потому что даже не хочецца представлять шо было бы если бы попал в ногу....
http://www.youtube.com/watch?v=G2oRXFRl6QE
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО проблема не в симулянтах, а в судьях которые это допускают.. Вот в Англии норм судят.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Офигенный повтор!!!
![]() Теперь могу смело сделать собственные выводы: -Алвесу надо было дать желтую за симуляцию (именно за поведение после падения,когда он корчился "от боли"). -Пепе 100% заслужил прямую красную. Шел с разбега шипами на уровне колена. Если бы не реакция и пластика Алвеса (как он увернулся? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, хз именно в Англии Криштиану творил свои топовые нырки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом и проблема..после просмотра повтора легко рассуждать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрев вчера игру я понял как далеки испанцы от английского футбола....Барса хорошая команда, но быстроту в ней добавляют лишь трое игроков от силы, не более. Реал....хм....о мёртвой команде либо хорошо либо ничего.....не тот галактикос что был при Дель Боске, А вот МЮ думаю сможет поквитаться за Рим 2009 и взять кубок, он это заслужил, там выкладываются все...думаю Манчестер выйграет в финале.
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar, Сейчас нет в мире команды, способной сбить Барсу с ее стиля игры. Все головой понимают, что нужно делать и как играть. Но...Барса это "жидкий терминатор", нет для соперника. МЮ сможет остановить Барселону, но к 2 тайму на поле останется 7-9 человек.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что ты имел ввиду?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Marca выставила единицы всем игрокам «Реала» Мадридское издание Marca поставила оценки «удовлетворительно» всем игрока «Реала» за матч с «Барселоной» в рамках первого полуфинального матча ЛЧ. Что же касается «Барселоны», то за исключением Педро, который также удостоился единицы, все футболисты каталонцев получили «Хорошо» и «отлично». Три балла получили Месси, Маскерано, Пуйоль и Афеллай. Английский Sky Sports выставил оценку 6 Касильясу, Альбиолю, Марсело и Хаби Алонсо, оставшиеся получили по 5 баллов. У игроков «Барселоны» минимальной стала оценка 6, Месси был признан лучшим игроком матча (8 баллов). Французская L'Equipe также назвала Лео лучшим и поставила 8 баллов. Худшими в составе каталонцев, по мнению издания, стали Вилья, Алвес и Педро (4 балла). Среди футболистов «Реала» самую высокую оценку получил Ди Мария (6 баллов), а самую низкую — Озил (3). http://www.sovsport.ru/news/text-item/454614
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, всё это цифры не более, нужно смотреть и видеть своими глазами.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Барселона» впервые за 50 лет обыграла «Реал» в матче еврокубка
Обыграв «Реал» в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов (2:0), «Барселона» одержала первую победу над мадридским клубом в еврокубках за 50 лет. До этого каталонцы обыгрывали «Реал» на евроарене в сезоне-1960/61 (2:1), сообщает Infostrada. http://www.sports.ru/football/93675813.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, понятно всё
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то считает вчерашний матч антифутболом, причем многие. Однако я восхищался игрой. Может конечно я невольно лукавлю сам не осознавая того. И это из-за того что Барса мой любимый клуб которым я восхищаюсь еще со времен "голандцев". И из-за просмотра матча в отличной обстановке и в качестве HD. Где то к середине второго тайма поймал себя на мысли что все это действие можно сравнить как бой двух супер супер боксеров, которые до верного двигаются по рингу и если наносят удар, так наносят четко и жестко. Что ж 2 накдауна "правой рукой" Месси возможно вывели Барсу в финал. Но это всего лишь возможно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда тебе надо в католонию... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если произойдет так что Барса выиграет РЕАЛ в ответном матче (но все таки РЕАЛ даст бой и наверно победит), то финале МЮ порвет барсу…игроки МЮ быстрее и выносливей…весь Мадрид будет болеть за МЮ в финале
P.S. лучше проиграть в ½ финала чем ФИНАЛИ и видеть как радуется Барса…лучше не чего чем серебро….. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Возможно, Пепе и нарушил правила, но я не думаю, что оно тянуло на красную карточку, - приводит ESPN слова Адебайора. – Футбол – мужская игра. Когда же ты играешь с "Барсой" и сталкиваешься с кем-то из них, то они как подкошенные валятся на газон и плачутся как дети. Я провел с каталонцами три матча, и каждый раз мы завершали встречу в меньшинстве. Все говорят, что "Барса" соблюдает правила, но их игра далека от Fair play. Когда идешь в стык или мяч находится между двумя игроками, в любом случае футболист "Барселоны" упадет на газон и будет корчиться, воздевая руки к лицу. Их тренеры, фанаты, игроки на скамейке запасных, все плачутся. "Барселона" – великий клуб, но это просто нечто".
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не симпатизирую ни Барсе, ни Реалу. Но Месси - есть Месси. Вживую он вааще жесть, ящик не дает полного расклада. Но в финале, думаю, выиграет МЮ. Дядюшке Алексу пора дать дембельский аккорд. Духом возьмут и бойней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио, данное утверждение справедливо и к чемпионату Испании? ![]() зы: ты в школе испанский в качестве родного языка учил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, до финала еще дожить надо. Поживем-увидим.
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=pragmatik;400780]Антонио, данное утверждение справедливо и к чемпионату Испании?
![]() [QUOTE] Нет высказывание про серебро относиться только к Лиге Чемпионов…или еще: лучше радоваться бронзе, чем плакать от серебра (это относиться к ЧМ и ЧЕ)… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси может пропустить ответный матч против "Реала"
Форвард "Барселоны" Лионель Месси может пропустить ответный матч 1/2 финала Лиги Чемпионов против "Реала" из-за небольшого надрыва мышцы, полученного в первом поединке против "королевского клуба". Как сообщает Sport, аргентинец почувствовал дискомфорт уже после окончания матча и обратился за помощью к медицинскому штабу команды. По информации издания, Месси точно не сыграет в ближайшем матче Примеры против "Реал Сосьедада". http://www.soccer.ru/news/239863.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Месси-просто гений,слов нет...Пепе ну мог и желтой отделаться.Бускетс,Маскерано,Алвес и Димария - симулянты,надо бы уефа санкции против них применить ибо противно...
ждём часть 2,думаю Маур лукавит говоря что шансов нету... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |