![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Черчесов подпишет контракт со "Спартаком" до конца 2008 года
Во вторник Владимир Федотов был отправлен в отставку с поста главного тренера московского "Спартака". По информации официального сайта УЕФА, команду возглавит 43-летний Станислав Черчесов, который подпишет контракт с красно-белыми до конца 2008 года. http://www.championat.ru/football/news-47838.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все, хана спартаку если так рассуждать, то и нальчик может стать чемпионом !
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
IntoTheRainBow, прикольная фишка!
|
||||
|
||||
![]()
его в Австрии любили за то что харизматичный и волевой чел
как тренер он, может, и слаб, но сегодняшнему Спартаку нужен не тренер, а надзиратель - раззвиздон вставлять с этим он, думаю, справится з.ы. Федотова - отзаявили из списка тренеров ПЛ Черчесова - пока не заявили так что а) возможно СМ завтра играет без ГТ б) оченьмаловозможно, но ... а может не Черчесов? *Романцев, до этого несколько лет слышать не хотевший о Спартаке, на матче с Москвой присутствовал в ВИПе ...* |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моё мнение, вообще зря брали Черчесова. Ибо когда его взяли, бвло понятно, что он будет после Федотова. И сам Федотов это понимал. Получилась просто двоевластие. Какая здесь игра?
|
||||
|
||||
![]()
ну вот, начался новый футбольный сезон ... (я считаю началом сезона момент покупки мною абонемента, о как)
в прошлый раз были нефиговые рупки по поводу совершенно не понравившегося поведения нас, москалей, в Краснодаре, но были они после матча учитывая что в этот раз ничего нового не будет (будет и бухая отморозь, и шиза "ОуКБ" - кстати далекооо не самая большая нецензурщина на российских и в том числе на мясных трибунах) - предлагаю желающим поругаться и предъявить что-либо сделать это сейчас, чтоб потом не было удивленных возгласов ))) мы ж к вам приедем, никуда не денемся ...
|
|||||
|
|||||
![]()
IntoTheRainBow,приезжай один тогда чтоли....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Магазин не трогайте!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
IntoTheRainBow,
Новое будет почти наверняка. Наученные позапрошлогодним опытом (разгром магазина и прочее), менты уже не будут к вам столь лояльны. Так что готовьтесь провести всё свободное время в загоне где-нибудь в районе Витаминкомбината. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а еще лучше в комсомольском на промышленном районе: там есть замечательные поля с собаками!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
IntoTheRainBow, Впрочем, что касается тебя лично, то, учитывая тот факт, что на нашем форуме ты стал постоянным посетителем и весь прошлый год искренне фанател за возвращение "Кубани" в премьер-лигу, хотелось бы познакомиться в реале.
Так что если готов на время забыть свои свинные привычки (т.е., не будешь класть ноги на стол, лежать в грязи и т.п.), то вэлкам к нам на нулевой тайм, посвящённый открытию футбольного сезона-2009. ЗЫ: О готовности сообщи в теме или в ЛС. В ответ ближе к матчу сброшу координаты места встречи и пароли для явки.
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK,
ну если по возвращении в ПЛ ментам нужен очередной скандал а-ля Питер07 или траблы а-ля Брянск08 - это их проблемы, я же в оцеп попадать не намерен и не попаду, за всю выездную жизнь бывал там один раз (на третьем выезде) и больше не намерен тусить по таким злачным местам а насчет "свиНых" привычек (если уж решил оскорбить или под**бать - хотя бы пиши без ошибок) - ноги на стол не кладу, в грязи не валяюсь, и, боюсь, разочарую тебя и разобью в пух и прах твои представления о мясных болелах одим только своим появлением посему пожалею твою чуткую душевную организацию и, нисколько не желая тебя обидеть, откажусь от приглашения
|
||||
|
||||
![]()
Зага, счего ты решил, что он гопота? Есть и нормальные (небуйные) болельщики Спартака. Кули обсирать человека, которого совсем не знаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за два года выступления "Кубани" в премьере, могу подтвердить,
самые засранцы и отстойники, это мясные. От них больше всего хлопот,грязи и прочей сопутствующей свиньям мутаты. Примеров их хамского, дерзского и переходящего все рамки приличия поведения есть масса, после посещения нашего города. Просто не хочется повторяться. IntoTheRainBow, к тебе ничего личного, поскольку у каждой команды есть масса, вполне достойных представителей.
Зага, а вот это вряд ли. У мясных первый выезд в сезоне, да ещё на юг. Думаю гопоты припрётся немеренно. Так что ментам работы будет не в проворот. Хотелось бы, что бы остальным службам работы не прибавилось, после их визита, как то( пожарникам, скорой помощи, стекольщикам,рестовраторам,плотникам,каменщикам и т.д.)
|
||||
|
||||
![]()
Всем КБ привет!
Почитывал ваш форум и тоже решил высказаться. 2 Сержиньо на "самые засранцы и отстойники, это мясные. От них больше всего хлопот,грязи и прочей сопутствующей свиньям мутаты" Думаю,для тебя не секрет, что Спартак является самым популярным клубом в России. Говорить о том, хорошо это или плохо сейчас не будем, просто так есть. В любом движе есть представители всех слоев, классов, групп населения и их соотношение везде примерно одинаково. Грубо говоря, есть и "интеллектуалы", есть и "гопота" (хотя это название я бы особо не употреблял)). Так вот, дело не в том, что мясо - якобы самые "отстойники". Дело в том, что мяса БОЛЬШЕ ВСЕГО! Поэтому и "хороших" людей, и "плохих" там намного больше чем в любом другом движе, и следы от их деятельности тоже видны лучше ![]() А для того, чтобы обобщать и всех обсирать особого ума не надо. Попробуй разобраться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так, модеры не дремлют ... срубили перепалку на корню ...
kb16, здарова, Казань!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да самый популярный среди соседских угро-финских племен типо рязани, костроми, мещеры, муроми, костомукши и других горячих финских парней. А ваш акающий финский не русский акцент просто поражает. А ваще тема сплошной флуд, администратору придется скоро закрывать если так пойдет дальше. Общайтесь мирно. Мы вас только подкалываем. Но Спартак для нас не команда, которую все как по команде должны любить. Черенкова даже в сборную СССР не брали. Шо там балакать о других мясных. Шо за клуб спартак, так лише моськальськая вигадка про римського раба. Це ж треба римський раб-молдованин і назва клубу. Весь світ регоче. Последний раз редактировалось Сталкер; 03.02.2009 в 16:29. |
|
||||
|
||||
![]()
о, Сталкер на новенького подорвался!
з якого року за Киiв вболюваешь, дядько? upd: ай, як же ж це я ... зовсим забув ... Шахтар назавжди! звиняйте, звиняйте ![]()
Прошла весна, настало лето - спасибо "Фратрии" за это! Последний раз редактировалось IntoTheRainBow; 03.02.2009 в 16:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле, я вовсе не призываю вас любить Спартак! Вообще, если его все станут "любить"))), то будет скучно и неинтересно. Но если кто-то решил вслух эту команду обосрать, то тогда пусть несет ответственность и отвечает за свои слова перед всей толпой "гопников"! ![]() И всё! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну да, щас ты нам расскажешь какая вы НАРОДНАЯ команда. ![]() может вас и до фига, ни кто ж не спорит, ну это на домашках. А я говорю про выезды. Было с чем сравнить. Так вот самые массовые выезды(по крайней мере к нам) это у Зенита. Мясных и коней примерно одинаково по количеству рыл приезжало, чуть меньше паровозников. но я не об этом, а о культуре поведения, точнее о полной её отсутствии, именно с вашей стороны. Про разбитый и разграбленный магазин спортатрибутики возле стада уже много говорилось. Весь центр города, все арки, подворотни,крылечки,подьезды и проч. было обосанно и облёванно именно вашими фанами. У меня в центре масса знакомых живёт и они говорили что именно от спартачей в этом плане покоя не было. Если вы такиие интелектуалы,как ты пишешь, и крутые,мотаетесь на выезды,плАтите деньги,не маленькие за билеты, жрачку и проживание, то неужели вам жалко 10-30 р в день потратить на платный сортир,коих в городе масса. А не гадить своими мерзскими отходами всё вокруг. у меня жена ехала на следующий день после игры со Спартаком в городском басе,который шёл на вокзал. В нём ехало много женщин,детей,пожилых людей. Так вот ввалиась пьяная толпа спартачей и всю дорогу, до вокзала, орала нецензурщину хором, а самое любимое это:-"Эй,эй, атсаси у красно-белых". И так всю дорогу. И пох им что это общественный транспорт, и люди далёкие от футбола и фанатизма были просто шокированы такой выходкой. Это чё ***, нормальное поведение? Повторюсь, кони,динамики, паровозники и мешки, то же не подарок. Но такого беспредела и хамства которое исходит от вас, надо ещё поискать.
а в чём соб-сна разбираться? то что в вашей общей массе тупоголовых есть нормальные болелы я уже говорил.
|
|
![]()
А когда толпа гопников понесёт за засратую территорию, за разромленный 12-й игрок?
Клиника? Киев ненавижу как и Украину похлеще тебя, хоть и казак я! Но не меньше меня бесят мясное быдло(естественно есть исключения), спуститесь на землю, вы не пупы земли!
|
|
![]()
Об этом даже рассказывать не буду. Имеющий уши да услышит, имеющий разум - да уразумеет!)))
Спартаковские болельщики есть во всех уголках страны (не буду оценивать,хорошо это или плохо), и их действительно больше всех остальных.И в среднем на каждый выезд за Спартаком отправляется больше людей,чем за другие команды. Потому и "гопоты" там больше. Быть может, вам просто не посчастливилось, так сложились звезды, и в одном месте собралась критическая масса!)))) Отсюда и все безобразия ![]() В том,что как нормальные, так и неадекватные болелы есть у всех команд я с вами полностью согласен. пс: синька - чмо. Имха, абсолютное большинство всех подобных проблем изза нее. ппс: а как дело обстоит с вашим кубанским фанатьем? ![]() ![]() |
|
|
![]()
Ааааа, ёшкин кот, так это всё из-за синьки? Тьфууу, ты господи! Аж неловко так стало, kb16, извини ради бога, ну теперь всё ясно стало! Раз из-за синьки то тогда это всё простительно! извини что понапрасну так наехали на парней, никто ж не виноват что они синячат ёмаё! ![]()
Вот, спалился, вы ж кодлой и гоняете шоб нагадить погромы вандализм на выездах во кайф! Вот мы какие мясные эгегей! ![]()
|
|
![]()
Где ты увидел, что я этим оправдываю такое поведение? Я показываю причину, и жестокое бухание ващето всячески осуждаю. Но это уж далеко не только наша проблема, и быстро ее не решить. А уж мусорскими беспределами и отстойниками - точно. Наоборот - только злее сделает!
Опять на личности перешел? Я признаю, что часть людей у мяса (так же и как у любого клуба) ездит именно по этой причине. Лично я, как и многие другие - езжу не по этому. А такие люди в общем-то осуждаются и порицаются. Честно говоря,не знаю, что послужило причиной "погроимов и вандализма" конкретно в том магазе. Но даже если чисто приступ немотивированной агрессии))), то этот конкретный случай не дает вам оснований говорить, что Мясо де, дебильнее коней и прочих. Как говорится, раз на раз не приходится. По-моему, весь "спор" как раз идет об этом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, ты блин поаккуратней с эпитетами, сначала они обиделесь на слово гопота, теперь ты их эгеГеями назвал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно добавить постоянные драки с конями на матче сборной в ноябре 2004 с Эстонией. |
|
||||
|
||||
![]()
И вообще, мы не такие уж и плохие!
Вон, в Томске и некоторых других городах никаких происшествий не было!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Зага я так погляжу просто излучает адекватность и здравомыслие!
Я вот только замечу, что мой последний пост в этой теме был обращен к Сталкеру. Это было легко понять, учитывая что в начале поста упоминалось его имя. Нужно было всего лишь прочитать и слегка подумать, а не прыгать в ответ на каждое слово, кому бы оно ни было предназначено. Хотя понимаю, кризис, в школы на берегах Кубани не завезли учебники "Родная речь" за второй класс ... бедный Зага ![]() Евгeний, ты слово "кони" напечатал своими собственными пальцами, и после этого остались какие-то претензии к мясу? ты бы для начала разобрался в вопросе прежде чем высказываться-то ... для начала обьясни мне какое это имеет отношение к "мясным неадекватам", если наши заклятые сами заряжают "да, мы - кони, да, мы - тупые"
Прошла весна, настало лето - спасибо "Фратрии" за это! Последний раз редактировалось IntoTheRainBow; 04.02.2009 в 17:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не за Київ не фанатею, шо мені та Україна. Але Київ нам дав в становленні фанатизму велику підмогу. За Кубань, за батьківщину за Кубанську незалежність!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фанатизм к нам пришел с Украины, приехали Старик и Левый, куда и был был пробит первый фанатский выезд в Донецк в 1982 году. Коим я был участник. А в Киев ездили часто. Я гостил у первого лидера Киевских фанатов Заглады. У них там прямо любовь какая то ко всему кубанскому, для них мы как свет в очах. Кстати интересный факт, киевский футбольный фанатизм не был завезен никем. Он родился в 1979 году на шайбе, когда Сокол вышел в высшую лигу и приехали фаны спартака в количестве двух рыл и началось после матча, все шли и орали Сокол, Сокол. Потом с шайбы фанатизм перешёл на Динамо Киев. Ещё интересный факт. Когда проходил первый фанатский турнир по футболу в середине 80х в Киеве, то ни одна российская фан бригада не приехала, а приехали только Кубанцы. Зассали!!!!!!!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
перечитывал, долго думал ... ржал ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. так таки Кыив чи Донэцьк? не зрозумив )))))
Прошла весна, настало лето - спасибо "Фратрии" за это! Последний раз редактировалось IntoTheRainBow; 04.02.2009 в 17:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо тут думать, я это слушал из первых уст людей, кто это все организовывал. Кстати факт, Заглада учился на филфаке и вместо получения диплома, сорвался на выезд за киев. Интересный был кадр. Кстати когда был у них, мы с ними ходили и фанатели и на баскетбол, строитель что ли была команда. Ваще киев приличный город с едальнами да цирульнями. Мой украинский был ша моя бабка казала. Так вот на вокзале кручу книжку в руках, то какой то гречкосей мне яка цiна, яка цiна дурень. Думаю шо за китаец. Хотя уже тогда в киеве был очень сильный менталитет незалежности, уж очень они были патриотами, особенно фанаты. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер,
вот я просто логики не пойму футбольный киевский фанатизм появился с хоккейного хоккейный - от мяса ну бляха-муха, причинно-следственная связь не оставляет двух вариантов ... а байки о том что они там тебе понарассказали о как сами дошли до всего, вкупе с твоими же телегами про "дух незалэжностi", да еще сдобренные наскоком про "зассали" (хотя мясные Киев гоняли и в хвост и в гриву) и густо посыпанные твоей дурной привычкой выдирать цитаты с кровью - так ваще складываются в шикарные анегдоты пешы исчо, как гриццо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не нарвутся, как в Нальчике ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще спор ни о чем. Какая бы команда не была соотношение выездюков 70 на 30 в пользу безбашенных. Плюс минус...
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло,
иногда лучше жевать, да ... если интересно - то ни одна из озвученых в СМИ и на фан-сайтах версий, по словам очевидца тех событий, не верна и на половину ну а если тебе человеческое (то есть звериное, 88) скотство рядом с нелюбовью к мясу ничего не значит - ну что ж, мои соболезнования
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну лично я думаю что причина всего этого отсутствие масла в голове, об этом же говорит и чрезмерное употребление синьки!
Ну тут конечно согласен!
На какую личность я перешёл? Или ты думаешь я к тебе на ВЫ обращаюсь? ![]()
Повторюсь, лично в твою сторону я ничего не говорил! По поводу "А такие люди в общем-то осуждаются и порицаются." Если бы это было на самом деле, то быдло бы не превосходствовало и вы не гадили бы на выездах, больше всех в стране!
Отнюдь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, был Строитель, потом стал Будивельник.
|
|
![]()
Ой какие вы, вы осмелюсь напомнить на форуме, а это место общественное, и здесь имеют право гутарить все, если это ВАС не устраивает, общайтесь в ЛС! Но всё же ув. Мяс я извинюсь что вмешался в вашу беседу!
ойёёёёй, ну блеснул, блеснул какой искромётный юмор, Женя Петросян фарэва? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
IntoTheRainBow, я не болею за мясо. Одно время даже против болел, но сейчас отношусь нейтрально, слишком уж вы в последнее время бледненько выглядите.
Т.е. вы там культурно отдыхали, а горцы дикие не с того не с сего с кинжалами прискакали? Я миллион раз был в республиках С.Кавказа и знаю где и на что люди способны. Просто в краснодарском автобусе, женщины и дети гопоте вашей сказать ничего не могут, а ТАМ МОГУТ.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |