![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, скажите ветер есть у вас? Надо ж утепляться, нас еще менты будут на входе и выходе морозить... Сцуки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ветра сегодня нет, но холодно...-3-4... к вечеру до -10 возможно опустится.... завтра вроде бы такая же погода будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если и есть, то не сильный..холодно..но я в центре живу..на стаде будет ветер..скорее всего..хотя тут чисто имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играли только пацаны ... в принципе равная игра ... только Спартак чуть поострей был ... хотя во втором тайме при счёте 1-1 Каладжан вывел один на один Геворкяна ... было и время осмотреться было и расстояние до вратаря удобное ... не было умения забить ... ну и судья пару раз - тридварас ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Херово конечно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю смогу ли написать завтра, поэтому скажу сегодня! Всем хорошего настроения и отличной, веселой игры. Пусть победит сильнейший и честно! В договорняках-то мы не участвуем никогда! Всем удачи!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
«КУБАНЬ-МОЛ,» - «СПАРТАК-МОЛ.» 1:1 Голы: Секрет, 4 – Козлов, 24 «Кубань-мол.»: Байчора, Лобкарев, Мустафаев, Ковальчук, Князев (Каглюк, 46), Калайджян (Дрампов, 88), Слинько (Касьянов, 90+2), Секрет, Нестеренко, Карибов (Курдус, 46), Геворкян. «Спартак-мол.»: Заболотный, Чежия, Ходырев, Фадеев, Кутин (Сергеев, 61), Хомуха, Озобич, Альшин (Федчук, 46), Обухов, Савичев, Козлов. Предупреждения: Озобич, 26, Ковальчук, 43, Хомуха, 58, Каглюк, 82, Нестеренко, 88. Удаление: Дрампов (после матча). Судьи: Олег Соколов (Воронеж), Виталий Дорошенко (Краснодар), Александр Шрамко (Белореченск). 25 ноября 2011 года, Краснодар, стадион «Труд», 400 зрителей http://fckuban.ru/news/3222/
не было его)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра боюсь то же будет - один из боковых Люберецкий ![]() |
|
|
![]()
total,FCSM, погода на завтра: http://rp5.ru/4429/ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мкртчян: ФК «Кубань» даст бой московскому «Спартаку» в домашнем матче
http:// sport. mail. ru/ news/ football-rus-premier/ 7434724/ Я бы уточнил, их надо просто отпистить!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперед Кубань,дави врага...
![]() ![]() ![]() Жду завтра от ребят сто процентной самоотдачи,и очень хотелось закончить этот календарный год на мажорной ноте,набрав 52 очка! Думаю это вполне по силам ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на! ![]() Ты забыл 2004 год, когда Кубань сплавляли в пердив всем кагалом. И "странную" ничейку со счетом 1:1 в последнем туре с Динамо, которая позволила им не вылететь. Булки то раздвинули! Век вам не отмыться! ![]() Извиняюсь, но не стерпел..... Последний раз редактировалось Бугор; 25.11.2011 в 23:55. Причина: искажение названия команды |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду положительного результата
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что им Спартак, если их с Барсой равняют . Тоже не сторонник указывать кому и за кого болеть (это лучше получается у черно-зеленой секты). Но ЛИЧНО для меня, любое поражение Спартака (как Динамо и магнита) приносит положительные эмоции. Исключение составляет игры в еврокубках (за кордоном и Спартак - не чужой). В то же время, Спартак всегда был и будет сильным раздражителям для любой команды (даже, пожалуй, одним из самых сильных). И, лично для меня, победа над мясом (любая, с любым счетом и при любой игре и любых раскладах) будет, пожалуй, самым приятным ноябрьским праздником. Как ни крути, победа над мясом ВСЕГДА историческое событие! Так что ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! Делай историю!
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Бугор; 25.11.2011 в 23:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Встретил сейчас недавно на Ставропольской мясных.На вопрос о победителе завтрашнего матча получил вполне адекватные ответ-"победит сильнейший.В этом сезоне вы нас заслуженно обыгрывали уже".Валераверим сказал я,и рассмеявшийся мясной сказал,что вся Россия уже видимо Валераверит,и хочет чтобы он подольше тренировал!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Давай, Кубашка, не подведи! На тебя шаманю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... Не понял. Кто подвёз? "Зенит"? ЦСКА? "Локомотив"?.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня игра предстоит непростая,плюс ещё погода далеко не май месяц,но не смотря на это ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понимаю, коэффициенты у буков не в нашу пользу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со Спартаком Буда стоять будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сия фраза (исходная) принадлежит Veni (про деньжат), мной использовалась как цитата, поэтому кто и кому подвез, к сожалению не знаю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буда уже в отпуске ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, последний матч в сезоне! Погода не помеха, все на стад. Берём подштаники, бухло и вперёд за Кубань! Никаких там баров и трансляций дома - все на Стадион!!!!!!!!!
P.S. Чморец сиди дома. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Валераверим спокоен, видел его
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет..не доверят.не позволят..не дадут
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман-Кубань, поддерживаю!Смотрел погоду.Для Краснодара холодно,конечно.Но надо команду поддержать!Жаль сам не могу.Но работал сегодня ночью при минус 25 и ничего.Верю в Нашего Болельщика!Вперед ребята на стад!Вперед Кубань!Я с Вами!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"
"Кубань": Беленов - Козлов, Армаш, Зелау, Бугаев - ВАРГА, Фидлер, Тлисов, Кулик, Букур - ТРАОРЕ. В очередной раз поражаюсь "профессионализму" журналюжек данного издания, чо там думать- напишем ВАРГА и усё, мало ли , что у него дисквалификация.............,СЭкс дает добро ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, это предположение, пожелание или мы чего то не знаем?
|
|||
|
|||
![]()
Седой, рискну предположить, что это был лишний стакан вискаря
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо если это так, эксперименты нам и нах не нужны. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Последний матч этого сказочного сезона, в следующий раз мы увидим нашу команду только в следующем году, сегодня надо быть на стадионе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
скоро выезжаем,а чтоб еще теплее было все на юг
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СцукО ******, пролетаю я опять с походом на стад, и опять на матч с мясом...
![]() Ну да ладно, надеюсь мое отсутсвие на стадике будет фартовым, как и в первом круге. Надеюсь хоть по ящику глотку подеру за Кубань, если конечно получится..., но кулаки держу за наших парней. Вперед Кубань, мы с тобой, где бы мы не находились! Вобщем, хлопчики, не подведите, мясо на фарш, педераста со свистком на кол, глористым свиньям вернуться домой с чувством полного "заглота" ![]() ТОЛЬКО КУБАНЬ, ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нифига не канает все на юг, надо кому-то и Вперед Кубань заряжать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментатор телеканала "Россия 2" Илья Казаков признался, что ожидает многого от матча 32-го тура российской Премьер-Лиги между "Кубанью" и московским "Спартаком", который состоится в субботу в Краснодаре.
"В туре много матчей с громкой вывеской, но игра "Кубани" и "Спартака", мне кажется, может получиться самой интересной, эмоциональной и интригующей. Встречаются самая тренерская команда Премьер-Лиги – "Кубань" и самая эмоциональная и непредсказуемая – "Спартак". http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/494676 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо хоть Максимова не написали..он же "у нас еще" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о как Бубнов этих мАскальских журнашлюГ выдресировал ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
КУБАНЬ - СПАРТАК - 1:0 (1:0) | DJ_FISH | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 18:32 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |