![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ты написал полнейший бред, ты много людей знаешь кто в чуркостане свои претензии высказывал? з.ы. чет ты , дядя, уж больно много умничать стал, ага.
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, с удовольствием
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа, ты прям Петр серьезен, как никогда, смайлики не замечаешь
![]()
Пока таких не видел, но вдруг смелые все же найдутся ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Следует отметить, что вовремя проколоченный понт - путь к успеху! (с) Жаря. Призывы к выездной активности в Чуркестан советую оглашать на сеХторе, где на домашках до 1500 рыл собирается, а от футболок "ЯРусский" глаза рябит.))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что думаешь, не было ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Какие нашиш оправдания? Кто тут перед кем оправдываться-то должен, я не пойму?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут - никто, ты же за "сектор" речь вел, я тебе только про него и писал. А на секторе многим и многим, скандирующим: "Мы любим тебя Кубань", "Моя Кубань, мои цвета, за них мы будем биться до конца...".
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Покуй даги...
Кто знает, Ион и Жавнер сегодня в состоянии выйти, не хочу Тему и Бугаева в основе, а то караул... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно, надоела уже эта тема........в прошлый раз когда играли с Анжи, чёта не помню никаких особых эксцессов в городе........хотя честно говоря, такое присутствие мохнатых не может не напрягать....
|
||||
|
||||
![]()
Был наверно во всех точках Нашего горячего Кавказа , заметил одну вещь - особенно в последнее время - представители горных наций очень болезненно воспринимают неправильное поведение как они считают - болел из других регионов - у них дома, и напротив почему то считают , что вот Им позволительно всё в других городах ... - как мне кажется Это касается и вне футбола ... требовать после Таких двойных стандартов - уважения к Ним - это насмешка над собой ... Хотя помнится в советское время - уважения друг к другу было больше и взаимно ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если к мохнатым добавить китайцев,узбеков и таджиков шаблающих по Красной, как по своим "шанхаям" и кишлакам, особенно в районе Миграционки -"Центр города" то национальная политика к которой так долго призывали большевики ![]() ![]() Какому *****у надоумело организовать миграционную службу в самом сердуе кубанской столицы? Неужели нельзя эту миграционку вынести куда нибудь в поле? Последний раз редактировалось Тырник; 02.05.2012 в 12:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не от башки все это идет? Вот это и есть плата за "скромный" вклад этих республик в "благородное" дело на самых честных выборах. Последний раз редактировалось Тырник; 03.05.2012 в 08:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vilvet колюсь по честному, был сон, но не сегодня, а вчера победим 3-2 причем будем отыгрываться, вечером узнаем, какой сон точнее вчерашний или свежий. Вперед Кубань.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
MOTA-MOTA, а может, в таком случае, я результат первого тайма увидела?
![]() P.S. и можно нажать на ник и он автоматически без ошибок появится в ответе на сообщение. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что . Своё заведение пивом затарил, креветки есть, семга есть, чипсы есть , салями есть ! Одним словом готов к матчу ! Одно обидно , что начинается у нас по местному времени в 02-45
![]() ![]() Мы с Вами на трибунах !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это есть лишний повод бросить всем болельщикам Кубани свои дела(понятно что рабочий день), по возможности и по невозможности поддержать свою Команду.Вперёд Кубань!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, рекомендую пивняк на Дамбе, 18-30, канал один - в рот. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду на углу Железнодорожной-Дамба сначала Динамо-Спартак,потом на стад.Вперёд Кубань!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что с кассы, анжуйцы везде... Работаю вместе с mitar'ом, так с 8 утра они везде как мураши ползают)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А много билетов в продаже? В Анапе уже нету(в евросети и треке). Смогу купить в 20 :00? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Должны выиграть 2:1, надо уже эту ничейную серию прерывать, да и зверьков нужно на место ставить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
23Vet, час назад в Треке брал=290р.-низ Запад
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пол часа назад 4 билета осталось в разных местах. Это в треке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелао должен забить- еще один сон...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперед Кубань !!! Сегодня будет много раздражителей . Ничейки не будет , а там х.з. непредсказуемо , анжуйцы набирают ход и видят цель .
Болеем страстно и слаженно ! Вперед Кубань ! |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю Кубань выиграет, думаю со счетом 3-1. Игра будет сложной, возможно самой сложной в топ-8, так как у дагов будет сверх настрой. Так же есть опасения в не самом адекватном судействе. Но сегодня мне кажется нас ничто не остановит! Последний мяч забьем когда анжи полезет вперед и получит в свои! Надеюсь на гол в исполнении Пиццелли и Армаша!
|
||||
|
||||
![]()
Кто в курсе? Скажите пожалуйста о ситуации с билетами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, день вещих снов сегодня.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Попадем... почему то кажется
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, мне 1-1 например приснилось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвони в кассы и узнай: +7 (861) 299-99-88. На Треки нельзя ориентироваться, у них всего лишь небольшая квота. Знакомые в клубе сказали, что аншлага можно не ждать из-за позднего начала матча. Прогноз - 20-25 тысяч. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забьем из-за штрафной, в северные ворота, в левую от вратаря "9"-ку. Забил правша
![]() ЗЫ тожа сон ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Семь автобусов с болельщиками «Анжи» отправились в Краснодар
Семь автобусов с болельщиками «Анжи» отправились из Махачкалы в Краснодар, чтобы поддержать дагестанскую команду в матче 42-го тура против «Кубани». Также в Краснодар приедут болельщики «Анжи» из Москвы (столичное отделение фан-группы «Дикая дивизия») и из дагестанской общины города Сочи. http://www.sovsport.ru/news/text-item/524438 PS Счастливое число 7 (7 000), надеюсь на счастливый исход сегодняшнего матча. Вперед "Кубань"!!! ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 02.05.2012 в 15:49. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
14 тур ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 627 | 30.10.2013 12:37 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |