![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да причём здесь - права на трансляцию - всякие юридические казусы ... люди хотят видеть НАШ ФУТБОЛ , а не рыться в законах и понятиях , и смотреть на канале Россия чемп Англии - бред редкой породы который возможен только в России, знаю очень многих в крае которые очень хотят посмотреть кубковый футбол Кубань-магнит и им очень интересна эта игра ,но не могут приехать в силу занятости и позднего начала... а смотреть в записи , зная результат ... это как дрочево - вместо траханья ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Читай внимательно.
|
|
![]()
Гном,
Дык ![]()
То есть хотят прямого эфира по спутниковому, но согласны и на запись. Не принципиально.
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, У Вас страна заканчивается Западной Сибирью? Ну, а если серьезно, то у нас нет ни триколора, ни НТВ+. Хорошо хоть два года назад появился Наш футбол в ретрансляции. Надеюсь, что кто-нибудь из форумчан выложит запись матча.
Последний раз редактировалось Островитянин; 30.10.2012 в 12:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мляяяя, похоже пролетаю я с дерби, бл.ха муха!(((
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дербидэй ощущается. Мы с Кешей продефилировали по Красной на цветах, видели бордовую четверку с двумя большими флагами Кубани. Магнид САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь на достаточную посещаемость сегодня... А то при пустых трибунах вообще не айс...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
иногда лучше настоящих болельщиков 15 тысяч, чем 30 с пассажирами
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, согласен
|
|
|||||
|
|||||
![]() Потаму-чта мы РАССЕЯНЕ!!! Зато мы на первом месте по запасам и по продажам, ну ты сам знаешь...... Патаму-чта мы РАССЕЯНЕ!!! У нас самые рентабельные в мире предприятия....... Патаму-чта мы РАССЕЯНЕ!!! И так-далее, ты сам знаешь..... П.С. А если серьёзно, не думал, что у Вас всё так запущенно, знал, что есть НТВ+ ВОСТОК, думал он у Вас вещает. Последний раз редактировалось Wiktor; 30.10.2012 в 12:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не думаю что будет такой состав...А атаковать кто будет? Или мы забиваем на кубок? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё Прудников есть, Армаш, Рогочий, Карюкин, Букур и т.д. ....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне кажется что выйдет основа, плюс может быть Прудников, Уренья...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Блин, где мне такой шарфик надыбать!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PIVO. какой?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, мы с Гномом и Ником собираемся в 16 часов в народной пивной. Желающие - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Starik; 30.10.2012 в 13:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти шарфы заказывали год назад ребята сами, точно сколько в партии было не знаю (больше 200), но вижу их все реже и реже, уходили на подарки и в коллекции. Я брал одну на подарок знакомому. Сильно хочется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И безлимитный интернет от Ростелекома - 256 кбит по 500р, а 1 мБит по 1300. Так, что даже по интернету с такой скоростью не посмотришь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на сайте ФК Краснодар будет идти прямая текстовая и видео трансляция ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ala, спасибо за инфо!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печально, я там в детстве 11 лет жил, в Корсакове.
|
||||
|
||||
![]()
Островитянин, звук советую выключить. А придется слушать что-то типа: Когда же начнется игра? И немецкие журналисты загогочут...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я не понял, где там видео трансляция??? Всего лишь анонсируется текстовый онлайн на чемпионате.ком и видео на тв.9 |
|
|||
|
|||
![]()
Армяне дали анонс
![]() Во вторник, 30-го октября в 19:30 по ереванскому времени в рамках 1/8 финала Кубка России встретятся "Кубань" и "Краснодар". Предстоящий поединок можно назвать "армянским" дерби, так как в составе обоих клубов играют футболисты нашей национальной сборной: за дружину Юрия Красножана выступают Араз Озбилиз и Маркос Пизелли, а цвета команды Славолюба Муслина защищает Юра Мовсисян. Напомним также, что владельцем "Кубани" является Олег Мкртчян, генеральным директором – Сурен Мкртчян, а хозяином "горожанам" – Сергей Галицкий, который до женитьбы носил фамилию Арутюнян. В текущем сезоне соперники уже однажды пересекались в национальном первенстве и тогда сильнее оказались одноклубники Озбилиза и Маркоса, взявшие верх – 2:1. Причем, единственный мяч у проигравших забил Мовсисян. Добавим, что "Кубань" удачно выступает в РФПЛ, с 22-мя очками занимая 6-ое место, а вот "Краснодар", имея в активе 16 баллов, пока расположился лишь на 10-ой строчке. Впрочем, дерби это дерби. В подобных матчах мотивация бьет через край, а футболисты творят чудеса. По прогнозам экспертов, в краснодарском сражении стоит ждать открытый футбол. http://armfootball.com/rus/news/2325...rasnodare.html Последний раз редактировалось Staryj; 30.10.2012 в 13:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, е5 магнит е5
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PIVO,Особенно сегодня
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Ну если не трудно, поспрашай.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в Холмске , почти каждый день бываю в Корсакове. За последние 25 лет мало,что изменилось. Главное на сегодня это, чтобы "КУБАНЬ" нарушила свою кубковую традицию. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДЕРБИ – ОНЛАЙН!
Помимо телевизионной трансляции на 9 канале, матч 1/8 Кубка России представит прямая интернет-трансляция, которая пройдет на официальном канале «Кубани» во всемирном сервисе YouTube. Онлайн первого в истории столицы Кубани кубкового дерби начнется в 19:30. – Понимаем, что к кубковому дерби будет приковано повышенное внимание, – комментирует заместитель генерального директора ФК «Кубань» Артем Миронов. – Но, учитывая, что сегодня рабочий день, и не всем удастся добраться до стадиона, мы все-же пытаемся сделать для болельщиков просмотр матча доступным. Мы благодарны нашим давним партнерам «Девятому каналу» за предоставленное эфирное время, там матч можно будет посмотреть в записи в 22:00. А вот тем, кто хочет смотреть игру в режиме реального времени мы советуем зайти на нашу страницу в Youtube. Там будет осуществляться прямая трансляция матча. Благодаря организованной трансляции огромное количество наших болельщиков сможет увидеть воочию этот действительно исторический матч. Очень надеюсь, что ее зрители вечером 30 октября будут испытывать только положительные эмоции. http://fckuban.ru/news/4330/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво Артемка!Хоть что-то пытаются делать...Уже есть подвижки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мир-дверь-мяч...
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Больше 200? Про тот ли шарф думаете? На сколько я знаю их меньше 30 50 ) Хотя может это я путаю.
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые комменты с чемпионатару
kolyan-kulebaki в 12:16, 30 октября 2012. Дни: 789. Комментарии: 7652. В ответ на комментарий zanaschix в 11:13, 30 октября 2012 Действительно сложный вопрос... У какого же клуба больше болельщиков?! У клуба, который основан в 1928 году, и борется за место в ЛЕ, или у клуба, который основан в 2008 году, и борется, как говорит сам президент этого клуба, за выживание. Хотя стоит отметить, что по силе состава, это две вполне сопоставимые команды. rp5 в 12:20, 30 октября 2012. Дни: 1318. Комментарии: 3389. [+1] В ответ на комментарий zanaschix в 11:13, 30 октября 2012 конечно у Кубани,фк магнит тут никому не нужен hon4o в 12:41, 30 октября 2012. Дни: 313. Комментарии: 17. о чем они думали, когда оставляли без трансляции самый рейтинговый матч 1/8? konb-1488 в 12:48, 30 октября 2012. Дни: 939. Комментарии: 21082. обе забьют-да ... ТБ 2,5 20euro12 в 13:10, 30 октября 2012. Ссылка Дни: 147. Комментарии: 1464. Молодец краснодар как город , 2 хороших растущих клуба . Жаль трансляции не будет по тв
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляция матча в 22.00 на 9канале, а он-лайн трансляция в интернете в 19.30 по адресу <a href='vklink://view/?http://www.youtube.com/fckubanru'>http://www.youtube.com/fckubanru</a>
|
|
![]()
Смотри по "девятому". Слушай меня. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 1356 | 17.06.2010 11:37 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |