![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я всё равно отказываюсь понимать, в ничего не решающем товарняке не выпустить игрока, играя в его городе, на глазах 30-ти тысяч болельщиков, которые пришли увидеть дебют(немного утрирую, но всё же) своего игрока в майке сборной своей страны.
![]() P.S. Так что счет 2-2 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля,и правильно,что у меня не получилось приехать на стад. Смотреть за такие бабки это гамно и ничейное УГ?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально играли,все старались,счет не по игре,должны были еще в 1-м тайме янкам 3-ку отгружать и все было бы ясно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
ставочку зарядил? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря, почитав комментарии, по-ходу я угадал с выбором ( смотрел матч последние 10 минут) пошёл на род.собрание в школу. Там было весело с тупыми бабами.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Капелло,Спалетти,Розетти... Тьфу мля...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
разбавлю г... немножко не по теме...
Армения победила Литву в Ереване — 4:2 Армения победила Литву в товарищеском матче, прошедшем в крупнейшем по численности населения городе страны — Ереване. Финальный свисток арбитра зафиксировал на табло крупный счёт 4:2. У победителей забили Эдгар Манучарян, Карлен Мкртчян, Генрих Мхитарян и Араз Озбилиз, а у проигравших голами отметились Каролис Чведукас и Артурас Римкявичус, реализовавший пенальти. Отметим, что в рейтинге ФИФА по состоянию на ноябрь выше располагается Армения. У армян в рейтинге 82-е место, тогда как у Литвы — 119-е. Товарищеский матч Армения – Литва – 4:2 Голы: Манучарян, 7 (1:0); Мкртчян, 50 (2:0); Мхитарян, 56 (3:0); Чведукас, 66 (3:1); Озбилиз, 72 (4:1); Римкявичус, 83 (4:2, пен). ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,нах.. мне на товорняки ставить,это дурной тон.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,стыковка в космосе... Союз-Аполлон... Дружба навеки... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.11.2012 в 22:11. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, мы с тобой увидели одно и то же.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,в общем как я понял из ваших постов,у Габула физический недостаток...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорей всего и не только руки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас посмотрел как забивали Габулу второй, т.к. трансляцию не досмотрел, а что он пытался изобразить вместо прыжка за мячом
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и короткие ноги,шея,маленькая голова,и укороченный с одной извилиной мозжечок. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля то же не понимает, что он тут делает.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Беленов спасёт Россию!"... Я так и не понял, нахуа Капелло продержал этого клоуна Габула весь матч?! НАХУЙА?! Это просто катастрофа, а не воротник, мы должны были видеть Сашу в воротах!!!! Спасибо, Дон Фабио, но вы - *****!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Янки на "Кубани".
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Позвонила Шальная... недовольный исходом матча Мастер с фанатами чуть не разнесли ей трамвай,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
игра понравилась.только вот в ложе холодно очень. и даже не подвигаешься..в целом по организации большой +. а сборной спасибо за игру.
на вопрос Щеткина по Беле Капелло овтетил очень расплывчато и я как-то невольно подумал, что звали Белю не для того, чтобы просмотреть или показать. А просто город для Бели родной. Сами посудите, на кой черт Габула проверять? На кой черт выставлять основу, выпуская только Смолова? Не вижу смысла заявлять, что будут играть те кто не играет, или играет редко и вдруг выставлять основу. Слишком мутно, и глупо. Просматривать игроков, говорить об этом, а потом в итоге ни Смолова не просмотреть, ни Григорьева, ну и Черышева туда же. Никому поиграть не дал толком.
|
||||
|
||||
![]()
Матч - полная шляпа. Ни о чём. Ни страсти, ни борьбы. Впрочем, товарняк - он и есть товарняк. Ни в жисть бы не пошёл на эту игру, кабы не слишком большое желание передать привет министру спорта.
|
|||||
|
|||||
![]()
После игры встретил Армаша. Был с рюкзачком, которые в випе раздавали. Возле автобусов с удовольствием раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими. Пожелал ему удачи в Саранске
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, тыж вроде по будням не пьешь???!!
По игре всё было..... Расстроен, что Беленов не вышел! Габулов- дипломат..... Осетии в будущем
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, сегодня объяснял такому вот одному глору-диванному "знатоку" футбола, что дудки зло и дудят либо маленькие дети, либо 321. Вроде чувак понял и не дудел.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дон Кандонио...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, тебе матч не понравился?
|
|||||
|
|||||
![]()
Puшkin, а тебе понравился, Андрюха?!?
|
||||
|
||||
![]()
Личное мнение- матч удался и именно сама игра!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не оцениваю как фэн, но я поразился наплыву звонков и при этом все, просто в экстазе. Что это было???? Вроде трезвые... PS Тусю жалко, умерла......
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 15.11.2012 в 00:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в следующий раз сборная приедет в Краснодар лет через 15, игра вполне неплохая
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто трэш. До сих пор башка от этих дудельщиков раскалывается. Хорошо, что на матчах Кубани такого нет. Всё-таки отвыкли мы уже от этого калхоза. Столько левака я еще не видел. Диалог с мужиком с соседнего ряда в перерыве: Он: а кто гол забил? Я: Смолов Он: ? Я: Федор Смолов, "Анжи" Он: ??? Смолов? Анжи?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, чисто американская ничья с огромной неоновой вывеской "MADE IN USA". Вот чего у них не отнять, так это воли к победе. Даже не воли, а маниакальной страсти быть первым во всем. Они эту шнягу с молочной смесью всасывают. Товарищеский матч, соперник явно сильнее, моментов почти нет, ан нет, 93 минута и нате вам. И во всем так. Правильно в одной книжке про это говорили: "Что есть успех? Дым фимиама. Дым, но аромат сводит с ума." Только первые, только победа. Там у них от термина "ничья" шаблон рвется, у них то в спорте ничьи исключены. Первое место есть первое место, второе место - это нигде. Эта страсть у них порой в дикость превращается, но в любом случае достойна уважения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё прошло довольно бундично. Понял, шо заставить себя болеть за сборную в товарищеском матче с той же силой, шо и за "Кубань. Была бы официальная игра, другое дело. А тут смотрел просто как "прогулочный" матч. Благо, шо наши сборники играли его точно так же.
Перед матчем встретил под трибуной ЮАК'а. Пожал руку и пожелал удачи в Саранске. Тот посмотрел на меня... нет, не как на быдло. ![]() ![]() ![]() На самом матче достала бухая группа быдлодеревни из совхоза "Красная телега" Ставропольского края. Достали своим "звуковым баллончиком". На моё предложение засунуть его себе в нижнюю чакру отреагировали довольно резко, объяснив это тем, шо они сюда за 500 км. ехали не для того, чтобы сидеть и молчать. Я им предложил остаться в следующий раз дома. Слово за слово, предложили выйти. Но когда я согласился, данное мероприятие было тут же преложено перенести на "после матча встретимся". Естессно, шо никто никого после матча ужо не встречал, но во втором тайме мои уши хотя бы отдохнули от звука бесовского предмета, т.к. деревня вела себя более смирно. Сам матч прошёл как-то мимо. Протестов особых не заметил окромя баннера Колифея. Шо там решали фаны на своих сходках, я ХЗ. Но выглядело всё это не как протест, а как выражение благодарности за брошенную нам кость. После этого слушать про "протестный дух фанатства" для меня будет смешно. Нет, есть конечно настоящие, и дейные. Но в большинстве своём это ужо похоже на цирк с кличем "русские, вперёд!" ![]() По игре - увидел до боли знакомую сборную пешеходов. Нашу защиту Брэдли делал, как детей. Габул - дятел, Саня бы такие плюхи не пустил. ![]() Ужо после матча встретил Щёткина. Сошлись во мнении, шо Беленова надо было ставить или хотя бы выпустить во втором тайме из уважения к пришедшему народу. Но Капелло, видимо, решительно был настроен проверить ближайший вратарский резерв. Надеюсь, проверил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравились две вещи-количество зрителей и качество газона...По остальному-товарняк есть товарняк...
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РОССИЯ | Краснодарец | CПOPТ | 13224 | 17.10.2018 18:26 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |