![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
по повтору можно понять одно: команда-соперник уг
|
|||||
|
|||||
![]()
Жорик красавчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и пусть сасают те, кто в него не верил и хотел изгнать из команды ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А в чем разница? В буквенном выражении? В смысловом-то УГ некрасивше просто г, ведь оно еще и у... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разница в том что тебе за первый же твой пост влепили отрицательную репутацию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК, буду исправляться, хотя я смотрю тут так принято новичков в "черную полоску" загонять? Сорри за ОФФ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во всех роликах команда играет на очень высоких скоростях, причем во всех игровых эпизодах не взирая на то, начало или конец матча. И это под нагрузками,которые на этом сборе тоже довольно высокие. Если будут и в чемпионате играть так, то санктмосквабадцы будут соплями умываться.
|
||||
|
||||
![]()
Бибигон, что за уроки словесности?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на любом форуме новичкам принято сначала почитать правила, затем присмотреться как общаются на форуме , затем запостить что нибудь умное... и уже гораздо позже высказывать своё необоснованное ничем мнение в грубой форме ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Т_М, мы дожимаем во вторых таймах, меняя состав почти наполовину и больше. Для физики - это не показатель. Плюс соперники откровенно слабые. Все покажет сезон и только он.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Третья часть его, как-бы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальтонизмом не страдал. Но, на фотке, что хотите говорите, вижу желтую футболку... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последний третий сбор будет,пора бы уж нам новичками разжиться.Похоже получится как всегда:" в последний день,в последние часы"... ![]() А ведь новичкам ещё нужно поиграть с командой на сборах,и что называется почувствовать партнёров по команде,набрать необходимую форму,да и понять что тренер хочет от каждого игрока на поле.И чем раньше новички вливаются в команду,тем лучше для тренера и самой команды.Жаль,что у нас это по разным причинам откладывается на последний момент. |
|
||||
|
||||
![]() total, если короче, то прописаться в адресе ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ОФК дернуло ментов и не кто не говорит, что они уг.
А мы будем с третьей командой (Ягодина) играть.
|
|
![]()
Бибигон,вот тебе ответ:
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.02.2013 в 18:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей,
![]() Как бы не сбежал Бибигон....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Puшkin,мы адекватным новичкам форума всегда рады. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК. Постараюсь быть адекватным. Однако в ОФФ-топике обнаружил занятного персонажа ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще как бы Дядюна Галатасарай нам сватал еще при Дане, потом правда написал что Бикеич отказал Кубани, обозленный ценой за Давыда... так что как бы валить все грехи на Юру выглядит уже как паранойя, человек ничего плохого Кубани не сделал, но обвинен во всех грехах... зы. а вобще я люблю местную тусовку , глобальные выводы делаются по одной игре ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде все объяснили ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...an/419367.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бибигон,добрый тебе совет,писАть свои мысли по "соответствующей теме",иначе можно... за флуд.... ![]() ![]() Дерзай,у нас интересный форум. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на счет откатов, Дядюнов и прочего..
то, что шептали из клаба может быть и полной чушью. так что я сейчас читаю это все от Гудвина и понимаю, что проще облить, чем доказать. Тогда может хватит поливать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а он че,за нас одну игру только сыграл? |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, дык правды никто не узнает, как всегда. Но то, что Юра выставлять Букура на трансфер хотел - факт неоспоримый. А Дядюна или Сапогова привел бы условного - мне пох. Главное, что он сам вылетел отсюда
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
именно. не узнаем. а с чего фактом стало то, что именно ЮАК решил Букурку выставить? я информацией по этому поводу не владею. а жаль. мог бы подискутировать. но раз нет, то помолчу)
вот тут поспорю. слышал о них, и слышал, что они были в списке ЮАКа, но, всегда есть но..так вот не кажется ли вам лично и многим, кто плохо думает о Красножане, что эту информацию вполне могли втюхать СМИ, чтобы именно пресса раздула новый конфликт вокруг ЮАКа. Тогда и скомпрометировать его проще перед болелами и общественностью. такая, чисто как рабочая, идея.
а это личное мнение, мне, если честно, неприятно, что после ухода тренера, судьба которого в клубе покрыта тайной, он становится уродом и поливается грязью. Он наше прошлое, забудем.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ***** твой Красножан...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
– Кто будет выставлен на трансфер?
Ю.К.: Есть группа людей, у которых закончились контракты, среди них – Стас Намашко. Он продолжит карьеру в другом клубе. Может быть, не так много было у него игровой практики, но то, как этот парень работал, как позитивно влиял на коллектив, оказало большое влияние. Большое спасибо ему. Закончилась аренда у Александра Прудникова. На трансфер выставлен Даниель Никулае. Закончились контракты у Антона Рогочего и Николая Жиляева, по эти двум футболистам рассматривается вопрос продления трудовых договоров до конца чемпионата, то есть до июня. Где тут про выставление Букура? |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Красножан Прудникова привел и так, и кто знает, сколько бы еще условных Дядюнов, Концедаловых, Васиных и Прудниковых бы к нам перешло.
А на счет сми, они то как раз наоборот Кубань гавнецом поливали, а не Красножана ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
EmiGrant, привел. потому что вариантов уже не было. нужен был на банку игрок
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, и что на это ответить
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привел игрока на банку, а потом в заявку тот не попадал ![]() зачем игрок на банку, когда есть Бальде, Букур, Уренья, Никулаэ и Афолаби? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
EmiGrant, да какой Маркос центр форвард, Букурка туда же...Афа был котом в мешке..и того остался Никулаэ и БАльде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу уверенно заявить, что и Маркос, и Букур на позиции центр форварда лучше чем Прудников ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
EmiGrant, Заряжаешь своей уверенностью...прям,как я
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |