![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 43.61% |
Ничьёй |
42 | 31.58% |
Победой ЦСКА |
14 | 10.53% |
дануна! |
7 | 5.26% |
судья - тридвараз! |
12 | 9.02% |
Голосовавшие: 133. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И надпись внизу:Он верит в Кубань! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень надеюсь что игрока Рубина завтра не заявят
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на кой он теперь нужен,чтобы премиальные за завтращнюю победу с ним делить?!)) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
С гостевой Амкара во время нашего с ними матча:
Зы: Леонид Станиславович! Мы верим, что твоя харизма и на матче с конями не подведет!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бауыржан Исламхан принял участие в матче "Кубани" против ЦСКА
Полузащитник молодежной сборной Казахстана Бауыржан Исламхан принял участие в матче краснодарской "Кубани" против московского ЦСКА в рамках молодежного первенства России по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz. ![]() В матче 29-го тура, который прошел в Москве на стадионе "Октябрь", дублеры ЦСКА одержали победу со счетом 1:0. Автором единственного гола, забитого на 74-й минуте, стал Николай Дергачев. Казахстанский футболист вышел на поле с первых минут и был заменен на 65-й минуте на Тимура Закирова. После этой победы в активе ЦСКА, идущего на третьем месте, стало 51 очко. У краснодарской команды осталось 27 баллов и 12-я строчка. Комментарии Serke6 Сегодня, 17:51 Ответить Смотрел этот матч в Олимпе. Исламхан в дубле Кубани деградирует!! И вообще дубль Кубани болото натуральное!! Счет 1-0 до конча матча 10 плюс доб время комманда уже согласна на проигрыш и ждет свистка судьи!!!!! No comments!!! Алга Сегодня, 18:24 Ответить Тараз зря отпустил его . Продали за копейки . Иртыш или астана могли 1.5 млн дать за него
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну для основы он ещё не готов, а в дубле он реально ничего дельного не покажет. Если б Месси в ФК Химки играл, он ничего бы не смог сделать. Так и здесь. Нужно его хотя б на замены выпускать. Но опять же, в последних играх куда его выпускать то? Тут не до экспериментов. Только если в матче с Амкаром можно было попробовать его. Думаю, со следующего сезона его будут наигрывать на основу. Тем более ещё если Пицца уйдет с Куликом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Буба анонсирует наш матч вместе с ацким усачем-чудаком.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 17.05.2013 в 19:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь, но мне кажется, еще рано прощаться с игроками "Кубани", причем, далеко не последними?! ![]() ChesyaFCKuban1928, не к тебе, лично, этот пост, а к собирательному образу болельщика, который забывает хорошее, стремясь к лучшему... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего должно быть стыдно? ![]() ![]()
|
|
![]()
не принесут ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эльм: "Ничего страшного не случится, если оформим чемпионство в Ростове"
Полузащитник ЦСКА Расмус Эльм продолжает делиться своими ожиданиями от матча с "Кубанью". О том, что "Кубань" прибавила по сравнению с матчем первого круга – Эта команда была сильна и осенью. "Кубань" неслучайно находится в верхней части таблицы. Нас ждет трудный матч, но мы играем дома, и на нашей стороне будет поддержка болельщиков. Конечно, хотелось бы доставить им удовольствие и обеспечить чемпионское звание в Москве. Хотя главное – стать первыми. Ничего страшного, если это произойдет в Ростове. soccer.ru/news/343124.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ром, не горячись ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Успокаивай себя,успокаивай. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые казахстанские болельщики...у меня такое впечатление складывается, что мы вам должны что-то остались...я извиняюсь- пацаненку вашему сколько лет? И, простите он Исламхан или Марадона? Не выходит -значит не готов. Уж поверьте, у нас в штабе далеко не дураки сидят...ежу же понятно, что парнишка брался на перспективу. Желания ваши понятны, но они сейчас на двадцать третьем месте...не до него сейчас.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что они сами это понимают. А если они это будут держать в уме, то у нас будет ещё больше шансов на положительный исход ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же матч с теми же коныками и гол Давыда? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эльм, золотые слова. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Мы всё понимаем уважаемый Портос. Но Исламхан для нас не на 23 месте, поэтому переживаем. Этот чемпионат уже заканчивается, надеюсь, наши надежды оправдаются скоро. Последний раз редактировалось temptation; 17.05.2013 в 20:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте дождемся завтрашнего дня..И.. Кулик превратится в лебедя! (которого, возможно, продадим как Жар-птицу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Верю что завтра, команда покажет свою лучшую игру ... Очень многое будет зависеть от настроя и психологического состояния игроков. Вообщем все будет хорошо!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,пусть лучше сидит завтра на лавке,и бережет себя... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.05.2013 в 20:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнов о предстоящем матче
![]() news.sportbox/Vidy_sporta/Futbol/match-nedeli/spbnews_NI380546_Aleksandr-Bubnov-Po-zrelischnosti-i-kachestvu-Kuban
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оттож, а то в последних играх у него лебедь, рак и щука получается. |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра решится судьба Еврокубков, верю в победу любимой команды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому пусть лучше затаится на время,а то Бикиевич передумает. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я б не сказал, что завтра всё решится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав, но все мы хотим чуть большего ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то это Бикеивеч из нашей команды всё тянет и тянет,а золотую рыбку вытянуть не может...... Да и не к чему это,перебьется.... Давыдов ушел,Касаев то и дело на лавке,теперь вот Кулик..... Может хватит.... Дело даже не в Кулике,а в принципе....
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 17.05.2013 в 21:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec,ты ещё забыл Орехова и Виталия Калешина. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань прямо фарм клуб Рубина ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Был на всех домашних играх, но такого плохого настроения как после поражения от ЦСКА, у меня не было даже после проигрыша "магазину". Красножан тогда бросил всех вперёд с шашками на голо, Муса два раза легко убежал, а третий не помню кто забил (не важно). Весь второй тайм нашим даже не дали дотронуться до мяча. Чувствовалось, что их класс намного выше и это было как ведро холодной воды на голову. Конечно "Кубань" уже другая, от Каборе и Деальберта так никто не убежит, и Кучук иногда удивляет в хорошем смысле. Если он найдёт рецепт игры против ЦСКА как нашёл его против Зенита, то никакой другой тренер нам и нах. не нужен.
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, Рубин-фармклуб Кубани!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, самый мегатрансфер Бабая от нас -это Джефтон. Это вообще было за пределами логики. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
![]()
Поясните, в чем разница? Зарегины...в одно время...ники шо у одного шо у другого на англицком...сообщений почти одинаково...один в шоколаде, а другой белый, как снежок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Швед Giallo-Verde Цитата: Сообщение от Бармалей ты ещё забыл Орехова и Виталия Калешина Ещё Хагуш (через Ростов), последнее время был в Нефтехимике.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что тебе надо пояснить?? Или ты у нас такой любознательный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А представь как у тебя в голове все сломается, когда узнаешь, что в зачете выездов я записан как Питерский. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно все сломалось. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |