![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
Все замёрзнут нах! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 45.74% |
Матч состоится |
3 | 3.19% |
3:7 и ниипёт! |
7 | 7.45% |
Хабара победит |
10 | 10.64% |
Вытянем ничейку |
6 | 6.38% |
Победит "Кубань"! |
10 | 10.64% |
Обухов забьёт |
9 | 9.57% |
"Томь", тьфу, второй помощник - сАсАть! |
4 | 4.26% |
Да ну на! |
2 | 2.13% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я кушаю. Заходи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, перед зимней паузой нужна победа!
|
||||
|
||||
![]()
Выиграют будут настоящими героями! Хотя в таких погодных условиях , взять очко будет уже победой! Накручивать особо ребят на игру не надо, в прошедшем туре уже это проходили!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Та не выиграют, хабаре нужны стыки, нам че нужно - не понятно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно , что нам болельщикам нужно,это выход в ПЛ, и руководство такие задачи поставило, только вот реализация этих задач хромает! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Геморрой им нужен ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, она и перед летней паузой была очень нужна
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Борю им в тренеры нужно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каждый вечер не сплю до двух ночи.... Старость! Пенсия! Засыпаю всегда под фильм старый советский. А тут ещё мысли.... С каким настроением будут зимовать болельщики после этой игры??? Домашку последнюю прокакали (это я мягко сказал)
Теперь игра ... Минус выездная, минус с одним из лидеров, минус разница времени и на улице минус температура!!!! ![]() Отстоять бы ворота и дурака забить в сутолоке или у них автогол был бы....... (мечтаю) Будильник поставил. Фильм и засыпание под него ![]() До утра люди добрые! Утро вечера мудренее ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.11.2016 в 00:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, надумаешь вернуться после путча в град Екатерины - приютю(чу).
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх , накажут меня за это личное сообщение!!!!! Накажут значит не понять им крик души........ (((((( А если накажите, то очень прошу не удаляйте этот пост!! Письмо всем болельщикам Кубани! Вот если честно, то скучаю по краю кубанскому.... Всегда сравниваю.. На телефоне программа погоды двух городов Москвы и Краснодара. Осенью и весной часто смотрю.. У нас одна погода, а у вас градусов на 15-20 теплее... Тут снег и слякоть, а у вас всё цветет.. Здесь один человек на форуме меня сильно упрекает типо я достал своими воспоминаниями ![]() Теперь почему я уехал.... Сильнейшая аллергия на амброзию. Сильнейшая!!! У Васи переселенца тоже сильнейшая была! В крае у меня никого нет.. Мать, сестра, сын и могила отца здесь в Московии. На восточной трибуне второго яруса сидел все матчи рядом с создателями ГМ! Вместе зажигали кричалки. Одевал военную зеленую рубашку. На выезда не ездил, т.к. подрабатывал в выходные у коммисионного магазина на кооперативном рынке продавая японские кассеты! Спасибо большое тебе друг (Мастер) за приглашение ))) Да! Теперь решено. Без возврата Я покинул родные поля. Уж не будут листвою крылатой Надо мной звенеть тополя. Низкий дом без меня ссутулился, (угол улиц Кирова и ворошилова) Старый пес мой давно издох. На московских изогнутых улицах Умереть, знать, судил мне бог. ![]() ![]() ![]() Бог видит я люблю Кубань!!!!! И скажу за всех форумчан которые постоянно живут далеко от Кубани, что мы верны и вы это видите по городам возле наших ников на форуме, а близкие краснодарцы ГЛОРы топчут навоз на трибунах загона!!! P.S. Если бы мой очень любимый недруг оказался бы в Москве в те годы перестройки и не имея родни в Краснодаре, а это значит нет связи с родиной, то я просто вижу своего недруга на играх Спартака!!! ( повторюсь, что мать и отец у меня терские казаки, а я родился в Краснодаре) Писал от себя, но думаю, что живущие далеко от родины тоже скучают как и я!!! С уважением к Вам MoscowFan ( московский фронт ) ] ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.11.2016 в 06:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажись, и у Васи Рязанского та же причина. Ну что сказать, выздоравливайте, парни! И не слушайте, что она не лечится! Всего лишь несколько уколов в сустав (30-40), и 5-7 лет жесткой диеты, без алкоголя! Когда вылечишь, можно сразу и помирать! ![]() Сам такой, тока весенний! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я ведь на Юбилейном ![]()
Все так говорят (с) ![]()
Приятного апетита. ![]()
С весной Вас. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Спать будешь? И я не Вася и не Игорь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От амброзии не лечат.. Это не наши весенние разноцветы. Сильнейшая аллергия это когда все места сгибов кожи чешутся, уши опухают, глаза чешутся и не дай бог их почесать как они начинают гореть, чихнуть раз двадцать подряд, в глотке стоит жгучая слизь которая не отхаркивается, сопли и тяжело дышать и это на 2,5 месяца!! Перечитай письмо. В нём я писал о Васе
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.11.2016 в 03:00. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan, мой покойный дед в подмосковье завозил семена пять лет подряд...
![]() Не прижилась с.у.к.а. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагонами,фурами,чумаданами? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В спичечной коробке... Не приживается там...
|
||||
|
||||
![]()
Димас, Кубаноид72 - а ты шо молчишь?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слов нет, водки тоже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот к Казани она подбирается
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тута я ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проснулся,коньяк в одно лицо с утра пить вроде как не то, значит просто готов к просмотру матча
Вперед Кубань!!!!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже не спится. Я там Васек тебя упомянул в письме выше... Не обиделся друг?
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.11.2016 в 05:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно ты о чем? Все нормально. Настроение гут, надеюсь и после игры оно останется таким!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.11.2016 в 05:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперёд Кубань!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Проснулся. К просмотру готов! Вперед Кубань!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня есть собака такса по кличке Семён (Сёма ) и попугай Борис. Каждый день учу Бориса вот уже неделю как говорить "магнит-гавно", но пока не хочет ((( а вот Сема кобель и Боря турист говорит!
![]() ![]() Видео моего попугая для поднятия настроения ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=zWw38te2xuE
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.11.2016 в 06:56. |