![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 31.48% |
Победой ничьи |
11 | 20.37% |
Победой Спартака |
6 | 11.11% |
Победой гения Калешина над разумом |
16 | 29.63% |
Победой судьи |
2 | 3.70% |
дануна! |
2 | 3.70% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Все доп соглашения тихо лежат в клубе, они никуда не делись... Кто тебе сказал, что это нельзя точно знать ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, наш бюджет выше, чем у Тамбова
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Витя тихо их перелистывает ,тихо шурша в тишине.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ес-на, лежат. Куда им деться? Только ты их не видел, и не увидишь никогда
|
|||||
|
|||||
![]()
Я Братцы за Герасименко ,только по одной причине. Школа Лабоновского ,ну и парень с понятием.Сейчас футбол это ..- техника,физика,и башкой думать надо.?Вроде ни чё нового ...А проблема сущесттвует.Нынешние игроки головой не работают .Импровизация для них ,слово ругательное. н еизвестное.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,я о многом здесь не говорю, потому как лишнее для тебя. ... Ты то толком ничего не знаешь, кто клуб финансирует, и на каких условиях, ты только версии плодишь, а конкретного НУЛЬ. Только суть в том, что когда будет бюджет развития, тогда и будет другая стратегия трат, на развитие... Сейчас траты в особом режиме, не получается сейчас клуб оптимально выстроить, поэтому и траты на мизер больше чем у Тамбова,но по очкам спору никто не ведет. Я знаю, почему такая разница в очках, но не переживаю.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Падре, Вы несете то, но не туда! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, выстроить клуб? Силами Коробаса и Гены? Кого ты лечишь? Фермер и банщик строят клуб?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Я видел людей, которые изобретали те изделия, которые мультом прокрутил Царь, недавно, пиндосам ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, я бы твои слова в ином порядке выправил, с одной гласной в ребрендинге. ![]() Если Женю снести качественно, то за Калешина будут сидеть люди, не на секторе, и с не очень хорошим зрением, но в очках, с веником и с шансом зацепиться по УДО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда ты выдумал, что кроме тебя патриота в пальте за 1400 евра, никто ничего не видит, и не понимает, как должен развиваться клуб, реально готовый выйти в ПЛ..... Я с такими людьми общаюсь , против которых ты реальный нищеброд, но эти люди очень приветливы и дружелюбны всегда, потому что они живут по принципу, ДАЙ БОГ ВСЕМ ДОБРА, НО И ПРО НАС БОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙ.... надеюсь ты понял ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я с узбеками на стройке общаюсь каждый день и некоторые, в сравнении с тобой, цицероны настоящие, речь ведут правильную, технически обоснованную. Говорят и пишут верно, против которых ты - реальный удод.
|
|||||
|
|||||
![]()
если кто то забыл,то тема вообще то о предстоящем матче! а засрали по полной программе!(((
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, не кипишуй, пусть так!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, причем здесь моё пальто? Тут надо о другом Пальто думать
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на работе никогда не пью. Я даже не представляю сколько дней нужно пить прорабу на участке, чтобы узбек с тачкой в руках, и узбек с лопатой, стали цицеронами. Я даже не представляю что нужно пить ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, ты зря плохо думаешь о представителях средней Азии!
Реально, многие умные! А если тебя занесет, не дай бог, в Алма-Ату, ты вообще прозреешь! Ты какой-то неправильный расист! Самая стремная раса в мире - это одноклассники! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, не поверишь, но и я на работе никогда не пью. ![]() не прораб. Я их строю на стройке, в шеренгу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За бортом минус 17 пипец футбольные выезда
![]() Настроение боевое через час в путь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мороз то серьёзный, по такому кружева будет хренова крутить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася - хорошего выезда. ![]() Не буду смотреть. Есть дела важнее - думать как завтра проголосовать. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ыывыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты думаешь, что съехал? нет, ты просто опять подтвердил очевидную вещь. ты - киздабол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://youtu.be/02yxf_WypDw[MEDIA="https://youtu.be/02yxf_WypDw"]https://youtu.be/02yxf_WypDw[/MEDIA]
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так дядю ещё никто не опускал....... зы: теперь у нас два пальтА? кружавное и нищебродное. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас гулял с собакой. Погода настоящая футбольная
![]() К 15:00 может немного потеплеет. Температура в Москве сейчас. Выездные мне пишут уже ))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ночной диалог навеял
![]() Диктовка методички Ракитянскому [MEDIA="https://youtu.be/wPSQ1cvEM4A"]https://youtu.be/wPSQ1cvEM4A[/MEDIA] |
|
||||
|
||||
![]()
На термометре счас -16С и солнце! Днём пишут -12-14С. Снег ещё вчера закончился. Короче у Пальто жесткая отмазка-Наблюдающий понижайте порог выживания ему!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так пусть Пальто Атлетико сегодня катает - в мороз, оказывается, самое то!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пальто наше всё ))))
![]() Плюс снежные кружева на поле )))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 17.03.2018 в 09:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Вперёд моя Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто нибудь в " Монахе" смотреть игру будет сегодня?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бейтесь за пальто!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, для повышения самообразованности рекомендую почитать Омара Хайяма, ну и заодно узнай кто он по национальности.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и хочется спросить у футбольных руководителей.....ну и нахрен такой футбол всрался? Нет реально, нафига всрался такой антифутбол, в таких лядских погодных условиях, на таких лядских искусственных полях и других не искусственных огородах? Отбить желание у последней кучки болельщиков. Вот дебилы тупорылые. Ну ведь не спроста же страна 70 лет почти играла по уму, о людях заботились, о мало-мальской зрелищности. Помнится в советское время, чемпионаты в ПиДэ начинались, первые туры, числа 7-10 апреля. Апреля Карл, а не февраля. ![]() И заканчивали играть в середине ноября, причём последние туры тоже по возможности в южных регионах. И использовали по максимуму май, июнь и июль, потому что Карл это футбол, а не биатлон, в него летом играют. А у нас сейчас летом отдыхают два с половиной месяца, а потом начинают скулить, что в таких условиях играть невыносимо, мы калечим футболистов, мы не заботимся о зрителях, у нас из-за травм некому скоро будет играть на ЧМ, но воз и ныне там. Последний раз редактировалось Сержиньо; 17.03.2018 в 10:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ай молодца
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого мяч накидывает пальто и передаёт его вместе с мячом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дождётся, что я случайно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
17 марта свой День рождения отмечает вратарь нашей команды Юрий Дюпин. Голкипер празднует 30-летний юбилей!
Наша палочка-выручалочка! С Юбилеем Юра! И сегодня удачи!