![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чет я не понял из видео, ответ на вопрос "почему ОСИ остался в Краснодаре" кто разобрал, что Семин сказал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренирует группу игроков в Краснодаре ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ale, А вот я думаю, что может, и то, что сейчас происходит - только доказывает мою правоту в том, что уровень нашей ПЛ - ниже плинтуса! Такое безобразное отношение некоторых команд ПЛ к соревновательному, спортивному принципу, - что это, как не показатель жлобства, зажратости, непрофессионализма?! А это и есть составляющие уровня нашего футбола!!! Потом удивляемся, чё эт к нам в Европе так относятся? Вот Вам ответ! Старейшее соревнование России наши ВЫСОКОУРОВНЕВЫЕ
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.07.2009 в 21:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел составы команд ПЛ - так половина играла боевым составом, не смешанным, а полностью основным и всё равно попали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
PAVEL$$$, Я понял как "группу игроков просматривает"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас место в европе нужно максимум 3-4 клубам, так как денег нет ни у кого. И в кубке выступать тоже денег до фига надо. Щас ПД выигрывает тока на эмоциях, типа смотрите какие мы крутые обыгрываем клубы примьерки, а потом спохватятся, что денег надо будет в европе отваливать, и начнут спиливать все матчи и финал будет Зенит - Алания вот увидите!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в Краснодаре занимается с группой футболистов, в числе которых есть новички)))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
3oxaH,
Я ж о том и говорю - это и есть УРОВЕНЬ!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3oxaH,
в клубе -топай во второй дивизион, значит ТАМ ТВОЙ УРОВЕНЬ! А вообще-то клубы, выступающие в Европейских кубках, деньги там ещё и зарабатывают! Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.07.2009 в 21:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В рядах премьер-лиги ещё одна потеря - игравший практически оптимальным составом "Спартак-Нальчик" уступил "Нижнему Новгороду" - 0:2.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ага, и в ПЛ будут играть Зенит, Спам, Кони, Локо и Анжи ![]()
Ну это понятно, но для небольших клубов проблема попасть в куефа , т. к. чтобы пройти лицинзирование нужно отвалить в 2 раза больше,чем получишь потом |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, если помните, в минулом сезоне перед АСТОН ВИЛЛА замаячил шанс втереться в четверку своего чемпа и нах был послан не то что нац.кубок с вытекающими из него европерспективами, а собсно недалекий финал этого Кубка Европы. Отттуж евробыдло, да же? От непрофессионализм, от нижеплинтусный чемп ВеликобритАнглии. Или в чем фокус? Клупы имеют приоритеты и везде кубок стоит ниже чемпионата, везде он - шанс засветиться для команд ниже уровнем и из этой разности отношения вытекает нивелировка уровней соперников разных дивизионов. Или вы по-другому считаете? Поэтому игры кубка не могут быть показателем уровня ПЛ. Насчет путевки в европу - сколь команд ПЛ по-вашему реально могут считать кубок инструментом выхода в еврокубок? 2-4, я думаю. Одни выйдут из чемпионата, у других - совсем др проблемы. Насчет "Старейшее соревнование" - это да, обидно. Есть предложение как повысить его вес? Отправлять проигравших во 2ю дивизию?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
из всех игр, не закончили только в Калининграде, а пока всего четыре клуба из вышки прошли дальше, может Химки будут пятыми, если обыграют Балтику.
Дааааа, это какой то демарш клубов ПЛ, и полное неуважение к кубку, розыгрыш которого помоему давно превратился в фарс. Кубок России - 2009/2010 1/16 финала 12:00 Луч-Энергия - Сатурн 3:0 Матч окончен 12:00 СКА-Энергия - Локомотив М 2:1 Матч окончен 16:00 Сибирь - Кубань 1:0 Матч окончен 16:30 Челябинск - Крылья Советов 2:1 Матч окончен 17:00 Урал - ЦСКА 1:0 Матч окончен 18:00 Мордовия - Терек 2:1 Матч окончен 18:30 Волга Тв - Рубин 4:3 Матч окончен 18:30 Волгарь-Газпром-2 - Динамо М 2:0 Матч окончен 18:30 Авангард П - Ростов 4:2 Матч окончен 18:30 Авангард К - Амкар 1:2 Матч окончен 19:00 Торпедо Вл - Зенит 0:2 Матч окончен 19:00 Алания - Томь 1:0 Матч окончен 19:00 Нижний Новгород - Спартак Нч 2:0 Матч окончен 20:00 Краснодар - Спартак М 1:2 Матч окончен 20:00 Салют-Энергия - Москва 0:2 Матч окончен 20:30 Балтика - Химки 0:0 Live
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо там, какие вообще девиденты полагаются при выигрыше кубка? Денежный приз есть? К стыду не в курсе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубок - дорогой, если продать, Томи на месяц хватит ![]() Последний раз редактировалось 3oxaH; 15.07.2009 в 22:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если сопоставить факт вызова ОСИ на ковер к АНТу с фактом отсутствия главного тренера на официальной игре команды,то "чё-та я очкую".........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
бред какой-то а не кубок!нафига нужен кубок россии если никому из клубов он не нужен и все его просто сливают?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ты ус-па-кой-ся"(с) ИМХО Никуда он не денется! По крайней мере до Терека думаю точно, а вот там... как карта ляжет ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, ладно отвечу и лягу спать
Вот моё видение нынешнего стиля Кубани: ОСИ старается придать Кубани остро атакующий стиль дома, и игру на скоростных контраатаках на выезде. Первое получается только с сильными соперниками, так как они дают играть, но старание ОСИ, а не игроков, видно и в матчах с аутсайдерами, чего стоят только его жесты. А второе получилось пока только отчасти с Зенитом и с Динамо, но прогресс налицо. Дальше, если,конечно, не уволят и если не возникнет проблем с финансами будет тока лучше!!! ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron, ты сможешь мне навскидку привести примеры,когда главный тренер,не имея проблем со здоровьем (кроме лишнего веса ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня возник вопрос, после сегодняшних матчей: Чем игроки ПД( в большенстве русские) хуже дублеров команд ПЛ (иностранцы+молодёж)?
|
||||
|
||||
![]() Остроатакующиль стиль с одним нападающим и двумя опорниками.... Несколько сомнительная схема для этого. А Нальчик разве играл в закрытый футбол??? Не давал играть?? А Хамки?? Но, что то не ахти вышло, не лучше чем с закрытыми Томью и Ростовом. И про прогресс налицо - моё чёткое ИМХО, что после Австрии на лицо ухудшение. Да. нет Касаева и БОа, но чтож теперь? В гроб ложиться?? Надо усиливаться, надо покупать игроков, но вот что нас ждёт в ближайшей календарной игре?? вот и посмотрим, прогресс или как.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|
![]()
"А если нет разницы, зачем платить больше"
Если не ошибаюсь, то как то на кубок томичи без главного приезжали... Но вообще то как грится исключения только того... Чё-то тревожно становится, но надеюсь, хватит ума не ломать то малое, что хоть как то создано. Иначе я просто буду думать, что это какой то нескончаемый цирк а не клуб
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с 2008 годом ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
До чего дожились, в 1/8 прошли только четверо и в финале будет полюбому представитель ПД или ВД.
В живых остались: Амкар, Спартак, Москва, Зенит И до 1/4 дойти смогут только 3 представителя ПЛ Но я поддерживаю команды ПЛ, давшие игровую практику запасным и дублёрам (молодёжи) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал же ОСи на прессухе, что на это были причины, давай не будем делать далеко идущих выводов и просто дождемся Терек!!! |
|
||||
|
||||
![]()
3oxaH, Я не против, тем более, что выбор у нас болельщиков не велик..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оттож, через 2 недели дозаявки, а это для тренера и работодателя - 'критические дни', доп повод выяснить отношения.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
болт на этот кубок!!!.... и голову ерундой не забивать
|
||||
|
||||
![]()
В принципе, чихать на кубок. Когда после удаления Жавнерчика пошли замены а-ля Траоре <-> Кучук, Тлисов <-> Горбушин и Кейта <-> Баратов, стало ясно, что нам этот кубок также впёрся как и остальным двенадцати командам ПЛ, которые молча забили на это дело. Т.е., раз уж не получилось самим запихать мяч в ворота соперника, то поставлена задача как можно быстрее, без дополнительного времени, свернуть это дело.
Что несколько обидно. Ибо, учитывая тот факт, что в нашей половине сетки не осталось ни одной команды из премьерки, можно было не только преодолеть заколдованную 1/8, но и продвинуться вплоть до финала. Но не судьба. Теперь в финале будет точно играть команда из первого или второго дивизиона. Ну а нам, надеюсь, сибирская баранка пойдёт на пользу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты только тогда понял это???? ![]() ![]() ![]() ![]() "Ну а нам, надеюсь, сибирская баранка пойдёт на пользу."(с) А каким образом?
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, привези ОСИ полудубль и выиграй, то было бы куда полезнее и ему и молодёжи. Лавочникам ведь есть, что доказывать, надо пробиваться в основу, Сибирь это вполне посильный соперник. И набрал бы себе вистов в виде выездной победы. А так - выходит ближайшая замена основы вовсе не Комильфо, да и после неважной игры с СпаНчем безвольный попадос в кубке, а на горизонте весьма непредсказуемый резалт... Кресло под ним может реально зашататься...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" Последний раз редактировалось neron; 16.07.2009 в 01:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron,
Ну да. А что в этом удивительного? Вышли-то почти основой и какое-то время даже пытались что-то там замудрить. Думаю, что если бы забили (а моменты-то были), то замены если бы и были, то были бы совершенно другими. Что касается пользы, то её может быть много. Первое - это традиционная "работа над ошибками". Второе - это не надо будет теперь играть 5-го августа (между "Спартаком" и домашкой с "Сатурном"). Ну и главное - мозги на месте останутся. В том смысле, что всё внимание можно теперь спокойно уделить чемпионату. А то глянули бы в кубковую сетку, где сплошь команды из ПД и ВД остались, и начали бы кое-у-кого бродить в голове мысли о финале. А оно надо сейчас?..
|
||||
|
||||
![]()
Ну, хз, лично на мй взгляд выиграть кубок (что сейчас намного реальнее) это звиздец какой был бы трофей
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет из холодной и дождливой Сибири! Вот это адовый Кубок выдался в нынешнем году
![]() Помимо офа Сибири, здесь еще: фотки: http://onesport.ru/photo/football/1100.html (фотка с вашими ребятами на гостевом секторе есть) Отчет http://onesport.ru/articles/football/1098.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
onesport, Ты на улицу взгляни, где дождь видешь? Или вчера в тулупе матч смотрел при +30.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() У "СИБИРИ" НЕ БЫЛО ВЫХОДА СИБИРЬ - КУБАНЬ - 1:0 (0:0) Гол: Молош, 82 - с пенальти. " Сибирь" (Новосибирск): Чепчугов, Самойлов, Бухряков (Станковски, 76), Выходил, Молош, Лактионов (Ал-й Васильев, 46), Шуленин, Макаренко, Зиновьев (Аравин, 88), Дегтярев, Медведев. " Кубань" (Краснодар): Карюкин, Хагуш, Джиоев, Засев, Хохлов, Байрыев, Кайта (Баратов, 84), Жавнерчик, Тлисов (Горбушин, 46), Драман, Траоре (Кучук, 60). Наказания: Жавнерчик, 12. Хагуш, 16. Траоре, 40. Шуленин, 42. Джиоев, 64. Горбушин, 87 (предупреждения). Жавнерчик, 57 (удаление). Голевыемоменты - 6:1. Удары (в створ ворот) - 13 (3, 1 - штанга):4 (1, 1 - штанга). Угловые - 6:3. Судья: Колобаев (Москва). 15 июля. Новосибирск. Стадион "Спартак". 9000 зрителей (вмещает 12 500). 22 градуса. "Кубань" прибыла в Новосибирск без Сергея Овчинникова, но в составе, приближенном к оптимальному. Встреча проходила при проливном дожде, вспышках молний и раскатах грома. "Сибирь" владела ощутимым преимуществом. В первом тайме Медведев не попал в пустые ворота после того, как мяч отскочил к нему от штанги. После перерыва он же упустил еще один голевой момент, дважды простил краснодарцев Станковски, а забить хозяевам удалось только с пенальти, назначенного за игру рукой Хагуша. http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-16/5_1/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был хорошо спланированный и проведенный клубами флэш-моб ![]() А четыре клуба ПЛ просто забыли предупредить ![]() зы: и Кубань и Томь просрале на 80 минутах, о как ![]() зы2: в финале однозначно будет команда ПД, с нашей половины кубка все клубы ПЛ вылетели. Знать бы о таком раскладе, можно было бы нормальным составом полететь и, нагнув Аланию, практически обеспечить себе участие в финале. Но прикупа не знали, поэтому в Сочи не живём ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличная статья. Абсолютно разделяю мнение автора!!! Что редко... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |
Стукалов посетит матч "Сибирь" — "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 11:30 |