Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.10.2009, 18:02
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Перейдут, те, кому пох на клубные традиции, цвета, историю.
Те, кому пох за кого болеть, главное, чтоб "за наших", а на вывеске же написано - "Краснодар", для обывателя - это наши и есть.
Они же Краснодар представляют, а не Рио-де-Жанейро!
Галицкий - продуманный чел!
Ну ещё, кто в футбольной теме год-да-три. Из этой среды тоже многие.
Большинство перекочует... к великому сожалению.
Пассивное большинство.
------------------
Ловчев правильно всё говорил,но, мне кажется это в большей мере касается поколения постарше которые.
Зенитовские фаны плющили Володеньку за то, что он в стан именно Спартака перешёл, да ещё и вёл себя некрасиво там, жесты показывал, интервью давал нехорошие.
За базар, короче.

Старый 08.10.2009, 18:19
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
господа, которые придерживаются мнения, что скоро у Магнита будет болел не меньше, чем у Кубани!!! вспомните слова Ловчева в последнем Футболе России!! Он очень четко ответил про возвращение Быстрова. Смысл сводился к тому, что болельщик никогда не перейдет из Зенита в Спартак, из Локомотива в Торпедо и т.п. Конечно, если речь идет о настоящем болельщике!!! Так что, не ждите, что поколение, которое выросло с ФК Кубань вот так просто всё забудет и пойдет на Магнит.
Пенсионеры, недокузьмичи и дети - да. Им покуй, лишь бы смотреть чего-нибудь. Но тот, кто "пил эту чистую воду - никогда не станет старше!"(С)
Кубань - это мы!!!

ну перейти может и не перейдет,а вот своих болельщиков любой клуб может воспитать и вырастить... и не надо никуда переходить Успешный клуб привелчет к себе болельщиков сам, без всяких там домыслов Ловчева...
Думаю что если бы (теоретически ) в Краснодаре появился клуб (в Новороссисйке или Анапе) который попал бы в УЕФА и вышел бы из группового турнира дальше - тот же Колифан поехал бы посмотреть НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ, и голам бы похлопал, и в случае победы порадовался бы. Дело ни в Кубани дело в футболе. А болельщик, если он не глуп, то помимо родной команды, не дураки и хороший футбол посмотреть... ну а дальше, все зависит от впечатлений
Когда то я ненавидел Спартак... ненавидел до скрипа зубов , а щаз смотрю, нравятся игры команды, независимо от того проиграют ли, или выиграют А ведь прошло каких то 5 лет... Все течет, все меняется

Старый 08.10.2009, 20:04
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Приехал посмотрел тренировку из за забора, все тренируются, кроме Траоре, Драмана,Зуэлы- этих не видел... Галстян давал интервью и долго разговаривал с командой... настроение у ребят не плохое, посмотрим дальше... А на счёт темы- кто раскачивает тут корабль- из пары слов брошенных на ходу знакомым- вся эта писанина и негатив может сказаться на дальнейшем Кубани в том направлении - МОА свернётся и пожелает удачи ... Больше 20 лет болею за Кубань,раньше все новости узнавал на резинке у ст Кубань во время зимнего розыгрыша...в этом году залез в форум... засосало...но сегодня понял надо остановиться и просто ходить на Кубань, болеть за команду... Хочется пожелать МОА больше упёртости и не сдаваться... что бы здесь не писали Знатоки и блюстители чьих то интерессов.... и простые болельщики, а я ходил и буду ходить только на Кубань в какой бы лиге она не играла, а на форум - уж спасибо начитался - удачи...

Старый 08.10.2009, 21:00
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

НиКК,
Спасибо НиКК за чистые помыслы, которые в конце поста и, отдельно за ХОТЬ КАКУЮ-ТО инфу о команде, как она да что.
А то, действительно, знатоки-блюстители интересов-инсайдеры разводят срач походу, спорят уже на вылет-невылет (аху.ть!),а о том, ЧТО внутри проиходит, как команда тренируется, чем дышит, - ни слова!
Респект и уважуха!

Старый 08.10.2009, 23:13
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Смысл сводился к тому, что болельщик никогда не перейдет из Зенита в Спартак, из Локомотива в Торпедо и т.п.

Зенит-Спартак ващще бред, разные города
Остальное же больше московская проблема, в наше стране. Если посмотреть на другие корупнейшие города мира, имещие пару основных клубов, то водораздел исторически проходил по "происхождению"-Сити-окраины, практически классовая вражда, Ирландия-религиозная и т.д.
Марква-это монстр, население и площадь которого равна десяткам другим самым крупным городам России, живя в одной её части, можно никогда не бывать в другой, существование десятка клубов лишь подчёркивает эту гипертрофированность.
В остальных городах не стоит так остро эта проблема. Здесь размежевание, при появлении конкурента, происходит скорее среди старых преданных фанатов и остальных, просто любителей футбола этого города. Но поскольку последних всегда больше по определению, в т.ч. и за счёт подрастающей молодёжи, то всё проходит мягче и воспринимается зачастую как естесственный процесс, если это команда нашего города-значит наши, таже Пермь... Ну не те масштабы в остальных городах страны, чтобы на маскальском уровне произошло разделение среди болельщиков, о старых фанатах я не говорю. Так что я не хочу выдавать желаемое за действительное и тот же пример Колоса, говорит, что нужно быть готовым к интересу к обеим командам. Это провинция и это нужно понимать. Для нас Кубань -это вся наша жизнь, но для многих это просто футбол.
Посмотрите как в эти дни, в предверии матча с Германией, все вдруг заделались болелами. Будут орать, звонить по телефону, а когда спросишь-ты хоть запомнил кто за нас забил? Он тупо посмотрит и пьяно будет орать-Ты чё, какая разница-Это же наши! И опять забудут о футболе. Се ля ви...

Старый 08.10.2009, 23:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Ты чё, какая разница-Это же наши!

Я о том же. Это и будет основной мотив, чтобы ходить на другой, более успешный на текущий момент клуб в Краснодаре.

Старый 08.10.2009, 23:45
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Выселковский Агрокомплекс сдох еще в июне.

Что значит сдох ????
Детише Губернатора сдохло ???
Не верю

Старый 09.10.2009, 01:57
SVAZI SVAZI вне форума
Новичок

SVAZI за этого человека можно гордиться; 5%SVAZI за этого человека можно гордиться, 5%SVAZI за этого человека можно гордиться, 5%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
НиКК,

Всё дело в том, что этот маГНИД и наболт никому не нужен. По тем же самым соображениям никто и никогда не критикует руководство ФК "Краснодар-2000", "Спартак-ГНС", "Агрокомплекс", "Марко" и других местных команд.

Не критикуют, потому что малочисленные болельщики этих команд сопереживают руководителям. А мы уже путаемся в виновниках наших бед - А.Н.Т., М.О.А., А.Б.В., Г.Д.Е. и т.д. и т.п.

Старый 09.10.2009, 12:37
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
НиКК,

Всё дело в том, что этот маГНИД и наболт никому не нужен. По тем же самым соображениям никто и никогда не критикует руководство ФК "Краснодар-2000", "Спартак-ГНС", "Агрокомплекс", "Марко" и других местных команд.

Сообщение от Форекс
"...Выселковский Агрокомплекс сдох еще в июне".

Сообщение от Buffon

"...Что значит сдох ????
Детише Губернатора сдохло ???
Не верю"

Ну и ***ово, что ты Форексу не веришь! Вот тебе на выбор 3 телефона краевой федерации футбола 253-17-01, 253-31-59, 253-20-78, звони там тебе подтвердят мои слова о бесславном пути выселковского "Агрокомплекса"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.10.2009, 17:32
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Перейдут, те, кому пох на клубные традиции, цвета, историю.
Те, кому пох за кого болеть, главное, чтоб "за наших", а на вывеске же написано - "Краснодар", для обывателя - это наши и есть.
Они же Краснодар представляют, а не Рио-де-Жанейро!

Изврат какой-то ты написал
Ведь можно перефразировать и патриотизм повернуть в другом направлении:
Не перейдут те, кому пох на город Краснодар, его историю.
Те, кому пох родной город, они не будут болеть за команды, представляющие Краснодар, главное, чтоб ФК "Кубань" на вывеске было написано, для обывателя это и есть наше и т.д.

Старый 09.10.2009, 18:06
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от =1= Посмотреть сообщение
Те, кому пох родной город, они не будут болеть за команды, представляющие Краснодар, главное, чтоб ФК "Кубань" на вывеске было написано, для обывателя это и есть наше и т.д.

Пример пермской Звезды показывает обратное.
Не стало команды и народ за удобрения болеет.
А город - причём тут город. Тем кто вообще на футбол не ходят - пох на город?

Старый 09.10.2009, 18:09
Ветеран GreenMile

Цитата:
Изврат какой-то ты написал

Та нет, изврат не я написал.

Старый 09.10.2009, 18:56
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
А город - причём тут город.

Ну, если город не при чем, почему бы за "Венец" какой-нибудь не болеть, он тоже Кубанский и тоже звезд с неба не хватает, как и Кубань?

Цитата:
Та нет, изврат не я написал.

Вот ты объяснил причину боления за Кубань - за традиции, цвета и историю. Молодец. А я сознательно болею с начала 70-х годов, потому что эта команда из города Краснодара (Родины), других не было, причем, когда начал болеть, то понятия не имел о ее традициях, истории, а о том, что мы, оказывается, желто-зеленые, вообще узнал где-то, не то в 95, не то в 2000 годах. Я что, все эти годы неправильно болел?
Да и какими традициями, достижениями и историей славен ФК "Кубань", что ты так ими бравируешь? Я только такие достижения знаю - это клуб - Мировой рекордсмен по количеству заходов и выходов в разные дивизионы (лиги), многократный призер серебрянных жетонов, дающих право бороться за выживание в ПЛ и обладатель рекорда Гиннеса по числу сменившихся тренеров за сезон. Был бы еще футбольный клуб в Краснодаре, который бы ДОСТОЙНО представлял город, а не позорил его, то болел бы за него.

Старый 09.10.2009, 20:22
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну, если город не при чем, почему бы за "Венец" какой-нибудь не болеть, он тоже Кубанский и тоже звезд с неба не хватает, как и Кубань?

Так Венец вроде того... помер. "Арома" какая-то теперича.
Кубань - команда краевая, не зря её судьбой всегда занимались первые лица края, а не города, что Медунов, что Ткачёв.имхо

Старый 09.10.2009, 20:30
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Так Венец вроде того... помер. "Арома" какая-то теперича.

Во, тогда это вообще классный пример! Послать эту Арому! Венец - наше все, с традицией, цветами и историей!

Цитата:
Кубань - команда краевая

Никогда об этом не задумывался, она из моего города

Старый 09.10.2009, 21:05
Ветеран GreenMile

=1=

ЭТО ... КАК ... ВООБЩЕ МОЖНО ПОНЯТЬ???!!!
Цитата:
А я сознательно болею с начала 70-х годов, потому что эта команда из города Краснодара (Родины)

Цитата:
что мы, оказывается, желто-зеленые, вообще узнал где-то, не то в 95, не то в 2000 годах.

Кубань, что 15-20 лет играла в сине-оранжевых цветах или в зелёно-фиолетовых?
Или голые они бегали,что ли?
Что-то я ТАКОЕ не припоминаю!
У тебя что-то ... я не знаю, самое лёгкое это, короче дальтонизм.
Цитата:
Я что, все эти годы неправильно болел?

Извините, мсье "правильный болельщик" я, наверное ничем помочь не смогу.
Это к специалисту.

Последний раз редактировалось The Емеля; 09.10.2009 в 21:08.

Старый 09.10.2009, 21:21
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Кубань, что 15-20 лет играла в сине-оранжевых цветах или в зелёно-фиолетовых?

Ооооо, да ты и матчасти не знаешь, а какого ж тогда полез в историю и традиции?
Желто-зеленая форма у нее появилась в последние годы, а в 70-х -80-х, были черные трусы и блекло-желтая майка, в конце 90-х, будучи во 2 лиге, дома играли в чисто зеленой. Когда вышли с Щербаченко в 1 лигу с командой, которую создал Ешугов (уволили за то, что сыграл, не помню с кем, вничью), то во что только не одевались, только не в желто-зеленую.

Старый 09.10.2009, 21:24
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля, ты что не понял?Сегодня пятница
Цитата:
У тебя что-то ... я не знаю, самое лёгкое это, короче дальтонизм.

Поэтому послеощущения обостряются,отсюда: дальтонизм, близорукость и дальнозоркость

Старый 09.10.2009, 21:32

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Желто-зеленая форма у нее появилась в последние годы, а в 70-х -80-х, были черные трусы и блекло-желтая майка, в конце 90-х, будучи во 2 лиге, дома играли в чисто зеленой. Когда вышли с Щербаченко в 1 лигу с командой, которую создал Ешугов (уволили за то, что сыграл, не помню с кем, вничью), то во что только не одевались, только не в желто-зеленую.

=1=, а еще раньше когда Кубань с 1963г. называлась Спартаком() ,то форма была красно-белая.Кубань ещё с 1928 по1953 годы Динамо называлась и цвета были соответствующие.
The Емеля, учи матчасть

Старый 09.10.2009, 21:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
а еще раньше когда Кубань с 1963г. называлась Спартаком() ,то форма была красно-белая

и в 1979г когда она уже давно называлась "Кубанью" играли в красных майках. И в синих играли и в полосатых. У жёлто-зелёных цветов на самом деле срок не большой. Кто точно помнит в каком году перешли только на эти цвета? По моему середина или конец 90х.
Всего то с гулькин хрен.

Старый 09.10.2009, 21:43
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

@лхимик,
после моих слов: "Сознательно болею с начала 70-х годов за Кубань, потому что она из города Краснодара (Родины)", он с выпученными глазами спрашивает: "Это...как...вообще можно понять???!!!
Поэтому, от греха, прекращаю с ним беседу
Может, ты подскажешь? Я что-то своими словами нереально страшное сморозил?
Почему такая реакция?

Старый 09.10.2009, 21:47
Ветеран GreenMile

Если хотите я вам расскажу как у меня МАТЧАСТЬ началась и ПОЧЕМУ я за всякую фигню, которая будет за город Краснодар выступать болеть не буду.

Старый 09.10.2009, 21:53
Ветеран GreenMile

У меня только вопрос такой.
Какие цвета у общества "Урожай" и имели ли мы к нему какое-то отношение?
-----------------------------
Накинулись, блин, зафлуженные учителя Кубани!

Старый 09.10.2009, 21:53
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
У жёлто-зелёных цветов на самом деле срок не большой. Кто точно помнит в каком году перешли только на эти цвета? По моему середина или конец 90х.

Помню, что однажды в ПД Кубань вышла впервые на поле в желто-зеленой форме (почему-то мне особенно тогда запомнился Тонга, может, похож был на Бразильца, т.к. это цвета их сборной). Все болелы тогда сошлись в едином мнении, что цвета - супер!! О чем и отписались на Форуме, вот только не помню, на этом или на Кубань ру. Потом, почему-то, стали менять цвета, то маек, то трусов, то вообще были полностью белые, после чего болелы организовали обсуждение цветов и устроили голосовалку, где сошлись во мнении, что у Кубани основной должна быть только желто-зеленая форма.

Старый 09.10.2009, 21:54

Цитата:
и в 1979г когда она уже давно называлась "Кубанью" играли в красных майках. И в синих играли и в полосатых.

Да небыло определенных цветов,какие профсоюз спорта выделял,в таких и играли.А про ж-з цвета,не помню,где-то под конец 90-х

Старый 09.10.2009, 21:56
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Если хотите я вам расскажу как у меня МАТЧАСТЬ началась и ПОЧЕМУ я за всякую фигню, которая будет за город Краснодар выступать болеть не буду.

Вот это другое дело! Так и скажи, что ты фанат клуба. А я фанат города, поэтому его должен представлять в чемпионате самый достойный клуб, а не тот, который дольше существует.

Старый 09.10.2009, 21:57

Цитата:
Может, ты подскажешь? Я что-то своими словами нереально страшное сморозил? Почему такая реакция?

Да пятница,поэтому уставший организм расслабляется,после трудовой недели

Старый 09.10.2009, 21:59
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

The Емеля, ты лучше расскажи как за один месяц с момента регистрации успел накуярить 570 постов. Люди по два года на форуме, имеют на порядок меньше. Не замахнулся ли на книжонку Гинесса?
Стахановец от "клавки"
Ничего личного, просто интересно, когда успеваешь.

Старый 09.10.2009, 22:23
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, Признание клубом жёлто-зелёных цветов как своих, началось в 1982-м году. Именно тогда футболки куй-знает-каких-цветов впервые сменились на жёлтые. Но ещё очень много лет клуб не решался пойти на такое сочетание - жёлто-зелёные. Доводы разные приводились, и нет смысла их сейчас обсуждать.
Признавалось: да, наш цвет - жёлто-зелёный. Но играли обычно в жёлто-чёрной или белой форме. Очень редко - в зелёной.
Окончательно и бесповоротно форма жёлто-зелёного цвета появилась совсем недавно - в 2005-м году.
ЗЫ: Это моя версия. Всё ИМХО. Могу ошибаться.

Старый 09.10.2009, 22:29
Ветеран GreenMile

Цитата:
книжонку Гинесса?

Ну вот, тоже чел везде успевал и ПИВО ИЗОБРЁЛ и книги писал после этого.
Цитата:
The Емеля, ты лучше расскажи как за один месяц с момента регистрации успел накуярить 570 постов.

-------------
Серьёзно.
Это явление временное. С работой связанное.
Свободного времени пресс.
Может пойти так, что и месяц ничего не напишу, а может и больше.
Пока так.
Нравится общаться с людьми, которые болеют теми же болезнями.
Пара-другая залётных мутантов погоды здесь не сделает.
------------
Вот поэтому ... так многа букав!

Старый 09.10.2009, 22:30
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля, почему у всех посты как посты, а у тебя растянутые на пол страницы?

Старый 09.10.2009, 22:31
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
Всего то с гулькин хрен.

Зато это одна из любимых расцветок в футболе(прям как у сб.Австралии).

Старый 09.10.2009, 22:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
Но играли обычно в жёлто-чёрной или белой форме

Первый вариант в памяти как самый часто встречающийся ... в памяти и фигурирует.

Старый 09.10.2009, 22:32
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
жёлто-зелёных цветов как своих, началось в 1982-м году.

Колифей, хоть убей, не помню что бы в 1982г. "Кубань" играла в жёлто-зелёных.
У них тогда были жёлтые майки и черные трусы.
И другая форма, зелёные майки и белые трусы.
То есть как бы желтый и зелёный цвет присутствовал но по отдельности.
А вот именно в сочетание жёлто-зелёные начали гораздо позднее играть.
Год к сожалению не могу вспомнить.

Старый 09.10.2009, 22:33
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dean_Stockwell Посмотреть сообщение
Зато это одна из любимых расцветок в футболе(прям как у сб.Австралии).

та я и не спорю, мне она тоже нравится.

Старый 09.10.2009, 22:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение

Ну вот прям над этим постом , мой предыдущий пост, практически пост-опровержение.

Достоевского люблю, наверное, поэтому:
Предложение на пол-страницы!
Если б в те времена ещё и смайлики гусиным пером рисовали, ващщще был бы класс!

------------------
Модераторы удалите, пожалуйста эти посты, где мои ответы, только не надо, мне пожалуйста ставить предупреждения.

Старый 09.10.2009, 22:39

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение

The Емеля, без обиды,иногда интересние посты (где-то с приколом) ,приятно читать.А иногда такая муть.. на пол-страницы.Хотя я и сам бывает муть несу,но что бы на пол-страницы...

Старый 09.10.2009, 22:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Модераторы удалите, пожалуйста эти посты, где мои ответы, только не надо, мне пожалуйста ставить предупреждения.

По-ходу пацан на фишке,...тфу.... на шишке ,...тфу... на флажке по баллам висит.
зы: тяпница, мля.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.10.2009, 22:46
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля, я имею ввиду то. что каждое предложение с новой строки, а не как у всех текстом.

Старый 09.10.2009, 22:47
Igorek Igorek вне форума
Новичок

@лхимик, где я написал про интересные или не интересые я про то что они не так как у всех написаны

Закрытая тема

Опции темы