![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Когда должен проводиться Кубок Чёрного моря? | |||
В июне |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 25.00% |
В июле |
22 | 68.75% |
Всё равно |
2 | 6.25% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, у июня очень большой плюс для остальных 80% кулинахов. Это праздничные выходные 3 дня.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Создал голосовалку!=)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня есть такое предложение. Не усекать существующую схему проведения ОЧК с 12-ти до 10 или 8. Но сделать как бы совмещённые турниры. Т.е. 4-е Кубка от "Андреофана", которые будут позиционироваться, как строгие, согласно правилам РФНХ турниры, будут идти одновременно и в зачёт ОЧК. И волки сыты, и овцы целы - мне кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возвращаюсь к теме о "Совете Лиги"...Напоминаю,что "СЛ" будет выносить решения по всем вопросам, так или иначе, связанными с проведением соревнований. Решение будет приниматься большинством голосов. Предлагаю следующий состав:
1.Старик 2.Старый 3.АндреоФан 4.Данила 5.Гном 6.Дэн 7.Буффон 8.Никитос 9.Камелот Никакой "привязки" к командам нет, поэтому включение капитанов в "СЛ" считаю нецелесообразным. Сегодня капитан один, завтра другой, сегодня команда есть, завтра нет... Замечания, предложения - высказываем. Молчание - знак согласия ( значит такой состав и утвердим ). |
|
|||
|
|||
![]()
По январскому турниру...
Скорее всего от январского этапа ОЧК откажемся. Вероятно в конце января будет проведен коммерческий турнир с заявочным взносом, призовым фондом и "слепой жеребьевкой"... |
|
|||||
|
|||||
![]() А что мешает этот турнир сделать этапом ОЧК? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Или Кубком Кубани, о чем говорил Андреофан. Да хоть МегаКотом назовите! Только непонятно - всегда было 12 этапов чемпионата. Зачем пропускать январь, просто скажите - почему это надо? Потому что все разъедутся на праздники? Или ЛЧ по каким-то причинам заменит этот турнир остальным?
|
|||
|
|||
![]()
Nikitos,
Герман, Старик организовывать в январе ничего не хочет...АндреоФан тоже уже писал, что он не успеет сделать КК. Я предлагаю собраться где-нибудь, скажем в том же "Родничке" и сыгрануть турнир на 4-5 полянах по 50 р. скинуться и вслепую жеребьевку...Число участников ограничить... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Ну, не Стариком же единым жив КуЛиНах! Давай-те напряжёмся и что-нить найдём!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Не хотят - пусть не играют...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с Никитой - пусть турнир будет маленьким, человек на 20, хоть на квартире, НО ОН БУДЕТ! Раньше и 12 челов считались за полноценный турнир. Тут дело принципа. Я со Стариком по поводу Межгорья в итоге согласился, когда Слава сказал - пусть хоть 12 человек, но турнир пройдет в горах, это традиция! С какого хека пропускать вообще январский турнир?
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю в январе не проводить этап ОЧК и не устраивать коммерческий мини-турнир .
Есть мысль провести полноценное командное первенство. Понятно ,что одного командного чемпионата на весь год будет мало ,поэтому можно провести его в 2 этапа. Примерный расклад по календарю на 2010 год . Мои наброски .Давайте думать-размышлять.... январь Лига Чемпионов 1-й этап командного первенства февраль 1-й этап Кубка Кубани 1-й этап Открытого чемпионата Краснодара (Настольному хоккею на Кубани 4 года) март 2-ой этап ОЧК(Международный женский день) апрель 3-й этап ОЧК(Радищево) 2-ой этап КК май 4-й этап ОЧК(9мая) 2-ой этап командного первенства июнь 3-й этап КК 5-й этап ОЧК июль 6-й этап ОЧК(Кубок Черного моря) август 7-й этап ОЧК сентябрь 4-й этап КК октябрь 8-ой этап ОЧК(день города) ноябрь 9-й этап ОЧК(Кубок Предгорий Кавказа) декабрь 10-й этап ОЧК
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 23.11.2009 в 18:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
То ись чемпионат Краснодара состоит из 10 турниров. Зато 4 Кубка и 2 командника. С грядущей ЛЧ выходит 17 турниров. Выглядит солидно. А почему ОЧК не проводится именно в сентябре? Просто интересно
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, очень верная мысль, вопрос - почему выбран именно сентябрь? (Там у меня днюха)
Ура, 500я мысль, пойду нажрусь)
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 23.11.2009 в 18:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моё мнение:
-этапов ОЧК длжно быть 12 -отдельные командники нах не нужны |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в сентябре будет 4-й завершающий этап КК с определением обладателя кубка - значимость проведения этапа ОЧК несколько снижается ,а этого эффекта не хотелось бы добиться ,т.к. ОЧК - это всегда праздник.
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз прошу прислушаться к моим словам. Делайте на Кубке Кубани что хотите, но оставьте 12 этапов Открытого Чемпионата Краснодара. С 2007 года была такая форма чемпионата(кроме января). Давайте чтить наши же традиции!
По поводу января. Помнится Старик утверждал, что январский турнир будет традиционным кубком "Арены" у Мурата Гомлешко. Что-то поменялось??
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
andreofan, ОК!
12 этапов:
Нах отдельные командники: Одной из главных целей командных турниров считаю привлечение как можно большего числа участников на этапы ОЧК. Играя за команду, у игроков появляется ответственность перед одноклубниками и вероятность их отсутствия на этапе резко снижается! Если же командники будут отдельно, то этот фактор сойдйт на нет! Второй аргумент:
+
|
|
|||
|
|||
![]()
Camelot Старик в Межгорье сказал, что не хочет заниматься турнирами в январе и предлагает его не проводить вовсе...
Возможно будет вариант с Кубком им. ...но давайте подождем до середины января...На сегодняшний день - январь подвис... |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, вот этот ответ меня вполне устраивает.
А то сидишь чего-то там себе думаешь-придумываешь ,а в результате вместо мыслей по этому поводу - получаешь ответы "нах это не нужно" от людей из списка совета лиги.
|
|||||
|
|||||
![]()
Совету Лиги не мешало бы разочек собраться, поговорить, а не только в нахокк поиграть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10.Королева И все таки я считаю, что Совет Лиги должен нести только совещательную функцию. Все решения должны принимать учредители.
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 24.11.2009 в 13:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, предлагаю подумать над тем ЧТО конкретно будем обсуждать на собрании 19(20) декабря ,дабы собирающиеся имели возможность подумать над этими вопросами и не заявляли потом ,что они не в курсе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я сегодня расписался ![]() С "легитимностью" этого броска все понятно: правила его не запрещают. Но он настолько похож на запрещенного "латыша" (или как его там). что половина соперников на турнирах вне КуЛиНаХа будет его оспаривать. Охота спорить в каждом втором матче? используйте ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно что думает сам Мащенко? Пусть Дэн спросит и сообщит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, запретить нах, а то треть лиги уже вместо комбинаций Мащенок швыряет...
|
|
![]()
Гном,
тебе и дальше никто не запрещает ![]()
Насколько я знаю,в легитимности этого броска не сомневается ни Мащенко,ни Черников.Да и я сам не сомневаюсь,но
с такими голами в Москве ломота спорить.У кого характер понапористее и горло полуженнее,как у Мащенко,тот может отбить себе этот гол.И потом,на споры уходит много игрового времени.Выход,на мой взгляд,один. Пит М., как главный по-правилам в ITHF пишет официально,что гол легитимный или пишет поправку к правилам,что любые голы забитые рикошетом от своих ворот не считается. |
|
|||
|
|||
![]()
Возвращаясь к "нашим баранам", то бишь заседанию Совета Лиги 19-го декабря.
Предлагаю следующие вопросы для обсуждения: 1.Открытый Чемпионат Краснодара - 2010 (количество этапов, даты проведения, схема проведения, принцип определения чемпиона - 2010) 2.Командное первенство (формат, даты проведения, система начисления очков, утверждение заявок команд). 3.Кубок Кубани 4.Бросок "Мащенко" ( быть или не быть?) 5.Ну собственно пятый вопрос он и есть пятый вопрос ![]() ![]() По всем пунктам подготовлю "базу", которую и вынесу на обсуждение... Какие еще вопросы не учел предлагайте... |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, как то незаметно прошло моё предложение описанное в письме Титову по поводу сделать наш сезон с марта по февраль. Или даже с апреля по март. * марта заключительный тур года. А, это ж круто...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, в марте там Кубок свой Андреофан будет готов провести? В январе, я так понял, оргкомитет не жаждет ваще ничего не проводить. В феврале можно провести просто турнир, не привязанный к сезону, а привязанный, скажем к 4-летию КУЛИНАХа.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В апреле слишком поздно. Уж лучше пусть в марте начинается, как раньше где-то, когда-то и начинался вообще календарный год. Тогда, действительно, можно внять желанию оргкомитета не проводить в январе ничего кроме ЛЧ и командинка, а в февраде всё же попробовать провести Кубок. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги сезона 2010 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 164 | 23.01.2011 19:23 |
Калешин признан лучшим футболистом "Краснодара" сезона-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2010 18:10 |
Кубок лучшему футболисту "Кубани" сезона-2010. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 98 | 30.10.2010 23:18 |
За 10 дней до начала сезона - 2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.05.2010 04:01 |
Билетная и абонементная программа сезона 2010 | Toxa | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 24.12.2009 22:46 |