![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Томь крепкая умелая , закаленная временем проститьня и не более , п мне так пусть лучше Балтика в ПЛ играет в свое время мне нравилось их смотреть, или он Роторы путь выходят в ПЛ, а вот тебе пример норм команды Урал , а старую шлюху могила исправит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗАЧЕМ ТАКОЙ ПОЗОР ПЕРЕЖИВАТЬ ЕЩЕ И НА ПОВТОРАХ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-а-а в нашей попе: руководство+команда=запор....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
VeNoM, ты случайно не из садо-мазо ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Старший тренер "Кубани" Погос Галстян прокомментировал разгромное поражение от нальчикского "Спартака", после чего у его команды практически не осталось шансов в борьбе за выживание.
"Поворотным моментом в игре стал назначенный в наши ворота пенальти. Нужно еще посмотреть видеоповтор, чтобы оценить насколько правомерным был этот одиннадцатиметровый. Несмотря на такое безрадостное начало, игра развивалась нормально. Игроки продолжали выполнять план на игру, но все перечеркнули ошибки в обороне. Считаю, что команда, решающая какие-то задачи в Премьер-лиге, не должна допускать так много ошибок и так много пропускать" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
После 3:0 перестал следить за матчем. Сейчас увидел что в итоге 4:0 и просто акуел! Да пошли они в очко! Этож просто пи*дец!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КАК МОЖНО ТАКОЕ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ ![]() КАКОЙ У ТЕБЯ ВООБЩЕ БЫЛ ПЛАН МИСТЕР ФИКС ОООО У МЕНЯ БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все.Теперь смотрим таблицу ПД ,изучаем соперников
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему удалена сама тема Спартак Нальчик - Кубань? В связи с чем и по какому случаю??? Или только я её не могу найти?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИНТЕРЕСТНО СКОЛЬКО БАБОК СТЕПАНОВУ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВСЕ ПЛЮХИ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз мож он строитель , а не шашлычник и вместо расстоновок и розыгрышей рисует им планы дамов ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А в ПД в среду та еще заруба будет. Как по игре так и по бабкам. 3 команды в последнем туре разыграют 2 путевки на верх.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все такие умные, блин! А кто-то был бы против, если бы нашу команду, Богом забытую, поддержал президент или премьер? Называли проститней? Ну вот только честно!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НАМ ЭТО БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НУЖНО А ВООБЩЕ ЛУЧЬШЕ АЛАНИЯ ЧЕМ СИБИРЬ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня сложилось такое ощущение,что этот шаурмист совсем за игрой не наблюдает!в каждом послематчевом интервь он говорит примерно следущее:будем смотреть повтор и разбирать игру!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего ему не заплатили. Он на самом деле такой дырявый!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не решает Кубань уже никаких задач в ПЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я против , скажем нет москальскопитерскому ****ству , даешь казачью вольницу на Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КАК ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ СТРАНЕ ВСЕ НАС ТЕПЕРЬ ЗАЧМОРЯТ И САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ОТВЕТИТЬ МЫ ИМ НЕ МОЖЕМ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, да никто нас не зачморит!они наоборот нам рады!ведь мы в роли клоунов выступаем,смешим народ,все рады!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну может так получиться что и Алания и Сибирь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такои игрои команды не только мазохистом можно стать ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и все! Никогда не участвовал в форуме, но не выдержал. Можно сколько угодно рассуждать о патриотизме, но эта команда таких высоких перлов не заслуживает. Если честно, то в первый раз за все время не обидно. Бог им судья. Я готов болеть за команду Кубань даже, если она играет на первенство ЖЭКа, но только, если она играет. Эту команду кубань я хочу забыть. Пусть земля ей будет прахом!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТАК ЭТО И САМОЕ ОБИДНОЕ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да она теперь и будет, эта вольница! В Москве москали рулят, а у нас на Кубани теперь аж три команды кубанские! Классно! Поем песни и радуемся жизни! Акуеть, как хорошо!
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня целовал значок "Кубани" на футболке с №74.
Бо ,считаю,что господин Сергей Доронченко,был прямо заинтересован в отчислении №74-Д.И.З. зимой этого года ....Уйдите ,УБЛЮДКИ на Х.У.Й!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было бы каму чмырить , они ниче кроме этого и не умеют , а у нас как команду не носило , по каким бы КФК она не лазила , а болелы все равно ее поддерживают , а точто они ленивые я и не сомлюваюсь решающий матчь для команды , а на трибунах в нальчике пусто тока и слышно КУБАНЬ..КУБАНЬ молодца выездюкам скоро выездные матчи станут домашними ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно до конца,бороться за место под солнцем ,в премьер лиге осталось еще три игры ,значит потенциально 9очков еще в розыгрыше,чем черт не шутит ,кто знает как все сложится, в чемпионате еще рано ставить точку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЫ САМ ТО ЧИТАЛ ЧТО НАПИСАЛ И НЕУЖЕЛИ ВО ВСЕ ЭТО ВЕРИШЬ ( не обижайся но всему есть предел) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо их ботинками закидать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубаноид,ты с ума сошел!впрочем как и я...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да? Во всяком случае они УМЕЮТ оставаться в ПЛ в отличие от нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С П.Д СТЕПАНОВУ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ урод ВСЕМ ПОКА НЕРВЫ НЕ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ ВСЕХ КТО НА ВЫЕЗДЕ ВЫ МОЛОДЦЫ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Нет желания подпись поменять? лучше=хуже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо будет пойти поболеть за Краснодар,благо бесплатно вход.Кстати шашлычникам из Кубани надо подумать как они будут завлекать болел на матч с Москвой.Я думаю на матч прийдут только владельцы абиков,и то не все.Лично я на оставшиеся матчи Кубани в этом году не пойду.Пора наверное уже мутить голосовалку по этому поводу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая нах вольница ты погляди на улице Красной во время мероприятий одни стяги единоросов , а господин зиц предсидатель ФК Кубань прямой ставленик маршала Путинидзе и обер генерала Медведидзе москалики всю кубань подминают, он погляди как с Чморцом было как тока г-жа Батурина-Лужкова заводы цементнае купила и вот вам хана Чморцу пришла т.к ей нах ФК Чморец -Цемент не нужон , другой пример Жемчужина там сочах весь столичный бомонд отдыхает и скупает объекты тут и надумали , а не зделать ли нам команду примьерлиги тут , чтоб кроме моря можно было летом на футбол заглянуть ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Балтика. После матча | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 328 | 29.05.2010 17:40 |
Кубань-Рубин После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 213 | 12.12.2009 20:20 |
Кубань-Крылья После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 193 | 29.09.2009 14:12 |
Ростов-Кубань После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 408 | 25.09.2009 17:01 |
Кубань - Ростов. После матча. | ALEXIS | ФК «КУБАНЬ» | 355 | 17.05.2009 01:12 |