![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Нужно ли выкладывать на главной ст отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар | |||
Да, они объективны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 30.56% |
Да, они не объективны, но доп.информация не помешает. |
23 | 15.97% |
Нет, достаточно информации оф.сайта и независимых изданий. |
33 | 22.92% |
Затрудняюсь ответить. |
14 | 9.72% |
Нет, они необъективны |
30 | 20.83% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, "вы" - это в чей адрес? Чиста в космос?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароче эту муйню можно считать еще одним КАМНЕМ в огород Кубани от МаГнИдА итог МАГНИД СОСАТЬЬЬЬЬ
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Боюсь, придётся поверить. Видишь ли, Влад, они действительно искренне не могут понять наличие в нашем грешном мире людей, которые совершенно бесплатно не считают нынешнее руководство "Кубани" гениями. ЗЫ: Но то бы фих с ними. Тут другое плохо. Хотел попросить тебя в этом сезоне писАть отчёты о матчах "Кубани" для новостной ленты и "Матчевой статистики". Теперь вот реально боюсь подставлять тебя под удар местных пиратов и снайперов.
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей ты сложи 3 пункта в которых говориться о необъективности и получишь 50+1 процент ведь за отчет только 1 пункт, а о его необъективности 3 пункта ![]()
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 25.01.2010 в 21:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, сухой язык цифр оставь для тех, кто ещё входит в число 35
![]() ![]() Тебе говорят, что мы - болельщики Кубани - считаем этот отчет куйней, а тебе покуй ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и хочется сказать: "Водитель и пассажиры! Будьте взаимно вежливы."
|
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что не нужно выкладывать!!!! Надо вводить цензуру!!! Двух мнений в таких вопросах быть не должно!!! Мы должны получать только однотипную информацию!!! Пусть лучше мы будем вообще без ничего и будем сосать лапу, чем будем читать статьи от "злейших врагов".
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
t2dim,
Да слова о необъективности - это вообще перл голосовалки. Как могут судить об объективности люди, которые вообще матч не видели?! Ты мне это объясни, тогда и продолжим.
Я уже всё сказал. По новой надо начинать? Кто не понял - сходите перечитайте. Или спросите у тех, кто "входит в 35".
А тебе говорят, что мы - болельщики "Кубани" - считаем этот ачот вполне приемлемым и нужным. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.01.2010 в 21:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет пусть выкладывают , но не на ГЛАВНОЙ , гденить в другом разделе, например ЮМОР ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понял если честно из за чего эта бодяга... команды нет.. Не ну есть капитан Тлисов и тренер... и народ срется из-за отчета? Я фигею...
Колифей, не сдавайся... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не боишься? Дядьку Берия например? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а зачем специально дробить голоса??? , эту кстати хитрую политику используют при выборах в не стабильных странах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, я думаю все поняли к кому я обращался, включая Вас.
Колифей, чес слово я не на стороне Избранных, Снайперов и компании, я простой болельщик Кубани, но я не могу понять откуда такая упёртость, пусть этот отчёт будет и спасибо автору, что его навоял, но на главной ему НЕ МЕСТО! О какой демократии может идти речь, если вы сами устанавливаете тут диктатуру? Зачем Вы своими руками помогаете негодяям глумиться над сим ресурсом, зачем вносите раздор и смуту в ряды форумчан. Уберите эту статью с главной и дело с концом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() борцы за независимость мля...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Математег, ты брось нам тут популизм навязывать!))) 24+15=39 26+15-41. Надо ли тебе, математегу, доказывать, что 41 против 39- это больше 50% ??? |
|
||||
|
||||
![]()
Чертенок если ты так считаешь,то ты далек от фанатизма,а может и от футбола вообще
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давайте рассекретим списки голосования- я уверен, там есть "мертвые души" типа КолхозНИКа и тому подобное! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и не обязательно все и так ясно что сие было сделано типа голосование ради факта голосования ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ТАК ЧЕМ ПУНКТ 3 ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПУНКТА 5
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Нужно ли выкладывать на Гл. ст. ГМ отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар" Видимо в этом дело David не может выкладывать ОТЧЕТЫ, он делится своим мнением Мне, например, интересны новости из разных источников. А кто как относится к личности Davida-совсем другая сказка ![]() Переименуйте тему в "Нужно ли выкладывать МНЕНИЕ о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар" Все ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
а куда делся тот бред, который тут наваял чертенок, и на который уже ответил Ступор? афтар сам понял, что ступил? или модеры постарались?
Чертенок, перед тем, как что-то написать, хотя бы поверхностно изучи тему ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, возможно, ты моё мнение уже знаешь (из ОФФТОПа) - я терпеть не могу демократии. В данном случае она ведёт к анархии. Которая отнюдь не мать порядка...
По мне идеальный портал тот, где двадцать-тридцать знающих (знакомых) друг друга людей общаются о футболе. Они порой имеют разное мнение на ту или иную проблему, спорят, но ненормативную лексику употребляют со знанием и к месту. Выпивают, но не валяются. Не завидуют сильным, не насмехаются над слабыми... Такие порталы где-то есть. И я верю, что будут на Кубани. И для Кубани. --- А на ГМ - сплошная демократия... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
ты про стр.№12? |
|
|||
|
|||
![]()
Да по мне хоть Дэн, хоть Дзичковский, лишь бы была инфа. Наваяли кучу постов ни о чем. Каждый может самостоятельно оценивать прочитанное на главной. Тему нах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, да вот этот пост #167 на 12 странице ты о нём?
|
||||
|
||||
![]()
centrolit, ага... там человек, не являясь болельщиком(по его же утверждению) пытался рассказать болельщикам про понятия "враги", "дерби" и т.п.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Stupor, расскажи, откуда у тебя такой прикольный фанатский ник?
Со Сватом ясно всё, с Ником, со Стариком, со Стрижом, с Филином, с Саббатом (у него ДР сегодня, между прочим!), со Страчаном и др. А почему ты Ступор? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, нет, там был другой пост!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
t2dim,
Я откуда знаю? Я, что ли, эту голосовалку делал? Спрашивай у авторов. пират,
![]() Считай от общего количества голосовавших. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
проблема серьезней-зомбоящикоодинаковизм ![]() Сори за флуд |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С уважением к вашему творчеству, вы не исправимый романтик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
абсолютно не логичное словосочетание ![]() у фанатов прозвища(погонялы), а ники - у интернетчиков ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто проблема ИМЕННО В ЭТОМ , раз сия писанина выложена на ГЛАВНОЙ САЙТА БОЛЕЛ, значит она так или иначе поддерживается большинством болел, Что наша команда тренируясь только 10 день и собранная из игроков находящихся на просмотре ЕЛЕ унесла ноги от каких то ПАчтальонов, так дело и дойдет , что каждая победа одержанная Кубанью будет восприниматся как СЛУЧАЙНОСТЬ, или еще какие то причины , НО ТОЛЬКО НЕ СТАРАНИЕ НАШИХ ИГРОКОВ И РАБОТА ТРЕНЕРА, ДЕЛО НЕ В ТОМ , ЧТО ОТЧЕТ ОТ ПРЕССАТАШЕ КРАСНОДАРА, а в ТОМ, ЧТО ИМЕННО В ЭТОМ ОТЧЕТЕ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница почему? Зачем оффтопить тут? Друзья его знают почему- и это главное. |
|
||||
|
||||
![]()
Владислав я тебе при встрече расскажу если будет желание
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, рука не поднялась на термин "погоняло"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, я флужу один раз в неделю. Чё, запретишь, правозащитник?
![]()
|
|
![]()
Врагу, не сдаётся наш гордый Варяг (Колифей). ![]()
Ах,вот оно что,вот почему Варяг не сдается ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, чувствуется, что ты человек глубокомыслящий и неординарный, одиночка со своим сугубо индивидуальным мнением...но не язви ты понимаешь о чём я ведь так? Я не против критики, она необходима, она должна быть стимулом для совершенствования, но она должна быть ко времени и к месту..Я вчера очень ждал этого отчёта Дэвида....и когда его прочёл почувствовал сарказм, издёвку, глум...назвать можно по разному, скажу одно-мне было не приятно, но это мнение человека наблюдающего всё воочию и естественно, как и любое мнение имеет право на существование. А сегодня этот отчёт, разместили на главной...сначала я думал, что кто-то ошибся, сейчас мне кажется, что это было сделано умышленно, иначе объясните себе я это не могу. Причём конкретно к Дэвиду претензий нет, он написал что хотел...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андреас Гранквист: «В матче с «Зенитом» нужно будет доказать, что «Краснодар» чего-то | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.12.2014 11:30 |
Пресс-аташе «Кубани»: «Вопрос по переходу Ионова должен решиться в ближайшие два дня» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 10.01.2012 10:00 |
Олег Самсонов: «Нужно верить, что «Краснодар» может обыграть «Зенит» на «Петровском» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 26.08.2011 19:19 |
Смотрите, кто пришел: все, что нужно знать о ФК «Краснодар» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 25.01.2011 19:33 |
Дан Петреску: «Для выхода в премьер-лигу нужно одержать две победы в шести матчах» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2010 13:50 |