![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Умер Максим, ну и куй с ним. Не хочу больше ничего говорить.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...-soloveva.html - Хотели узнать Причину - читайте...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, ошибочка в "метафизике" ![]() по ссылке- это следствие,а не причина.
|
||||
|
||||
![]()
Целью Дана является "Челси" и он,видимо решил что работа в "Динамо" может приблизить его к цели. Другой логики в переходе не нахожу
![]() При этом не исключаю,что он к нам вернется в будущем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это грамотная постанова .... а мягкосердечным , обиженным, драма и поиск виновных ... как же так - этого не могло быть ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
АМД, 777,
можете думать что хотите ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это обсуждение сути,а я - про определение :причина или следствие. Так вот подписание контракта с "Динамо" - это следствие. Причина ухода была не одна(это ж яснее ясного) и не являлась предложением "Динамо". Форму ухода Петреску и преподнесение её СМИ общественности я не обсуждаю, так как форма прихода Красножана и преподнесение её СМИ общественности ничем не отличается, а может и превосходит форму ухода в изощренности.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.08.2012 в 17:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть, "Welcome home"? По мотивам слов о том, что Краснодар - второй дом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Причина ухода это только более выгодное предложение Динамо,он и раньше в Локо хотел соскочить,хотя Траоре в Кубани еще играл все остальное постановка.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Ничего не скажет. Ибо "Динамо" решило апелляцию не подавать. Петреску будет готовить команду к матчам со "Штутгартом". А в чемпионате пока рулить будет Хохлов. Только что такую мульку в новостях по радио слышал. Первый матч в чемпионате России в качестве главного тренера московского "Динамо" Петреску проведёт 2-го сентября. Это будет матч против... краснодарской "Кубани". Вот такие вот фортели судьбы!
|
|||||
|
|||||
![]() Московское "Динамо" подтвердило назначения Петреску и Соловьева 17 августа состоялось заседание совета директоров московского "Динамо", на котором была утверждена кандидатура румына Дана Петреску на посту главного тренера бело-голубых. С экс-рулевым краснодарской "Кубани" в ближайшее время будет подписан контракт сроком на три года. Румынский специалист приступит к работе в "Динамо" с 20 августа, а в ближайшем матче с грозненским "Тереком" командой по-прежнему будет руководить Дмитрий Хохлов. http://www.championat.com/football/n...-soloveva.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
нормальненько так...однако
|
|||||
|
|||||
![]()
или так написать "Когда нибудь мы дадим тебе второй шанс" , а то у вас в надписях одни сопли
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Подписываем фотку. Непроизвольно тренеруясь на бумажке дядя Гудвин вывел . SuperДan, буква "Д" в виде ментовского вензеля, учитывая мой почерк
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на базе было бы лучше попращаться так как в аэропорту не та обстановка, суета и спешка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль,что естественно не смогу попасть в Аэропорт..... Кто там будет сделайте фото-видео отчет,если удастся.... Дан в нашей команде был отличным тренером и проводить его надо по человече..... THANK YOU MISTER DAN!!!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
You changed FC "Kuban" history! Once you will return and will make better it once again! We will wait! (Ты изменил историю ФК "Кубань"! Однажды, ты вернешься и перепишешь ее еще раз! Мы будем ждать!) Последний раз редактировалось Romario; 17.08.2012 в 18:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно они, а кто же еще. И Бальде они придерживают, и с Афолаби они, да и с коленкой Нэ и с Никезичем, кстати, тоже они. Дисквы Артура и Дана -они. И Селюк друг СНГ. Везде они. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Romario, ограничиваемся тревиальным. "Спасибо за все, СуперДан. Кубанские фанаты" На смеси румынского и англицкого. Остальное скажем лично
|
||||
|
||||
![]()
Буду ехать, ехать с 40 лет победы и Восточно-Кругликовская, могу кого-нить взять с собой
|
|||||
|
|||||
![]()
Предпосылок для неудачи в "Динамо" у Петреску нет, считает Кирьяков
"Сможет ли он работать с "Динамо" - это пока вопрос, потому что одно дело - работать с "Кубанью", а другое - с топ-клубом. Но никаких предпосылок, что это будет неудачной работой, нет. Петреску достаточно хорошо себя проявил, работая в нашей стране, выведя "Кубань" не только в премьер-лигу, но и сделав из нее достаточно хорошего середняка: укрепил позиции этого клуба в прошлом сезоне, наверное, это и послужило тем фактором, что руководители московского "Динамо" обратили на него внимание и пригласили его", - сказал Кирьяков по телефону. По мнению экс-игрока сборной России, плюс в работе Петреску заключается в том, что специалист к каждому матчу подбирает специальную тактику. "В ситуации с "Динамо" от дисциплины в первую очередь нужно отталкиваться. По слухам, Петреску очень тщательно и досконально изучает каждого соперника, готовится на каждый матч, то есть, работая не по какому-то плану, а от матча к матчу. И мы видим, что в разных матчах тактически может варьировать, исходя из соперника, из своих возможностей", - добавил Кирьяков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто сможет подобрать с угла Ставропольской и Айвазовского? Буду очень благодарен!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не стыдно, бессовестный)). Меня учил не читать СМИ, мол они врут, а сам втихаря почитываешь и послушиваешь, да еще и ссылаешься потом на них)). Вот как после этого верить авторитетам?) |
|
||||
|
||||
![]()
Берем на вооружение.http://www.youtube.com/watch?v=YhLM4i0CjxY
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ответными оскорблениями будете на форуме возмущаться? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиши
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не по-людски ушел
и в мусарню...смысл провожать? скоро приедет за тремя очками
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, иди за грибами!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик,не он к нам приедет,а мы к нему поедем за тремя очками! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставлю на Динамо жирную черную метку и КРЕСТ! .... Петреску не умеет работать с мусором, он не уборщик. Поэтому долго там не задержится. Мистер респект. Динамо - гумно.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, Колхоз дело сугубо добровольное,никто не заставляет..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся наверно имел ввиду вот это ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дан послужил причиной раздрая в "Динамо"
http://www.sports.ru/football/142763404.html http://www.sports.ru/football/142764111.html
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 17.08.2012 в 20:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, писец. Василич наш права на ошибку не имеет.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |