![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Засунь себе эти смайлики в задницу. Как будто я это знаю и спецом не говорю. Думаю, что на этот раз Снайпер сказал правду, осталось пару дней. |
|
|||
|
|||
![]() А можно убить не зайца а Сурена ![]() Я лично не понимаю что ещё этот дилетант-шашлычник делает здесь когда он полностью обосрался и все ещё воняет присохшим навеки дерьмом. Геть отсуда......свали дорогой богом прошу, свали назад в свой армавир, там у вас все прикормленно, радуйся жизни, бери бабло пухленькими рученками, езди с крутыми номерами на евротачке, разбрызгивая грязь на прохожих, устаривай вечеринки, куда самого дядю не стыдно пригласить. Свали дорогой и корефанов своих забери с которыми сюда приехал, снайперов и других. Стройте там армянский социализм для выбранных в отдельно взятом городе, но шо вам тут малиной намазано. Да и дядя пусть валит, завод все равно в армавмире не будет строить, ну зачем ему Кубань, я просто не понимаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack, ладно не обижайся но помоему тут всех это достало
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желающие помочь нашему сайту,просьба не забывать. ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сталкер, а тебя какая трава "задела". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, походу вот этой раскумарил
http://www.golkom.ru/price/group/3707.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, свалят, как ты выражаешься, а Кубань финансировать ты будешь??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это его не трава задела, а её отсутствие! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Найдутся желающие! Свет не без добрых людей - были Паненко, Рева. Будут и новые. Просто понты АКК не каждый "в нагрузку" возьмёт. Если клан МОА взял, то и не кряхтите...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А от них как раз и нет никаких возмущений по этому поводу, все возмущения идут от вас!!! Ни от кого из руководства и собственника в том числе, я не слышал, зачем нам нужна была эта Кубань, вот попали, или нах… нам эта нагрузка ещё и в кризис… Они просто, молча и добросовестно делают свою работу! Может не всё получается, так как хочется, но не беда, жизнь в 2009-ом не остановилась, будут и другие чемпионаты! Дай Бог им здоровья и финансового благополучия!!! А то, что ты перечислил бывших спонсоров Кубани, и сказал, что будут и другие! А что, много желающих, прямо живая очередь стоит из желающих финансировать Кубань? Вот и Гудвин кичился, что спонсоров найдёт… Вы что, с другой планеты, вы что, реально не понимаете какой финансовый кризис в стране и во всём мире??? Скорее вы полностью неадекватны, и занимаетесь пустым пистобольсвом!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ну как там,на счёт ГТ.Всё по плану? Хоть бы какую нибудь инфу кинул,для размышления.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может разместить объявление на сайте работа.ру или зарплата.ру?
![]() Требуется главный тренер в ФК Кубань 1. на срок: на временной основе, до первого проигрыша или на 3-4 месяца 2. стаж работы: необязателен, необходимо наличие лицензии 3. требование: трансфером занимается не ГТ и требований чтоб никаких 4. проживание: на базе 5. оклад: по договорённости 6. умение работать с программами: ФИФА2010, Футб.Менеджер2010 7. перед обращением: проверьте: не работали ли вы ранее в нашем клубе (база данных загрузить 20Мбайт) 8. наличие свободных и бесплатных и перспективных игроков не приветствуется p.s. высылать несколько раз своё резюме не надо (П.Г. и С.М.) Условие приёма на работу: собеседование в Донецке
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 27.12.2009 в 19:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Если говорить по честному то Наша Кубань нужна только нам и МОА, а остальное это блеф... могу назвать много команд поименитей и заслуженней которые благополучно умерли на виду у всей страны....Говорите спонсора найти не проблема - не смешите...вон чм из года в год вылетает и заходит в ВД и ПД , а мер Синяговский прямо заявляет нет денег и его лично ВД полностью удовлетворяет - говорит официально, и мечтает кто бы поспонсировал или забрал бы команду игравшую в своё время в УЕФА - желающих нет... Топедо , Ротор - ни о чём не говорит... мне знакомые рассказывали что сказал ОВД про проект Кубань - который провалился... Я к чему - развалить не проблема , а вот сохранить и приумножить - не всем дано....
|
|
|
![]()
evgeny12, устроил тут; "Биржу труда" ![]()
![]() ![]()
|
|
![]()
Угум... Скорее
|
|||||
|
|||||
![]()
Братцы, я понимаю, что это нервное, но потерпите, немного уж осталось - дождемся официального представления. Я думая, что завтра к обеду (а то ираньше) будет уже 100% инфа, подтвержденная из разных источников. Потом и продолжим срач...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пля, "МИССИЯ" ![]() ![]() |
|
|
![]()
Ловим на слове. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, надеюсь, будет не срач.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, а ты вспомни ту сборную Румынии, когда Петреску еще играл. Это же фактически звезда на звезде. А такой человек должен знать, как стать авторитетом для игроков и сбивать с футболистов гонор. Ведь у самого него, когда он игроком был его (гонора) было хот отбавляй. Нам такой бы в этом сезоне пригодился, негров бы на место ставить. Авось бы и не вылетели. А с подковеркой не обязательно главному тренеру разбираться. |
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, найди Кубани спонсора хоть на $10000, прежде, чем умничать! Тебе уже привели тут примеры "великих" клубов, благополучно сдохших. Причём их болелы, уверен, перед издыханием так же обкладывали ***ми руководство - мало вкладываете, не так руководите, дилетанты...
Твой Паненко тянул 2ю лигу с огромным трудом! И не вытянул бы даже её уровень, не возьми на себя клуб АКК. Сидеть и выискивать чужие ошибки - обалденное занятие, вот только фактически АКК со своими "понтами" сделали в историческом смысле для Клуба даже больше, чем обожаемые тобой ветераны - Плошник и т.п. Да, МОА взять Кубань заставили, но проекты на территоррии края у него с большим скрипом идут, а финансирование клуба не уменьшается. И вместо того, что б сказать спасибо или, по крайней мере молчать, толпы людей, которым в банке кредит на 100000 долл. в жизни не дадут, с криками "Финансировать наш великий клуб всегда найдутся желающие", по-пролетарски готовы рубить сук, на котором держится наш ФК!!! За то, что с ними забыли проконсультироваться на форуме хозяева Клуба, безвозвратно вложившие в него уже 50 000 000. Последний раз редактировалось eternity; 27.12.2009 в 20:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое странное в этом посте то, что его автор - не Снайпер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его автор реалист. К МОА претензий нет. Претензии к тем, кто воплощает его деньги в идею. |
|
||||
|
||||
![]()
KRR, Лично мне никакого удовольствия массовая травля Снайпера, по поводу и без, не доставляет. Хотя я и не в восторге от действий владельца клуба и замечания Форекса о том, что МОА на самом деле тратит деньги не свои, а Таруты меня настораживают и представляются серьёзным поводом для размышления, особенно в сочетании с тем, что многие спорные решения принял лично МОА.
Но даже если это всё и снижает эффективность вложений в Клуб на 10-20%, то, всё равно, слава Богу, что остаются ещё 80-90 и спасибо Ткачёву и Мкртчану. Последний раз редактировалось eternity; 27.12.2009 в 20:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и многие уже просто устали от негатива...
|
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, никто ничем не кичился. Я совершенно определенно отметил, что в случае прихода новых лиц найти реальных и серьезных владельцев клуба будет просто. Во-первых, АНТ и новый человек, который будет из Москвы - разные фигуры. Серьезный бизнес с Ткачевым не работает, если ты еще этого не понял. Работают напрямую с верхушкой Москвы. Та же Роснефть на сегодня легко взяла бы клуб, не те деньги для Богданчикова, поверь мне. Ваши сюда зарулили случайно, не разобравшись с кем можно иметь дело, а с кем нельзя, да и то по одной простой причине, что в хохляндии еще больше непоняток. И если ты полагаешь, что мы не ценим вложений семьи, то это не так. Просто все прекрасно понимают внутренний, так сказать, расклад ПЛ. Успешны только те клубы, кого содержат крупные компании. Кони не в счет, Гинер просто фанат и очень умный человек, в отличие от дяди и Срама вместе взятых. Потенциал края настолько велик, что на мой взгляд, если АКК вообще убрать, то только лучше станет. На местах и без них разберутся.
Оставить в крае 50 смотрящих и нормуль. Вся беда в том, что бизнес давно по краю работает по схеме - решим вопрос в Москве, Ткачу дадут команду и поехали работать. Это только ИСД с ним купился. Больше лохов не нашлось. Местные понятно, варятся в этом соусе давно и привыкли. Поэтому как только эту клоаку перетряхнут, да плюс, если губер футбольный будет, думаю, что ИСД попросят от футбола на Кубани отодвинуться. Не дело, когда иностранные компании рулят российским футболом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если губер будет НЕ футбольный?????? И без местных корней, т.е. ему глубоко насрать будет на восходящие к 1928 г. традиции??? Не понимаю, чему ты радуешься, в футбольном смысле, предвкушая уход Ткачёва? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влёт, товарищ! Дом строителя, угол улиц Чапаева и Красноармейской, НАЦ ФНТ. Полагаю, что этим ребятам было бы сподручнее решать футбольные вопросы. P.S. Смените меторский тон. Спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
mozart, я всегда с пониманием относился к роли АКК в становлении ФК в новейшей истории (с 2001). Но сейчас это чистой воды понты... Типа президент ФК выбирает тренера. Ага... Ему его представят. И только.
Словом, многие здесь ратовали за чисто частный клуб. Получили. Россказни о том, что АКК рулит - мягко говоря, преувеличение. Да, свои 25% она оплачивает. В таком же объёме гундит. Но все решения, IMHO, за кланом МОА. Этот клан я не приветствую. Моё право. Другим людям он по нраву. Их право. Всё.
|
|||
|
|||
![]()
Да не радуюсь я. Просто футбол-это всегда игра. Повезет не повезет. Но мне проще будет осознавать, что губеру футбол нах. не нужен, чем видеть эти лифты и т.п. К тому же сейчас футбол будет возвращаться в политику, так как заявка на 2018 грядет. Заставят заниматься, особенно на юге России, поверьте. А так сами смотрите. Ткачев Мутко через болт пару раз уже кинул, когда начали хоть что-то пытаться сделать по развитию мат-тех базы на юге, в крае нет ни одной нормальной базы, где могла бы комфортно разместиться первая сборная. И отношение к нам в футбольных верхах соответствующее. И это ненормально. Смех да и только. Иметь такой край и не дать ума футболу. Да здесь три команды должно быть в ПЛ. А мы сначала утопили Цемент, уведя при этом из краевого бюджета десять зеленых лямов чисто налево, а всего около 50 потратив в никуда. Жемчужину развалили новые "правители" города, сейчам москали подымают. А сколько на Кубань ухлопано? А результата все нет. Системные ошибки или умысел, назовите, как хотите, налицо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 10000 может и согласятся... Но мне бюджет от МОА наравится куда больше! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О номинале суммы вы спрашивали у первых лиц компании? Нет? Промолчите, плз.
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, а я и не спорю с правом относится критически к действиям клана МОА. Вот только утвержать при этом, что легко найдутся другие желающие содержать "Кубань" - явно желаемое за действительное.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело вкуса. Я предпочитаю лифты прозябанию во 2й лиге. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если новый губернатор и не будет как ты выражаешься футбольным,то уж не дураком он будет точно,могу тебя заверить,что бы поднять свой рейтинг в нашем крае достаточно будет прописать ф\к Кубань в премьер лиге российского футбола навсегда,и уж остальное в крае поверь будет не хуже чем есть сейчас,так,что не преувеличивай роль АНТ в футбольной жизни края.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ж они были, когда Кубань с балансом -25000000 была на грани ликвидации??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А накуя новому губеру рейтинги? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mozart прав в том, что нет никаких гарантий, что новой АКК (новому Губеру) футбол вообще нужен будет... Там могут быть фанаты и баскета, например
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роль ФК Кубань в рейтинге краевых политиков а) незначительна; б) он уже будет назначен, не обязательно ему о рейтинге париться. К чему ты вспомнил об "остальном в крае" уж и не знаю... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |