![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По нарезкам, так он круче, чем все иностранцы, нарезки которых мы смотрели) ПС. А че случилось, что столько народу на Форуме? Не пробиться
![]()
Так это я в курсе и пока нигде о распродаже не читал, было только то, что сократят финансирование и то неофициальная инфа (слух)
![]()
Пару игроков с паспортом можно было бы попробовать переманить
|
|
|||||
![]()
Хубулов конечно хорошо, но как бы хотелось урвать хоть кусочек из асетинского пирога. Но не по бюджету блюдо
![]()
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так -то ты не читал, а бабушки у подъезда уже гутарят ![]() ![]() ![]()
![]()
не потянул Керимов против тех, кто живет на средства госкорпораций. Можно сказать, что на проекте "частный клуб" можно потихоньку ставить крест. Кому повезет- буду жить на средства госструктур ( москали и газпром), ну а кто-то щипать из бюджета. Грустные перспективы.
|
|
||||
![]()
Думаю самая реальная кандидатура из Анжи это Шатов
![]()
С Анжи теперь все ясно, а вот что будет с регионом? Просто так Керимов не уходит, видать обстановка там еще больше ухудшаеться..а может в целом в России грядет экономический кризис..но это наверное не здесь следует обсуждать..сорри.
![]()
Думаю само реально что нам перепадет это ни.уя
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, им продать нуля, Диару, Деньгисова, Ко-ко, Самбу и Овцеконя(всё равно не играет) и половина зарплатной ведомости свободна, и с остальными ещё позажигать в чемпионате вполне можно. По Иону только вариант если они таньга не перевели ещё, тогда можно попытаться как-бы сделку аннулировать. Но что потом с Лёхиной зарплатой делать ![]()
"боление у нас ведь тоже путают с росписью по простыням и хоровым пением" (c) Толстый ВасяУ. Последний раз редактировалось Spegelboll; 06.08.2013 в 23:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Жемчужина тоже лопнула , а обстановка в регионе не ухудшилась ... другое дело , что с теми деньгами можно было бы с умом пяток лет ещё протянуть легко , а тут трансферы за трансферами - зарплаты улучшать не успевают ... Россия однако - всё и сразу ... в карман ... без завтра ... действительно грустно ... и там и там ничего после себя не оставят... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробовать купить за 2-3 ляма когда в Деньгамо Ротенберг готов купить за 9 ? Успехов Вам ![]()
|
||||
![]()
Spegelboll, в том то и дело что у перечисленных тобою игроков очень большие контракты(личные) Ионов только пришел поэтому у него тоже личка такая что мы не потянем, а Шатов из тех кто заключал контракт несколько раньше и суммы у него вполне сопоставимы с Поповым и Сиссе, а если учесть что нам нужен игрок в центр на место Тлисова с российским паспортом, то мое мнение стОит раскошелиться. Шатову играть в разобранной команде думаю не совсем айс, в ЦСКА его не возьмут, Зениту и Спартаку он не нужен..а с остальными клубами можно посоперничать в деньгах и имидже.
![]()
Народ, лички точно после керимовских не потянем..... Жаль, конечно, хотел бы Леху опять увидеть в нашей форме. Да и от парочки других парней не отказался бы, но.... У нас свой путь, не думаю, что Дора сделал стойку на эту распродажу
![]()
с фига это Цораев стал местным для дагов? вабщета он из Осетии если чё.
![]()
Да почему Ионова не реально взять?
Тут каждый кому не лень почти о том, что Леха с тоской на душе нас покидал. Не думаю что у него личка неподъемная, желание думаю у него есть. Нах он в Динамо, если туда в довесок к Джуджаку, Бибера и Жиркоева берут. Вполне реально, было бы желание и если конечно там не агент рулит.
![]()
У Зени Зырянов на сходе, вот и замена, есть ещё тётя Оля, мы тут не конкуренты вообще. Да и вообще они этих продавать не будут, только звездищ, чемпионат-то доигрывать нужно.
![]()
Ну что поздравляю всех с неплохим имхо приобретением.
Молодой, с российским паспортом, понюхавший пороху и в ПД и в ПЛ. Я думаю через короткое время Хубулов с Игнатьевым будут просто рвать оппонентов на своих краях...... Зы: второй инсайд мой подтвердился, пусть и с небольшим опозданием( я про Хубулова). первый был о подписании Мунтяну к первому августу. Щас бы и третий сросся если бы жена Молинаро неожиданно не полезла в салупу.
![]()
Давай больше инсайдов хороших и разных ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |