![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Гудвин, там ещё и проводница есть
![]()
![]()
Сергей Доронченко: «Я точно не стою с топором и не рублю головы тренерам».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/667867.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
– Что есть ваша мечта в футболе?
– Дожить до того момента, когда «Кубань» сможет сыграть в Лиге чемпионов. Понятно, что мечта. Понятно, что говорить о ней рано. Но Лига Европы же с нами случилась. Почему бы когда-нибудь не случиться Лиге чемпионов? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако... ![]() С другой стороны, витаминка для нашего Дяди. Счас зажжОт! Счас станцуе ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 03.09.2014 в 10:00. |
|
||||
![]()
– Никто по-прежнему не понимает: почему прошлой зимой уволили Красножана?
– На тот момент руководство было неудовлетворено содержанием, качеством игры. Да, 4-е место, но та игра, которую мы показывали, давала основания думать, что движения вперед уже не будет. ----- Фраза Доронченко, которая говорит в пользу теории Гудвина о возможном увольнении Михалыча. |
|
||||
![]()
Дора - красавчик. Никогда не давал интервью, а сейчас, видимо, решил, что пора поработать над репутацией, вот и согласился. В ближайшие 3-4 года новых интервью от него можно не ждать, задача выполнена.
|
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Дядя Гудвин понимает Дору, как никто. Ибо мы с ним очень похожи
![]() ![]()
![]()
– Как вы провели это лето?
- Потом три предсезонных сбора – каждый из них я провел вместе с командой. Может, это только у нас так повелось, но спортивный директор должен быть с командой ежедневно. Не в офисе, не где-то еще – а именно рядом с командой. Я присутствую практически на каждой тренировке. – Для чего? – Как мне кажется, спортивный директор наравне с главным тренером должен отвечать за микроклимат в команде ( и в.т.ч. контроль над бандой ![]() -------------------------------------------------------------------- Вот вам и ответ на все вопросы, почему у нас тренеры такие. Потому-что каждое действие, каждое решение главного тренера на тренировках, на всех сборах находится под бдительным оком его величества спортивного директора.. Дора не скрывает, что по всем вопросам футболисты идут к нему. Не к ВМГ, а к Доре. И футболисты давно поняли, кто у них крыша, спортивный директор, а не главный тренер. Есть № 1 Дора, а есть , ну № 4 главный тренер. Деньги - это Дора, перспективы в команде - это Дора, черная метка, что игроку, что № 4 - это Дора. Получается, что в такой атмосфере, когда главный тренер, как оловянный солдатик на тренировках под камерами Доры доверительные, человеческие отношения с футболистами строить не получается. Спасибо Дудю. Всё понятно ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 03.09.2014 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, а это ты почему не выделил? Все вопросы по микроклимату, "банде" и т.д. Гудвин должен адресовать и Доре. Но, зачем ему это, они же похожи)))))
![]()
Так и есть! Он их приводит в Кубань, он же и даёт волшебного пендаля в свободное плавание... Ну, не тренеры же реализовывали задорого Давыда, Кулио и прочих хороших ребят ![]() ---- Так что тренер для них как учитель, а Дора - воспитатель и... ![]()
![]()
Согласен. Выделяю. Наличие банды, это система сдержек и противовесов между игроками и тренером. Банда, естественно, как сообщество авторитетных игроков подконтрольна Доре ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А накуя мне Доре адресовать какие-либо вопросы, если я прекрасно знаю, что все зависит от тренера в построении коллектива и себя в этом коллективе.? Примеры тому были. Дан, Кучук. И с Дорой у них все ровно было. Все зависит именно от уровня тренера. Дали тебе команду, доказывай, что ты что-то можешь с такими игроками поделать. А если твой уровень калхоз тренить, пусть и бахнув пару раз грандов этим калхозом, то и трень калхоз. Дора прав в главном. Он лепит эту команду и это его команда. А лепит он ее не для того, чтобы тренеры надували губы или требовали непонятно каких игроков, а команда при этом дешеветь начинала.
![]()
Да куле мне танцевать, если я это прекрасно знал и ранее ![]() ![]()
![]()
Думается сначала
и получил черную метку, а потом
![]()
Немец,
Она говорит как раз о том, что если бы реально хотели, Михалыч был бы давно уже дома. Ибо поводов формальных было как минимум 2 ("Ростов" и "Мордовия"). Но Михалыч на месте, а раз на месте, значит до чего-то договорились.
![]()
У кого-кого, а у Красножана игра была в порядке. А то, что в концовке 2 игры сдулись, особенно с учетом длинного круга, это не повод для снятия был.. У того же Петреску стабильно несколько туров выпадало в каждом круге, просто обычно в середке.. 100% повод был другой
|
|
|||||
![]()
Единственное, не согласен, что самое неудачное приобретение это Сретен, а имхо это мальчик, который сейчас прочно занял своё место на банке вместе с дедушкой..... А так, Дора наше всё!
Профессиональный агент по недвижимости Последний раз редактировалось Andrew; 03.09.2014 в 14:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, просто подытожил сказанное Дорой. А вот это понравилось – Доронченко не ворует деньги ![]() – Дай Бог, чтобы так, как ворует Доронченко, каждый воровал ![]() и Доронченко: - Где надо было терпеть – я не терпел. В комментах в основной массе преобладает негатив. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/667867.html 1. Я не психолог, но житейский опыт приводит к следующим выводам: жесткий, предельный эгоцентрик, умный, к цели идёт напролом, воспитан и образован хулиганской улицей, циничен до беспредела, хотя иногда пытается выглядеть белым и пушистым. Ближайшему окружению необходимо всё время быть начеку, во всяком случае, никому из посещающих с ним баню я не рекомендовал бы нагибаться за упавшим мылом. Последний раз редактировалось Тырник; 03.09.2014 в 15:47. |
|
|||||
![]()
Andrew,ну кагбе некрасиво бы ему было сказать это продействующего игрока
![]()
Почему именно сейчас? Подведение итогов? Дора уходит?
Мысли вслух: Сейчас интервью типа "объяснения", после ухода выглядело уже бы как "оправдания". Или всё ради этого: "... Сейчас ситуация немного поменялась: решение принимают уже здесь .." "... Раньше было чуть иначе ..." Последний раз редактировалось Неугомонный; 03.09.2014 в 16:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воможно,торговля играми...а с формулировкой "за договорняки"-наказать и команду(штрафы,снятие очков,разборы в органах итд)..думаю,что из-за этого... |
|
|||
![]()
Тырник, то, что в комментах негатив, не удивляет, там школота, в основном. Но по приведенному тобою описанию, очень близко к телу. Дора реальный серый кардинал, поэтому с ним лучше дружить, как говорится
![]() ![]()
![]()
Немножко с опозданием !
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев может досрочно уйти в отставку и стать сенатором в Совете Федерации по президентской квоте. Соответствующее решение может быть принято до конца текущего года, пишет газета "Известия" со ссылкой на источник, близкий к администрации президента. |
|
|||
![]()
Час Мужества, да какой прогноз?
![]()
![]()
Час Мужества, дык, бумага все стерпит. Сели, списки прикинули, там все разложилось, исключая Ткачева. Думают, что оттяжечка по АНТ, тем более, что Кондратьев уже к федералам подался
![]()
![]()
Гудвин, я постил в мае , были тёрки в мэрии Анапы , после визита Дмитрия Анатольевича , что АНТ укатит , но сроки были июньские . Хз , может эта тема и нарисовывается .
Последний раз редактировалось Artem777; 04.09.2014 в 00:04. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |