Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2012, 22:37
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Переходные нужны, увеличивается конкуренция в обеих лигах, ну а то, что в этом году выиграли претенденты из ПЛ, не значит, что в следующем будет так же. Матч на матч не приходится, иначе бы Факел, например, в 1/4 кубка не прошел бы.

а вообще у Ростова очень сильный состав по именам, вот имена и сыграли. Почему они попали в эту ситуацию - другой вопрос. В иных сочетаниях все было бы по-иному.

Старый 22.05.2012, 23:26
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Чтобы клубам ПД конкурировать с клубом из ПЛ для начала нужно уровнять хотя бы условия формирования состава, имею в виду лимит на легионеров, а то оно вон как получается или молодёжью необстрелянной играй или старпёрами, заведомо не равные условия

Последний раз редактировалось Veter; 22.05.2012 в 23:28.

Старый 22.05.2012, 23:40
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Чтобы клубам ПД конкурировать с клубом из ПЛ для начала нужно уровнять хотя бы условия формирования состава, имею в виду лимит на легионеров, а то оно вон как получается или молодёжью необстрелянной играй или старпёрами, заведомо не равные условия

Так-то условия равные. Допустим в Кубке пожалуйста, для всех разрешено 6 легионеров. Только ****** клубу ФНЛ для кубковых или переходных матчей, которых дай бог по пальцам одной руки можно пересчитать, весь год кормить этих легионеров?

Старый 23.05.2012, 01:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
на кону бюджетное финансирование

«Волга» выиграла место в премьер-лиге, деньги и контракт с «Газпромом»
http://www.izvestia.ru/news/525176#ixzz1vdRVKTdO

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.05.2012, 01:28
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
«Волга» выиграла место в премьер-лиге,

Честно даже не сомневался что Волга останется в ПЛ,хотя в прогнозах по этому поводу был осторожен.А вот вместо "Ростова" хотел бы видеть "Шинник" в ПЛ,но видать не судьба,Ростов по игре выглядел на голову сильнее.

Старый 23.05.2012, 01:32
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

переходные матчи хороши уже тем, что мотивируют низ таблицы уползать с 13-14 места. понятно, что клуб ПД имеет поменьше шансов, но доводить до кубковой рулетки мало кто захочет. НиНо и Шинник смотрелись не ахти, хотя та же Кубань, с составом выведшим ее в ПЛ в 2010 вполне могла бы размазать и Сельмаш и Волгу.

Старый 23.05.2012, 09:35
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
переходные матчи хороши уже тем, что мотивируют низ таблицы уползать с 13-14 места. понятно, что клуб ПД имеет поменьше шансов, но доводить до кубковой рулетки мало кто захочет. НиНо и Шинник смотрелись не ахти, хотя та же Кубань, с составом выведшим ее в ПЛ в 2010 вполне могла бы размазать и Сельмаш и Волгу.

Эколог,ну не совсем корректное сравнение с Кубанью.Мы то вышли с первого места.Та же Мордовия сейчас размазала бы Сельмаш и Волгу.

Старый 23.05.2012, 09:37
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
переходные матчи хороши уже тем, что мотивируют низ таблицы уползать с 13-14 места.

В 2012-2013 стык будет один. 3ПДx14ПЛ.

Старый 23.05.2012, 09:54
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Эколог,ну не совсем корректное сравнение с Кубанью.Мы то вышли с первого места.Та же Мордовия сейчас размазала бы Сельмаш и Волгу.

я к тому, что на 3-4 месте ПД может оказаться и более сильная команда, чем НиНо, доигрывавший чемпионат с 14 игроками. У Шины тоже были проблемы. Возможен же вариант, что не 2 (как сейчас), а хотя бы три команды будут иметь возможность реально побороться за ПЛ. А места только 2. Тогда попадать на такую команду неудачникам ПЛ опасно.

Старый 23.05.2012, 10:03
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хотя та же Кубань, с составом выведшим ее в ПЛ в 2010 вполне могла бы размазать и Сельмаш и Волгу

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Та же Мордовия сейчас размазала бы Сельмаш и Волгу.

Не знаю как Кубань 2010, но не факт, что Мордовия "размазала" бы Сельмаш.. Вообще не уверен, что они победили бы - на мой взгляд Сельмаш мощно смотрелся, очень хорошо стандарты использовали, а вот Волга - УГ.

ЗЫ: вот кстати у Алании был бы шанс, поскольку они как и Кубань 2010 сделали ставку на оборону и могли бы поймать Ростов на контратаке.

Старый 23.05.2012, 10:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Следующий чемпионат России стартует 22 июля

Вчера определились все участники чемпионата России сезона-2012/13.
«Ростов» и «Волга» сохранили право выступать в премьер-лиге в переходных матчах с «Шинником» и «Нижним Новгородом» соответственно. Вылетевшие «Томь» и «Спартак-Нальчик» заменят «Мордовия» и «Алания».

Следующий чемпионат стартует 22 июля и продлится до 19 мая 2013 года.

Надо отметить, что новый сезон в России откроется матчем за Суперкубок между чемпионом страны «Зенитом» и обладателем Кубка России «Рубином». Игра пройдет 15 июля, место ее проведения пока неизвестно.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/528335

Великий и Ужасный

Старый 23.05.2012, 10:32
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Парни, а когда календарь обещают выложить? Была уже какая-н инфа?

Старый 23.05.2012, 14:11
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Арбитр ФИФА Станислав Сухина завершил карьеру.

43-летний арбитр ФИФА Станислав Сухина, представляющий Малаховку, принял решение завершить карьеру. Последним для рефери матчем стала встреча "Крыльев Советов" и "Терека" 13 мая.

"На протяжении последнего года я много думал о том, что мне делать дальше – продолжать карьеру арбитра или попытаться найти себя в новом качестве. После стольких лет работы в высшем дивизионе у меня накопилась психологическая усталость, появились проблемы со здоровьем и мотивацией. Пик карьеры уже пройден. Мне не хотелось бы досуживать, поэтому я и принял решение о завершении карьеры. Подводя ее итоги, могу сказать, что самое главное достижение – это те хорошие и порядочные люди, с которыми я познакомился благодаря футболу и судейству. В целом, я доволен своей карьерой, тем более, что до 27 лет я не собирался заниматься судейством. Я не расстаюсь с судейством, я только завершил практическую деятельность в качестве рефери. Большой этап жизни остается позади, но, надеюсь, что впереди – не менее интересный этап", — рассказал о причинах ухода Сухина.

www. championat. com/football/news-1191920-arbitr-fifa-stanislav-sukhina-zavershil-kareru.html

Старый 23.05.2012, 14:28
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение

Слава Богу!

Старый 23.05.2012, 14:30
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

43-летний арбитр ФИФА Станислав Сухина, представляющий Малаховку, принял решение завершить карьеру. Последним для рефери матчем стала встреча "Крыльев Советов" и "Терека" 13 мая.

"На протяжении последнего года я много думал о том, что мне делать дальше – продолжать карьеру арбитра или попытаться найти себя в новом качестве. После стольких лет работы в высшем дивизионе у меня накопилась психологическая усталость, появились проблемы со здоровьем и мотивацией. Пик карьеры уже пройден. Мне не хотелось бы досуживать, поэтому я и принял решение о завершении карьеры. Подводя ее итоги, могу сказать, что самое главное достижение – это те хорошие и порядочные люди, с которыми я познакомился благодаря футболу и судейству. В целом, я доволен своей карьерой, тем более, что до 27 лет я не собирался заниматься судейством. Я не расстаюсь с судейством, я только завершил практическую деятельность в качестве рефери. Большой этап жизни остается позади, но, надеюсь, что впереди – не менее интересный этап", — рассказал о причинах ухода Сухина.

www. championat. com/football/news-1191920-arbitr-fifa-stanislav-sukhina-zavershil-kareru.html

Заработала, значит, уже эта мразь на безбедную пенсию! Чмо!

Старый 23.05.2012, 14:35
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я не расстаюсь с судейством, я только завершил практическую деятельность в качестве рефери

Теперь в антикоррупционный комитет РФС.......

Старый 23.05.2012, 15:58
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главный тренер белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко должен сменить Леонида Слуцкого на должности наставника ЦСКА, сообщает белорусское издание Goals.by. Ожидается, что отставка Слуцкого будет анонсирована в ближайшее время.

34-летний Гончаренко работает в БАТЭ последние четыре года. Специалист неизменно приводил команду к победе в чемпионате Белоруссии. Ожидается, что контракт с новым главным тренером ЦСКА будет подписан в начале июня.
Теги: БАТЭ, ПФК ЦСКА, Гончаренко

Старый 23.05.2012, 16:16
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Sportpress.by: Гончаренко возглавит ЦСКА

В ближайшее время руководство ЦСКА отправит в отставку главного тренера клуба Леонида Слуцкого, информирует Sportpress.by.

Сообщается, что российский специалист потерял доверие и точно покинет клуб в течение недели. По информации издания армейцев возглавит главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко, который возглавлял белорусский клуб последние четыре года. Ожидается, что контракт с новым тренером будет подписан в начале июня.

Если правда,то было бы неплохо Сильный ход

Новый вектор развития

И один коммент к этой новости:

знатно мы гинеру бюджет урезали,уже в Белоруссии побирается))скоро звёзд из Шинника с Амкаром подтянет в свой топ клуб епт)) бюджетненько и практично,как раз для уровня середнячка чемпионата

Старый 23.05.2012, 17:18
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

kritik, Это утка, скорее всего, только от белорусских журналистов.

Старый 23.05.2012, 18:42
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kritik Посмотреть сообщение
Sportpress.by: Гончаренко возглавит ЦСКА

В ближайшее время руководство ЦСКА отправит в отставку главного тренера клуба Леонида Слуцкого, информирует Sportpress.by.

Сообщается, что российский специалист потерял доверие и точно покинет клуб в течение недели. По информации издания армейцев возглавит главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко, который возглавлял белорусский клуб последние четыре года. Ожидается, что контракт с новым тренером будет подписан в начале июня.

Новый вектор развития

И один коммент к этой новости:

знатно мы гинеру бюджет урезали,уже в Белоруссии побирается))скоро звёзд из Шинника с Амкаром подтянет в свой топ клуб епт)) бюджетненько и практично,как раз для уровня середнячка чемпионата

Смех смехом но надо молится что так и було,одним желающим на Дана меньше.
И наконец об уходе Сукины...я ел в этот момент ужин чуть макарониной не поперхнулся.Думаю неужели свершилось!?
Насколько же чище станет наш футбол без этого человека потратившего свои лучшие годы портя настроение болелам в том числе весьма изрядно нашей Кубани
Земля тебя пу...тьфу ты Вобщем вали кулеём!

Старый 23.05.2012, 19:02
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Руководство питерского "Зенита" приняло решение забрать 15-й сектор стадиона "Петровский", входящий в так называемый фанатский вираж, у ультрас и сделать его полностью сидячим. Об этом сообщается на сайте болельщиков сине-бело-голубых "Ландскрона".

"Об этом решении мы узнали только сейчас, когда до начала продажи абонементов на новый сезон остаётся меньше недели. Исключить 15-й сектор из фанатского виража и сделать его сидячим в клубе решили без какого-либо обсуждения с представителями фан-движения. От всех попыток обсудить складывающуюся ситуацию руководство клуба на данный момент уклоняется. Мы публично призываем руководство "Зенита" пересмотреть это решение....

полностью новость на чемпионате.сom

Старый 23.05.2012, 19:43
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

В Краснодаре выполнят реконструкцию стадиона «Кубань»

К следующему футбольному сезону стадион «Кубань» обрастёт новым газоном. На главной краевой арене начались работы по замене старого травяного покрытия.

Сейчас специалисты выравнивают дренажный слой, а с 15 июня начнётся укладка нового газона. Работы планируется завершить к началу июля, чтобы трава успела прижиться до старта чемпионата.

Последний раз покрытие поля обновлялось восемь лет назад. Преимущество нового газона в том, что футболисты смогут играть без дискомфорта при любых погодных условиях.

Реконструкция стадиона «Кубань» не ограничится только этим. Вокруг поля уже постелили новые беговые дорожки. Обновленное покрытие позволит проводить на арене легкоатлетические соревнования любого уровня.

В Краснодаре выполнят реконструкцию стадиона «Кубань»

Старый 23.05.2012, 19:50
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от kritik Посмотреть сообщение

Новый вектор развития

Имхо. Не закончившись столь удачно для НАС 3-й заход на Бухарест осенью 2009г. Быть Гончаренко у НАС. Чем все закончится у этого перспективного тренера будем смотреть.

Старый 23.05.2012, 20:32
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

на место одной сукины прийет другая, и от этого никуда не деться

Старый 23.05.2012, 20:44
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

43-летний арбитр ФИФА Станислав Сухина:
... появились проблемы с мотивацией.... .

Старый 23.05.2012, 22:23
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
на место одной сукины прийет другая, и от этого никуда не деться

Мешков уже примеряется, место малаховского петуха занять

Старый 24.05.2012, 10:26
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Кабы не трагедия с Александром, предложил бы написать Колифею прощальное письмо Сухине в стиле запорожцев.

Старый 24.05.2012, 13:23
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Идея "Кубани" продать кусочки газона на сувениры сорвалась

Коммерческий департамент "Кубани" придумал любопытный способ пополнить клубную казну, однако осуществить неординарную идею не позволили законодательные ограничения. В ходе замены поля на стадионе "Кубань" в футбольном клубе планировали устроить распродажу кусочков старого газона. Флористы могли изготовить красивые кусочки и засушить части газона зелёными.

"Поскольку прошедший сезон большинством наших болельщиков воспринимается как уникальный, мы были уверены, что на память о нём приобрести кусочек настоящего газона захотели бы многие, — прокомментировал коммерческий директор Артем Миронов. — Планировалось нарезать около 50 тысяч частей размером 20х20 см, которые могли быть распроданы до конца года".

По информации "Чемпионат.com", "Кубань" планировала продать кусочки газона болельщикам за весьма символическую цену.

Однако осуществить задуманное не удалось по той причине, что стадион является государственной собственностью, следовательно, согласно действующему законодательству, заменяемое поле должно быть списано и полностью утилизировано.

Старый 24.05.2012, 13:43
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

А за чей счет была проведена замена газона 8 лет назад, разве гос-во платило? И за чей счет сейчас меняют, тоже гос-во платит?

Старый 24.05.2012, 13:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тануна. Просто возиться не захотели. ДИО КК мог выставить его на торги, клуб купить и продавать кусочки. Но этож стока волокиты. Оно Артемке надо?

Старый 24.05.2012, 13:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DJ_FISH, тогда было профсоюзное, потом все в комплексе (включая газонное покрытие) приобретено в государственную собственность Краснодарского края. И сейчас меняют за счет казны края.

Старый 24.05.2012, 14:16
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
И сейчас меняют за счет казны края.

Это достоверная инфа? Опять СНГ без мыла в Джёппу пролез. Хотели же его подтянуть на финансирования сего мероприятия. Если так, то в буй послать дядю Сирожу, вместе с его стадом(имеется в виду не стадион). Пусть топчат своими копытами поляну своей акадэмии. Там как раз и аншлаг будет.

Старый 24.05.2012, 14:16
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Вот так выглядит сейчас поле на стадионе
Изображения
Тип файла: jpg QNvV-odN4a4.jpg (45.9 Кб, 134 просмотров)

Старый 24.05.2012, 14:32
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
Вот так выглядит сейчас поле на стадионе

На беговых дорожках кафель что-ли постелили?

Старый 24.05.2012, 15:07
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Это достоверная инфа? Опять СНГ без мыла в Джёппу пролез. Хотели же его подтянуть на финансирования сего мероприятия. Если так, то в буй послать дядю Сирожу, вместе с его стадом(имеется в виду не стадион). Пусть топчат своими копытами поляну своей акадэмии. Там как раз и аншлаг будет.

Вот заказ на дорожки: http://business.alltenders.ru/tender...endera=4205009
Вот заказ на капремонт поля: http://business.alltenders.ru/tender...endera=3953374
Заказчики одинаковые: ИНН 2310127258 КПП 231001001, государственное бюджетное учреждение Краснодарского края "Дирекция по эксплуатации спортивных сооружений", там же можно ознакомиться с документацией и стоимостью. Правовое государство.

Старый 24.05.2012, 15:16
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Вокруг поля уже постелили новые беговые дорожки. Обновленное покрытие позволит проводить на арене легкоатлетические соревнования любого уровня.

Вот это только не очень нравится. Не хотелось бы видеть молотобойцев с ядротолкателями на нашем газоне...

Старый 24.05.2012, 16:32
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У соседей ........

http://www.youtube.com/watch?v=3WmbR...eature=related

Старый 24.05.2012, 18:50
Седой Седой вне форума
Дед

Жеребьевка календаря РФПЛ состоится 26 мая

26 мая в Москве состоится официальная процедура жеребьевки календаря РФПЛ на сезон 2012/2013, который ориентировочно стартует 22 июля.

Прямая трансляция мероприятия будет проходить на телеканале НТВ+ «Наш футбол» в 13-00. Не пропустите!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/528599

Великий и Ужасный

Старый 24.05.2012, 19:35
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
У соседей ........

http://www.youtube.com/watch?v=3WmbR...eature=related

Быдло-фанат VS Быдло-тренер!

Старый 24.05.2012, 19:53
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Легкоатлетическое покрытие постелили бы синего цвета... Видел на каком-то Гран-при по легкой атлетике....по-моему в Берлине....прикольно смотрится...имхо

Закрытая тема

Опции темы