![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Тырник, нашел:
Выборы губернатора Владимирской области состоятлись во Владимирской области 8 сентября 2013 года в единый день голосования. Одновременно в области состоялись и выборы депутатов Законодательного собрания Владимирской области. Также выборы губернаторов прошли ещё в семи субъектах Российской Федерации. На 1 января 2013 года во Владимирской области было зарегистрировано 1 195 977 избирателей[1] (в 2012 — 1 202 345[2]). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, не парься, все из масляндии идет, а выборы это так, галиматья, для "кхмеров"(с) ![]() ![]()
![]()
Ты опять предлагаешь идоло-поклонение кхмеров священным урнам Чурова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Доехала ночью маечка из Лондона
![]() Вот сцыль, печалька только в том, что максимум XL ![]() http://www.lillywhites.com/score-dra...lcode=37580216
![]()
Гудвин, сколько по времени шла маечка и стоимость доставки?
![]()
По поводу АНТ, кстати, есть ще одна тема. Многие, думаю, в курсе насчёт состояния его здоровья и того, где он его поправлял. А сейчас АНТ стал невыездным. Такие дела.
![]()
Гудвин,
Ахеджаку не помогло. Тут вопрос не в аппаратуре, а в своевременности и качестве лечения Грубо говоря, человеческий фактор. Очень тонкий вопрос. Просто между делом узнал, шо этот вопрос сейчас очень остро стоит в АКК. Возможно, в связи с этим вновь пошёл слушок по поводу его почётной отставки. И там не только у АНТ подобные проблемы. Вована, один хрен вылечат, если что, а этим придётся крутиться.
![]()
Час Мужества, а куле Ахеджак? Его тута угробили наши врачи, потом спасли в Бадене. Но организм, после такой муйни, как у него была, требовал не просто отставки, а вообще никакой работы, желательно. Сам себя он и угробил, оставшись. Плюс, вспомни, чем он занимался, в то время. Отмазывал Ткача от Кущевки, не вылазил из Кремля, торговался, это нервы нереальные и проч. Плюс, по слухам, проверенным слухам, оказалось так, что он узнал, что его под сдачу готовили, типа, стрелочником.
![]()
Гудвин,
Я к тому и веду, шо врачи угробили. Аппаратура аппаратурой, а людьми людьми.
Да, помнится, как раз в то время в прессе как раз появилась вот эта интересная статья.
![]()
ГМ, как всегда
![]() ![]() ![]()
![]()
Олег Артушевич с Днем рождения !!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и подтверждение инсайдерской инфы, первую букву к которой я с месяц-два назад озвучивал))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желтый карлик,
Почему бред? Покусали его хорошо в Хохляндии, не зря он весной Керимова предлагал в качестве альтернативы себе.
![]()
Вроде-ответ был дан там же 15 августа: Финансирование ФК "Кубань" снизилось из-за "украинского кризиса" http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freene...4/943193.shtml Хотя оно и так понятно... На Украине,кроме Каломойского-все бизнесмены в огромных убытках...
![]() |
|
|||||
![]()
Это понятно что для клуба сейчас не простые времена,но учитывая сегодняшние реалии необходимо находить иные источники финансирования. К примеру в клубе отсутствует одна из доходных частей западных команд, выпуск товаров широкого потребления с логотипом клуба(магазин по продаже атрибутики не в счёт)
|
|
|||
![]()
Мое имхо, что вчерась в Гетрах прозвучал новый вектор. Мы дружим теперь с кастратами
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |