![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь начинается самое интересное: набор игроков..
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже не верется,всех с главным тренером!!!
![]() Жаль завтра с утра на работу,можно было отметить такое событие!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 27.12.2009 в 22:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С каким нах, главным тренером?!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока не услышу официальной информации не поверю. К источнику (чемпионат.ру) доверия не очень много...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тему грохнуть, а желающим открыть новую, типа "Дан Петреску - Ваша очередь!"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() Судя по комментам,для большинства посетителей этот шаг Петреску вызвал шок и непонимание.Один коммент улыбнул: besiktas (Lokochamp) в 22:33, 27 декабря 2009. Моуриньо подписал контракт с Жемчужиной Сочи,Сэр Алекс Фергюссон возглавил Луч Энергию,Карло Анчеллоти стал новым главным тренером Волги,а Хосеп Гвардиола решил не делать глупостей и остался в Барсе,сообщает чемп.ру ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, нашинским пора к ЛЧ готовиться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора!!! Главный тренер - Дан Петреску Полевые игроки 1. Степанов 2. Карюкин 3. Дмитренко 4 Байрыев 5. Баратов 6. Жавнерчик ( 1 ин) 7. Горбушин 8. Нэ ( 2 ин - инвалид) Думал записать воспитанника Кубани Веркашанского, в прошлом году лучшего игрока армавирского Торпедо, но парень на просмотре на Четуке. А так все.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, я писал Бармалею по поводу его предположения о возможной встрече Ткачёва и Петреску в Москве после КВН, а не возражал на твой пост, хороший ли президент Ткачёв или плохой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куй с ним,радость то какая с тренером!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по этому списку нам больше 20-ти игроков набрать надо.. большая часть имеющегося боевого состава - дрова.. а некоторые дрова еще и на костылях.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно извиняюсь, но однако речь о НАШИНСКИХ (См. (с) от KASEY) ![]() Последний раз редактировалось ТомМич; 27.12.2009 в 23:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь самое главное чтоб свой контракт доконца доработал
ЗЫ господи услыш мой слова и передай СРАМу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кого это сейчас интересует??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш сайт как всегда
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит будем выходить в ПЛ с Даном
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тренеру рад, но и не удивлюсь если Кубань будет на 4-7 месте. всёж ПД, Россия ... умом не понять и пр.
теперь ждём игроков. ежели будут брать игроков уровня под стоимость нового главного тренера, то в тройке будем, 1-3 место. и все шансы на выход в ПЛ. с новым подбором игроков не обосрались бы. а то при отсутствии результата турнут нового главного к осени, проявив терпение.. ну и пиши пропало ..
|
|||||
|
|||||
![]()
Толич, Я думаю такого не будет
|
|||||
|
|||||
![]()
По предварительной информации назначили на три года - это радует. Надеюсь, что это не по системе год+два.
Если удача повернется к нам передом, то будет все ****ись. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то брат женился
![]() парвем вес нах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что, поймал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас на форуме куча шокированных чемпионатом.ру гостей пасется. Мы сами удивляемся.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю, писал такое, бо вероятность того, что к нам мог прийти Дан была настолько ничтожно мала, что казалась просто фантастикой, как и то, что Томь будет играть в ЛЧ. Да что там говорить, даже Снайпер называл абсурдом приход Петреску:
Возникает вопрос, это сколько ему ужно было пообещать??? С таким тренером следующим приобретение команды может стать Месси ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер есть тему в печь!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю последнее сообщение в теме:
ФК КУБАНЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН ТРЕНЕР!!! ![]() Звучит двусмысленно, не правда ли? Лишь бы не пророчески... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 28.12.2009 в 10:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, он это так сказал чтобы отвести взгляд от очевидного
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
KASEY,
почитай внимательно пост ![]()
это написал -187-, а Снайпер это и весь пост, назвал абсурдом. Так где же Снайпер отрицает появление Петреску? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Офф. Эта тема больше похожа на раздел популярного чата, чем тема на форуме.... За выходные напостили столько, что читать - не перечитать !!!
![]() ![]()
|
|
![]()
Бугор, незнаю с чего ты это взял, но я понял так, что 187, не верит в то, что Петреску придёт к нанм тренером:
и затем весь пост он объясняет почему он не верит в это, а Снайпер ясно отвечает:
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, Снайпер вас довел до того, что вы стеб от срача перестали отличать. А у него ведь тоже чуство юмора есть. Впрочем, Снайпер тоже мог бы для тебя смайл нужный присовокупить, не надорвался бы...
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, ладно, спорить не буду , может у меня голова с бодуна плохо варит.
![]() А вообще, тему нужно закрывать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО.Тема утратила свою актуальность, модеры потушите свет над ентой темой.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЕМУ В ПЕЧЬ !!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
я бы не стал торопиться, пусть официально объявят, пока есть информация от чемпионат.ру, который с большой вероятность сделал эту новость опираясь именно на то что было написано на этом форуме
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, о подписании контракта с Петреску оф.заявили в департаменте спорта.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, когда это произошло? Спасибо за информацию, теперь уже окончательно успокоился!
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, ну тада хочется только пламенный привет оф сайту передать
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, я тебе в другой теме ссылу дал. Набегаешься тут с тобой....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тему надо переименовать просто, "ФК КУБАНЬ тренер ПОКА не нужен".
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |