![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
да я тоже по телику глядя, не видела "массового появления"... и еще не понимаю.. косяк тульской полиции, не нашедшей пиротехники - выливается нам в 100 тысяч(
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ввиду той суммы, что я мог возвратить - 1000 рублей на человека. Если хотите пободаться с водителями и объяснить им, что - рыгание на интерьер автобуса; - хождение в туалет под себя; - курение в салоне; - угрозы физической расправы в сторону водителей ; и др. это - норма! То я могу поделиться с вами его номером. У самого, если честно, такое желание отсутствует.
В этот раз старшими поедут представители "Трибуны ЮГ". Никаких конфликтов с водителями автобусов не предвидится. Последний раз редактировалось Voiten; 04.09.2014 в 14:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да здравствует великий и могучий...и его правила
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Автоматическая замена браузером иногда работает не корректно. А так, спасибо ) |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Voiten;981219]Ввиду той суммы, что я мог возвратить - 1000 рублей на человека. Если хотите пободаться с водителями и объяснить им, что
- рыгание на интерьер автобуса; - хождение в туалет под себя; - курение в салоне; - угрозы физической расправы в сторону водителей ; и др. Водилы походу думали шо везли поломников на кресный ход ![]() А если серьёзно обьясню по пунктам: Пункт1-чел промыл водой и салфетками протёр рыгову(не пошла водка,бывает) Пункт2-Положили на седло бутылку водки с морозилки(конденсат,элементарная физика) Пункт3-А когда мы не курили?! Пункт4-Здесь сложнее. Никто ничего не видел не слышал а водилы промолчали.Чурки мило улыбались, гривами кивали а сами уже решили свалить. Практика показывает чем борзее водилы, шо называется показывают зубы, тем спокойнее выезд. Грешу на неопытность водил в этом деле. Да Бог или Аллах с ними. Бегство водил даже придало выезду приключений и шарма. ![]() Последний раз редактировалось Центральный; 06.09.2014 в 12:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго дня!
Появилась информация по организации выезда в Химки на матч с ФК "Динамо" (https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_34402) Отправление: 27.09 09:00 Возвращение: 29.09 20:00 (Ориентировочно) Стоимость: 2200 рублей (На данный момент) Тема для записи: https://vk.com/topic-45969278_30770625 Номер телефона: +7(905)47-13-500 (Дмитрий) ![]() Если кому интересно - звоните! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто собирается на матч с конями, то у "Аэрофлота" счас можно урвать более-менее дешёвые битки. Цена вопроса туда-сюда 5670 рупий (в одну сторону 2835).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взял на коней на s7 На 5:20 утра 2.670'. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, там обратных подходящих рейсов нема.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что с игры-впечатления на трезвую голову:
-Хочу сказать,что Наши хлопцы очень даже ничего,не а каком УГ речи нет,проявили характер ![]() в идеале надо было дожать мусорков,а Бальде их простил ![]() Судья конченный педераст ![]() Выездом доволен. Спасибо тренер и команда ![]() Мы любим тебя Кубань ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 28.09.2014 в 22:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто на коней планирует?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я 17 в столицу и после игры домой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тикеты взял. Казаки оседлают коней!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kaffa,увидимся на секторе.Yta после Калининграда невыездной?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В думах, если рвану, то в день матча и сразу обратно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зрители на матче будут присутствовать? А то приедем к разбитому корыту...... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вася,ты с Рязани пешком можешь дойти,пока мы будем добираться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеснительный:-):-):-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что это так принципиально где сидеть на секторе??? ![]() Какая разница кому сколько добираться,я хотел выяснить вопрос о том будут на матче присутствовать зрители-я выяснил. Кэм отписал.....
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОСТОК, тикеты взял, вас одних оставлять нельзя, вы как дети малые, нашкодите еще без меня или напьетесь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обратно веселый рейс намечается.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Салют всем, кто на коней едет) если есть проблемы с размещением, обращайтесь) чем смогу, помогу)
Последний раз редактировалось КВС-735; 07.10.2014 в 10:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, это по фанатски, но не в это раз, многие одной ногой, туда обратно. Вчера заходил Camelot. говаривал про Педо, просвятите когда играем? приз.
|
|||||
|
|||||
![]()
с конями 18, с педо вроде 25... насколько помню)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, меня жена теперь катает))) даже сама календарь изучала и даты поездок в другие города))) до Краснодара вот только никак не доберусь... 28 лет всё еду...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, из Рязани чуть не уехал по пьяни))) но через 2 дня дома очутился))) в общем други, предложение о вписке в силе... если надумает кто, всегда рад)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие фанаты после коней в Москве остаются,чтобы не кататься,через неделю сразу на Педо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОСТОК, такс... до 20 смогу приютить... это максимум...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это размах, вот это масштаб, стесняюсь спросить это с харчеванием? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Он написал до 20-00!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КВС-735,а тебя жена с дома не выгонит?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВОСТОК, у меня 14 коней в однушку на Айвазовского вписывалось))) было весело ))
|
|||||
|
|||||
![]()
После коней долго проветривал?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, ты умеешь выбирать постояльцев как и я. У меня были и кони и бомжи только одновременно на последнем матче прошлого сезона. Правда все было мирно (жаль не умею фотки вывешивать) .
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |