![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это на будущее (до сегодняшней инфы - всем несведущим - прощаю) всем богам и судьям .
|
||||
|
||||
![]()
Есть единственная версия, которая легко отвечает на все вопросы. А именно: ПЕТРЕСКУ САМ НИКУДА НЕ УХОДИЛ. ЕГО УШЛИ.
По имеющейся информации, после дерби Дан полетел в Барселону чтобы там побыть с семьёй. В понедельник он собирался вернуться в Краснодар и продолжить свою работу с командой. Но последовал звонок из Донецка, в котором было сказано, что он может не возвращаться...
|
|||||
|
|||||
![]()
То есть по утверждению Колифея ходить,болеть и вообще интересоваться футболом от ФК"Кубань" в этом сезоне уже не стоит????То есть уже весь расклад известен-ПэДЭ по итогам???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Такую команду и так быстро разрушить! Мы долго ждали прорыва, но нас обрубили на пол пути - ПОЗОР РУКОВОДСТВУ КЛУБА
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ALEXIS, ТАНУНА, какое ПД? А попилить?А ликвид продать? 10 место минимум, а может и 9-е. Дядя Сережа заказал 7-8. Все будет красиво
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А вот на этом месте поподробнее. В личку, будь добр...
|
||||
|
||||
![]()
Не будет ПД по итогам.
Красножана пригласили не бить рекорды Петреску, это и идиоту понятно, но и не разваливать и опускать в ПД. Он умеет держать на плаву в ПЛ команду с минимальным бюджетом. Вот для этого его и позвали к нам. Будем болтаться в болоте пока он не уйдет, ну или пока МОА не передаст 75% как эстафетную палочку очередному олигарху с бизнес-интересами в крае нашем. Печально это все. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я не исключаю,что это правда. Но тогда зачем эти басни про кубанского Фергюсона? Конечно,можно предположить,что звонок этот был следствием разговора МОА с Даном,но зачем тогда так быстро все ломать? Дали бы доработать до конца первого круга тогда уж. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,
Ты, прям, как Veni. Тот тоже за меня всё время додумывает. Ну, вот, где ты прочитал, что я призываю больше не ходить на стадион и не интересоваться футболом. ![]() Дан Петреску в нашей истории 64-й тренер. Были до него, будут после него. Мы болеем за "Кубань", а не за тренеров. Но, если мы хотим для "Кубани" лучшего будущего, мы должны вырезать из организма клуба раковые метастазы - мы должны изгнать из клуба Сурена, Дору и артёмку. И поставить на их места профессионалов, любящих "Кубань". Как изгнать, если мы не собственники клуба? Только акциями народного неповиновения. В нашем случае это означает - непосещение стадиона.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Ну его просто не видно тут, думал в бане он.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Что за инфа? Можно подробней? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, у меня эта акция уже лет пять длится с момента появления нынешних собственников....хорошо хоть замаячил свет в конце тоннеля....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, я думаю то что происходит сейчас это не сравнимо и не сопоставимо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixas, пост Колифея № 2008 и Гудвина № 2010 .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это чисто мой вывод из того что ты написал,ИМХО так сказать.Грустно,очень грусно если ты выиграешь спор |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, в связи с открывшимися обстоятельствами прошу на время прировнять Петреску к действующим тренерам ФК Кубань и благословить на "тропу войны". ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.08.2012 в 16:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,
Ну, пока что оппонентов не нашлось. Так что и спора никакого нет. Пока я просто предлагаю всем здравомыслящим людям сделать свои выводы из всех последних событий и согласиться или не согласиться со мной.
|
|||||
|
|||||
![]()
В свете открывшихся фактов, настроение дерьмо, даже водка не спасает.
На ум приходит народный фольклор: "Не жили хорошо, и нечего начинать" "К хорошему быстро привыкаешь"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну и как теперь прикажешь относиться к предыдущей информации? В утиль?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы такими темпами нам в конце сезона не пришлось объединяться с быками под чутким руководством дяди Сережи
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
В утиль, конечно. Ибо такие расклады, как сейчас, не могут быть изначально полностью понятны. Но время идёт, узнаются подробности..
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.08.2012 в 20:45. |
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, не волнуйся, дядя Серёжа получит всё очень легко и без всяких объединений и финансовый вложений... тысяча, может пару тысяч, преданных фанатов, автобус и надпись из шести букв для него не столь ценные атрибуты фк...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Есть основания полагать, что ты уже в курсе всех подробностей. Поэтому отписывать в ЛС не буду.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.08.2012 в 20:46. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.panarmenian.net/rus/news/107747/
И это было 3 месяца назад. Получается кто-то *издел. и чуть ранее http://dinamo32.ucoz.ru/news/2010-03-19-466 По словам генерального директора «Кубани» Сурена Мкртчяна, Петреску приехал в Россию «не для того, чтобы просто заработать денег» он ставит перед собой цель создать команду серьезного уровня. Задача, безусловно, замечательная. Но дадут ли Петреску это сделать? Учитывая, что за последние 17 лет в «Кубани» сменилось 27 главных тренеров, ответить на этот вопрос положительно рискнут сегодня немногие. Между тем, именно от того, сможет ли управленческий аппарат элементарно не мешать румыну работать, зависит, вернется ли «Кубань» в премьер-лигу уже в этом году. Источник: "АиФ-Юг", Валерий Каменский
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.08.2012 в 16:45. |
|
|||
|
|||
![]()
Smile, ны дык инфа была из Москалии, у них свои терки были. Кое-что сошлось, кое-что нет. Именно поэтому стояла задача уточниться. Сколько я звонков сделал людям, которые на форуме поспешили расставить акценты, ты бы знал. Нами кукловодят, нас используют. При этом у нас есть четкая возможность спросить не у Дана, а у любого игрока основы: "Парни, кто зашел к Вам в раздевалку после дерби?" "Кто Вас поздравил?"
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.08.2012 в 16:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто, Гудвин, не интригуй! Дан?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь понятно почему рук-во просило не нагнетать Дана, почему опасались народных волнений во время первой тренеровки Красножана и почему Юра закрыл базу от греха подальше до лучших времён...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никуйя себе!
|
||||
|
||||
![]()
Ну выкладывайте видео поскорее, очень хочется посмотреть, что же такого сенсационного рассказал вдруг Дан. Кроме опубликованной уже несколько дней официальной версии об "уходе в никуда".
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все послушали Энергоколобка, дружно покивали и..слились на форуме..
|
||||
|
||||
![]()
ещё вот фото.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, да я ценю твои старания пролить свет на произошедшее. Просто сам понимаешь: когда от кого-то появляется новая информация (не версия, а именно информация), полностью опровергающая предыдущую, то в нее уже труднее поверить. Поэтому не тороплюсь пока проклинать новых/старых "негодяев". |
|
||||
|
||||
![]()
18.08.12 Аэропорт
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А следующим этапом что будет? Покупка этими "вообще никого" роз магнита? И какая польза от этого всего "Кубани"?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Чемпионат.ком |
|
|||||
|
|||||
![]()
Точно Южной трибуне к первой домашке надо учить новые речёвки. Показывающие направление..., а то, .ля дураков из нас делают...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и все. Дан поставил подпись в контракте на три года в "Динамо".Занавес.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да просто у тебя для этого не достаточное кол-во этой самой информации. А так- ни один нормальный ,здравомыслящий человек уже после такой информации уже ни в чем не сомневается. А проклинать или нет новых/старых "негодяев"- это уже личное дело каждого. Я лично - не проклинаю, просто теперь знаю точно,что был прав : Дан нас не бросал, не предавал и не забывал - ни про команду,ни про нас. Я в нем не ошибался, он - настоящий ЧЕЛОВЕК !
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 18.08.2012 в 17:10. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |