![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильней будет магниД ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже знаю, кто у них будет "первым фанатом"... После переименования. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смех-смехом, но Магнит летом неплохо усилился, причем его новички, по-видимому, уже смогут сыграть в ближайшем туре, а у нас есть только замена Варги на Кубика, реального же укрепления состава пока нет. Допускаю, что, как и зимой, ставка делается на заключение контрактов после закрытия трансферного окна в Европе, но когда новички будут сыгрываться? За это время, с учетом всего лишь 2-х очкового отрыва от 9-го места, можно не только потерять место в восьмерке, но и отстать от нее...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, несмотря на приобретения поздние зимой мы выше кастратов и бояться и паниковать не стоит
|
|||||
|
|||||
![]() пусть об этом болит голова у наших селекционеров и тренерского штаба, а наше дело поддержать команду в каком бы состоянии она не находилась ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, не хочу опять вступать в дискуссию с тобой, но как можно так наивно мыслить? Ну ясно же, что в первой половине чемпионата у нас была очевидная фора по отношению к Магниту, потому что зимой мы точечно усилились Зелао, Цораевым, Варгой, Траоре, остальной состав (в первую очередь, защита) был сыгран. У них же была совершенно сырая команда из новых игроков, которых они набрали в межсезонье, сейчас они отсеяли тех, кто не потянул, закрыли слабые позиции, плюс сыгрались. А мы по качеству составу остались на уровне начала чемпионата. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А хороший игрок был Мигел... Эх... На весь день настроение испортили
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усилилили скамейку. Марцваладзе, Самсонов, Мигел, думается не сильнее тех же Мовсисяна, Кульчия да Татарчука, к примеру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну поддерживать ведь не означает отгородиться от всех лозунгами "Мы лучшие!", "У нас всех хорошо!" Лично мне роль слепого фанатика не очень интересна, если я вижу проблемы, то я о них говорю. ![]() Последний раз редактировалось Smile; 02.08.2011 в 12:38. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
где я такое написАл? ![]()
Так и говори о проблемах Кубани, а не о усилении гавноклуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У штаба тренерского она может и болит особенно у Дана перед предстоящей игрой с Динамо да и вообще...... а вот селекция отдыхает наверное ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а это что, куй?:
вот поэтому я и пишу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0,
ну я же писал про реальную возможность ("можно потерять и отстать"), а не про уже свершившийся факт ("все пропало"). Ладно, думаю, мы друг друг поняли. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, не серчай....... просто честно я считаю что Руи лучше бы у нас оказался при таком дефиците в центре полузащиты .... а не у.............
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба, ауууу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ночь еще не наступила, что бы пошептаться, а выходных дней еще много может предстоять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
второй по мне возмоджный вариант как раз Гога,больше вроде ниче не откапал в составах команд Португалии,Турции Румынии,Польши,Украины пысы:я бы больше первого чем Гогу хотел,чую нам его очень не хватает,было бы усиление 1000% |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, я может пропустил, а наших новичков уже внесли в заявку официально?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока нет......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что то уже напрягает тишина в трансферном окне нашего клуба,даже тех кого подписали, второй день заявить не можем!!! а ведь через 4 дня Динамо и с таким составом даже без того же Комкова и Кубика нам вряд ли что то светит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, кагбэ, ничего неожиданного, просто в очередной раз наглядно показано, что значит верить журнашлюхам. Плохо то, что ничему нас опыт не учит, и большинство с радостью уверовало в очередную утку ("ну там же ж написано!"). Звучавшие с самого появления слухов робкие голоса разума (посты №№ 1969, 1971, 1974, 1977, 1978: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...12972&page=132 ), как всегда, остались массами (95%
![]() При этом даже несмотря на "медобследование в Германии", коих у нас отродясь не проводилось. Что ж, ждём очередных журнашлёндровских откровений, в которые смело уверуют массы ![]() ![]() Ну а профану-португею за оскорбление имени нашего клуба куй во все щели "ангольского" размера ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
FANS, да РФПЛ жжет они вон Джуджака не дали Анжи вчера заявить и Амкару перед матчем тоже ....... Кубани повезет если хотя бы в четверг внесем в заявку ребят
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в общем, 95%, теперь "клиника в Германии", список пополняется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо. Если переход Жиркова в:"Анжи"-факт? То НАМ сложно биться с "счетной палатой" за Варгу... После Юры, это для них "копейки"...А МЫ знаем "вес" Варги на каждый цент...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какая связь между Юрой, Счетной палатой и Варгой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Динамо" мечтает видеть Жиркова в своих рядах... Имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й, а я мечтаю видеть в своей постели Дженифер Анистон! И тоже ИМХО! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вижу повода для истерики. Думаю, к матчу с "Динамо" заявят наших новичков. Самое главное что они давно занимаются вместе с командой. И знают чего от них хочет Дан......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.08.2011 в 21:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собственно, об этом я писал когда говорил, что Варгу мы еще не отцепили ![]() Какие варианты с опорниками, а лучше плеймейкерами у нас имеюццо? За то у нас 4 вратаря ![]() а вообще я ожидаю во втором круге в игре увидеть Мамедова и Горелова. п.с. а Кубик выглядит атлетично... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 02.08.2011 в 21:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,всё напоминает весенюю истерику отдельных личностей. А в итоге всё неплохо получилось. Всё в итоге будет нормуль,мне в это как-то вериться.Руководство тоже не враги,и понимают ситуацию.Дозаявки только начались,а самые нетерпеливые уже требуют громких имён. Трансферная дозаявка только началась,и ещё будут имена.Идут переговоры,идёт поиск,деньги на нужных игроков найдут. А мне всё же хочется,как и всем нам,что-бы Дану выделили нужные для укрепления Кубани бабосы.. И для покупки тех игроков,которых укажет Дан. |
|
|||
|
|||
![]()
Мож Дан в Румынии по кому-нибудь перетер? Тот же Алекса, кстати, не помешал бы. Тому 32 года будя в октябре, сам Бог велел в Россию ехать за последним аккордом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лишь бы дали заявить к матчу с Динамо. а то глядишь мусарята замолвят словечко где надо и усилимся мы к матчу в Ростове |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько лет Рикарду? Дельфинам по ходу кердык. А на 15 - 20 минут его хватит. А удовольствия сколько!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но я только представил - вместо Нэ ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,надеюсь это не певица... ![]() А Алекс, нам был бы в самый раз. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Комков, как же? |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |