![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-2 ошибки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообщем, решил рискнуть.
Беленов - Соснин, Шандао, Шунич, Ещенко - Кулик, Тлисов, Каборе, Секу, Хубулов - Бальде. Или 11 или 7 ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Девять...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
восемь. могло быть хуже
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
+1. Тоже девять. Хотя вчера ж еще были мысли поставить и Данило, и Бальде вместе!
|
||||
|
||||
![]()
11 - точно никто не угадает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Армаша, Шунича и Шандао ? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армаш - типа вместо Еща..... Неужели ВМГ настолько не доверяет Бугаеву ????? Или все таки свежая схема ? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже 9
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут я была бессильна! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Десяточка. С Армашем пролет
|
|||||
|
|||||
![]()
Если, кто-то угадал одиннадцать-это подстава
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Десять.Если кто и знал о выходе Армаша,так это приближенные к клубу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят, Ещенко на тренировке травму получил. Уверен, что 10 угаданных будет максимумом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и поглядим, стерильность инструмента ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Albatros,
...Либо прогноз состава делался после принятия на грудь полутора литров, не менее. Ибо будучи в здравом уме, и не имея инсайда, указать тройку защитников Шандао-Шунич-Армаш просто невозможно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Десять... Но засчитаются ли они ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
XIII ТУР. ОБЗОР.
Дисквалификация Попова и Рабиу, а, точнее, неожиданное решение Ганчаренко доверить левый фланг защиты Армашу, поставило в тупик всех без исключения участников конкурса. Во всяком случае, полностью предугадать весь основной состав не смог никто. Что ж, зато все убедились, что играем честно. Несмотря на то, что задача в этот раз была достаточно сложной даже для самого Ганчаренко, 9 участников нашего конкурса смогли правильно назвать 10 фамилий игроков основы. С учётом того, что "фортель с Армашем" был абсолютно непредсказуем, можно считать, что они достигли максимального результата. Молодцы! ![]() Результаты тура тут. В Таблице круга произошли небольшие изменения. Albatros и тормоз, воспользовавшись лишней ошибкой вэл'а и набрав 238 баллов, делят теперь 2-3 места. Чуть лучше доп.показатели у Albatros'а. Однако, буквально в спину дышит большая группа преследователей. Плотность очень большая - вся первая десятка может не без оснований претендовать на призовое место в первом круге, до окончания которого осталось всего 2 тура. Да, совсем забыл, как и прежде, таблицу первого круга единолично возглавляет Forward10, набравший 243 балла. Таблица круга тут. Он же - Forward10 - единолично возглавляет теперь и таблицу сезона. Тут на его счету 261 балл. Допустившие по 2 ошибки Tosik и вэл, упустили лидерство и теперь делят 2-3 места. У них на счету по 258 баллов. А дальше, как и в таблице круга, с небольшим отставанием идёт большая группа преследователей. Таблица сезона тут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не попал в табличку... (
|
|||||
|
|||||
![]()
Свободу и дальнейшего плавания теме Прогноза.!!!!!!!!
Не надо тему закрывать,чем она-то виновата?))) ![]() Те кто не равнодушен к этому прошу плюсануться)))) |
|
|||
|
|||
![]()
вэл, а чё, тему кто-то закрывать собирался?
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, http://greenmile.ru/gmforum/showpost...98&postcount=1 я понял,что любимую игрушку хотят забрать,сам подхватить знамя не могу,много нюансов и времени и админских разрешений и так в правах урезан....Но тема -это просто для себя,как радость,любимая игрушка))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Забил болт на конкурс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конкурс прогноза основного состава будет продолжен. Думаю, до 3-го декабря точно. А дальше будет видно. Всё зависит от того, кто в дальнейшем получит управлением сайтом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то дата с числом 3 меня начинает веселить ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, какие прогнозы на "Зенит"? ИМХО, 11 не угадает никто.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я угадаю 9-ть
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беленов, Бугаев, Шандао, Шунич, Ещенко, Кулик, Соснин, Мельга, Попов, Хубулов, Бальде
![]() а вообще оченно интересно чего КЛС намутит
|
|||||
|
|||||
![]()
Ай-яй-яяя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Загрузил безумный вариант состава без Попова, Секу и "пердивщика"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Ещенко Андрей Мельгарехо Санабрия Лоренсо Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Каборе Шарль Олисе Секу Ябате Попов Ивелин Рабиу Алхассан Мохаммед Соснин Антон Бальде Ибраима |
|
|||||
|
|||||
![]() Сразу -1 так как всего 3 россиянина ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отнюдь. Рациональный подход: так меньше возможные потери от гадания на легионерах. Я так иногда сознательно делаю, когда шансы угадать 11 минимальны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну каждому свое.Я лучше гадать буду, чем с явного минуса начинать... А если такой подход, то не проще ли тогда ставить 5 россиян? Тогда надо угадать 4 из 5 ,а легов 7 из 8...
|
|||||
|
|||||
![]()
Forward10, я же писал выше что будут 9 угадано мной,-1 сознательно)))-2-возможная ошибка,как теперь стало ясно....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем более 11 угадает лишь один))))
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, я видел, что выше написано.Просто думал это твое теоретическое предположение, а ты оказывается еще и практически на одного паспортника меньше поставил)
|
|||||
|
|||||
![]()
Вах...усе пропало шеф у меня только 8...
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |