![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher - на оф сайте заработали модеры (а до этого где-то пропадали все время пока бычье шаталось там) и поуберали сразу коменты всех тех, кто за дана, но против руководства, видимо им кто-то сказал, чтобы повнимательнее следили и не допускали лишних волнений среди масс - что-тут скажешь прикрывают свою .опу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они уже ему новые выдали http://instagram.com/p/OeQrB_ukdx/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас уберечь могут только результаты, а не валенки... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня на спортс.ру на три дня забанили за фак в адрес пистабольства нашего руководства по Бальде. Нашим модерам на ГМ памятник ставить надо, шо не банят сразу, а тока карты дают. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнаю, почти каждый день их зае..ваю по Бальде и ничего, не трут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал "пророчество" Колифея и не понял одной вещи: смысл распродать ведущих игроков зимой, а клуб слить с рук в августе? Чтобы 8 месяцев отмываться от дождя помоев?
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Смысл похоже такой:
Зимой заработать балла на продажи ведущих игроков, заменив их какими-нибудь "перспективными молодыми"., весной задачу ОСТАТЬСЯ В ПЛ выполнить, и слиться после сезона...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...могут и не выполнить. Таким-то макаром...
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, ну посмотрим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
The Eмеля, а ты поспорь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, ждем Снайпера?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, по версии Колифея, Артушевич решил слиться.....но через год, финансируя при этом клуб, попутно зимой распродав ведущих игроков.
Странная математика: за это время из кармана на зарплаты разных деальбертов и прочие расходы утечет лямов 20-25 зелени, а что будет в приходе: под "ведущими" игроками видимо имеются ввиду Армаш, Козлов,Беленов. И сколько за них можно выручить? червончик на троих, не более, так еще надо и "молодых, перспективных " прикупить. Странно, видимо МОА считать не умеет. И еще непонятен в этом раскладе кидок Дана. Кто мешал его довести до зимы,когда бы его уход был более логичен ввиду апокалиптической картины,нарисованной Колифеем. Сколько там зарплата была у Дана, ляма три? Так Красножан, думаю, не меньше полтора получает. Офигенная экономия , супер. По этой логике,вся эта суета со звонком Дану и давай , до свидания упирается в экономию ляма зелени. Феерично.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Все немного не так. Ну а для всех желающих Колифей пари сделал, но все молчат, никто спорить не хочет.....
|
|
|||||
|
|||||
![]() это могли бы быть бабки АКК а у румына была хорошая зарплата. Красножан по любому дешевше
|
||||
|
||||
![]()
Ссылка на видеозапись подписания контракта ФК Динамо с Даном Петреску: fcdynamo.ru/media/dinamo-tv/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно,что Красножан дешевле. В контексте терок по Афолаби проскакивала инфа,что Альтман получал в Таврии 800 штук. Неужели тренер второй сборной согласился за три рубля работать. Ок,пусть лям,сути дела это не меняет, экономия небольшая. Это не объясняет логики произошедшего.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если, честно, ****ли эти терки уже. Дан ушел. Красножан пришел. Дана проводили. Все страница перевернута. Какие планы у МОА на будущее, никто из форумчан знать не может, т.к. врядли здесь вхожи в близкий круг Артушевича.
Но для меня остается не оспоримым фактом, то что переговоры с Жаном вел лично он. И не нужно говорить, что у Сурена или Доры не хватило бы ума озвучить позицию МОА на переговорах с новым ГТ. Противоположный пример, где клуб был очевидной нагрузкой - это пара Дерипаска-Ремчуков, где первый давал деньги, а второй рулил в клубе. Первому на Кубань было нацрать. Он хоть на одной игре Кубани был, что то не припомню? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все очень не так. Боюсь. что был первый шаг к объединению клуба и клуппа. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Схема не сильно изменилась, МОА дает денег, есть интересы в крае, АКК силами Долуды контролирует свои 25% и решает свои интересы. имхо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, но есть пара отличий. Сам катает на переговоры с тренерами и посещает практически все домашние матчи команды. Думаю, если бы ему былу пох на Кубань, было бы как с Дерипаской.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Я, кагбэ, не настаиваю. Просто выдвинул свою версию дальнейшего развития событий и пригласил участников форума к дискуссии и спору. Единственно, что хочу сказать, что не совсем правильно рассматривать действия Мкртчана чисто с арифметических позиций. Всё намного сложнее. Впрочем, опять-таки, это чисто мои умозаключения. Если кому интересно, я готов их обосновать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео с аэропорта будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, что будет дальше, но с увольнением Дана, вектор развития "Кубани" изменился очень сильно и не в лучшую сторону!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто-то уже упоминал, что дисквалификация былап получена Даном именно в матче с Динамо?
![]() ну так, ради поиска крамолы
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, самое странное что ни ТКачев, ни МОА не видят очевидного: порочности некторых личностей в руководстве клубом.
там видать совсем круговая порука
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не видят и не хотят видеть- это таки две большие разницы(с) ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 18.08.2012 в 22:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот и я не припомню, чтобы за 4 года руления командой основной акционер МОА пожелал встретиться с болельщиками и ответить на все скопившиеся многочисленные вопросы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Плюс поставил, сам думаю...не являюсь ли я черной меткой
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, они не хотят этого видеть! Это главная проблема!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, и закончится она аккурат к нашей очной встрече с ними..
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, Ром, аватарка у тебя теперь бесценна, внукам покажешь когда-нибудь...
А они ответят: "Да ну на..., фотомонтаж, не может быть!" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Неправда твоя. МОА встречался ... с ультрасами. Но там контингент был специально подобран и фильтровался так, чтобы, не дай Бог, неудобных вопросов не прозвучало. К примеру, нашего корра так и не пустили на ту закрытую вечеринку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно,конечно. Я нисколько не критикую твою версию, просто пытаюсь найти логику. Если тебе не сложно, напиши свое обоснование.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, была одна встреча. В прошлом сезоне, кажется. Я понимаю, что этого мало.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда где и в каком количестве ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.08.2012 в 22:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Ну терли эту тему. Ты хочешь,чтобы в этом хорошем деле он(МОА) был первооткрывателем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, аватар менять не буду! До ЛЧ!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|