Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.12.2010, 14:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

POISON,

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Если Вы уважаемый верите в этот бред, который передают по ящику в новостях, мне Вас искренне жаль! Я бы Вам как офицер ВС РФ много интересного написал бы и про зарплату и про квартиры и про новое вооружение с обмундированием, да не буду, стыдно на!

если вы, уважаемым, думаете что мне не известно положение дел в ВС, то могу Вас заверить, что Вы глубоко заблуждаетесь.... И советую порыться среди своих... и Вы, уважаемый, заметите что у нас по сути, две армии, одна так которую видите Вы , а другая та, которая всё получает...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.12.2010, 15:14
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
POISON,

если вы, уважаемым, думаете что мне не известно положение дел в ВС, то могу Вас заверить, что Вы глубоко заблуждаетесь.... И советую порыться среди своих... и Вы, уважаемый, заметите что у нас по сути, две армии, одна так которую видите Вы , а другая та, которая всё получает...

Ну та другая, которая все получает, это и не армия то вовсе, так, паркетчики, которые и солдат то не видели!

Старый 12.12.2010, 15:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

POISON, на эту тему можно разговаривать долго. Есть боеспособные части которые всё получаю, а есть такие ( в большем количестве) которые лапу сасут. Это реалии жизни в которой мы живём. Суть то по отношению к армии в другом. Те кто "голодные" будут вахту нести отдавая долг Родине, а "сытые" будут защищать власть которая их кормит.

Старый 12.12.2010, 15:32
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Резонансное ДТП со смертельными исходами при участии А.Бардина, вице-президента Лукойла.

Л.Баркова.
Тогда, кстати, спартачи шо-то не особо протестовали. Хотя это был первый (или один из первых) "звоночков". Потом был взрыв в метро. Потом Шевчук и фарш несогласных. Потом Лужка сняли. Потом Кущевка. Потом Свиридов. Потом народы в массы. Идёт война "народная". Похоже, кто-то не совсем доволен "менеджментом" Путина.

Старый 12.12.2010, 15:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я бы сказал, что кто-то очень недоволен тем, что кто-то начал дурные думки о втором президентском сроке думать. Вот ему проблемки и подкидывают.

Старый 12.12.2010, 15:37
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин
Уточните, о втором или о третьем?

Старый 12.12.2010, 15:38
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

Более 60 человек, задержанных в
субботу за участие в беспорядках
на Манежной площади , после
проведения соответствующих
бесед и составления протоколов
об административном
правонарушении , отпущены из
отделений милиции, сообщил в
воскресенье РИА Новости
представитель столичного ГУВД.
В субботу на Манежной площади,
по оценке правоохранительных
органов , собралось около 5 тысяч
молодых людей, представляющих
различные сообщества - от
футбольных фанатов до
сторонников националистических
организаций . Произошла массовая
драка. В результате беспорядков
были госпитализированы 29
человек.
"Накануне в отделы милиции были
доставлены 65 участников
несанкционированной акции на
Манежной площади . В настоящий
момент все они - после составления
протоколов об административном
правонарушении - отпущены", -
сказал собеседник агентства.

Старый 12.12.2010, 15:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О втором, о втором. Кровищу пьет у ВВП. Осмелел, женушка имеет на него влияние серьезное. А бабы, которые рулят - страшное зло.

Старый 12.12.2010, 15:43
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
зарплата лейтенанту в 60 тыщ, каждому военному по квартире, закупка вооружений и обмундирования..... следите сударь за новостями.

Ох слежу за новостями, Бугор, ох как слежу. Так вот: зарплату лейтенанту обещают 60 тыр. к 2012 году. Какая там будет зарплата у майора, полковника? Идею контрактной армии признали ошибочной - уже сейчас. Теперь интересно будет посмотреть на работу летчиков. Суть в том, что мебельщик и те девочки-экономистки в коротких юбчонках вводят 5-тидневку. По 8 часов рабочий день. А теперь подсчитаем: подготовка техники и аэродрома к полету+постановка техники в ангары и пересменка после полетов в сумме в нормальном режиме порядка 6 часов/полк. Пилот в этих действиях принимает непосредственное участие. Ой, а сколько же осталось на сами полеты у одной смены? Из 8-ми то часов.

Бугор, армия - специфика, ее не решить деньгами ее надо знать как отче наш, если, конечно хочется получить чистое небо над головой. А ведь хочется?

Идем далее: постановка современного вооружения в войска. Во времена СССР техника менялась полками. Сейчас приход новой эскадрильи это сенсация в СМИ.

АК-74 - самый лучший автомат? Нет, самый лучший автомат АК-103. Он впитал в себя всю неприхотливость и простоту (насколько это возможно для улучшения ТТХ) и улучшенные характеристики по кучности, точности первого и второго выстрелов, снижение отдачи.

А теперь вопрос: сколько мотострелков-срочников использовали его. А ведь он скоро тоже морально устареет.

Бронежилеты? Без коментариев.

Боеспособность армии выражается не только в цифрах в зарплатной ведомости. Она выражается в уверенности каждого бойца в том, что было сделано все возможное, чтобы помочь ему защитить свою страну. И тогда все будет зависеть только от него. Это является важнейшим стимулом к стремлению профессионального самосовершенствования.

Сейчас у нас армия - чуть более миллиона человек. И этого количества с ее скудным вооружением до сих пор достаточно, чтобы телами загородить путь в Россию каких-нибудь абреков. Причем с головой хватит.

Но это уже вооруженные части. А армии у РФ уже нет.

Так зачем же приручать то, что можно сделать слабым? А фразу про ракету в сторону Кремля я пропущу, т.к. это всего лишь утрирование.

Старый 12.12.2010, 15:49
Несогласный

Гудвин
В таком случае шишки бы все летели в Медведя, а он сейчас как бы и ни при чём. По крайней мере в глазах народных. По крайней мере не слышу лозунгов "Долой Медведя!". А вот Puto отгребает, будь здоров.

Старый 12.12.2010, 16:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Да что он отгребает? Наоборот при ВВП типа таких безобразий не было. А энтот "заваливает" страну. Все предельно ясно. Народ попросит стабильности и сильной руки. А это незабвенный ВВП, при президентстве которого все было спокойно. Плюс еще момент. Кто-то верит в то, что контора не знала о приготовлениях? Но контора ходит под ВВП, Нургалиева, если надо сольют, уже засиделся, тем паче, что на полицию сам Бог велел нового ставить. Даже поведение ВВП в Цюрихе свидетельствовало о том, что в развязной и несвойственной ему манере, он показывал кто в доме хозяин.

Старый 12.12.2010, 16:11
Несогласный

Гудвин
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да что он отгребает?

""Россию без Путина". Про Россию без Медведева пока не слышал.
Цитата:
он показывал кто в доме хозяин.

Ты считаешь, народ не в курсе, кто в доме хозяин? Или ВВП не в курсе, что народ не в курсе?

Старый 12.12.2010, 16:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

О втором, о втором. Кровищу пьет у ВВП. Осмелел, женушка имеет на него влияние серьезное. А бабы, которые рулят - страшное зло.

Света Медведева, это не Люда Путина, но уже, как Рая Горбачев.
http://compromat.ru/page_30203.htm
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.12.2010, 16:36
Несогласный

Форекс
Цитата:
Дня милиции Лексус зам председателя ЗСК края врезался в машину подростков, двое из которых ( девочка из 11 класса 82 школы КМР) скончались через 4 дня в реанимации краевой больницы - Правда.

Насколько я знаю, та история закончилась "мировой" за счёт зама ЗСК. Так, слышал...

Старый 12.12.2010, 16:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Все началось с Дымовского. А начальник Новороссийской милиции Черноситов сидит с 1999г.

Но рекород принадлежит начальнику УВД по Рязанской области И.А.Перову, который разобрался с крупнейшей ОПГ "Слоны". Так вот чел занимает этот пост с июля 1995 года. Далее идет министр МВД Чувашии ( с августа 1997г.), далле министр Татарстана (с 1998 г.), начальник УВД Тамбовской губернии сидит с 2000г. А Кучерук до недавнего снятия прочно обосновался на 5-м месте среди начальников-долгожителей (полный рейтинг состоит из 82 руководителей МВД регионов).
АНТ перешел 10-летний рубеж губернаторства 3 декабря.
Председатель край суда А.Д.Чернов руководит структурой с 1994 года.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.12.2010, 16:44
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Человек, нормальным языком перед страной говорить не может

"Говорить"... ночью видел его заявление в Вестях, кажется днём его уже не повторяли-нереальночасто моргающие и бегающие глазки........И это руководитель МВД

Старый 12.12.2010, 16:45
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор назови мне хоть одну воинскую часть постоянной боевой готовность, которая имеет все выше тобой перечисленное? Я таких не знаю, хотя служу в части постоянной боевой готовности!

Старый 12.12.2010, 16:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, та история закончилась "мировой" за счёт зама ЗСК. Так, слышал...

В соответствии со ст. 25 УПК РФ суд, прокурор, а также следователь и дознаватель с согласия прокурора вправе на основании заявления потерпевшего или его законного представителя прекратить уголовное дело в отношении лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления небольшой или средней тяжести, в случаях, предусмотренных ст. 76 УК РФ, если это лицо примирилось с потерпевшим и загладило причиненный ему вред.

А там 2 трупа. Какое примирение если у одинокой матери 43 лет погиб единственный ребенок??? Насколько я слышал, то ДТП даже не было зарегистрировано установленным порядком органами МВД.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.12.2010 в 16:57.

Старый 12.12.2010, 16:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Света Медведева, это не Люда Путина, но уже, как Рая Горбачев.

Света там не чем не болеет... а то дядя Путин не дремлет

Старый 12.12.2010, 16:55
Несогласный

Форекс
Слово "мировая" не зря написано в кавычках. Как в случае с Барковым. Тот выплатил некировую сумму родственникам погибших, так сказать, по доброй воле даже несмотря на то, что он был якобы невиновен. На самом деле всем понятно, за что и почему он так поступил. Хотя не уверен, что добровольно.
Так же и с замом ЗСК.

Со мной, к слову, однажды произошла такая вот история. Как-то раз, сдавая назад, я умудрился въехать в машину... вице-губернатора. Ну проблемы у меня всегда с этим манёвром.
Фамилию "счастливчика" называть не стану. Въехал, вышел... Тут мне водила заявляет, знаешь, мол, чья это машина. Я слушаю и думаю, ну всё, блин, счас повесят тройное убийство с групповым изнасилованием. Однако, меня ждал сюрприз. Вице-губернатор вышел, посмотрел на всё это дело (пара-тройка вмятин и пара десяток царапин, плюс подбитая фара) и сказал: "А ну и куй с ним". И уехал. Даже водилу своего заставил бумагу написать, шо претензий ко мне не имеет. С тех пор я назад аккуратно всегда сдаю.

Так вот. Люди-то есть, в общем, нормальные во властях. Тока не слышно о них никогда, увы. Мало, видать.

Старый 12.12.2010, 17:02
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Форекс
Слово "мировая" не зря написано в кавычках

Не зря.
Если бы мать погибшей девочка въехала в машину в которой находились дети зама ЗСКа? Представляешь какая "мировая" бы была?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.12.2010, 17:55
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 дек - РИА
Новости. Центральную улицу
Ростова-на-Дону в сторону
Театральной площади перекрыли
из -за толпы, которая собралась
почтить память погибшего в конце
ноября студента
Ростовского государственного
строительного университета
Максима Сычева , а затем двинулись
на главную площадь города,
передает корреспондент РИА
Новости .
В настоящее время несколько
сотен человек движутся по улице
Большая Садовая . За ними следуют
патрульные машины и ОМОН. Для
охраны правопорядка к
общежитию , около которого
проходил митинг, были стянуты
сотрудники правоохранительных
органов из Ростова , Новочеркасска
и Таганрога.
В минувший понедельник
некоторые СМИ распространили
информацию , что студента избил
его однокурсник за отказ помочь в
решении типового расчета . Другие
СМИ сообщали уже о группе
однокурсников , избивавших
Сычева.
По данным следствия, камеры
видеонаблюдения зафиксировали,
как Сычев вечером 22 ноября
ожидал кого-то перед входом в
общежитие. В тот день после
занятий он отвез учебные
материалы приятелю и сказал, что
зайдет за ним через три часа.
Вернувшись, Сычев сказал, что
плохо себя чувствует, попросил
таблетку, а потом потерял
сознание. "Скорая помощь", не
заметив ни побоев, ни травм,
отвезла его в токсикологическое
отделение местной клиники с
подозрением на отравление . Из
комы он не вышел и в ночь на 27
ноября скончался, сообщили
ранее в РГСУ.
По данным правоохранительных
органов , вечером 22 ноября
недалеко от общежития РГСУ
студент "применил к Сычеву
борцовский прием, от которого
потерпевший упал, ударившись
головой о землю".
Следствие подозревает студента
Ростовского государственного
строительного университета
в причинении тяжкого вреда
здоровью однокурснику Сычеву.
В настоящее время проводятся
оперативно -розыскные
мероприятия по задержанию
подозреваемого . По данному факту
возбуждено уголовное дело по
части 4 статьи 111 УК РФ
(умышленное причинение тяжкого
вреда здоровью, повлекшее по
неосторожности смерть
потерпевшего ).
0

Старый 12.12.2010, 18:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, Веня походу? Тока он про бумагу мог залепить водиле.

Старый 12.12.2010, 18:19
Несогласный

Гудвин
Не угадал.

Старый 12.12.2010, 19:38
Русская Русская вне форума
Новичок

Русская на пути к лучшему; 11%Русская на пути к лучшему, 11%Русская на пути к лучшему, 11%

Цитата:
Сообщение от Грек Посмотреть сообщение
и еще,сегодня был не митинг,а акция по возложению цветов.

верно. я была. возложение цветов и минута молчания.

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Всё в прямом эфире по новостным каналам...

достали. бесит бесит бесит. все каналы только и кричат о том, какие мы мрази, фашисты и нацисты. а задумались бы хоть раз, ЧТО своими действиями хотят сказать митингующие!!

Старый 12.12.2010, 19:51
Несогласный

Русская
Цитата:
Сообщение от Русская Посмотреть сообщение
задумались бы хоть раз, ЧТО своими действиями хотят сказать митингующие!!

А что они хотят сказать?

Старый 12.12.2010, 21:11
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Написал много, потом стёр. Хочу сказать только то, что это: "не наши методы".
Так победим!

Старый 12.12.2010, 22:33
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Всё, за погромы свалили на националистов,пипец...
А что,вот вам "плохие",не удобные власти,жуйте информацию,и не подавитесь...

Старый 12.12.2010, 22:46
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Вчера ближе к вечеру на
Волжской жителями Кавказа был
зарезан ещё один наш русский
брат - Паша Козлов...
Он был молод,ему было всего 19
лет...
Всё Люблино очень скорбит о
смерти Паши ...
Это больше не может
продолжаться , война началась... www.of-live.ru

Старый 12.12.2010, 22:56

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Reuters
12.12.2010 22:06 : На юго-востоке Москвы группа молодежи убила выходца из Центральной Азии

В Южном административном округе Москвы группа молодежи убила выходца из Центральной Азии. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, нападение было совершено возле дома N15 по Судостроительной улице. "Группа молодежи общей численностью свыше 15 человек, среди которых была одна девушка, без каких-либо видимых причин неожиданно накинулась на проходящего мимо мужчину азиатской внешности. Его били руками и ногами, а затем один из нападавших нанес жертве удар ножом в селезенку, в результате которого и наступила смерть", - сообщил собеседник агентства. "Интерфакс" в настоящее время не располагает официальным подтверждением данной информации.
http://echo.msk.ru/news/733584-echo.html

Последний раз редактировалось Бармалей; 12.12.2010 в 22:59.

Старый 12.12.2010, 23:23
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

ЛКВ то же собираются:
"Все уважающие себя мусульмане собираемся в 22-00 на станции метро Лубянка, с собой иметь ножи, травматика , отвёртки - чем можно нанести урон! Делимся на отряды по 10-15 человек наносим резкие атаки на группы свиноедов, наносим как можно больше ударов - бить быстро и жёстко через 2 минуты так же быстро отступаем, и ищем новые цели, Аллах с нами! Аллаху акбар!"
http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3

Старый 12.12.2010, 23:36

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
"Все уважающие себя мусульмане собираемся в 22-00 на станции метро Лубянка, с собой иметь ножи, травматика , отвёртки - чем можно нанести урон! Делимся на отряды по 10-15 человек наносим резкие атаки на группы свиноедов, наносим как можно больше ударов - бить быстро и жёстко через 2 минуты так же быстро отступаем, и ищем новые цели, Аллах с нами! Аллаху акбар!"

Стопудово провокация,и кто пойдёт туда просто повяжут,и скажут: вот мы поймали....

Старый 12.12.2010, 23:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Надеюсь, что вооружаться серьезно не придется. Хватит легкого стрелкового оружия. Все, что они пишут на таких сайтах - блеф. Так, десяток недоумков на почве религиозного фанатизма буровят. Проблема, увы, глобальнее. Начинается то, что я давно ожидал. Власть ощутила полный свой коллапс и пошла искать выходы. И это только первая кровь. Завтра спровоцируют какой-нибудь "русский бунт". Ну, например, столкнут нашистов с кем-нибудь. Введут новые законы, закрутят гайки и впиииред - платить повышенные налоги, работать увеличенный рабочий день и т.п.

Старый 12.12.2010, 23:44
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Стопудово провокация,и кто пойдёт туда просто повяжут,и скажут: вот мы поймали....

Возможно... Провокаторов всегда хватало. Хотя если на профиль написавшего посмотреть х.з..

Последний раз редактировалось Ruso; 12.12.2010 в 23:45. Причина: орфографическая ошибка

Старый 12.12.2010, 23:51
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Цитата:
Введут новые законы, закрутят гайки и впиииред - платить повышенные налоги, работать увеличенный рабочий день и т.п.

Медведев подписал поправки к федеральному закону О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях. … и сразу акция в Москве

Старый 12.12.2010, 23:57

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
Возможно... Провокаторов всегда хватало. Хотя если на профиль написавшего посмотреть х.з..

Спецслужбы все такие экстремистские сайты пасут,если только сами их не ведут.Так сказать действуют "на живца"... ИМХО.

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.12.2010 в 00:16.

Старый 13.12.2010, 00:03
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Всё, за погромы свалили на националистов,пипец...

Ото ж. А что несут прикормленные Шпрыгин и Хуслютдинов... Просто реально стыдно за них.

Старый 13.12.2010, 00:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ну а что ты от них ждал? Что они скажут, что на площади была и значительная часть фанов? Смешно, конечно, фаеры и речевки, сасалки и все это нацики. Фишка в том, что кто-то реально это использовал, вспомните 2002 год. Посему "официальные лица" озаботились проблемой отмаза. На самом деле, как мне показалось, толпа разошлась бы сама потихоньку, но либо менты дернули тему либо кто-то толпу двинул против ментов. После этого и пошел расколбас

Старый 13.12.2010, 00:33
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

"В Ростове-на-Дону дагестанцы напали на участников акции памяти Максима Сычёва
Ростовская область: 2010-12-12 13:17:36

Сообщает очевидец событий:
Инфа по Ростову. Сообщили только что оттуда. Поступила информация что даги пытались напать на отставших участников акции в Ростове. Один участник акции в память Максима Сычева, и против беспредела черных, похищен дагами, запихан в багажник и увезен в лес. Сейчас он отзвонил. Группа наших товарищей на авто выдвинулась на обозначенное место. Предупреждена милиция. Возможно его удастся найти живым."
http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem...iistvo-65.html

Старый 13.12.2010, 00:43
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Очень жаль, что все эти события привели не к критике власти РФ, а к тому что всякая националистическая гнида получила моральное право избивать не в чём не повинных людей с неправильным цветов кожи и волос. Ни чем не лучше такие выродки тех кавказцев.

Ситуация взрывоопасная, но остаётся надежда что ОМОН будет как можно жёстче разбираться с зиг-загной мразью.

Закрытая тема

Опции темы